Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Суженая
|
|
RRRRRj | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:48 | Сообщение # 1 |
love forever
Статус:
|
Название: Автор: RRRRRj (Оля) Редактор: Rara-avis (Таня) Рейтинг: R Дисклеймер: ни на что не претендую, кроме собственного сочинения. Образы вампиров - мои Жанр: Fantasy/ Romance/ Angst/ Pov/ Adventures (немного) Пэйринг: Изабелла/Эдвард - основные, и почти весь сумеречный состав в придачу Саммари: юная Изабелла жила без проблем и обязательств, пока не столкнулась с высоким, красивым незнакомцем. Теперь в ее жизни присутствует только он. Какие тайны скрывает семья Свон, и смогут ли они защитить девушку, если она уже обещана ему? Статус: в процессе написания (39 глав всего) Размещение: только для TwilightRussia От автора: давно хотела написать достойную альтернативу, чтобы свои вампиры, свой мир, свои законы и своя интерпретация саги. Добро пожаловать! Предупреждение: AU, OOC
Очень надеюсь, что история найдет своих читателей
за эту красоту спасибо Bad_Day_48
Трейлер к фанфику
Саундтреки
Список ПЧ (если вас нет, или вы не хотите получать рассылку, пишите - Tesoro)
Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 16.07.2015, 16:16 |
|
|
|
LOst | Дата: Вторник, 19.08.2014, 03:12 | Сообщение # 1201 |
бестия
Статус:
|
Цитата RRRRRj ( ) кто будет заботиться о нем? Ахаха! Уж прости меня, но так всегда! Вот уж действительно - кто будет заботится о фиг знает сколько летнем вампире))) Сам! Но если убрать все шутки в сторону, нервы! - то остается только один выход и один помощник - мысли о Белле и малыше! и их любовь! Только это сможет помочь ему не перейти ту грань, за которой пустота... Цитата RRRRRj ( ) Не так много времени они провели вместе. Главное, зародить зерно! Что мне кажется, у него получилось! Особенно судя по Розали сейчас) Она меняется! Цитата RRRRRj ( ) Мария просто затаилась Вот это-то и страшно... Она прекрасный боец, но гнилая внутри полностью... такую насколько близко не держи к себе, все равно сделает гадость...( Уж это-то она умеет виртуозно.. Цитата RRRRRj ( ) Одному не стоило туда лезть не пугай так...я итак после главы на нервном взводе...
а теперь о главе! Конечно же, Белла скучает по своему любимому, по тому, кто тронул ее сердце и душу! Да, безусловно, обида в ней была, и наверное, есть, от этого никуда не деться, но любовь и страх, желание поскорее увидеть и обнять родного человека, поцеловать, ставшие родными губы, увидеть родные глаза - все это нестерпимо перевешивает и слишком тянет) Очень рада, что Розали и Элис подружились) А мисс Ледышка наконец-то стала оттаивать! Может, это и есть то влияние которое на нее оказал Эммет, да и забота о безопасности Беллы и малыша! - чудодейственное средство, что ни говори! Ну а дедуля и Кейт должен же быть и на их улице праздник! надеюсь, они не опоздали со своими чувствами, как бы все не оборвалось в один момент... и конечно же, это нападение... Кто, зачем, почему? - одни вопросы и ни одного вразумительного и сколько бы логического ответа на них... одного действующего лица мы узнали - это Джаспер.. вот только на стороне хороших или плохих? надеюсь, что первых.. ведь он и спасти ее пытается... Но кто же все-таки подстроил все это нападение? Мария Вольтури или третья сторона... Белла родила, все вроде бы даже неплохо прошло, если брать в расчет то, что Белла рожала не простого человека! И вроде даже почти жива осталась! Только бы успели обратить! Но кто похитил ребенка... кто пошел на такое преступление... Надеюсь, хочется надеяться, что без потерь... Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Вторник, 19.08.2014, 07:19 | Сообщение # 1202 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
не устаю восторгаться мыслям автора, вроде пишет не очем конкретно, а так за живое затрагивает, столько чувств, эмоций.
