Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Суженая
|
|
RRRRRj | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:48 | Сообщение # 1 |
love forever
Статус:
|
Название: Автор: RRRRRj (Оля) Редактор: Rara-avis (Таня) Рейтинг: R Дисклеймер: ни на что не претендую, кроме собственного сочинения. Образы вампиров - мои Жанр: Fantasy/ Romance/ Angst/ Pov/ Adventures (немного) Пэйринг: Изабелла/Эдвард - основные, и почти весь сумеречный состав в придачу Саммари: юная Изабелла жила без проблем и обязательств, пока не столкнулась с высоким, красивым незнакомцем. Теперь в ее жизни присутствует только он. Какие тайны скрывает семья Свон, и смогут ли они защитить девушку, если она уже обещана ему? Статус: в процессе написания (39 глав всего) Размещение: только для TwilightRussia От автора: давно хотела написать достойную альтернативу, чтобы свои вампиры, свой мир, свои законы и своя интерпретация саги. Добро пожаловать! Предупреждение: AU, OOC
Очень надеюсь, что история найдет своих читателей
за эту красоту спасибо Bad_Day_48
Трейлер к фанфику
Саундтреки
Список ПЧ (если вас нет, или вы не хотите получать рассылку, пишите - Tesoro)
Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 16.07.2015, 16:16 |
|
|
|
Keksik9733 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:04 | Сообщение # 376 |
Эльф
Статус:
|
Оу глава вся от Эдварда,все от него Так вот,что за грандиозные планы у Эда А Виктория хитрая-ж.. Ох,уже безумно хочу продолжение Вот это мифы о вампира,я такого не знала
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:11 | Сообщение # 377 |
love forever
Статус:
|
Karly7,
Quote (Karly7) RRRRRj, спасибо за бонус! Очень было интересно его читать приятно слышать)
Quote (Karly7) Очень понравился момент с букетом))) Значит Эдвард "виноват" в том, что букетик упал в руки Беллы)) немного пошалил))
Quote (Karly7) Значит Эдвард хочет побыстрее женится)) Интересно скоро мы почитаем свадьбу? да, всего через пару глав
Quote (Karly7) А Виктория за сто лет осознала свою ошибку и уже жалеет о том, что заключила сделку с Эдвардом. Но она поздно спохватилась, чтобы защищать Беллу кто знает... спохватилась она уже давно, только с Эдвардом пересеклась сейчас... да и девочек в семье раньше не было...
Quote (Karly7) Насчет Вольтури у Эдварда грандиозные планы)) Интересно, у него получится их свергнуть? это мы узнаем в конце истории
Keksik9733,
Quote (Keksik9733) Оу глава вся от Эдварда,все от него Так вот,что за грандиозные планы у Эда да, мы немного окунулись в его мир. Я старалась, чтобы события не переписывались от лица Эдварда, но показали его отношение к произошедшему И в дальнейшем будут подобные бонусы))
Сообщение отредактировал RRRRRj - Пятница, 23.03.2012, 22:32 |
|
|
|
Champagne | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:43 | Сообщение # 378 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
RRRRRj, спасибо! Очень интересный бонус, хотя жалко, что не узнали мыслей Эдварда, когда на Беллу напали. А Виктория молодец. Не ожидала, что она решит спасти Беллу. (Или попробовать)
|
|
|
|
sakyra4072 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:04 | Сообщение # 379 |
Эльф
Статус:
|
RRRRRj, привет, спасибо за интересный бонус и оповещение как же мне нравится эта история, мммммммммм, красота, читать очень интересно вампирчики здесь пьют и даже спят и все у них по рангам, а то, что создатель может приказать ученику....вообще супер
|
|
|
|
aura | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:07 | Сообщение # 380 |
Маг
Статус:
|
Quote (RRRRRj) а маму после исчезновения увидел уже после того, как ему исполнилось 18... при этом Лоран был уверен, что она мертва. Да и его отец пропал вскоре в
Что бы угомонить жажду нужно год,два. Где же она была все это время? А еще кричит семья это главное, сделала сына сиротой.Ну и мать.
