Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Четверг, 30.06.2011, 00:47 | Сообщение # 1751
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет! Девочки, спасибо огромное за комментарии!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо чувствую себя заново родившейся, честно! Кто желает, может посетитьЛИЧНУЮ СТРАНИЧКУ!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:32 | Сообщение # 1754
Гном
Статус:
Неужели новая глава? УРаааааааааа))) Прочитала с удовольствием) Не зря мы столько ждали, глава чудесная! И опять у главы неожиданная концовка, и это затягивает. Прекрасная работа! BellaloveEdvard надеюсь, что следующая главка не заставит нас так долго ждать!? Да хоть и заставит, ожидания стоят того.
Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:51 | Сообщение # 1758
Эльф
Статус:
Привет BellaloveEdvard!!!С возвращением!!! Белла в очередной раз проявила характер,все сам разрулила,молодец!!! Линда просто кобра,пару минут в комнате,а успела пройтись по всем сразу,здорово,что когда-то Белла ее ставила на место!Кажется она не устояла перед тяжелой артиллерией,которую подогнали для Элис)) Белле с Элис конечно предстоит еще серьезно поговорить,но мне кажется они найдут точки соприкосновения)Если что Розали им поможет Она вообще выдала там Клэр наверное в шоке,да и Эммет тоже))Наверное звонит Макс Спасибо за продолжение,надеюсь оно будет и дальше!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:59 | Сообщение # 1759
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 17 часть 1 Сначала еще раз хочу сказать спасибо автору, что не забросила эту чудесную историю. А теперь непосредственно о главе. После той правды, которая стала известна им обоим: и Эдварду,и Белле, проблем у них стало еще больше, чем было. Узнав о существовании сына, Эдвард полон решимости увидеться с ним и присутствовать в жизни мальчика как можно более полно. Только вот возражения и комментарии Беллы по этому поводу не лишены своей логики. Они живут в разных концах страны, кроме того, Эдвард связан обязательствами перед своей женой. Находиться постоянно в жизни сына у него не получиться по определению. Так как расставаться с женой не входит в его планы, даже если их двоих связывает только благодарность за поддержку в трудные дни. В этом он по краййней мере остался честен с Беллой, не стал лгать, что у него есть чувства к жене. Он не отрицает, что по прежнему любит и саму Беллу, вот только в их ситуации это пока что ни чем не помогает. И для Беллы такие взаимоотношения неприемлемы. Это все=таки тяжело и больно - быть с любимым в разлуке, испытывать взаимность, но реально никак не получить всего и сразу без остатка...
Теперь я понимаю, что значит: задыхаться от любви… Это страшно. Это хуже смертной казни. Это когда ты не мыслишь себя без него, когда не можешь дышать без него и когда сердце без него разрывается на части при каждом ударе в груди, а жизнь… жизнь продолжается… без него. И это действительно ужасно!
Но сейчас они пока оставили решение своих проблем на потом, Белла даже пообещала поговорить с сыном насчет Эдварда. Хорошо, что не стала скрывать того, что мальчик любит своего отца, даже не видевшись с ним ни разу. Сейчас самое главное для них - помочь Элис и также помириться Белле с ней. Столько всего недосказанного между ними накопилось за эти годы.... Родители Джаспера - те еще снобы, по крайней мере мать. Но тем не менее, эта женщина достойна призналась в том, что ее поразило и восхитило в какой-то степени то, как Элис дала ей отпор. Видимо, всех потенциальных невест своего сына она всегд проверяла на стойкость общения с собой. А Элис доказала, что достойна Джаспера и по настоящему любит его, а также независима в своих суждениях и поступках. Она будет прекрасной женой и опорой ему. BellaloveEdvard, спасибо за долгожданную главу. Очень рада, что история все-таки продолжается.
Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:47 | Сообщение # 1760
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
BellaloveEdvard, ну просто ОГРОМНОЕ спасибо за то , что всё таки не забросила эту историю))))) перечитала вновь последние, наверное самые плачевные главы, перед новенькой))))надеюсь, что прода будет регулярно))) Родители Джаса просто ужаснули, и чего их так все боятся????)))))но Элис была молодцом и всё выдержала, все нападки так сказать))))) Я очень переживаю, что же будет с ними с Эдвардом и Беллой, смогут ли они найти какой нибудь компромисс)))) Очень жду продолжения)))) и с ВОЗВРАЩЕНИЕМ))))
Ого! Вот действительно сюрприз, новая глава! Признаться ОЧЕНЬ неожиданно, но безумно приятно) Глава просто класс! Я безумно соскучилась, по этому рассказу и я очень рада, что фанф в процессе Да, у Эдварда и Беллы ещё тот узел и вообще я ТАК соскучилось по этому рассказу что у меня слов нет одни эмоции. Умоляю по возможности не прекращяй писать, знаю это трудно, но у тебя реально получаеться Спасибо большое за главу и с нетерпением буду ждать продолжение
Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:18 | Сообщение # 1762
~ You are in my heart ~
Статус:
Ну наконец то это случилось, и мы прочитали продолжение))) Глава отличная. все разрешилась просто замечательно, это она получается проверяла Элис, выдержит ли та или нет? Интересно кто это звонит? неужели с Метью что то случилось?
Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:49 | Сообщение # 1764
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
BellaloveEdvard, спасибо огромноеза такую жолгожданную проду)))) Я так рада за то, что все пока более менне наладилось,ч то они все в конец не разругались, надеюсь дальше все будет так же эмоционально захватывающе))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:22 | Сообщение # 1766
Человек
Статус:
Спасибо ОГРОМНОЕ за Вашу историю!!! Она одна из лучших. Вчера прочитала впервые все написанные главы на одном дыхании!! ГРУСНО, но так ведь и есть в жизни!!! Спасибо!!! Ждем дальнейших событий. Примите в ПЧ.
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:17 | Сообщение # 1770
..Давай останемся Никем..
Статус:
BellaloveEdvard, я в ПЧ) фик мне очень понравился) я очень рада, что продолжение все таки появилось, надеюсь, что теперь оно будет регулярно последняя глава..меньше всего я ожидала, что Линда попросит прощения у Элис) осталось теперь поговорить Элис и Белле, потому что им просто необходимо объясниться..Эл должна понять, почему Белла прекратила общение почти 10 лет назад почему-то мне кажется, что звонит Метт, чтобы узнать что стряслось с его мамой) и еще..почему то мне в голову настойчиво лезет мысль, что Белла беременна, а поскольку последнее время у нее был один партнер-Эдвард, то ребенок его, если он конечно есть) с нетерпением жду продолжение замечательной истории)
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:00 | Сообщение # 1772
Повелитель вампиров
Статус:
BellaloveEdvard спасибо за новую долгожданную главу. Глава понравилась, как и весь рассказ. Очень интересно, как будут развиваться события дальше. Надеюсь Белла помериться с Элис, а Эдвард в скором времени увидит своего сына. Так что, жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:04 | Сообщение # 1773
{vivere est cogitare}
Статус:
BellaloveEdvard, Спасибо огромное за такую ДОЛГОЖДАННУЮ главу!!Поздравляю тебя со сдачей всех экзаменов ( сама была в такой ситуации в этом году, и это чувство свободы в общем классно) Безумно соскучилась по героям))Глава..интригующая, так и хочется узнать поскорее, что же ждет героев..что будет с Беллой, что будет с Эдвардом..что будет с ними обоими....охххх..а что будет с Метью Буду ждать с нетерпением продолжения)) Вдохновения побольше
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