Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Ой, я не знаю как они (Белла и Эдвард) будут разгребать, то что они натворили… Если Эдвард не хочет оставлять Джес, я просто не знаю как у них будет дальше. Спасибо за продолжение))))
Глава потрясающая, только душа болит за них обоих и каждого по отдельности, и за Мета, за мечту его, которая теперь не исполнится. Что ещё принесёт Бэлле встреча с Джессикой, и эта любовь, раздирающая Эдварда на две части. Чью любовь важнее сберечь? Бэллы или Джессики. Бэлла сильная, но оправдание ли это? Что же надумала зелёная ещё Джессика, предлагая встречу с Бэллой? И когда Эдвард сможет увидеть сына? Это так важно для него и Метью. Для них всех. Да ещё проблема с фирмой, у которой есть лишь два выхода, как у той палки о двух концах, один выигравший и один проигравший, один окажется со щитом, а другой - на щите. И оба любят друг друга. Даже не представляю, как, вообще, может разрешиться эта ситуация ... Трудно быть женщиной, которая одна растит мальчика, плохо быть мальчику без отца, но надеюсь, что, наоборот, счастливым стал отец, когда он узнал о своём сыне, разве это не стимул для принятия правильного решения? Эдварду нужно взвесить првязанность к жене и любовь к Бэлле, его моральный долг перед Джессикой и обязательства перед собственным ребёнком. Очень жду продолжения, переживаю за них всех, горюю вместе с Бэллой, выбравшей расставание, и сокрушаюсь вместе с Эдвардом, выбравшем существующий брак, и мне очень обидно за Метью, сама бы пошла в школу и навела порядок среди этих жестоких и злобных деток и их родителей, думаю, что яблочко от яблоньки ... Угероев сумасшедшие проблемы, трещит по швамустоявшаяся жизнь, чувства, желания, страсти, эмоции все переплелись и сцепились в один звенящий болью сердца клубок, который крепко-крепко поцеловала безысходность ... Пусть всё у Калленов и Свонов будет хорошо, пожалуйста, пусть!)))
BellaloveEdvard, очень рада возвращению и продолжению этой интереснейшей истории!)))
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 22.12.2011, 06:35
BellaloveEdvard, Да, швыряться еще есть чем...не волнуйся!! Да, когда же они поймут, что им проще быть друг с другом...так они причинят меньше боли и в основном самая боль достанется Джессике, так как она любит Эдварда, но он-то любит Беллу и Белла любит его, а они установили себе преграды, принципы и всякую прочую по*бень, которая им мешает Хочется их треснуть чем-то тяжелым, а вдруг мозг появится неожиданно...??? Настораживает меня разговор с Джессикой очень сильно...еще этот Джеймс...надо их вместе свести...чтоб не мешались, а этим двоим мозги подарить!!!!! Ну,когда уже будет все хорошо???? НЕ заставляй нас ждать со следующим продолжением, а то изведемся... Спасибо за главку. Жду продолжение
Если честно, не понимаю, почему Эдварду с Беллой нужно всё так усложнять? Почему бы Белле не отбросить свою гордость, или что там её ещё удерживает оттого, чтобы быть с Эдвардом. А Эдвард тоже какой-то замороченный в этом плане. На пустом месте себе какие-то преграды создают. Да, прошлое у них было паршивое, но ведь прошло столько времени, они любят друг друга, у них есть сын, тем более он сейчас в таком возрасте, где отец ему очень необходим. Я полагаю, что подрался от из-за того, что эти мальчики сказали что-то плохое о том, что у него неполная семья? Насчет Джессики Эдвард ой как не прав. Эмметт ему дело говорил. Ему стоит отпустить её, потому что именно так для неё будет лучше, чем жить в браке с человеком, который тебя не любит и вряд ли когда-то полюбит. А так у неё бы был шанс, во-первых, раскрыть себя как личности, а во-вторых, найти "своего" мужчину. А случай с бритвой выглядит как подлый шантаж, она сама должна это понимать. Она же должна понимать, что с Эдвардом она никогда не станет, скажем так, "свободной" (я имею в виду то, о чём говорил Эмметт по поводу её индивидуальности). Мне уже интересно, о чём она собралась с Беллой говорить. Наверное, одно из двух, либо устроит ей сцену с "угрозами", либо будет давить на жалость,что Белла решит, что правильно сделала, что попросила Эдварда "уйти"? Но надо понимать, что Джесс ещё достаточно молода, у неё ещё всё впереди, она ещё встретит своего мужчину. А Эдвард не её мужчина. Но, больше всего в этой всей ситуации мне жаль Мэтта. Бедный мальчик.
Спасибо за долгожданное продолжение. Надеюсь, следующая глава не заставит себя ждать.
Сообщение отредактировал Kittee7 - Среда, 21.12.2011, 10:34
как все запуталось!что же хочет Джесс от Беллы? Может Эду тоже стоит пойти в школу вместе с Беллой, да еще и этот конкурс спасибо за новую главу! с нетерпением жду продолжения
BellaloveEdvard, Поругают? Не то слово! Готовься к порке Спасибо за новую главу! Я даже не представляю, как они будут это все расхлебывать. Интересно, что нужно Джессике. Будет грозиться, что Эдвард только ее или просто поговорит по душам? Жду проду Надеюсь, что она будет скорее, чем предыдущая?
Главка получилась эмоционально насыщенной: Белла с проблемами... Эдвард с тараканами в голове... Мэтью, который до отчаяния хочет узнать своего отца... Нефтяные деньги, две фирмы - одна из которых живет последние дни.. Куча-мала из любви, ненависти, страха, отчаяния, счастья, иронии и понимания что ничего нельзя сделать прямо здесь и прямо сейчас!
