Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Суженая
|
|
RRRRRj | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:48 | Сообщение # 1 |
love forever
Статус:
|
Название: Автор: RRRRRj (Оля) Редактор: Rara-avis (Таня) Рейтинг: R Дисклеймер: ни на что не претендую, кроме собственного сочинения. Образы вампиров - мои Жанр: Fantasy/ Romance/ Angst/ Pov/ Adventures (немного) Пэйринг: Изабелла/Эдвард - основные, и почти весь сумеречный состав в придачу Саммари: юная Изабелла жила без проблем и обязательств, пока не столкнулась с высоким, красивым незнакомцем. Теперь в ее жизни присутствует только он. Какие тайны скрывает семья Свон, и смогут ли они защитить девушку, если она уже обещана ему? Статус: в процессе написания (39 глав всего) Размещение: только для TwilightRussia От автора: давно хотела написать достойную альтернативу, чтобы свои вампиры, свой мир, свои законы и своя интерпретация саги. Добро пожаловать! Предупреждение: AU, OOC
Очень надеюсь, что история найдет своих читателей
за эту красоту спасибо Bad_Day_48
Трейлер к фанфику
Саундтреки
Список ПЧ (если вас нет, или вы не хотите получать рассылку, пишите - Tesoro)
Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 16.07.2015, 16:16 |
|
|
|
MrsPaul | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:36 | Сообщение # 401 |
•Doc Octopus•
Статус:
|
RRRRRj, прошу простить блудную меня. Готова исправляться! Вот мы и посмотрели на многие вещи глазами Эдварда. Все-таки ему повезло, что Бриттани успели выдать замуж, ему достался лакомый кусочек (говорю, как маньяк) Теперь понятно, как он "наладил" отношения с семейством Свон. Самонадеянность Виктории ничего не дала. Может местами и усугубила ситуацию. Хотя, возможно, для Беллы все к лучшему. Теперь я еще больше полюбила дедушку Беллы. Он остался человеком, что я, несомненно, уважаю. И хотя все Свон заботятся о Белла, больше всего я доверяю ему. Эх, ну почему бонус закончился на самом интересном месте? Я все равно узнаю, кто покусился на невинность Белки!
|
|
|
|
Helen_Vamp | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:57 | Сообщение # 402 |
*I love banane*
Статус:
|
RRRRRj, Дорогая, я просто..... ААА, обожаю твои рассказы, буду рада почитать еще одно твое творение!! Принимай меня в читатели!
|
|
|
|
desert_rose | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:36 | Сообщение # 403 |
Колдун
Статус:
|
+ пч
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:57 | Сообщение # 404 |
love forever
Статус:
|
alexa105,
Quote (alexa105) Вау! У вас очень интересный фф, я в восторге! Столько интриги)) Приятно слышать Люблю интриговать, так что если ты поклонник запутанных сюжетов полных загадок - тебе сюда))
Quote (alexa105) Я так понимаю ребенок Эдварду нужен не только из отцовских побуждений? правильно понимаешь
Quote (alexa105) А тот кто обратил Эда, это кто-то из Волтури? интересно кто... да, один из Вольтури, а вот кто именно пока что не скажу интрига
Quote (alexa105) Белла и не подозревает в какой переплет интриг попала...( точно насколько может будет спать спокойно, а вот потом...
Quote (alexa105) Джеймс это прапрапрадед Беллы я так поняла, как он относится к этой ситуации? Да, он дальний родственник. Относится так же как и Виктория
Quote (alexa105) С большим удовольствием буду читать. ваших рук творение дальше спасибо, добро пожаловать!
Белренесми, возможно, что ты права Спасибо, что читаешь и комментишь))
AnaBellKa,
Quote (AnaBellKa) RRRRRj, спасибо за бонус! пожалуйста
Quote (AnaBellKa) так значит Эдвард собирает армию.... и хочет свергнуть Вольтури.... да, возможно скоро нас ожидает немного экшена
Quote (AnaBellKa) так еще и Эдвард оказался отличным стратегом, предвидел все выходки Виктории и теперь прародительница Свон вынуждена будет стать на сторону Эдварда.. хотя.... мне кажется с этим союзом еще могут возникнуть проблемы, особенно меня беспокоит Лоран, да и остальные тоже..... за спиной Эдварда эти вампиры могут замышлять что-то... Лоран пусть не беспокоит, перебесится немного, и все будет в порядке) А насчет остальных... сидеть на месте они не станут.
