Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Декларация независимости, или Чувства без названия
В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ад для двоих
Розовый_динозаврикДата: Суббота, 26.12.2015, 11:23 | Сообщение # 1
Дзен до колен

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик остальных разделов

Ад для двоих

Часть I. Тёмная Библия

За этот чудесный подарок спасибо Оле и Нине. Девочки, я даже не знаю, как благодарить вас за такое чудо ^^

Автор: Розовый_динозаврик
Редактор: Jewel
Рейтинг: R
Пейринг: Деметрий/Линнет
Жанр: роман, драма, angst, Deathfic
Статус: в затяжном процессе
Дисклаймер: Все персонажи принадлежат С.Майер, ни на что не претендую.
Предупреждения: AU (новая раса, у Афтона - неканоническая способность), POV, насилие, очень нездоровые отношения, жестокость, некоторые вещи могут вызвать отторжение; насилие как над героями, так и над некоторой частью религиозных книг и шумерских мифов.

Саммари:
Пройдя не одну войну, вспомнишь ли ты, гордый ищейка, скольким принёс страх и смерть? Смотря сверху вниз на глубоко униженных, растоптанных и поверженных, ощущая себя идеальным воплощением своей расы, задумывался ли ты о них? Упиваясь одиночеством, женщинами и победами, заглядывал ли ты в свою истлевшую душу? Шагая по улице времени, ты опрометчиво забыл, что за всё приходится платить. Но судьба предъявит свой счёт. Рано или поздно. Так или иначе.

Оглавление.

Пролог
Глава 1. Болезнь счастливых
(часть 1) (часть 2)
Глава 2. Не по правилам
(часть 1) (часть 2)
Глава 3. Кривые зеркала
(часть 1) (часть 2)
Глава 4. Игра в кости
(часть 1) (часть 2) (часть 3)
Глава 5. Коллекционер
(часть 1) (часть 2) (часть 3) (часть 4)
Глава 6. Джокер
(часть 1) (часть 2)
Глава 7. Правила маскарада
Глава 8. Кровные узы
(часть 1) (часть 2)
Глава 9. Лаэрт и Офелия
Глава 10. Падшая
Глава 11. Белладонна
Глава 12. Casus belli
(часть 1) (часть 2)(часть 3)(часть 4) (часть 5)
Глава 13. Об устройстве небесного свода
(часть 1) (часть 2)

Волшебный, сказочный саундтрек мне написала Оля, за что я безмерно благодарна ей. Спасибо тебе, herzchen. Ты обличила слова и чувства в чудесную музыку, понятную каждому. Я не представляла, что что-то может быть настолько точным и ёмким. Это мои герои и мой мир. Низкий поклон тебе за такое чудо.
Тема Линнет

Колыбельная Линнет, "Schlafe, mein Prinzchen"

Прощание Линнет и Роберта, "Whisper"

Казнь (глава 9)

Деметрий и Корин ("Опиум", глава 11)

"Largo", глава 11 (сцена в зале)

"La notte", (пляж)

Сообщение отредактировал Розовый_динозаврик - Среда, 25.10.2017, 13:40

KorolevnaДата: Четверг, 25.10.2018, 12:01 | Сообщение # 51
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

Я тоже поною: хотела в Эвордсе номинировать, а низзя - обновлений давно не было cry ОбЫдно за героев-то! sad

ArtaДата: Четверг, 24.01.2019, 14:09 | Сообщение # 52
Оборотень

Статус:

Доброго дня ). Зашла пожелать вдозновения. Знаю, как иногда не складывается, буду терпеливо ждать ))))) и мысленно приманивать твою музу.

Действительность имеет свойство оправдывать твои ожидания. Ожидай лучшего.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Последний приют