КРИСТОФФ
|
|
AlshBetta | Дата: Суббота, 01.09.2018, 10:24 | Сообщение # 1 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
1 место в номинации Лучший женский образ (Розали)
1 место в номинации Лучший мужской образ (Кристофф) 2 место в номинации Лучшая тёмная история
Все, лишь бы не вернуться на свои круги
Огромное спасибо Kurbus за оформление!
Автор: АlshBetta Бета: Der Tanz der Schatten Дисклаймер: Герои мадам Стефани - целиком и полностью ее. Пэйринг: Кристофф/Розали Рейтинг: R Жанры:Drama, Angst Статус:В процессе Саммари: Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
CОДЕРЖАНИЕ
Сообщение отредактировал AlshBetta - Суббота, 05.08.2023, 01:05 |
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 01.09.2018, 10:59 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за приглашение. По саммари понятно, что Розали с характером А вот Angst в жанре...
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Суббота, 01.09.2018, 11:54 | Сообщение # 3 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
робокашка, привет Рада, что заинтересовала. Очень часто характер бывает чем-то обусловлен...
|
|
|
|
Ice_Angel | Дата: Суббота, 01.09.2018, 12:49 | Сообщение # 4 |
~Creo en el amor~
Статус:
|
Спасибо за приглашение! Хоть драма не мой любимый жанр но описание звучит интригующе! Посмотрим что получится!
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Суббота, 01.09.2018, 13:28 | Сообщение # 5 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Ice_Angel, приветствую И надеюсь, что понравится.
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Суббота, 01.09.2018, 14:32 | Сообщение # 6 |
Старейшина
Статус:
|
Привет, дорогая Лиза! С новой историей! Очень интесно будет , я думаю как и всегда! Скоро думаю я вернусь к чтению
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Суббота, 01.09.2018, 14:44 | Сообщение # 7 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Kittiy, добро пожаловать
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 01.09.2018, 20:25 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Альбинос негроидной расы - это новость для меня, поэтому полазила по всемирной паутинке И всё же внешность отнюдь не главное, лучше б Розали поинтересовалась чего ей ждать от VIP-клиента, какие его качества известны. Итак, интрига есть! Жду следующую порцию
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Суббота, 01.09.2018, 23:38 | Сообщение # 9 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Альбинос негроидной расы - это новость для меня, поэтому полазила по всемирной паутинке К сожалению, их удел часто печален Из-за редкости.
Цитата робокашка ( ) лучше б Розали поинтересовалась чего ей ждать от VIP-клиента Карлайл ничего не упустит Спасибо за прочтение!Добавлено (02.09.2018, 10:35) ---------------------------------------------
Part 2
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 21:59 | Сообщение # 10 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Указывается, что Розали побывала в аду, значит, особо выбирать ей было не из чего... Поэтому она вложилась в дамский эскорт и готова ко всему. Койновски выставляет себя круто - влиятельным и требовательным, выводя Карлайла третьим лишним. Что же хочет успеть сделать за 5 минут таинственный Кристофф? С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 15:10 | Сообщение # 11 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Указывается, что Розали побывала в аду, значит, особо выбирать ей было не из чего... Видимо, ее опыт подсказывает, что эскорт - далеко не худший вариант.
Цитата робокашка ( ) Койновски выставляет себя круто - влиятельным и требовательным, выводя Карлайла третьим лишним. Умело. Потому что прежде всего говорить он хочет с Роз.
Цитата робокашка ( ) Что же хочет успеть сделать за 5 минут таинственный Кристофф? Пролить свет на цель своего визита? Или же на жизнь Роз? Спасибо за отзыв, спасибо за прочтение!
|
|
|
|
Honeymoon | Дата: Среда, 05.09.2018, 11:40 | Сообщение # 12 |
Эльф
Статус:
|
Экстравагантно. В каком-то роде даже ошеломляюще. А я люблю такое. Сколько планируется глав?
|
|
|
|
Vodka | Дата: Среда, 05.09.2018, 19:11 | Сообщение # 13 |
Гном
Статус:
|
Принимайте в пч. Уж больно интригует эта история)
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Среда, 05.09.2018, 22:25 | Сообщение # 14 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Honeymoon, здравствуйте! Спасибо за лестный отзыв и интерес к истории. Буду ждать вашего мнения и дальше
Vodka, привет Как приятно такое слышать, спасибо! Добавлено (05.09.2018, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Honeymoon ( ) Сколько планируется глав? Пока не знаю. Думаю, около 20.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 06.09.2018, 08:07 | Сообщение # 15 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
И всё же, почему именно Розали? Манерный Койновски, вышедший из среды ресторанных критиков, видимо, создаёт себе особый ореол и условия существования, и всё должно соответствовать желаемому образу. Но почему-то я не думаю, что ему необходим рядом просто красивый женский манекен... А Карлайл немного переживает за Розу Спасибо за продолжение и оповещение
|
|
|
|
Honeymoon | Дата: Четверг, 06.09.2018, 09:08 | Сообщение # 16 |
Эльф
Статус:
|
Согласитесь - будь это Белла, было бы не так захватывающе. У нас же по канону Белка всегда с Эдом, это даже, можно сказать, неприложный закон.
