Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:22 | Сообщение # 1801
*Брumaнoманка*
Статус:
Привет, я снова вернулась к тебе. Снова села и перечитала весь фик, чтобы вспомнить какого это. И это было потрясающе. Я уже успела забыть как восхитительно ты пишешь, так что теперь с еще большим наслаждением погрузилась в чтение. И не пожалела. Снова пережить все дрязги между Эдвардом и Беллой, вспомнить как они ненавидели-любили друг друга. Как они расстались в молодости, потому что не смогли сохранить чувства, какую боль пережили они оба и обиду, которую затаил Эдвард, считавший, что Белла его никогда не любила. Какого было Белле отдавать всю себя работе и не иметь возможности растить сына, видеть его первые шаги и не слышать первых слов. Какого это пропустить все самые важные события жизни твоего ребенка. Какого было им обоим снова встретится спустя десять лет. Когда оказалось, что чувства никуда не исчезли. Что их все равно притягивает друг к другу, и как бы они не сопротивлялись этому притяжению, они всегда оказывалась рядом, слишком близко в большинстве случаев. И пусть разум кричал "ненавижу", тело твердило "люблю". Я с улыбкой вспомнила как Белла треснула головой Эдварда об кровать, после того как они вместе напились, момент страсти в кабинете Беллы, как она оставила его торчать в пробке. Со слезами вспоминается момент в лифте, когда они оба измученные этими странными чувствами и болью от прошлого решили приоткрыть занавес своих чувств и обид. Открыть дверь в прошлое, которую поклялись себе никогда не открывать. И вот прошлое стало настоящим. Эдвард узнал о том, что у него есть сын. Понял, что его сокровенная мечта стала реальностью. Но что им обоим теперь делать? Он женат и глава корпорации, она живет и работает в другом городе. Как им преодолеть эти препятствия? Напряженние последние двух глав зацепило. Как Белла и Элис смотрели друг на друга, переживая все то, что чувствовали десять лет назад. Как Эдвард впервые ударил Эммета, своего друга детства, когда пытался убежать с места, где его окончательно растоптали, сделали "контрольный выстрел в голову". Как Розали наконец-то попыталась отпустить прошлое и назвала Эммета своим парнем. Очень понравилось, что родители Джаспера все же приняли Элис. Я не могла никак поверить, что кто-то может не любить нашу малышку Эли. Она же такая хорошая. Теперь осталось узнать, что же будет дальше. Спасибо еще раз огромное за твое творчество.
Сообщение отредактировал Teo - Вторник, 26.07.2011, 10:51
Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:32 | Сообщение # 1802
Эльф
Статус:
Клубы:
Ура, спасибо за проду!!! Я думаю, что Эллис и Белла в скором времени помирятся, Эллис правда ее любит, Розали права. И вечер для Эллис удался, положено начала нормального общения с семьей Джаспера. Но вопросов еще много, так что все самое интересное действительно впереди.
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:03 | Сообщение # 1804
Колдун
Статус:
Обалденный фик! Я... просто не могла оторваться!Столько чувств, столько эмоций! Я, пока читала, и позлилась, и поумилялась, и побалдела и (да что скрывать) всплакнула)))Классно описано, как фильм посмотрела)) буду с нетерпением ждать продолжения))
Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:09 | Сообщение # 1806
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава шикарная!!!...впрочем как и весь фик в целом!))) По-этому принимай в ПЧ!!! С нетерпением жду проду!! (кстати а когда примерно ее можно ожидать???? а то прям извелась вся в ожидании )
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:12 | Сообщение # 1809
Человек
Статус:
Прочитала на одном дыхании и пришла в полный восторг!!!! Невероятная история, читать которую одно удовольствие!!! Белле конечно не сладко пришлось...да и Эду тоже... Что же теперь они будут делать...ведь все пустить на самотек не получится! Примешь в ПЧ?) Очень жду следующей главы! Ни в коем случае не переставай писать этот потрясающий фанфик!!!!
