На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:47 | Сообщение # 1751
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет! Девочки, спасибо огромное за комментарии!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо чувствую себя заново родившейся, честно! Кто желает, может посетитьЛИЧНУЮ СТРАНИЧКУ!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:32 | Сообщение # 1754
Гном
Статус:
Неужели новая глава? УРаааааааааа))) Прочитала с удовольствием) Не зря мы столько ждали, глава чудесная! И опять у главы неожиданная концовка, и это затягивает. Прекрасная работа! BellaloveEdvard надеюсь, что следующая главка не заставит нас так долго ждать!? Да хоть и заставит, ожидания стоят того.
Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:51 | Сообщение # 1758
Эльф
Статус:
Привет BellaloveEdvard!!!С возвращением!!! Белла в очередной раз проявила характер,все сам разрулила,молодец!!! Линда просто кобра,пару минут в комнате,а успела пройтись по всем сразу,здорово,что когда-то Белла ее ставила на место!Кажется она не устояла перед тяжелой артиллерией,которую подогнали для Элис)) Белле с Элис конечно предстоит еще серьезно поговорить,но мне кажется они найдут точки соприкосновения)Если что Розали им поможет Она вообще выдала там Клэр наверное в шоке,да и Эммет тоже))Наверное звонит Макс Спасибо за продолжение,надеюсь оно будет и дальше!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:59 | Сообщение # 1759
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 17 часть 1 Сначала еще раз хочу сказать спасибо автору, что не забросила эту чудесную историю. А теперь непосредственно о главе. После той правды, которая стала известна им обоим: и Эдварду,и Белле, проблем у них стало еще больше, чем было. Узнав о существовании сына, Эдвард полон решимости увидеться с ним и присутствовать в жизни мальчика как можно более полно. Только вот возражения и комментарии Беллы по этому поводу не лишены своей логики. Они живут в разных концах страны, кроме того, Эдвард связан обязательствами перед своей женой. Находиться постоянно в жизни сына у него не получиться по определению. Так как расставаться с женой не входит в его планы, даже если их двоих связывает только благодарность за поддержку в трудные дни. В этом он по краййней мере остался честен с Беллой, не стал лгать, что у него есть чувства к жене. Он не отрицает, что по прежнему любит и саму Беллу, вот только в их ситуации это пока что ни чем не помогает. И для Беллы такие взаимоотношения неприемлемы. Это все=таки тяжело и больно - быть с любимым в разлуке, испытывать взаимность, но реально никак не получить всего и сразу без остатка...
Теперь я понимаю, что значит: задыхаться от любви… Это страшно. Это хуже смертной казни. Это когда ты не мыслишь себя без него, когда не можешь дышать без него и когда сердце без него разрывается на части при каждом ударе в груди, а жизнь… жизнь продолжается… без него. И это действительно ужасно!
Но сейчас они пока оставили решение своих проблем на потом, Белла даже пообещала поговорить с сыном насчет Эдварда. Хорошо, что не стала скрывать того, что мальчик любит своего отца, даже не видевшись с ним ни разу. Сейчас самое главное для них - помочь Элис и также помириться Белле с ней. Столько всего недосказанного между ними накопилось за эти годы.... Родители Джаспера - те еще снобы, по крайней мере мать. Но тем не менее, эта женщина достойна призналась в том, что ее поразило и восхитило в какой-то степени то, как Элис дала ей отпор. Видимо, всех потенциальных невест своего сына она всегд проверяла на стойкость общения с собой. А Элис доказала, что достойна Джаспера и по настоящему любит его, а также независима в своих суждениях и поступках. Она будет прекрасной женой и опорой ему. BellaloveEdvard, спасибо за долгожданную главу. Очень рада, что история все-таки продолжается.
Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:47 | Сообщение # 1760
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
BellaloveEdvard, ну просто ОГРОМНОЕ спасибо за то , что всё таки не забросила эту историю))))) перечитала вновь последние, наверное самые плачевные главы, перед новенькой))))надеюсь, что прода будет регулярно))) Родители Джаса просто ужаснули, и чего их так все боятся????)))))но Элис была молодцом и всё выдержала, все нападки так сказать))))) Я очень переживаю, что же будет с ними с Эдвардом и Беллой, смогут ли они найти какой нибудь компромисс)))) Очень жду продолжения)))) и с ВОЗВРАЩЕНИЕМ))))
Ого! Вот действительно сюрприз, новая глава! Признаться ОЧЕНЬ неожиданно, но безумно приятно) Глава просто класс! Я безумно соскучилась, по этому рассказу и я очень рада, что фанф в процессе Да, у Эдварда и Беллы ещё тот узел и вообще я ТАК соскучилось по этому рассказу что у меня слов нет одни эмоции. Умоляю по возможности не прекращяй писать, знаю это трудно, но у тебя реально получаеться Спасибо большое за главу и с нетерпением буду ждать продолжение
Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:18 | Сообщение # 1762
~ You are in my heart ~
Статус:
Ну наконец то это случилось, и мы прочитали продолжение))) Глава отличная. все разрешилась просто замечательно, это она получается проверяла Элис, выдержит ли та или нет? Интересно кто это звонит? неужели с Метью что то случилось?
Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:49 | Сообщение # 1764
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
BellaloveEdvard, спасибо огромноеза такую жолгожданную проду)))) Я так рада за то, что все пока более менне наладилось,ч то они все в конец не разругались, надеюсь дальше все будет так же эмоционально захватывающе))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:22 | Сообщение # 1766
Человек
Статус:
Спасибо ОГРОМНОЕ за Вашу историю!!! Она одна из лучших. Вчера прочитала впервые все написанные главы на одном дыхании!! ГРУСНО, но так ведь и есть в жизни!!! Спасибо!!! Ждем дальнейших событий. Примите в ПЧ.
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:17 | Сообщение # 1770
..Давай останемся Никем..
Статус:
BellaloveEdvard, я в ПЧ) фик мне очень понравился) я очень рада, что продолжение все таки появилось, надеюсь, что теперь оно будет регулярно последняя глава..меньше всего я ожидала, что Линда попросит прощения у Элис) осталось теперь поговорить Элис и Белле, потому что им просто необходимо объясниться..Эл должна понять, почему Белла прекратила общение почти 10 лет назад почему-то мне кажется, что звонит Метт, чтобы узнать что стряслось с его мамой) и еще..почему то мне в голову настойчиво лезет мысль, что Белла беременна, а поскольку последнее время у нее был один партнер-Эдвард, то ребенок его, если он конечно есть) с нетерпением жду продолжение замечательной истории)
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:00 | Сообщение # 1772
Повелитель вампиров
Статус:
BellaloveEdvard спасибо за новую долгожданную главу. Глава понравилась, как и весь рассказ. Очень интересно, как будут развиваться события дальше. Надеюсь Белла помериться с Элис, а Эдвард в скором времени увидит своего сына. Так что, жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:04 | Сообщение # 1773
{vivere est cogitare}
Статус:
BellaloveEdvard, Спасибо огромное за такую ДОЛГОЖДАННУЮ главу!!Поздравляю тебя со сдачей всех экзаменов ( сама была в такой ситуации в этом году, и это чувство свободы в общем классно) Безумно соскучилась по героям))Глава..интригующая, так и хочется узнать поскорее, что же ждет героев..что будет с Беллой, что будет с Эдвардом..что будет с ними обоими....охххх..а что будет с Метью Буду ждать с нетерпением продолжения)) Вдохновения побольше
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