...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:21 | Сообщение # 1776
❤ Cat Woman ❤
Статус:
BellaloveEdvard, Огромное спасибо за долгожданное продолжение. Если честно, я не ожидала продолжения, потому что думала, что фф заброшен. Было очень обидно Но не так давно я увидела оповещение о том, что скоро будет новая глава и, конечно, очень обрадовалась такому развитию событий. Мне глава понравилась тем, что она хорошо написана, но содержание меня разочаровало. Сейчас объясню почему.
И так: Я еще после той главы оставляла возмущенный отзыв о поведение Эдварда. Он узнал, что у него есть сын от женщины, которую он любит, не смотря на все его мысли и поведение с Беллой, он постоянно думает о ней, а тут еще появился сын. И что он делает? Как настоящий дебил решает увезти сына себе, а точнее по очереди воспитывать. Да, он отец имеет на это право, но разве можно ребенка от матери отрывать? Этот момент меня жутко разочаровал, потому что Эдвард, мать его, любит Беллу, а делает вид, что любит свою Таню. Ну да, конечно Зачем ему это? Я не могу ответить на этот вопрос. Также жутко бесит то, что он постоянно называет Беллу по фамилии, даже у себя в башке! Гавнюк Мне стало очень жалко Беллу, потому что она себя и так плохо чувствует, а тут еще этот индюк, который строит из себя павлина -_- Ну. это глава была не совсем о Белле и Эдварде, она была о Джаспере и Элис. Пусть будет так, разберу их ситуацию. Мне стало жалко Элис, потому что все очень нервничали перед приездом матери Джаспера. Но она все таки приехал. как бы этого не хотели все остальные. Сказать, что у нее сучий характер - это ничего не сказать. не люблю таких людей, которые слишком много о себе думают. а на самом деле ничего из себя, как человек, не представляют, может быть, в обществе они важны, но именно человеческих качеств там нет. И с какого хрена она наехала на Беллу? Типо надо отомстить ей за то. что она когда-то не заплакала перед ней. Посмотрите на эту фифу. Хорошо, что хотя бы не наехала на Элис. Очень интересно, кто же там позвонил.
Еще раз огромное спасибо за новую главу. Буду с нетерпением ждать проду, надеюсь, такой задержки больше не будет. И прошу прощение за резкий отзыв об Эдварде и Линде. Но это мое мнение,надеюсь, автора я не оскорбила своим поведением
Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:26 | Сообщение # 1779
Человек
Статус:
Обалденный фик! Прочитала на одном дыхании и хочу продолжения!!!У автора получилось передать все эмоции. Пока читала, то умудрилась и расплакаться, и посмеяться, да у меня у самой сердце стучало как бешеное от напряженных моментов в рассказе! Изумительно! Спасибо большое за это прекрасное творение!))
Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:38 | Сообщение # 1782
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
BellaloveEdvard, огромное спасибо тебе за новую и такую долгожданную главу! я очень рада, что ты вернулась к написанию этой прекрасной истории... очень интересно, как же отнесется Метью к тому. что с ним хочет встретиться его отец, как он воспримет это?! хорошо, что родители Джаспера, наконец-то. приняли Элис... я надеюсь также, что Элис простит Беллу! буду с нетерпением ждать продлжения))+
Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:01 | Сообщение # 1784
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет, я снова здесь! Хотелось бы всех ПЧ поблагодарить за комментарии! Они не просто вдохновляют меня, но ещё и помогают, потому что зачастую вы также подводите меня к тому, чтобы я по-другому взглянула на ситуацию и могла оценить её с разных сторон, СПАСИБО!
Теперь отвечу на пару самых популярных вопросов! 1) Когда следующая глава? Надеюсь, что в ближайшую недельку... Дело в том, что ЕГЭ прошел, а доп. экзамены в некоторых универах ещё нет )) 2) Сколько планируется ещё глав? Не много! Точно сказать пока не решусь, ибо с "Семьей..." получилась очень интересная история: я вообще планировала в ней около 10 глав, но немного вылезла за эти рамки
Не много! Точно сказать пока не решусь, ибо с "Семьей..." получилась очень интересная история: я вообще планировала в ней около 10 глав, но немного вылезла за эти рамки
Но надеюсь всё будет хорошо и старая пара восоединица
Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:29 | Сообщение # 1786
Гном
Статус:
Только вот недавно починили комп и когда я зашла сюда, то была приятно удивлена, увидев здесь новую главу=) СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ автору за нее.... у меня просто нет слов....как всегда все интересно, смешно и будоражаще... ну и как всегда закончилось все на самом интересном месте(ну...куда ж без этого:D) Желаю автору водохновения и сил на продолжение написания этого чудесного фика
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:58 | Сообщение # 1791
❤ Cat Woman ❤
Статус:
BellaloveEdvard,
Quote (BellaloveEdvard)
Не много! Точно сказать пока не решусь, ибо с "Семьей..." получилась очень интересная история: я вообще планировала в ней около 10 глав, но немного вылезла за эти рамки
Неужели!! Не верю своим глазам!! глава!!! Спасибо большое за нее!! Обстановка наколилась с приездом родителей, но как понимаю Линда и Джек приняли Элис, а вернее смирились с выбором сына. Было интересно наблюдать за реакцией Эдварда на вопрос Линды про Мэтью. А кто это позвонил? Не Мэтью ли? Рада, что ты вернулась! Очень ждала!!
Белла молодец! Держится! Ведь не каждая женщина сможет признаться себе что любит человека, который причинил ей столько боли, ПРИЗНАТЬ СВОЮ ОШИБКУ, ПРОСТИТЬ И ПОНЯТЬ ЧТО ЛЮБИТ! И узнав, что он не может бросить ту, с которой живет, дать ему шанс стать частью жизни своего ребенка!) Но все равно я надеюсь, что они будут вместе и что в скором времени появится новая глава!)
Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:47 | Сообщение # 1799
Папина Дочка
Статус:
Здравствуйте. Заглянув на сайт, я была приятно удивлена сказать честно, обнаружив новую главу этого рассказа. Ждала, как и все продолжения и вот оно появилось. С возвращением? Спасибо за главку. Глава такая напруженная. Элис молодец, хорошо держалась. Я не удивилась, года Линда сказала, что Белла была первая, кто повысил голос на нее. Это же Белла. А позвонил наверняка Метью или кто-то из его окружения, главное чтобы с ним ничего е случилось. Мне что-то не очень хорошие мысли лезут голову, но не буду гадать, а лучше дождусь продолжения. Спасибо, за обновление. Автор, удачи вам и не пропадайте, уж очень охото узнать, чем дело кончится.
Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:03 | Сообщение # 1800
Человек
Статус:
Совершенно случайно наткнулась на этот фанфик) И ничуть не пожалела! Он просто потрясающий! Я в немом восторге! Тема достаточно востребованная, но в твоем исполнении она очень даже свежаи интересна) Сейчас слов не очень много, чтобы описать все свои эмоции, но я однозначно прошусь в ПЧ!!!! И с нетерпением жду продолжения)
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