Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:04 | Сообщение # 1828
Колдун
Статус:
BellaloveEdvard, перечитала последнюю главу еще раз) Интересно, кто там позвонил-то? Да и когда Метью встретится с Эдвардом и остальными родственниками?)) Спасибо) С огромным нетерпением жду продолжение))
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 05:57 | Сообщение # 1831
Маг
Статус:
Интересное начало. Иду читать дальше.
Добавлено (05.09.2011, 05:57) --------------------------------------------- очень понравилось. Бешенные эмоции и очень грустно из-за непонимания и неумения выслушать друг друга. извини, но очень отвлекают ошибки в словах. Но как говортся в чужом глазу...
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого...
Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:26 | Сообщение # 1836
Weak and Drunken Heart
Статус:
BellaloveEdvard,спаисбо аз продолжение! Очень люблю это фик и, конечно, рада новым главам! Надеюсь на скорое продолжение! Спасибо!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:35 | Сообщение # 1842
Верховный маг
Статус:
Как здорово. Я и прослезилась, и посмеялась. Спасибо большое, это просто круто. Верю в то, что автор не забросит фанф и мы узнаем продолжение. У меня просто зуд от невозможности узнать дальнейшее. Хочу увидеть встречу Эдварда с сыном. Пожалуйста, пожалуйста, примите меня в ПЧ. Я буду очень ждать.
Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:18 | Сообщение # 1845
Мечтательница
Статус:
Очень интересная история! Надеюсь, что у Беллы и Эдварда отношения наладятся, хотябы ради сына и они все вместе смогут провести время, чтобы узнать друг друга получше. Можно сказать, что даже Белла с Эдом друг друга толком то и не знают, то что их безмерно влечет еще не значит, что они смогут жить теперь под одной крышей.
Спасибо за замечательную историю! Возвращайтесь, BellaloveEdvard, с продолжением!
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:17 | Сообщение # 1849
Человек
Статус:
ЛисенОК),
у автора есть личная страничка, которую она завела в конце лета, в ней рассказано, что автор собирается поступать в институт в городе Королёв МО. Я пробовала найти её через интернет, в списках претендентов на место в вузе она фигурировала на нескольких факультетах, поэтому я не разобралась конкретно, где именно она учится. И решила искать через школу, она училась в школе в городе Королёв МО, участвовала в олимпиаде по гуманитарным дисциплинам. Я нашла протокол такого конкурса с её участием, вычислила школу, где она училась, позвонила, мне обещали помочь, но ответа пока не получила. Я всего лишь просила передать ей мои телефоны, чтобы она позвонила. Пока молчание. Но я ещё раз попробую позвонить. Она пропала в конце лета и со странички ВКонтакте и с нашего сайта. Хотя планы продолжения фиков были весьма радужными.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