Спасибо! Рада, что фф пишется! BellaloveEdvard, побольше свободного времени и Музу под бок!
BellaloveEdvard, спасибо за продолжение. Я уж и не знаю, что и сказать. Стоило им лишь на мгновение окунуться в чувства, как вокруг собралось проблем на ближайшие 10 лет. Понятия не имею,что Белле скажет Миссис Каллен, но именно это даст толчок в выборе. Либо Эдвард и Белла останутся вместе, либо разойдутся, как в море корабли. Хорошая проскользнула идея у Беллы. Она с давних пор была сильной, отдавала себя компании, даже больше чем собственному сыну. Может стоит таки проиграть этот конкурс. Бедной она никогда не будет, да и Эдвард всегда будет поддерживать сына в финансовом плане. Метью еще ребенок, но так многое понимает. Так и хотелось крикнуть Белле, когда она разговаривала с сыном, то и Эдварда можно прихватить на собрание. Его им так не хватало в тот момент, и были бы идеальной семьей.
Спасибо за новую главу. Ну и какой выход, Белла с Метью задыхаются без Эдварда, Эдвард без Беллы, А Джессика дышит. Как-то всё глупо и очень тяжело, депрессия. Буду ждать проду, надо уже как-то разруливать ситуацию. надеюсьЭдвард придёт на родительское собрание.
Я в шоке! по правде! Я так понимаю, они что то сказали о Белле поэтому Мэт влез А Эдвард поступает некрасиво, и делает еще хуже потому что он остается с Джес вопреки своей воле, только бы ее не расстраивать, что за хрень? Спасибо за долгожданую главку С нетерпением жду продолжения
Привет! Вика! Слава Богу Вы вернулись! Я уж думала, что Вы окончательно забросили этот чудесный ФФ! Спасибо за новую главу. Очень надеюсь, что теперь таких долгих перерывов не будет! Эдвард меж "двух огней" сейчас! Скорее всего, его новая жена, просто так его не отпустит. Эх, поспешил он с женидьбой! В школу, к сыну, он должен придти и защитить Беллу и сына от нападок директрисы и родителей! И всё-таки, я расчитываю на счастливый конец этой истории, Эдвард с Беллой и сыном обязательно вместе и счастливы! Ещё и дочку родят! С огромнейшим нетерпением жду продолжения.Спасибо и удачи!!!
BellaloveEdvard, дорогая, с возвращением!!! Я так ждала его!!! Надеюсь, теперь ты нас будешь радовать как и раньше - регулярно Глава просто пропитана болью этих двоих... Эдвард повзрослел... Последние слова показатель этого. Догадываюсь, что за причина, из-за которой Беллу вызвали в школу...
BellaloveEdvard, огромное спасибо тебе за новую главку! да, напряженная у них ситуация! с одной стороны так хочется, чтобы Эдвард и Белла были вместе, но, если посмотреть с другой, жаль и Джесску, ведь по словам Эдварда она реально любит его... очень интересно, чего же она хочет от Беллы? мне жаль Мета... он стадает из-за того, что у него нет отца, но ведь он же не виноват в этом! хотя я очень надеюсь на то, что он появится у него! надеюсь, Эдвард поладит с Метью... буду с нетерпением ждать продолжения!
ПААААААААААААААААААААААААААААА! Вернулась-вернулась-вернулась....!!!Ура! Не пропадай, пожалуйста, больше...а то мы все застряли в процессе переживания за Беллу и Эда, а еще больше за Мэта!
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
О да, тапки будут!!!! Как можно заставлять читателей ждать так долго!???!?!?! ДоОООлго!!! Очень ДОООлго! Постоянно вспоминаешь любимую историю, а продолжения ее все нет и нет!!! Но Глаа мен понравилась!!! Очень понравилась! Я дико жду следующую, просто слюнки текут!!! Атор, пожалуйста, сделайте мне подарок на Новый Год, выставите главу побыстрее! Пожалуйста!
Да. Долго ждали. Но это ожидание все равно того стоит. Лучше долго ждать и прочитать качественную главу. На сайте есть несколько фанфов от разных авторов. Очень хороших. Но читая последние главы и эпилог создается впечатление, что автор выдохся или старается все быстро дописать, или их пишет другой автор. По-этому готова ждать, но читать вот такие насыщенные и интересные главы... Большое спасибо за проду. Но большая просьба к автору - не забывать своих читателей на такой большой срок. Маленького сообщения "У меня все хорошо, прода пишеться" будет достаточно...
Боюсь зглазить, но С возвращением! Глава потрясающая! Спасибо за нее. Столько переживаний. Ух! Не знаю почему, но осталось ощущение подавленности. Выбором Эдварда огорчена. Радует лишь то, что и он, и Белла понимают, что любят только друг друга и не скрывают этого. Только вот от этого не легче. Что-то должно произойти, что бы Эдвард пересмотрел свои приоритеты. Джесика - это, конечно, все трогательно и мило с его стороны о ней заботиться. Но ведь есть сын! Мальчик так нуждается в отце, в его поддержке. Он сильный мальчик, смелый, достойный, готовый на все ради своей мамы. Но разве это справедливо?! Оставаться сейчас в стороне от него, когда одним своим появлением в жизни сына, он смог бы решить все вопросы? Разве можно думать о Джесике, Рейчел или еще ком-то там? Надеюсь, Эдвард сможет принять правильное решение. Его оправдывает только то, что пока он не знает о проблемах своего ребенка. Белке надо бы поделиться с ним болью! Еще раз спасибо за главу! Очень надеюсь, что следующая не заставит себя ждать ТАК долго?!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