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Четверг, 06.09.2018, 18:02 | Сообщение # 17 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
робокашка,
Цитата робокашка ( ) создаёт себе особый ореол и условия существования, и всё должно соответствовать желаемому образу. У него своя философия в этом плане. Множество лет жизни по определенным канонам дает о себе знать, иначе он просто не выстоит.
Цитата робокашка ( ) Но почему-то я не думаю, что ему необходим рядом просто красивый женский манекен... Вот именно. Куклу он не искал...
Цитата робокашка ( ) А Карлайл немного переживает за Розу Или же за ее свое будущее. Благодарю за интерес и отзывы!
Honeymoon, верно Да и Кристоффу кроме Роз в моей интерпретации никто не подходил. Спасибо за прочтение.Добавлено (11.09.2018, 21:11) ---------------------------------------------
Четвертая часть
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 12.09.2018, 21:20 | Сообщение # 18 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Кристофф, видимо, предпочитает стильный комфорт, вплоть до нужной дамы рядом. Помните, как Эдвард Льюис в "Красотке" выбирал всё самое лучшее, потому что м о г! (и к тому же чувак боялся высоты ) У Кристоффа свои тараканы и фобии. И как мало он знает о Розали! Эта женщина может преподнести много сюрпризов, если захочет. Но она не хочет. Спасибо за продолжение и оповещение
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Среда, 12.09.2018, 23:34 | Сообщение # 19 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
робокашка, здравствуй
Цитата робокашка ( ) Кристофф, видимо, предпочитает стильный комфорт, вплоть до нужной дамы рядом. Так удобнее, проще и безопаснее. Нужно знать, кто напротив тебя и быть в нем уверенным. Возможно, такой стиль жизни выработался не из-за тараканов в голове
Цитата робокашка ( ) У Кристоффа свои тараканы и фобии. Кто же без них. Вопрос лишь, безобидные или нет. Розали пока непонятно, но проблеск уважения к ней от него мисс Хейл приятен.
Цитата робокашка ( ) Эта женщина может преподнести много сюрпризов, если захочет. Но она не хочет. Пока - нет. Но лишь бы не стало поздно, когда захочет. Или не передумал Кристофф Спасибо за прочтение и внимание к истории!
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 04:03 | Сообщение # 20 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Принимайте в пч, интригует эта история.
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 17:29 | Сообщение # 21 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
bitite_zum, спасибо! Добро пожаловать
|
|
|
|
Ice_Angel | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 23:44 | Сообщение # 22 |
~Creo en el amor~
Статус:
|
А когда продолжение будет??? Очень интересно что же будет дальше!!!! Давно я так новых глав не ждала...
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Вторник, 25.09.2018, 01:00 | Сообщение # 23 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
Ice_Angel, привет! Спасибо за ожидание, безумно приятно, что вам нравится Прода завтра утром, бета прислала готовый вариант Добавлено (25.09.2018, 11:48) ---------------------------------------------
Part 5
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 25.09.2018, 15:46 | Сообщение # 24 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Кто из них "психологичнее" - большой вопрос То ли Кристофф улавливает любой нюанс поведения Розали, то ли Роза старается быть максимально естественной при контакте с клиентом. Но ведь быстро такая связь не налаживается. По мне, странно Кристоффу предъявлять к девушке претензии в натуральности поведения, он её не особо стремился узнать - не было для этого достаточно времени. И думать, что раз купил, то она всё обязана сыграть без изъяна, было бы глупо. Спасибо за продолжение и оповещение
|
|
|
|
AlshBetta | Дата: Среда, 26.09.2018, 13:15 | Сообщение # 25 |
Şeftali kraliçe
Статус:
|
робокашка, привет
Цитата робокашка ( ) То ли Кристофф улавливает любой нюанс поведения Розали Этот вариант вероятнее. Может, он слишком хорошо разбирается в людях. Или же конкретно Розали видит насквозь.
Цитата робокашка ( ) думать, что раз купил, то она всё обязана сыграть без изъяна, было бы глупо. Конечно. Доверие нужно заслужить... но свою цель он обозначил заранее. Спасибо большое!
|
|
|
|