я думаю это отряд Марии напал. Ох не вовремя Белла рожать собралась. я вот хотела спросить ее потеря зрения это побочный эффект? или вампирские способности проводят после родов?
и главный вопрос где же ребенок и что с ним? как Джаспер оказался возле Беллы и что намерен делать дальше? все ли в порядке с теми кто оберигал Беллу? спасибо жду продолжения
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Вторник, 19.08.2014, 07:19 | Сообщение # 1203 |
love forever
Статус:
|
LOst,
Цитата LOst ( ) Ахаха! Уж прости меня, но так всегда! Вот уж действительно - кто будет заботится о фиг знает сколько летнем вампире))) Сам! мужики - они и в Африке мужики! Хоть сто им лет, хоть пять, хоть двадцать пять Без женщин пропадут) Цитата LOst ( ) Но если убрать все шутки в сторону, нервы! - то остается только один выход и один помощник - мысли о Белле и малыше! и их любовь! Только это сможет помочь ему не перейти ту грань, за которой пустота... Да, без шуток, Эдвард сейчас и держится на добром слове, да стремлении найти свою жену. Цитата LOst ( ) Главное, зародить зерно! Что мне кажется, у него получилось! Особенно судя по Розали сейчас) Она меняется! Эммет начал работу, да не закончил. Им бы чуть больше времени, чтобы осознать чувства, и то обстоятельство, что пару-то они себе нашли) Одну единственную Цитата LOst ( ) Вот это-то и страшно... Она прекрасный боец, но гнилая внутри полностью... такую насколько близко не держи к себе, все равно сделает гадость...( Уж это-то она умеет виртуозно.. Один из секретов Марии раскроется уже в следующей главе. Джаспер появился неспроста! Цитата LOst ( ) не пугай так...я итак после главы на нервном взводе... не-е, я молчу На самом деле хотела сказать, что скоро все будет хорошо, да не могу Они до самого эпилога будут сталкиваться с различными неприятелями. Их столько за фик набралось, что сейчас тружусь, распутываю все клубки)) Цитата LOst ( ) Конечно же, Белла скучает по своему любимому, по тому, кто тронул ее сердце и душу! Да, безусловно, обида в ней была, и наверное, есть, от этого никуда не деться, но любовь и страх, желание поскорее увидеть и обнять родного человека, поцеловать, ставшие родными губы, увидеть родные глаза - все это нестерпимо перевешивает и слишком тянет) Время лечит. Белла посмотрела на все по-другому, и в чем-то поняла мужа, в чем-то нет, главное, что приняла все и смирилась. А раз думает так нежно, любовь жива Цитата LOst ( ) Очень рада, что Розали и Элис подружились) они еще в счастливые для Беллы времена неведения проводили время втроем, только сейчас все более непринужденно и по собственному желанию)) Цитата LOst ( ) А мисс Ледышка наконец-то стала оттаивать! Может, это и есть то влияние которое на нее оказал Эммет, да и забота о безопасности Беллы и малыша! - чудодейственное средство, что ни говори! Соглашусь, у Розали переоценка ценностей случилась. Если бы формат позволял, написала бы от нее главу, она у меня один из любимых персонажей, интересная очень) Но постараюсь передать ее чувства в разговорах с другими) Цитата LOst ( ) Ну а дедуля и Кейт happy должен же быть и на их улице праздник! надеюсь, они не опоздали со своими чувствами, как бы все не оборвалось в один момент... Тьфу-тьфу! Гарретт - мой самый любимый второстепенный персонаж! Как я его счастья лишу? Он в свое время настрадался. Только бы бывшая жена со старушкой не сцепились А то щепки полетят, вампиры все же) Цитата LOst ( ) и конечно же, это нападение... Кто, зачем, почему? - одни вопросы и ни одного вразумительного и сколько бы логического ответа на них... Есть всему объяснение, я много времени провела, планируя все Цитата LOst ( ) одного действующего лица мы узнали - это Джаспер.. вот только на стороне хороших или плохих? надеюсь, что первых. Дедушка не просто так говорил с ним) А мы знаем, что Гарретт не боится угрожать вампирам, если они могут навредить его внучке) Цитата LOst ( ) Но кто же все-таки подстроил все это нападение? Мария angry Вольтури angry или третья сторона... Ты угадала, есть третья сторона . Но кто из них виноват не могу сказать, будет не интересно) Цитата LOst ( ) Белла родила, все вроде бы даже неплохо прошло, если брать в расчет то, что Белла рожала не простого человека! И вроде даже почти жива осталась! Только бы успели обратить! Да, как-то не очень мне хотелось воспроизводить рассвет, когда у матери не оставалось выбора, кроме как стать вампиром при родах . У Беллы выбор будет. Цитата LOst ( ) Но кто похитил ребенка... кто пошел на такое преступление... Да они все преступники, если трезво посмотреть. Виновник скоро объяснится
Спасибо за отзыв и диалог!