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:35 | Сообщение # 381 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
RRRRRj, огромное спасибо тебе за бонус... так, немного что-то прояснилось... но все же, для чего Эдварду невинная, и ее бееременность от вампира? что это даст ему в борьбе с Волтури? Эдварда влечет к Белле, что не может не радовать... я почему-то думала, что он захочет убить ее потом, но надеюсь, что это не входит в его планы! еще раз спасибо! буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:38 | Сообщение # 382 |
love forever
Статус:
|
Champagne,
Quote (Champagne) Очень интересный бонус, хотя жалко, что не узнали мыслей Эдварда, когда на Беллу напали. Это же не последний бонус В следующем мы узнаем его взгляд, и причину, по которой потенциальный насильник все еще жив
Quote (Champagne) А Виктория молодец. Не ожидала, что она решит спасти Беллу. (Или попробовать) Она не такая плохая в целом. Странная, непоследовательная, эгоистичная, но от семьи не отвернется
sakyra4072,
Quote (sakyra4072) RRRRRj, привет, спасибо за интересный бонус и оповещение привет, не за что. Есть комменты, есть оповещения
Quote (sakyra4072) как же мне нравится эта история, мммммммммм, красота, читать очень интересно ух, приятно слышать, что она тебе интересна
Quote (sakyra4072) вампирчики здесь пьют и даже спят biggrin и все у них по рангам, а то, что создатель может приказать ученику....вообще супер ну... мне немножко надоели стереотипы Майер, так что я собрала общее представление о вампирах + добавила кое-что свое
aura, я обязательно расскажу ее точку зрения в разговоре с одним из главных героев. Она, конечно, поступила ужасно, в этом нет сомнений, но у нее были причины, может и не правильные, но она считала и думала так
Bad_Romance, пожалуйста
Quote (Bad_Romance) так, немного что-то прояснилось... но все же, для чего Эдварду невинная, и ее бееременность от вампира? что это даст ему в борьбе с Волтури? По сути в предстоящей борьбе - ничего. Он хочет показать, что достаточно силен просто сделать такого ребенка. А вот про особенности малыша будет сказано позже
Quote (Bad_Romance) Эдварда влечет к Белле, что не может не радовать... я почему-то думала, что он захочет убить ее потом, но надеюсь, что это не входит в его планы! Зачем убить? Хотя именно так и должно получится в первую же ночь... Но будем надеяться на силу волу Эдварда иначе Белле плохо придется
Сообщение отредактировал RRRRRj - Пятница, 23.03.2012, 22:44 |
|
|
|
yui861 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:04 | Сообщение # 383 |
Человек
Статус:
|
Эдвард, казалось, разработал идеальный план, но он не учел маленькой детальки, которая, как я подозреваю, изменит многое - Беллу.
|
|
|
|
★LadyAngel★ | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:40 | Сообщение # 384 |
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
|
RRRRRj, спасибо за интересный бонус! Эдварда невероятно влечет к Белле с самой первой встречи. И он твердо намерен сделать девушку "королевой тьмы". Виктория с ее не такой уж многочисленной армией вряд ли станет для него помехой. Нам открылась темная сторона Эдварда, властная и безжалостная. Жду продолжения! Удачи!
|
|
|
|
rubov | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:58 | Сообщение # 385 |
Эльф
Статус:
|
Огромное спасибо, за чудесный бонус. Только вопросов стало еще больше... Неужели изначально, все было настолько продажно? Сюжет...
|
|
|
|
alexa105 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 01:28 | Сообщение # 386 |
Оборотень
Статус:
|
Вау! У вас очень интересный фф, я в восторге! Столько интриги)) Я так понимаю ребенок Эдварду нужен не только из отцовских побуждений? А тот кто обратил Эда, это кто-то из Волтури? интересно кто... Белла и не подозревает в какой переплет интриг попала...( Джеймс это прапрапрадед Беллы я так поняла, как он относится к этой ситуации? Вот это хитросплитение, столько вопросов!) С большим удовольствием буду читать. ваших рук творение дальше
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. Коко Шанель
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Вторник, 20.03.2012, 06:50 | Сообщение # 387 |
love forever
Статус:
|
yui861,
Quote (yui861) Эдвард, казалось, разработал идеальный план, но он не учел маленькой детальки, которая, как я подозреваю, изменит многое - Беллу. Да, ты права) Белла все поставит с ног на голову
Сообщение отредактировал RRRRRj - Вторник, 27.03.2012, 15:09 |
|
|
|
Белренесми | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:27 | Сообщение # 388 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава чудесная мне кажется Эдвард влюбился в Беллу только сам еще не понял этого жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:12 | Сообщение # 389 |
love forever
Статус:
|
Девочки! Пришла я к вам с грустными новостями... У меня сегодня поменяли преподов по 2-м предметам (теперь ведут зав. кафы), да и семестр самый сложным за все 6 лет обучения с пятью объемными экзаменами летом на горизонте... Так что придется сидеть за книгами почти что круглосуточно + личную жизнь никто не отменял. Фанфик я ни в коем случае не заброшу, но главы будут выходить реже. Я понимаю, что они и так редки, но это же лучше, чем ничего? Постараюсь хотя бы раз в 2 недели радовать вас, но если будут заминки, прошу отнестись с пониманием. Сама в ужасе до сих пор. Очень вас люблю))
Сообщение отредактировал RRRRRj - Вторник, 20.03.2012, 15:13 |
|
|
|
|
Криссс | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:21 | Сообщение # 391 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
кто же это подлый человек? спасибо за главу!! Фанфик интригует!
