Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1656]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2497]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [20]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4724]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2381]
Все люди [14975]
Отдельные персонажи [1454]
Наши переводы [14220]
Альтернатива [8966]
СЛЭШ и НЦ [8781]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4336]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Caramella
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Завершен.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

The Second Thing
Что может быть тяжелее пяти лет мучений вдали от семьи, друзей и всего, что было дорого?
Что может быть тяжелее пяти лет, которые ломали тебя, превращая из принца в чудовище?
Лишь одно.
Пять недель вдали от неё.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8879
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

КРИСТОФФ. Part 6

2018-11-15
14
0
Part 6


Освещаемый полночным солнцем, его силуэт хорошо просматривается у окна.
Спина неестественно прямая, а привычную рубашку сменила темная футболка поло. Взгляду представляется редкое зрелище обнаженной белой кожи мужчины, какую едва-едва подсвечивают скупые отблески с горизонта.
Розали останавливается на нижней ступени узкой лестницы, невольно засмотревшись. Это больше похоже на реалистичный сон, чем на сонную реальность, в которую она с головой окуналась при пробуждении.
Кристофф небрежно оглядывается в ее сторону. Он хмурый и уставший, и его специфичная внешность лишь подчеркивается. Мелкие прозрачные морщинки, широкие белесые брови, ледяные бледно-розовые губы… пугающе и только. Вкупе с низким голосом – до мурашек.
- Чего ты хочешь?
Розали совершенно несвоевременно и, за что позже будет себя корить, совершенно непрофессионально ощущает трепет. Неприятное сковывающее чувство поднимается вверх по грудной клетке. Только несильное першение в горле напоминает, ради чего она поднялась с постели в половину третьего утра (если бы не часы, в жизни не поверила – по свету не больше семи вечера).
- Я пришла за водой.
Розали запахивает свой тонкий халат, нервно пригладив волосы. От Кристоффа не укрывается ее жест, но ему плевать. Поворачивается обратно к окну, не выразив никакой реакции на объяснения.
Дом реставрированный и дорогой, но все же настоящий – деревянный пол скрипит, когда Роз направляется к кухонному пространству, отгороженному лишь аркой. Весь нижний этаж, за исключением спальни и прилегающего к ней душа, сделан в виде большой студии. Интерьер интересный, в духе Норвегии и севера в принципе.
Умывальник металлический и, по американским меркам, совсем небольшой. Роз не тратит время на поиски фильтра или бутылок, наполняя кружку прямо из-под несильной струи крана. Крохотные пузырьки появляются на поверхности водной глади, мгновенно пропадая.
- Ты пьешь из-под крана?
В мужском голосе пренебрежительное недоумение. Он наблюдает за ней краем глаза, не заостряя внимание, но не оставаясь безучастным.
- Я им доверяю.
Розали держит кружку обеими руками, опираясь о стену возле умывальника. С удовольствием пьет воду, утоляя неприятное чувство жжения в горле. Так бывает, когда она просыпается до наступления кошмаров – везение в чистом виде.
- В холодильнике есть нормальная вода, - совсем хмурый, Кристофф указывает на черное металлическое царство холода в левом углу.
- Холодильник дальше умывальника.
Пару капелек срывается с губ мисс Хейл и течет вниз, на шею, к груди. От холода Розали совсем малость морщится, наскоро стирая его виновников пальцами. Мокрые линии холодит воздух из открытого окна. Он уже усиливает пряно-лесной запах Кристоффа и деревянный – дома, в этой комнате.
Койновски отворачивается от окна. Зеркально повторяет ее позу. И наблюдает.
- Сними халат.
Смешок Роз выходит сдавленным. Она позволяет себе много вольностей с Кристоффом, хоть и не должна. Однако самоконтроль в обществе этого мужчины был данностью лишь в присутствии Карлайла – без него, вне Штатов, он – роскошь. Ей неожиданно неуютно и нехорошо после вечернего происшествия на веранде. Это исчерпывающие определения, хоть и не оправдывающие ее. Неужели вправду так переживает из-за подписанного согласия на секс? Боги, когда это эскорт-леди удивлялись таким обстоятельствам?
- Для тебя.
За милым выражением лица прячется глубокое нежелание. Но уж его-то Роз умеет в себе подавлять.
Она с легкостью и грацией скидывает тонкий халат. Под ним только серебристые трусики и Кристофф это знает.
В голубизне его взгляда загораются маленькие острые звездочки – Розали теперь понимает, как выглядят плавящиеся снежинки.
Койновски требовательно протягивает ей руку и Розали отдает ему нехитрый элемент своей одежды. Ткань струится по коже шелковым ручейком, но пальцы у мужчины цепкие.
Солнце освещает кухню, волосы альбиноса серебрятся в его свете, а Роз глубоко дышит, не стыдясь своей наготы, но и не выставляя ее чрезмерно. Красивой скульптурой она замирает посреди кухни, ожидая дальнейших распоряжений своего клиента. Проще называть его так, чем по имени. Что-то в этом имени задевает.
