Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 01.05.2017, 15:17 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
Отец моего ребенка
за обложку огромнейшая благодарность талантливому художнику Діана22. Ей удалось точно поймать атмосферу и воплотить ее в такой невероятно красивой работе.
Дисклеймер:Все права на героев принадлежат С. Майер.
Рейтинг:PG
Пейринг:Белла/Эдвард, еще немного будет Белла/Джейкоб, Белла/Джеймс
Жанр:романтика, местами может появляться драма, но в основном юмор.
Саммари:Казалось бы все самое плохое осталось для Беллы в прошлом и ее жизнь наконец обрела смысл. Она мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно, как сорвавшийся поезд с рельсов, все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Белла вынуждена вернуться в город своего детсва, надеясь решить проблемы, но их становится только больше день ото дня. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А уж незапланированная беремнность и полная неопределенность в вопросе отцовства это даже не проблема, это катастрофа.
рада всем читателям, хотелось бы думать, что я вас не разочарую, для меня это будет попытка написать что-то не мрачное, поэтому возможны любые неожиданности с моей стороны. Пока что добавлена первая глава, а я жду ваших отзывов. Мне правда важно знать, что получилось из этого нового опыта.
для меня это будет попытка написать что-то не мрачное, поэтому возможны любые неожиданности с моей стороны.
Да здравствует лучик света в царстве драмы и ангста? Уверена, что всё сложится. Буду бдеть за этим.
Эт что за журналы пошли такие, что предлагают шикарным вечером обрубить на хрен все концы? Чтиво пало ниц. Чую по обложке и по настрою героев, пьянке и кувырканиям быть, да не по одному разу и не с одним спермодонором.
Кто такая Римми?
В общем, как всегда, вопросов масса, интрига скручена в пружину. Жду продолжения.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 02.05.2017, 21:22
Привет! С удовольствием почитаю, что же будет дальше!!! Несчастья на Беллу посыплются как из рога изобилия... Но если в конечном итоге все это приведет ее к счастью с любимым человеком, то я не против подождать, когда это случится... Очень рада, что в заявленном жанре значится романтика и юмор! Огромного успеха творческому тандему! Вдохновения и благодарных читателей!
Анонс новой истории - [незапланированная беремнность и полная неопределенность в вопросе отцовства это даже не проблема, это катастрофа] - очень заинтересовал. Первая глава пробудила интерес узнать, что было в прошлом, и как все сложиться в будущем. Желаю успехов с написанием истории и победы во всем
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 12:37 | Сообщение # 22
Вампир
Статус:
Я тоже в пч:) интересно что произошло в прошлом и главная интрига в самом названии.буду ждать продолжения
Добавлено (07.05.2017, 12:37) --------------------------------------------- Я тоже в пч:) интересно что произошло в прошлом и главная интрига в самом названии.буду ждать продолжения
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 00:02 | Сообщение # 23
Вампир
Статус:
Большое спасибо за первую главу! Просто проглотила её! Я отписалась под главой, но хочу сказать, что история цепляет своей жизненностью, и, правда, пока мне не хочется обвинять ни Эда, ни Беллу. Не буду делать поспешных выводов. А вот Джейк поразил своей "изобретательностью". Горе от ума... Очень жду продолжения! Автору вдохновения! Спасибо!
правда, пока мне не хочется обвинять ни Эда, ни Беллу
наверное персонажи будут немного действовать на нервы своей наивностью, глупостью, иногда я специально делала их несколько туповатыми, особенно Беллу, иначе бы она и не попала в такую ситуацию.
Цитатабелик ()
А вот Джейк поразил своей "изобретательностью". Горе от ума...
он не такой умный, просто еще и немного эгоистичный.
ЦитатаkotЯ ()
Ну-уууу, идеально, или нет, нужно радоваться, что он свалил
конечно женишок был не подарок, но лучше такой чем никакого
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