Сообщение отредактировал RRRRRj - Вторник, 19.08.2014, 14:56 |
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:35 | Сообщение # 1205 |
love forever
Статус:
|
Dunysha,
Цитата Dunysha ( ) не устаю восторгаться мыслям автора, вроде пишет не очем конкретно, а так за живое затрагивает, столько чувств, эмоций. спасибо Цитата Dunysha ( ) я думаю это отряд Марии напал засчитан ответ Цитата Dunysha ( ) Ох не вовремя Белла рожать собралась это точно, но малыш сам решил, когда стоит появиться Цитата Dunysha ( ) я вот хотела спросить ее потеря зрения это побочный эффект? или вампирские способности проводят после родов? все вместе, потеря способностей и тяжелые роды = сенсорная перегрузка Цитата Dunysha ( ) как Джаспер оказался возле Беллы и что намерен делать дальше? тайну поведения Джаспера раскроем уже в следующей главе) Цитата Dunysha ( ) все ли в порядке с теми кто оберигал Беллу? главные герои выжили
♥Ianomania♥, пожалуйста! Имя главного злодея сия действия не буду раскрывать раньше времени)
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Может, появление Джаспера не так уж и плохо? Я все же надеюсь, что он снова станет самим собой и поймет, кто такая эта Мария! вот очень хорошая позитивная мысль!
Сообщение отредактировал RRRRRj - Вторник, 26.08.2014, 18:57 |
|
|
|
aura | Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:05 | Сообщение # 1206 |
Маг
Статус:
|
Цитата RRRRRj ( ) но у них с Карлайлом план замудреный, Значит Эсме была всегда в курсе что тварит Карлайл и покрывала его.
Цитата RRRRRj ( ) К тому же Карлайл не посторонний. Он - ее пара, ее единственный. А дочь так,приблудная. Я как мать считаю что мужиков может быть много,но ребенок всегда на первом месте.
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:16 | Сообщение # 1207 |
love forever
Статус:
|
aura,
Цитата aura ( ) Значит Эсме была всегда в курсе что тварит Карлайл и покрывала его. Да. Но она изменила некоторые его планы, например, о надобности промывать Эдварду мозги . Он спас ее, она была ему обязана. А потом чувства вспыхнули, и понеслось... Цитата aura ( ) А дочь так,приблудная. нет, но Элис уже взрослая. Она сама ушла. И Эсме не догадывалась, что дочь стала телохранителем у жены вампира, тем более Эдварда. Все выяснилось, когда Элис попросила убежища для подруги. И будет это не Белла, Эсме бы отказала в силу ряда причин. Это не делает ее плохой матерью. В связи с тем, к чему они там с Карлайлом готовились, присутствие человека поставило бы жизнь самого человека под удар. Цитата aura ( ) Я как мать считаю что мужиков может быть много,но ребенок всегда на первом месте. Как мать соглашусь, да. Но она оберегала Элис от вампирской жизни, и когда дочь ушла, посчитала, что та проживет полноценную жизнь человеком. Все обернулось иначе. Элис уже была замешана в перебранке.