http://imagestun.com/images/2011/yphy6q9bj6.gif.html
|
|
|
|
|
corall3690 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:35 | Сообщение # 393 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
мммм..такой Эдвард мне нравится больше ,это однозначно....такой смелый и решительный....Случайно прочитала пролог ..заинтересованна,заинтриговнна... Ждем продолжения!!! Спасибо за фф.
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:52 | Сообщение # 394 |
~Life of my soul~
Статус:
|
RRRRRj, Спасибо за интересную историю Буду с нетерпением ждать продолжение Примешь меня в ПЧ?
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:07 | Сообщение # 395 |
love forever
Статус:
|
★LadyAngel★,
Quote (★LadyAngel★) RRRRRj, спасибо за интересный бонус! не за что))
Quote (★LadyAngel★) Эдварда невероятно влечет к Белле с самой первой встречи. И он твердо намерен сделать девушку "королевой тьмы" Угу не думал он, что его суженая и будет его королевой, но Белла смогла сконцентрировать его внимание на себе))
Quote (★LadyAngel★) Виктория с ее не такой уж многочисленной армией вряд ли станет для него помехой вряд ли, но нервишки подпортить запросто сможет
Quote (★LadyAngel★) Нам открылась темная сторона Эдварда, властная и безжалостная и это только начало. скоро в игру вступят настоящие враги, и он не будет настолько милостив
rubov,
Quote (rubov) Огромное спасибо, за чудесный бонус. Только вопросов стало еще больше... Неужели изначально, все было настолько продажно? Сюжет... Немного не поняла вопрос... Сюжет продажный?
Сообщение отредактировал RRRRRj - Вторник, 27.03.2012, 15:11 |
|
|
|
Tanya21 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:08 | Сообщение # 396 |
Маг
Статус:
|
Становится все интереснее и интереснее. Как в доме, полного вампиров, появился насильник? Даже, если они спят, все равно учуяли бы чужака. Значит это свой. Не завидую Белле : что семья, что жених - одним миром мазаны. Единственный дедушка у меня вызывает доверие. Конечно, Эдвард не белый и пушистый, и его мысли вызывают отвращение, но может быть, в этом вся суть истории, ведь он начал испытывать к ней чувства, до селя незнакомые ему.
|
|
|
|
LOst | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:36 | Сообщение # 397 |
бестия
Статус:
|
RRRRRj, спасибо за продолжение! ОГО! Эдвард действительно впечатляющий вампир))) А уж тайн у него воз и тележка! тут и армия для сокрушения Волтури, и связь создателя, и замок для королевы! А уж то, что вампир недооценил влияние простой смертной на него))) Он даже решил жениться на ней, чтоб уж наверняка Виктория всеми правдами и неправдами решила изменить свой же поступок, но недооценила Эдварда, причем ооочень! но Свон присоединись к его армии, но вот добро ли это принесет, сомневаюсь Эдвард на Беллу оказывает колоссальное влияние, какое впрочем и она на него
|
|
|
|
Сольга | Дата: Суббота, 24.03.2012, 06:24 | Сообщение # 398 |
Человек
Статус:
|
RRRRRj,
приоритеты в жизни никто не отменял, противопоставлять учёбу и личную жизнь творчеству на сайте никоим образом нельзя, они - на первом месте. Фанфики вместе с читателями подождут столько, сколько будет нужно автору. Желаю успехов в учёбе, лояльного и исключительно благожелательного отношения преподавателей, самых лёгких и удачных семестра и сессии!)))
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:23 | Сообщение # 399 |
love forever
Статус:
|
Урааа! Новая обложечка !
Сольга, да, точно сказано Очень постараюсь к воскресенью дописать главу, малюсенький кусочек уже есть)) И все никак не доберусь до твоих больших комментариев
|
|
|
|
лебедь | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:47 | Сообщение # 400 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
RRRRRj, Круто!! так получается что испортить нашу дорогую изабеллу пытался кто-то со стороны Виктории?? так получается что она не плохая, она просто пытается защитить свою правнучку ну или просто свою наследницу?? хотя если уж на то пошла то Белла сама должна решить какая ей нужно жизнь и мне кажется его не просто так к ней тянет. И как я понимаю по новой обложке она родит ему наследника))
|
|
|
|
Bellezza
|