Quote (AnaBellKa) и вообще почему они все разом решили поселится в особняке? это их дом к тому же так они могли охранять Беллу
Quote (AnaBellKa) И Оля, у меня появились вопросы касательно твоих вампиров)))) так значит вампиры спят??? и мы узнаем о некой связи вампира с его создателем..... и еще поющая кровь грешниц? хм... интересно))) что еще я упустила из особенностей этих вампиров? Ох, они у меня еще в разработке Они спят, но совсем немного, так как восстанавливаются намного быстрее, чем человек. У создателя есть связь с "детем", которая с годами только увеличивается. Они могут чувствовать месторасположение друг друга, если сконцентрируются, а так же создатель может поработить "ребенка"... С кровью все вышло спонтанно Так как вампиры дети тьмы, то и кушать они любят грешную кровь, хорошие их не привлекают в плане еды до тех пор пока невинны. Вампирам запрещается трогать чистых девушек, так как после акта (или во время) зубастики их убивали. Дети вампиров и людей тоже будут отличаться от майеровских, но пока что ничего о них не скажу. Пусть для начала родится
Криссс,
Quote (Криссс) кто же это подлый человек? глава уже в процессе, скоро все станет известно
Quote (Криссс) Фанфик интригует! да, стараемся
Сообщение отредактировал RRRRRj - Вторник, 27.03.2012, 15:28 |
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:07 | Сообщение # 405 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
RRRRRj, Quote (RRRRRj) это их дом к тому же так они могли охранять Беллу могли? ха я видела как они Беллу охраняли.. поэтому какой-то неизвестный прокрался в спальню к Белле.. а они ее криков и не слышали
В процессе возвращения...
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:03 | Сообщение # 406 |
love forever
Статус:
|
AnaBellKa, просто в то время вампиры свалили... был только Эдвард
|
|
|
|
Vamp9685 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:09 | Сообщение # 407 |
|
Я очень люблю подобные истории!Я в ПЧ!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:36 | Сообщение # 408 |
Статус:
Клубы:
|
RRRRRj, спасибо,дорогая за восхитительный бонус мне очень понравилась. Люблю читать орт лица Эдварда,у него очень интересные мысли и чувства Не одна Изабелла получается попала под его чары она тоже смогла его покорить и с первой их встречей его с большой силой тянуло его к ней Эдвард уже много пожил и пережил знает ,что к чему и за это время научился сдерживаться и не показывать все свои эмоции и чувства на показа,хорошо умеет держать маску спокойности А вот встреча с Викторией меня очень впечатлила и последующий разговор,она глупо надеялась,что сможет провести и убить Эдварда сумасшедшая,что тут ещё сказать наивная. Ну что лишняя сила и новые вампиры только сыграет Эдварду на рук ведь планы у него наполеоновские Посмотрим,как он будет идти к званию короля вампиров и свергнет Вольтури А дальше будет продолжения от лица Эдварда,как он пережил ту ночь и нападение на Изабеллу он то наверняка знает больше чем она. Посмотрела название глав и у меня тут вопросик Quote (RRRRRj) Бонус. Зачатие прочитала название и сразу мысли неприличные это то чём я подумала?Хотя там ещё название главы намекало на это Спасибо за замечательный бонус,с огромным удовольствием прочла
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Melissa_Terra | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:51 | Сообщение # 409 |
Мечтательница
Статус:
|
Quote (RRRRRj) Дети вампиров и людей тоже будут отличаться от майеровских, но пока что ничего о них не скажу. Пусть для начала родится Заинтриговала! С нетерпением жду новую главу! Очень интересно как Эд будет пытаться соблазнить Беллу
Пока ты жизнью недоволен - она проходит!
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:09 | Сообщение # 410 |
love forever
Статус:
|
Простите за долго молчание, погрязла в зачетах(( Глава почти готова, осталось несколько деталей, скоро отправится к Тане, а затем вам Пока что отвечу на комменты)
redwitch,
Quote (redwitch) Как всегда большое спасибо за новую главочку. как всегда пожалуйста
Quote (redwitch) Во какие события произошли, пока народ там свадьбу отмечал да и не такое будет еще!