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:12 | Сообщение # 1208 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет! Дочитала до 19 главы я фик. Урааа! За утро проглотила полфика. С большим удовольствием RRRRRj, спасибо за такой хороший сюжет, за хороших персонажей. Ты большая молодчинка! Rara-avis, спасибо за редакцию глав. Твоя работа не менее важна. Поэтому твои заслуги тоже стоит отметить Даже не знаю с чего начать. Поэтому я и не люблю читать фики, в которых уже есть глав 20. Ну сразу расскажу о главных героях. Белла вообще мой герой в этом фике. Вокруг нее постоянно были тайны. И она все ждала, когда же ей все расскажут. А все молчали. Я бы давно за каждым членом семьи ходила и требовала правду. Но все же, так и ничего не узнав, Белла выходит замуж за Эдварда. Вроде ушла с этого "друдома", так пришла в "другой". Опять тайны. Эдвард вечно пропадает, еды в доме нет, подвалы... Ну а потом увиденное... Да я б с катушек слетела. Три обморока и разрыв сердца А еще Розали. Мы знаем как эта красотка может смотреть. И какой "дружелюбной" она может быть. А потом знание того, что вынашивает непонятно кого. То ли ребенка, то ли вампиренка... И все так сваливается. Складывается одно на другое... Герой, одним словом. Эдвард мне и нравится, и нет. Все же лучше бы ему рассказать Белле самому все и после свадьбы. А в идеале вообще до. Тем когда уже начал понимать, что Белла для него не просто инкубатор... Кстати, я походу большущий тормоз, но зачем он пошел к Вольтури? По-моему Гаррет будет обращен, да? Ведь Кейт хорошая старушка-вампир. Негоже ее без пары оставлять)) Да и Гаррету в первый раз с браком не повезло От последней главы я в особенном афиге. Я не поняла кто там вообще был кроме Джаспера. И где ребенок? Кто посмел? Или же Белла зря волнуется? Прости за такой сумбур. В голове столько мыслей после прочтения. И все в таком хаусе Если буду вопросы(а они есть), я задам позже. Или просто дополню комментарий позже. Вдруг мысли какие еще придут.
P.S. Те, кто является активным ПЧ этого фика, комментирует главы на форуме или же под статью, и хочет получать уведомления в виде репутации, но не получает, пишите в ЛС мне. Оформим в лучшем виде
Сообщение отредактировал DeF4oNKa - Вторник, 19.08.2014, 21:36 |
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 20.08.2014, 05:26 | Сообщение # 1210 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Пятница, 29.08.2014, 09:49 | Сообщение # 1211 |
love forever
Статус:
|
DeF4oNKa Добавлено (26.08.2014, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата DeF4oNKa ( ) спасибо за такой хороший сюжет, за хороших персонажей я очень рада, что тебе все понравилось)) Цитата DeF4oNKa ( ) Белла вообще мой герой в этом фике. Вокруг нее постоянно были тайны. И она все ждала, когда же ей все расскажут. А все молчали. Я бы давно за каждым членом семьи ходила и требовала правду. Точно, она - герой. Столько всего пережить и рассудка не лишиться. Я бы, наверное, тоже ходила и разузнавала все Цитата DeF4oNKa ( ) Вроде ушла с этого "друдома", так пришла в "другой". Опять тайны. Эдвард вечно пропадает, еды в доме нет, подвалы.. Да, сменила, называется, обстановочку Цитата DeF4oNKa ( ) Ну а потом увиденное... Да я б с катушек слетела. Три обморока и разрыв сердца Цитата DeF4oNKa ( ) А еще Розали. Мы знаем как эта красотка может смотреть. И какой "дружелюбной" она может быть. О, Розали тут очень интересный персонаж. Много в чем виновата Цитата DeF4oNKa ( ) Эдвард мне и нравится, и нет. Все же лучше бы ему рассказать Белле самому все и после свадьбы. А в идеале вообще до. Тем когда уже начал понимать, что Белла для него не просто инкубатор... Ну, Рим не сразу строился. Чего хочешь от мужика, который несколько лет был под воздействием? Цитата DeF4oNKa ( ) Кстати, я походу большущий тормоз, но зачем он пошел к Вольтури? Разузнавать о местонахождении жены) Цитата DeF4oNKa ( ) По-моему Гаррет будет обращен, да? Ведь Кейт хорошая старушка-вампир. Негоже ее без пары оставлять)) Да и Гаррету в первый раз с браком не повезло Ну не просто же я так ввела Кейт в игру. Драму с этими персонажами не планирую Цитата DeF4oNKa ( ) От последней главы я в особенном афиге. Я не поняла кто там вообще был кроме Джаспер трудно сказать. Все защитники Беллы и неприятель, которого еще не идентифицировали) Цитата DeF4oNKa ( ) Или же Белла зря волнуется? ты единственная, кто вообще предположил такой вариант, умочка. Но нет, не зря)
Спасибо, Маш, за впечатления!Добавлено (26.08.2014, 19:11) --------------------------------------------- natik359, пожалуйста!