Кристофф подносит ткань к лицу. Медленно, с удовольствием, глубоко вдыхает ее запах. Не закрывает глаз, не отрывается от вида Роз. Получает все и сразу, лучшее, как и привык.
Здесь прохладно, на коже Розали проступает характерный узор, очерчиваются соски. Но дышит мисс Хейл все так же ровно.
- Ты красавица.
Его вердикт Розали ожидаем. Она мягко улыбается.
- Ради этого я здесь.
Он вдыхает аромат ткани еще раз. Ресницы чуть подрагивают.
- Нет. Ради этого здесь я, - его взгляд не жадный и не пошлый, скорее вдохновленный, останавливается на ее груди. - Ты бледнеешь. Одевайся, Розали.
Возвращение халата девушке по вкусу. Она с прежней грацией надевает его, запахивая края и затягивая тонкий пояс. Дает о себе знать неприятная короткая дрожь очнувшегося тела.
- Спасибо.
Мужчина не торопит ее, наблюдая за каждым движением. Не отпускает, хотя Роз и не планирует покидать кухни.
- Подойди ко мне.
Все, что он говорит, отрывисто и ясно, четко, призывно. Здесь нельзя отказаться прямым текстом, но самое поразительное, что отказываться не так уж и хочется. Роз не понаслышке знает, что порой творят клиенты, и странности Кристоффа в сравнении с их размахом – детский лепет. Что от него ожидать, она не знает. Но преступно верит словам вчерашнего утра – бояться нет смысла. Возможно, потому, что она очень и очень дорогая игрушка. Такие не ломают просто так.
Койновски обхватывает ее талию. Прижимает к себе всем телом, правой рукой накрывая плечи и грудь – скорее доверительно, чем пошло.
В сравнении с его кожей, ее имеет ярко-выраженный цвет, хоть от рождения Розали и была самой бледной в своей семье, а позже – своем классе. Это не может не привлечь ее внимание. Как зачарованная девчонка, Розали смотрит на руку мужчины, подмечая малейшие детали и тона. Никогда еще так близко…
- Трогай, - разрешает и предлагает одновременно Кристофф. Любопытство Роз от него не укрывается, а лишь подогревает его собственное. – Ну же. Ты удивишься, но она вполне человеческая.
Солнечные блики следуют точно за ее пальцами. Розали ведет ровную линию к локтевой ямке, концентрируя ощущения: щекотных волос, тепла, покалывания, прозрачного вида. На вид воск, но на деле – совершенно живая. Ночь открытий.
- Это как магия, - искренне замечает. Без лишних слов и эмоций, но Кристофф ее согревает. Тепло придает смелости и подчеркивает безопасность.
- Как старые сказки о смертельно бледных вампирах, - напыщенным тоном бормочет ей на ухо Койновски, играя голосом. И все равно он обволакивает Розали с головы до пят, доказывая свою истинную сущность, тягучую, глубокую и располагающую. – Чесночные зелья тут бессильны, но вот про солнце не врут. Оно убивает.
Розали ненавязчиво продолжает свою маленькую игру касаний. Ей этого хочется.
- Превращаешься в прах?
- Почти. Заживо сгораю.
Горячий шепот у ее уха, выдающий откровение. Роз хмурится, останавливая свои прикосновения. Пытается понять, насколько Кристофф серьезен и что именно он имеет ввиду. Нужен интернет.
- Зато вампиры всегда получают то, чего хотят.
- Все получают то, чего хотят, если сполна за это платят, - пальцы мужчины касаются низа ее халата ровно посередине. Здесь и расходятся запахнутые края, открывая доступ к кружевам нижнего белья.
Розали непроизвольно пожимает его руку своими пальцами.
- Мистер Каллен говорил мне, что ты ничья. Он лгал или сказал правду? Я в любом случае узнаю.
Роз неглубоко выдыхает, не двигаясь с места. Они с Кристоффом замирают в текущем моменте времени и пространства. Как на театральной сцене.
- Я не была прежде ни с одним из приходящих в агентство мужчин. Принцип мало чего стоящий, но принцип.
Койновски доволен, пальцы его чуть глубже.
- Мне это нравится.
- Я не девственна, Кристофф.
Щекой он накрывает ее волосы. Пряди напитываются пряным ароматом.
- При твоих внешних данных рассчитывать на это было бы глупо, Розали. Да и слишком много возможностей в современном мире, чтобы снова и снова становиться девственницей.
Его рассудительный тон и четкая позиция, а может, непонятное из-за погоды и климата утро-ночь тому причина, но Розали не удерживается. Не подумав, не заставив себя замолчать, говорит:
- Знал бы ты, кому эта девственность досталась.
Хочет сказать еще, что у нее было лишь два любовника за все это время. Хочет добавить, что познания своего тела и его сексуальности дались ей горькими слезами и ворохом усилий. Хочет уточнить, что никаких обманных операций не допускала и не допустит. Но вовремя успевает унять эти никчемные желания. Заткнуть себя.
Кристофф и так удивлен ее откровением. Его пальцы возвращаются восвояси, а захват у груди девушки ослабевает. Она не касается больше его руки – он ее убирает.
- Ты неиспорченная, Розали. Язык твоего тела доказывает твою правду. Я определенно возьму тебя за эти дни. Но сперва я хочу, чтобы ты перестала притворяться – нет ничего хуже секса с живыми куклами.
Мисс Хейл понимает своего особого клиента. Принимает его позицию и не вступает больше в открытый диалог. Он его закончил, что понятно без банальных фраз на сей счет.
Койновски отпускает Роз, самостоятельно отступив назад – от солнца, от окна, от нее.
- Доброй ночи, Розали.
Она вежливо кивает.
- Доброй ночи, Кристофф.



Источник: https://twilightrussia.ru/forum/37-37943-1
Категория: Все люди | Добавил: AlshBetta (21.10.2018) | Автор: AlshBetta
Просмотров: 192 | Комментарии: 12 | Теги: Кристофф, AlshBetta


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 12
+1
12 Ice_Angel   (31.10.2018 18:36)
Странно требовать искренности от Роз если сам изначально выдал список требований... А если Кристоффу не понравится "настоящее лицо" Роуз? Вернет ее обратно? Или начнет переделывать?
К тому же сам он ни на секунду не снимает маску! Всегда такой отстраненный и холодный... Или это не маска?
Спасибо за новую главу!!!! С нетерпением жду следующую!!!

+1
10 Helen77   (24.10.2018 11:57)
Спасибо большое за продолжение.

+1
9 daryakalmikowa   (22.10.2018 21:41)
Спасибо)))

+1
4 bitite_zum   (22.10.2018 13:34)
Спасибо!

0
5 AlshBetta   (22.10.2018 21:36)
Пожалуйста!

+3
3 Oxima   (22.10.2018 13:08)
Странный тип этот Кристоф: зачем требовать непосредственности от профессионалки, притворство которой закреплено контрактом? Если нужна "живая" женщина - так очаровывай любую свободную, входи в доверие, завоевывай настоящие чувства. И вообще, не слишком ли много он хочет за свои деньги: заплатил за эскорт, а претендует на душу?
Пока персонажи производят впечатление театра дель арте: поступки нарочиты, слова искусственны, а за масками не видно лиц.
Спасибо за главу.

0
6 AlshBetta   (22.10.2018 21:37)
Вся жизнь их театр, все по ролям, расписанным в программке, никто ни шаг назад, ни шаг вперед сделать не хочет. А стоит. Возможно, ни Кристофф, претендующий на душу Роз, ни Роз, старающаяся эту душу как можно глубже упрятать, понятия не имеют, насколько плодотворной выйдет эта поездка. Свои цели и взгляды - это прекрасно. Только каждый старается увидеть на шаг больше и затянуть резинки маски сильнее.
Спасибо за прочтение.

0
11 MrsKonfuzij   (26.10.2018 15:10)
У меня абсолютно те же мысли при прочтении! У его поступков и слов нет никакой логики. По определенным параметрам девушку выбрал, а потом, считай, оскорбляется потому, что она ведет себя согласно договору wacko

+1
2 робокашка   (22.10.2018 11:07)
иногда Розали заносит

0
7 AlshBetta   (22.10.2018 21:38)
И не только)

+1
1 Dunysha   (22.10.2018 10:57)
Холоден, вежлив, решителен, требователен, загадочен.
Это все о Кристофе

0
8 AlshBetta   (22.10.2018 21:38)
Такой он есть. Или таким быть хочет.
Спасибо!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями







Материалы с подобными тегами: