Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ад для двоих
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 26.12.2015, 11:23 | Сообщение # 1 |
Дзен до колен
Статус: 
|
3 место в номинации Лучший фанфик остальных разделов
Ад для двоих
Часть I. Тёмная Библия
За этот чудесный подарок спасибо Оле и Нине. Девочки, я даже не знаю, как благодарить вас за такое чудо ^^
Автор: Розовый_динозаврик Редактор: Jewel Рейтинг: R Пейринг: Деметрий/Линнет Жанр: роман, драма, angst, Deathfic Статус: в затяжном процессе Дисклаймер: Все персонажи принадлежат С.Майер, ни на что не претендую. Предупреждения: AU (новая раса, у Афтона - неканоническая способность), POV, насилие, очень нездоровые отношения, жестокость, некоторые вещи могут вызвать отторжение; насилие как над героями, так и над некоторой частью религиозных книг и шумерских мифов.
Саммари:
Пройдя не одну войну, вспомнишь ли ты, гордый ищейка, скольким принёс страх и смерть? Смотря сверху вниз на глубоко униженных, растоптанных и поверженных, ощущая себя идеальным воплощением своей расы, задумывался ли ты о них? Упиваясь одиночеством, женщинами и победами, заглядывал ли ты в свою истлевшую душу? Шагая по улице времени, ты опрометчиво забыл, что за всё приходится платить. Но судьба предъявит свой счёт. Рано или поздно. Так или иначе.
Оглавление.
Волшебный, сказочный саундтрек мне написала Оля, за что я безмерно благодарна ей. Спасибо тебе, herzchen. Ты обличила слова и чувства в чудесную музыку, понятную каждому. Я не представляла, что что-то может быть настолько точным и ёмким. Это мои герои и мой мир. Низкий поклон тебе за такое чудо. Тема Линнет
Колыбельная Линнет, "Schlafe, mein Prinzchen"
Прощание Линнет и Роберта, "Whisper"
Казнь (глава 9)
Деметрий и Корин ("Опиум", глава 11)
"Largo", глава 11 (сцена в зале)
"La notte", (пляж)
Сообщение отредактировал Розовый_динозаврик - Среда, 25.10.2017, 13:40 |
|
|
|
Korolevna | Дата: Четверг, 25.10.2018, 12:01 | Сообщение # 51 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус: 
|
Я тоже поною: хотела в Эвордсе номинировать, а низзя - обновлений давно не было ОбЫдно за героев-то!
|
|
|
|
Arta | Дата: Четверг, 24.01.2019, 14:09 | Сообщение # 52 |
Оборотень
Статус: 
|
Доброго дня ). Зашла пожелать вдозновения. Знаю, как иногда не складывается, буду терпеливо ждать ))))) и мысленно приманивать твою музу.
Действительность имеет свойство оправдывать твои ожидания. Ожидай лучшего.
|
|
|
|
Мелодия сердца
|