Цитата natik359 ( ) Все так не вовремя. Нападение, и тут же роды! точно, лучшего времени и не придумаешь Цитата natik359 ( ) Ужас, И как вообще они нашли Беллу? из-за неосторожности одного из защитников Цитата natik359 ( ) если голос знакомый, может и Мария, ведь и Джаспер рядом оказался, и Джаспер похоже и не предателем был, а агентом под прикрытием интересное предположение, но нет
Белренесми, пожалуйста!Добавлено (29.08.2014, 09:49) ---------------------------------------------
С новой главой можно будет ознакомиться после активации
|
|
|
|
Frigitta | Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:11 | Сообщение # 1212 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
У меня новая глава открывается,но она показывает 20-ую
http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Пятница, 29.08.2014, 13:16 | Сообщение # 1213 |
love forever
Статус:
|
Frigitta, ссылку не вставила. Но главу еще не активировали
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 29.08.2014, 17:01 | Сообщение # 1214 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
RRRRRj, огромное спасибо за новую главу! Я рада, что Джаспер пришел в себя, наконец-то. Я так и думала, что он не мог так просто предать Эдварда. Мария вела очень грязную игру! Что Розали собирается сделать с ребенком? Очень жаль, что Элис ранена. А встречу Эдварда и Беллы я представляла себе не при таких условиях. Хотя Белла повела себя как настоящая королева. Думаю, Эдвард и сам захочет найти своего ребенка! С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:41 | Сообщение # 1215 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Ну как всегда переживания интриги, разве можно так издеваться над своими читателями? Я чуть не побежала пить валерьянку, переживая за Беллу. Блин ну кто же спер ребенка? Мария? Или одна из Вольтури? Белла молодец не поддалась панике трезво мыслила и всех на чистую воду вывела. А как с Эдвардом? Ух молодец , да люблю, да соскучилась иди сюда и верни мне ребенка, а уже потом будем разбираться, молодец. спасибо. жду продолжения.
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:57 | Сообщение # 1216 |
love forever
Статус:
|
♥Ianomania♥, пожалуйста!
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Я рада, что Джаспер пришел в себя, наконец-то я тоже, а то все его ругают, а он как бы ни при чем) Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Я так и думала, что он не мог так просто предать Эдварда. Мария вела очень грязную игру! хотя темные желания проявились, на самом деле Джаспер не такой. На то она тьма, чтобы смущать и поглощать К тому же наркотики особые были, чтобы легче манипулировать) Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Что Розали собирается сделать с ребенком? совершенно ничего плохого Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Очень жаль, что Элис ранена. зато она приблизилась к своей мечте Цитата ♥Ianomania♥ ( ) А встречу Эдварда и Беллы я представляла себе не при таких условиях. Хотя Белла повела себя как настоящая королева. Думаю, Эдвард и сам захочет найти своего ребенка! конечно, захочет! он даже не знал, что малыш родился, а тут такие новости Что касается встречи, было бы очень легко им при встрече просто попросить прощения, забыть и т.д. Но еще не вечер
Dunysha,
Цитата Dunysha ( ) Ну как всегда переживания интриги, разве можно так издеваться над своими читателями? Да я бы с радостью вас пожалела, да сироп для этой истории не выгоден. Пробую себя в ангсте, к тому же сюжет располагает) Цитата Dunysha ( ) Блин ну кто же спер ребенка? Мария? Или одна из Вольтури? Почему думаешь, что Розали не могла? Цитата Dunysha ( ) Белла молодец не поддалась панике трезво мыслила и всех на чистую воду вывела. да, она тут умница, что снова не ушла в себя от такой новости) Цитата Dunysha ( ) А как с Эдвардом? Ух молодец , да люблю, да соскучилась иди сюда и верни мне ребенка, а уже потом будем разбираться, молодец. Иначе никак, малыш прежде всего Белла начала мыслить иначе и проявлять ту черту характера, которую многие вампиры Эдварда в ней не разглядели. А зря)
Спасибо за отзывы!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:28 | Сообщение # 1217 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Достали мамашу Беллу, да она хлеще вампира всех развела, а особенно мне понравилась как она осадила Эда. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:44 | Сообщение # 1218 |
love forever
Статус:
|
MiMa ну просто впечатлений настолько много, что сразу разобраться трудно во лжи и правде. Но она смогла, вот что значит материнский инстинкт))
|
|
|
|
|
Frigitta | Дата: Суббота, 30.08.2014, 01:21 | Сообщение # 1220 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Зачем Роуз это сделала?Неужели все ее дружелюбие фальшь?Интересно Эд ее обратит?Огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 04:11 | Сообщение # 1221 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Материнское сердце подсказало Белле, ребенок жив. Мне кажется ей, чтобы вернуть ребенка надо обратиться, чтобы на равных сражаться с вампирами. Хорошо, что Джаспер пришел в себя. Надеюсь, Эдвард простит его. Встреча с Беллой у Эдварда какая то сухая, с другой стороны, все, о чем сейчас думает Белла - вернуть ребенка. Спасибо огромное за продолжение.
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Суббота, 30.08.2014, 07:34 | Сообщение # 1222 |
love forever
Статус:
|
Цитата natik359 ( ) Да уж, ребенок украден или Розали или незнакомой женщиной Тут остается гадать, под действием яда или это был отработанный план сначала может и все вместе Цитата natik359 ( ) И Неожиданное появление Эдварда, а как он вырвался от Вольтури? об этом будет бонус Цитата natik359 ( ) Думаю Эдвард будет рвать и метать и весь мир перевернет ради малыша! верно)) Цитата natik359 ( ) Ну и Марию уже пора кокнуть за ее дела! не долго ей осталось)
Frigitta, тайна обращения Беллы останется тайной до этого самого момента
Цитата Frigitta ( ) Зачем Роуз это сделала?Неужели все ее дружелюбие фальшь? нет. она вела себя с Беллой хорошо не просто так)
Helen77,
Цитата Helen77 ( ) не кажется ей, чтобы вернуть ребенка надо обратиться, чтобы на равных сражаться с вампирами. возможно, но у нее сейчас сильное отторжение к перевоплощению. слишком сильный стресс она пережила Цитата Helen77 ( ) Хорошо, что Джаспер пришел в себя. Надеюсь, Эдвард простит его. когда узнает причины, возможно) Цитата Helen77 ( ) стреча с Беллой у Эдварда какая то сухая, с другой стороны, все, о чем сейчас думает Белла - вернуть ребенка. это еще не конец же, первым делом надо поругать мужа, поцелуи будут позже))
Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 11.09.2014, 11:07 |
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:15 | Сообщение # 1223 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Большое спасибо за продолжение! Что же на уме у Розали? Эдвард не простит ей этого поступка! Будем надеяться, что она украла ребёнка, из лучших побуждений! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:19 | Сообщение # 1224 |
love forever
Статус:
|
ЕЛЕНА123,
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Что же на уме у Розали? Эдвард не простит ей этого поступка! Будем надеяться, что она украла ребёнка, из лучших побуждений! Все упирается в мотивы и действия. Рано пока судить Розали)
Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 11.09.2014, 11:09 |
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:31 | Сообщение # 1225 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард как Фигаро - то тут, то там... Шастает везде, и везде в пролете. Если ребенок попадет к Вольтури, вряд ли его оставят в живых. Белле надо самой воевать со всей сворой вампиров, а для этого требуется стать такой, как они. Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Созданы друг для друга
|