Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Светик - приветик! У меня тоже были проблемы с интернетом, 4 дня его вообще не было, вот наверстываю упущенное. Спойлер прочла, жду главу, надеюсь с угадайкой успеваю. Она - как сестра, я знаю кого Джеймс любит.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Светик - приветик! У меня тоже были проблемы с интернетом, 4 дня его вообще не было, вот наверстываю упущенное. smile Спойлер прочла, жду главу, надеюсь с угадайкой успеваю. smile Она - как сестра, я знаю кого Джеймс любит. tongue
Привет, Натуль! Сейчас кое-что в главе подправим и активации будем ждать! Ответ на Угадайку принимаю! В главе ждёт новая!
Дата: Четверг, 25.06.2015, 09:01 | Сообщение # 5870
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Цитата
1. Кто из людей выживет в конце этого боя?
Выживут все, кроме Билли. Только Мария и Джейк, станут вампирами, а вот Розали и Эммет, так до самого дома и остануться людьми
Цитата
2. Кто из вампиров выживет в конце боя?
Ну если учесть, что Виктория уже убежала к правителю, то она пока останется в живых, а вот Себастьяну, повезет меньше-его ожидат смерть(могу даже предположить, что он умрет от руки своей жены, когда Джеймсу нужна будет помощь )Все остальные будут в той, или иной степени, живы ( вампиры )
Цитата
3. Кто впоследствии из-за ранений в этом бою будет обращён в вампиры из людей?
Ну, повторюсь, что это будет лишь Джейкоб, причем после обращения, его шрам исезнет и перед глазами влюбленной Джейн предстанет, тот еще, Красавчик
Цитата
В каждом вопросе можно выбирать сколь угодно вариантов ответа
Странно. получается перетусовав и выложив 3-4 варианта, я все равно хоть что-нибудт,да выберу правильно?
Пробегаясь по твоим ответам ССღ, на коментарии после спойлера, у меня возник вопрос: а зачем Де Аро так нужно было убить жену? Я помню, что при первой Джейн стала вампиром, при другойпопытке, еу помешала, уже вампир, Джейн.
Дата: Четверг, 25.06.2015, 09:13 | Сообщение # 5871
Повелитель вампиров
Статус:
Великолепное продолжение! Такое напряжение! Страшно за всех героев, очень переживаю за Марию, так хочется, чтобы и Джеймс и она была счастливы. И только бы Джейкоба удалось успеть превратить в вампира, не хочется, чтобы он умер. Жаль, что Виктория убежала, но с другой стороны, сейчас противостоять ей нет возможности, Джеймсу сохранить бы суметь жизнь Марии и хотя бы части людей. Спасибо большое за новую главу.
Дата: Четверг, 25.06.2015, 10:03 | Сообщение # 5872
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ЛисаHOST,
ЦитатаЛисаHOST ()
очень интересно
Пожалуйста
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Выживут все, кроме Билли. Только Мария и Джейк, станут вампирами, а вот Розали и Эммет, так до самого дома и остануться людьми
Эх, не хочешь ты Билли чтоб жил? И про Розалию с Эмметом... а про чуму ты забыла? Думаешь, что растирания вином спасут нашу грудастую и её муженька от этой напасти до самой Англии??? Ведь Белка обещала ей не превращать её вовсе!
ЦитатаkotЯ ()
Ну если учесть, что Виктория уже убежала к правителю, то она пока останется в живых, а вот Себастьяну, повезет меньше-его ожидат смерть(могу даже предположить, что он умрет от руки своей жены, когда Джеймсу нужна будет помощь tongue )Все остальные будут в той, или иной степени, живы ( вампиры biggrin )
Так, и здесь ты мужика одного убиваешь - ай-ай, не любишь ты наших вампирюг! Мария сейчас в бреду, какой уж там встать и защитить Джеймса, как бы её саму Себостьян не грохнул, ведь она сейчас больше всех уязвима...
ЦитатаkotЯ ()
Ну, повторюсь, что это будет лишь Джейкоб, причем после обращения, его шрам исезнет и перед глазами влюбленной Джейн предстанет, тот еще, Красавчик wink
Ого... я пока промолчу
ЦитатаkotЯ ()
Странно. surprised получается перетусовав и выложив 3-4 варианта, я все равно хоть что-нибудт,да выберу правильно?
Не... тут хитрее всё... либо все правильные варианты выбирай, либо ничего не получишь Например... из пяти предложенных надо выбрать ТОЛЬКО правильные, если один не правильный - то ничего не засчитаю! Какая я вредная, прям сама себе поражаюсь - ЗЛЮЧКА!
ЦитатаkotЯ ()
Пробегаясь по твоим ответам ССღ, на коментарии после спойлера, у меня возник вопрос: а зачем Де Аро так нужно было убить жену? Я помню, что при первой Джейн стала вампиром, при другойпопытке, еу помешала, уже вампир, Джейн.
Коть, тут правильно Лена написала, что в те времена вдова - это почти труп, если нет ей защиты! Поэтому Себостьян постоянно пытается отравить Марию, чтоб не было у него на глазах той, что он уже не любит... и сослать в монастырь не может... Сейчас только благодаря охране Джейн, а теперь и Беллы - Мария жива! И вот сейчас у него появилась возмость её прибить, но (!!!!) Джеймс на пути, и приказ Лориана как меч над ним. Проиграл вампирчик!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 25.06.2015, 12:34
Дата: Четверг, 25.06.2015, 10:12 | Сообщение # 5873
~без печали, без забот~
Статус:
Ура-ура, новая глава! Спасибо Какие страшные вопросы в викторине. Большинство людей придется обращать что-ли? И про вампиров еще более страшный вопрос. Кто из них выживет... 1. Эммет и Розали 2.Все (конечно хочется, чтобы Виктория и Себастьян не путались под ногами, но думаю, они-то точно выкарабкаются). 3.Джейк Может Розали тоже надо обратить? Ахаха, Розали будет чумачечей вампиршей и тогда я помру от смеха. Хотя, нет. Эммета же жалко будет.
Дата: Четверг, 25.06.2015, 10:59 | Сообщение # 5874
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Черный_кот,
ЦитатаЧерный_кот ()
Ура-ура, новая глава! Спасибо
Пожалуйста!
ЦитатаЧерный_кот ()
Какие страшные вопросы в викторине. Большинство людей придется обращать что-ли? И про вампиров еще более страшный вопрос. Кто из них выживет... 1. Эммет и Розали 2.Все (конечно хочется, чтобы Виктория и Себастьян не путались под ногами, но думаю, они-то точно выкарабкаются). 3.Джейк
Так дело идёт к развязке, они стараются покинуть Испанию, но вот Лориан не даёт им это сделать. И человеческая жизнь сопровождающих Беллу слишком хрупка, поэтому они первые мишени. Ответы приняты, в следующей главе будут подведены итоги, кто будет мёртв, кто вампиром, а. кто останется человеками
ЦитатаЧерный_кот ()
Может Розали тоже надо обратить? Ахаха, Розали будет чумачечей вампиршей и тогда я помру от смеха. Хотя, нет. Эммета же жалко будет.
Да, это будет самый "грозный" вампир из всех живущих. Розалия человеком никому спуску не даёт, а уж когда сила в ней бурлить начнёт - обхохочемся!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