Quote (redwitch) На самом деле Виктория зря надеялась, что сможет Эдварда победить. Он сильный соперник и быстро её просчитал. Теперь они все должны ему служить Она не надеялась, но ведь попытка - не пытка? Служить-то они должны, только вот не все этого желают(
Quote (redwitch) Ну и забавно наблюдать, как Эдвард постепенно влюбляется мне тоже))
corall3690,
Quote (corall3690) мммм..такой Эдвард мне нравится больше ,это однозначно....такой смелый и решительный.... старалась сделать его образ классным) себе такого хочу
Quote (corall3690) Случайно прочитала пролог ..заинтересованна,заинтриговнна... Ждем продолжения!!! Спасибо за фф. это судьба очень рада новому читателю, надеюсь, будешь с историей до конца)
Kat9e,
Quote (Kat9e) RRRRRj, Спасибо за интересную историю пожалуйста
Quote (Kat9e) Буду с нетерпением ждать продолжение рада слышать
Quote (Kat9e) Примешь меня в ПЧ? конечно присоединяйся))
Tanya21,
Quote (Tanya21) Становится все интереснее и интереснее да, история начала набирать обороты
Quote (Tanya21) Как в доме, полного вампиров, появился насильник? Даже, если они спят, все равно учуяли бы чужака Эдвард и учуял, а остальных вампиров в доме на тот момент не было
Quote (Tanya21) Не завидую Белле : что семья, что жених - одним миром мазаны да, она еще настрадается в свое время
Quote (Tanya21) Единственный дедушка у меня вызывает доверие это хорошо Гаррет у меня заботливый и легкий персонаж)
Quote (Tanya21) Конечно, Эдвард не белый и пушистый, и его мысли вызывают отвращение, но может быть, в этом вся суть истории, ведь он начал испытывать к ней чувства, до селя незнакомые ему. правильнее сказать: начал вспоминать, что значит чувствовать
LOst, пожалуйста!
Quote (LOst) ОГО! Эдвард действительно впечатляющий вампир))) ага!
Quote (LOst) А уж тайн у него воз и тележка! тут и армия для сокрушения Волтури, и связь создателя, и замок для королевы! дя, разыгралось мое воображение теперь будем воплощать в жизнь)
Quote (LOst) А уж то, что вампир недооценил влияние простой смертной на него))) Он даже решил жениться на ней, чтоб уж наверняка да, жену Эдвард не так хочет выбрать, но что поделать... запал, парень
Quote (LOst) Виктория всеми правдами и неправдами решила изменить свой же поступок, но недооценила Эдварда, причем ооочень! но Свон присоединись к его армии, но вот добро ли это принесет, сомневаюсь она еще поплатится за свою ошибку добро принесет, но не скоро
Quote (LOst) Эдвард на Беллу оказывает колоссальное влияние, какое впрочем и она на него да, два сапога пара
лебедь,
Quote (лебедь) Круто!! так получается что испортить нашу дорогую изабеллу пытался кто-то со стороны Виктории?? не совсем
Quote (лебедь) так получается что она не плохая, она просто пытается защитить свою правнучку ну или просто свою наследницу?? да, она хочет защитить ее, так как виновата в ее проблемах, но о себе Виктория тоже не забывает
Quote (лебедь) хотя если уж на то пошла то Белла сама должна решить какая ей нужно жизнь выбор ей дадут еще не скоро
Quote (лебедь) и мне кажется его не просто так к ней тянет правильно кажется процесс пошел))
Quote (лебедь) И как я понимаю по новой обложке она родит ему наследника)) угу
MrsPaul,
Quote (MrsPaul) RRRRRj, прошу простить блудную меня. Готова исправляться! прощаю, ты же всегда возвращаешься
Quote (MrsPaul) Все-таки ему повезло, что Бриттани успели выдать замуж, ему достался лакомый кусочек biggrin (говорю, как маньяк) ничего, кусок, действительно, офигенный!
Quote (MrsPaul) Теперь понятно, как он "наладил" отношения с семейством Свон. Самонадеянность Виктории ничего не дала. Может местами и усугубила ситуацию. Хотя, возможно, для Беллы все к лучшему. Я даже не могу сказать, кто из этой ситуации что-то выиграл ... время покажет)
Quote (MrsPaul) Теперь я еще больше полюбила дедушку Беллы. Он остался человеком, что я, несомненно, уважаю. smile И хотя все Свон заботятся о Белла, больше всего я доверяю ему. так приятно читать отзывы об этом персонаже) он слишком хороший) дедушка есть дедушка)
Quote (MrsPaul) Эх, ну почему бонус закончился на самом интересном месте? потому что так всегда было ты же возвращаешься за добавкой 7 глава не будет исключением)
Quote (MrsPaul) Я все равно узнаю, кто покусился на невинность Белки! biggrin узнаешь, сегодня, если придешь вовремя
Helen_Vamp,
Quote (Helen_Vamp) Дорогая, я просто..... ААА, обожаю твои рассказы, буду рада почитать еще одно твое творение!! приятно слышать, я буду рада, если соберешься читать
Quote (Helen_Vamp) Принимай меня в читатели! присоединяйся
desert_rose, Vamp9685, добро пожаловать в читатели!
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson) RRRRRj, спасибо,дорогая за восхитительный бонус happy мне очень понравилась пожалуйста, рада, что тебе понравилось
Quote (iammisspattinson) Люблю читать орт лица Эдварда,у него очень интересные мысли и чувства да, эта глава мне далась очень легко
Quote (iammisspattinson) Не одна Изабелла получается попала под его чары biggrin она тоже смогла его покорить и с первой их встречей его с большой силой тянуло его к ней они оба погрязли друг в друге, ничто не сможет повернуть процесс обратно
Quote (iammisspattinson) Эдвард уже много пожил и пережил знает ,что к чему и за это время научился сдерживаться и не показывать все свои эмоции и чувства на показа,хорошо умеет держать маску спокойности конечно он же вождь
Quote (iammisspattinson) А вот встреча с Викторией меня очень впечатлила и последующий разговор,она глупо надеялась,что сможет провести и убить Эдварда wacko сумасшедшая,что тут ещё сказать наивная да ты все сказала мне даже нечего добавить!
Quote (iammisspattinson) Ну что лишняя сила и новые вампиры только сыграет Эдварду на рук ведь планы у него наполеоновские точно, наш мальчик делает из себя великого завоевателя)
Quote (iammisspattinson) Посмотрим,как он будет идти к званию короля вампиров и свергнет Вольтури ох, посмотрим
Quote (iammisspattinson) А дальше будет продолжения от лица Эдварда,как он пережил ту ночь и нападение на Изабеллу он то наверняка знает больше чем она будет, но вы узнаете почти всю информацию в 7 главе от Изабеллы
Quote (iammisspattinson) прочитала название и сразу мысли неприличные это то чём я подумала?Хотя там ещё название главы намекало на это да, будет зачатие *100 лет секас не описывала пора бы *
Melissa_Terra,
Quote (Melissa_Terra) Очень интересно как Эд будет пытаться соблазнить Беллу эээ... напролом другого слова не могу подобрать...
Quote (Melissa_Terra) Заинтриговала! С нетерпением жду новую главу! глава появится через часок
Сообщение отредактировал RRRRRj - Среда, 11.04.2012, 00:09 |
|
|
|
Kat9e | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:15 | Сообщение # 411 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Quote (RRRRRj) глава появится через часок Ура
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:53 | Сообщение # 412 |
love forever
Статус:
|
вышла небольшая накладочка((
Добавлена 7 глава!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:55 | Сообщение # 413 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Надеюсь, Джейкоб будет наказан, хорошо хоть он действовал по собственной инициативе, а не по просьбе родственников Беллы. Хорошо бы она ответила согласием на предложение Эдварда. Спасибо и с нетерпением буду ждать новых глав.
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:11 | Сообщение # 414 |
love forever
Статус:
|
Helen77,
Quote (Helen77) Надеюсь, Джейкоб будет наказан будет
Quote (Helen77) хорошо хоть он действовал по собственной инициативе, а не по просьбе родственников Беллы ну, мыслишки у Джейка появились не просто так
Quote (Helen77) Хорошо бы она ответила согласием на предложение Эдварда посмотрим
Quote (Helen77) Спасибо и с нетерпением буду ждать новых глав. постараюсь написать побыстрее
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:27 | Сообщение # 415 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Джейка нужно срочно покалечить, и Эдвард должен в полной мере этим заняться. Начать домогаться во второй раз это безумие. А предложение порадовало, Белла обязана согласиться.
|
|
|
|
Keksik9733 | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:49 | Сообщение # 416 |
Эльф
Статус:
|
Вот это глава просто невероятна, у меня нет слов Эд предложил Белли выйти за него , вау быстро)) Джейк это был Джейк, он пытался ее изнасиловать да еще просил ее выйти за него, ужас.. спасибо за главу
|
|
|
|
Черный_кот | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:19 | Сообщение # 417 |
~без печали, без забот~
Статус:
|
RRRRRj, привет. Так это Джейк хотел ее изнасиловать! На него что-то я никак не думала... Вот гад! Мне понравилось, как Таня его уделала. Мало ему, надо было, чтобы Эдвард ему еще в челюсть дал. И я надеюсь, что на предложение Эдварда Белла ответит согласием и не будет ломаться, как у С.Майер, говоря тупые вещи типа : "Брак начало конца" и "Я еще слишком молода".
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:28 | Сообщение # 418 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
RRRRRj, огромное спасибо тебе за новую главку! я так и знала, что то был Джейкоб, но еще я думаю, что здесь замешан кто-то еще... он бы не смог пробраться в дом один... мне кажется, что кто-то впустил его! я рада, что Эдвард смог успокоить Беллу и что она может находиться с ним рядом, после всего случившегося... надеюсь, что Белла согласится...) буду с нетерпением ждать продолжения!!!
Сообщение отредактировал Bad_Romance - Среда, 11.04.2012, 20:28 |
|
|
|
AnaBellKa | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:47 | Сообщение # 419 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
RRRRRj, спасибо за главу! и вот мы и узнали имя того поганца, который прокрался к Белле в комнату.. и даже не один раз! вот Джейк сволочь!!! на что он рассчитывает??? Эдвард не даст ему спокойно жить))
и у нас новый персонаж - Джеймс. Он тоже вампир? вполне может быть)
ну и будем ждать ответа Беллы, хотя мне кажется, я знаю, каков будет ее положительный ответ
В процессе возвращения...
Сообщение отредактировал AnaBellKa - Среда, 11.04.2012, 20:50 |
|
|
|
RRRRRj | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:56 | Сообщение # 420 |
love forever
Статус:
|
Zлючка,
Quote (Zлючка) Спасибо за продолжение не за что
Quote (Zлючка) Джейка нужно срочно покалечить, и Эдвард должен в полной мере этим заняться он займется, только чуточку позже
Quote (Zлючка) Начать домогаться во второй раз это безумие. точно, зато теперь он в сотню раз усугубил свое состояние
Quote (Zлючка) А предложение порадовало, Белла обязана согласиться приму к сведению
Keksik9733,
Quote (Keksik9733) Вот это глава просто невероятна, у меня нет слов благодарю
Quote (Keksik9733) Эд предложил Белли выйти за него , вау быстро)) быстро, но как же не воспользоваться моментом, тем более несколькими днями ранее, несколькими днями позднее...
Quote (Keksik9733) Джейк это был Джейк, он пытался ее изнасиловать да еще просил ее выйти за него, ужас.. да, да((
Черный_кот,
Quote (Черный_кот) RRRRRj, привет. привет
Quote (Черный_кот) Так это Джейк хотел ее изнасиловать! На него что-то я никак не думала... Вот гад! ну, он у меня здесь плохиш
Quote (Черный_кот) Мне понравилось, как Таня его уделала. Мало ему, надо было, чтобы Эдвард ему еще в челюсть дал. Таня просто защищала Беллу) А Эдвард... он ему еще устроит
Quote (Черный_кот) И я надеюсь, что на предложение Эдварда Белла ответит согласием и не будет ломаться, как у С.Майер, говоря тупые вещи типа : "Брак начало конца" и "Я еще слишком молода" Не, как у Майер не будет . Я даже вампиров ее поменяла на своих, в рассказе только знаменитые сумеречные имена, стальное - мое
Сообщение отредактировал RRRRRj - Среда, 11.04.2012, 23:12 |
|
|
|
|
aura | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:41 | Сообщение # 422 |
Маг
Статус:
|
Даже не знаю как обозвать Блэка.Это ж надо заявится в дом после почти изнасилования.Да еще и дважды. Таня молодец,хотя Эдвард кажется услышал ее крик даже из конюшни.Вот только кто же помогает Блэку попасть не только в дом,но и в комнату Изабеллы. Предложение Эда прям верх романтики,хотя он наверно решил быстренько прибрать своё к рукам чтоб не кто не зарился.А то много тут ходит.Я так понимаю что он видел Райли на ярмарке,да и Джеймс ему доверия не внушает(видимо он забыл его за столько лет) и от Блэка уберечь надо.Только вот он Белле дал выбор выходи или не выходи.А если откажется неужели отпустит и отступит? Любви там нет,тогда что он предлагает ей,неизвестность?Вообще странное предложение:-Мне нужна жена ты подходишь.Если рассуждать здраво то конечно она не должна соглашаться,ведь что ожидает в будущем?Он не говорит не словом о чувствах,а если их вообще не будет,что тогда.Думаю что в женской головке тысяча вопросов о том что ждет их в будущем,а мы женщины всегда хотим неземной любви и воздушных замков.
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
Сольга | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:05 | Сообщение # 423 |
Человек
Статус:
|
RRRRRj (Оля) и Rara-avis (Таня) , спасибо за 7 главу.
Хвала Джеймсу, он появился вовремя. Но подлый Джейкоб явно заслужил наказания. И как же мамочка Рене оберегает своего протеже! Я просто возмущена, почему же Рене никто не остановит? Никаких порицаний и претензий к идеологу приставаний к Бэлле, всецело поддерживающей и провоцирующей Джейкоба. Разве можно, защищая от Эдварда, подвергать дочь насилию от её собственного, мамулиного же, ставленника? Чем лучше такой вариант? И подло и мерзко. Да с Эдвардом сложно. Бэлла очарована, но в нём столько недосказанности, которую даже можно трактовать, как ложь! Оставлять девушку в неведении нечестно всё равно. Меня очень беспокоят последствия брака для Бэллы. И, кстати, спасибо за защиту Бэллы Тане. Но они все одним миром мазаны. И Джеймс не боялся Эдварда, Бэлла отметила этот факт. Да, пока Эдвард не женился на Бэлле, ему нужно постоянно находиться рядом. Любой мало-мальски подходящий случай претенденты и противники могут использовать моментально. Враг не дремлет. И тогда прости-прощай все планы и надежды ... Но, что ждёт Бэллу, как же выбрать меньшее зло? Или уже выбор сделан, и нет других вариантов? Кругом опасность и непредсказуемость. Жду продолжения всё же с толикой надежды.
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 11.04.2012, 22:13 |
|
|
|
RRRRRj | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:13 | Сообщение # 424 |
love forever
Статус:
|
Bad_Romance,
Quote (Bad_Romance) RRRRRj, огромное спасибо тебе за новую главку! пожалуйста
Quote (Bad_Romance) я так и знала, что то был Джейкоб, но еще я думаю, что здесь замешан кто-то еще... он бы не смог пробраться в дом один... мне кажется, что кто-то впустил его! очень даже может быть
Quote (Bad_Romance) я рада, что Эдвард смог успокоить Беллу и что она может находиться с ним рядом, после всего случившегося... ну, просто на нее итак много чего свалилось... пусть хотя бы близость с Эдвардом ее не пугает)
Quote (Bad_Romance) надеюсь, что Белла согласится...) возможно
Quote (Bad_Romance) буду с нетерпением ждать продолжения!!! постараюсь не задерживать, но не обещаю
AnaBellKa,
Quote (AnaBellKa) RRRRRj, спасибо за главу! пожалуйста!
Quote (AnaBellKa) и вот мы и узнали имя того поганца, который прокрался к Белле в комнату.. и даже не один раз! вот Джейк сволочь!!! на что он рассчитывает??? Эдвард не даст ему спокойно жить)) Рассчитывал, что Белла поймет его, и никто ему не помешает, но не вышло... Эдвард вообще убил бы...
Quote (AnaBellKa) и у нас новый персонаж - Джеймс. Он тоже вампир? вполне может быть) да, Джеймс - вампир
Quote (AnaBellKa) ну и будем ждать ответа Беллы, хотя мне кажется, я знаю, каков будет ее положительный ответ ну, догадаться совсем не сложно
Сообщение отредактировал RRRRRj - Среда, 11.04.2012, 23:18 |
|
|
|
|
Альтернативный финал фильма
|