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:33 | Сообщение # 1811
Колдун
Статус:
BellaloveEdvard, дорогая, спасибо за долгожданную главу! Я каждый день до июня заходила на форум, надеясь увидеть продолжение) И вот оно здесь! Я так счастлива! Глава, как всегда, получилась отменной) Интересно, кто же это позвонил) Надеюсь, что следующую главу не придется так долго ждать, а то я уже изнываю, что же там будет дальше!) Спасибо большое! И конечно, я не забыла о тебе и фанфике, потому что это реально хорошая история, которую интересно читать) Эмоции описаны так, что переживаешь все вместе с героями) Жду продолжение) Не бросай "Б!ЭСТ?!"))) Мне интересно, как будут развиваться отношения между Беллой, Мэтью и семьей Эдварда)
Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:01 | Сообщение # 1812
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Lexy_Alexandra)
Глава шикарная!!!...впрочем как и весь фик в целом!))) biggrin По-этому принимай в ПЧ!!! С нетерпением жду проду!! (кстати а когда примерно ее можно ожидать???? а то прям извелась вся в ожидании fie fie fie fie biggrin ) Глава шикарная!!!...впрочем как и весь фик в целом!))) biggrin По-этому принимай в ПЧ!!! С нетерпением жду проду!! (кстати а когда примерно ее можно ожидать???? а то прям извелась вся в ожидании fie fie fie fie biggrin )Lexy_Alexandra
Поддерживаю!) Дорогой автор, скажи, не томи. когда ждать продолжение!)
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:36 | Сообщение # 1814
Гном
Статус:
Привет, я снова вернулась к твоему замечательному фанфику! Ведь он один из моих любимых) Я захожу каждый раз на фанфикшен и думаю, когда же новая главка!? А её всё нет и нет((( Грустно как то... Но как преданный читатель этой истории, я буду ждать сколько потребуется))) Но очень надеюсь, что ты скоро порадуешь на всех новой главкой) Спасибо за такое прекрасное произведение, оч жду:***
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:55 | Сообщение # 1815
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Читала полночи фанф, столько эмоций он вызвал, конечно я осуждаю Беллу за то, что она лишила сына отца, мальчику нужен отец, перестала общаться со всей его семьей, тоже как-то непонятно так что я вполне понимаю эмоции Эдварда от этой новости Спасибо, что пишите!!! Надеюсь на скорейшую новую главу
Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:56 | Сообщение # 1816
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну вот я наконец то дождалась новой главки!!!!!!!!!спасибо тебе за проду, я очень надеюсь что следующая не заставит меня,а так же всех остальных читателей! и мне, думаю как и все остальным,очень интересно как будут развиваться отношения между беллой и элис, и беллой и эдвардом!?что же будет дальше у них? и у меня есть вопрос: кто же позвонил белле?????еще раз спасибо тебе за новую главку!
Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:17 | Сообщение # 1820
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Like_love)
О мой Бог!!! Это самый лучший фик, который я только читала!!! У меня аж руки дрожат от эмоций! В общем, жду с нетерпением продолжение!!! О мой Бог!!! Это самый лучший фик, который я только читала!!! У меня аж руки дрожат от эмоций! В общем, жду с нетерпением продолжение!!!Like_love
Quote (summ)
потрясающий фик!!!!!!! просто слов нет!!!!!!!! а когда будет продолжение??=))))) потрясающий фик!!!!!!! просто слов нет!!!!!!!! а когда будет продолжение??=)))))summ
очень интересный фанф! Каждая глава держит в напряжении. Спасибо и прошу принять в ПЧ! З.Ы. Катюша, большое спасибо за редактирование новой главы! Было очень приятно её читать, надеюсь, что ты и дальнейшие главы будешь редактировать.
Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:37 | Сообщение # 1824
Человек
Статус:
Отличное произведение! Безумно рада, что появилось продолжение, хоть и после столь длительного отсутствия! Хочу надеяться, что герои найдут в себе силы, чтоб прийти хоть к какому-нибудь компромиссу... BellaloveEdvard, спасибо большое за твой труд!
Я, определенно, в читателях.
Когда я была маленькой, мне было по хер на все...........походу я не взрослею!!!!!!!))).
Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:03 | Сообщение # 1825
dulce ñiña
Статус:
BellaloveEdvard, восхитительный фф! В этом фф есть всё! спасибо большое за это произведение! Я в ПЧ, конечно! Очень хочется знать, что же будет дальше! Удачи, ведь ты говорила, что последняя глава далась теебе с большим трудом!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