Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Маленькие радости жизни У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.
Секрет Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Kороль и пешка Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:26 | Сообщение # 1426
Вампир
Статус:
Galina, Галь,я тебе сколько раз говорила что ты практически озвучиваешь все мои мысли...))) так вот ты опять телепатом поработала... ну всё один в один! цитировать не буду))) подпишусь под каждым словом твоего поста! и буду ждать обещаннаю главу))) может чё изменит в моем мнении... а пока...
Quote (Galina)
Белка , не давай больше этому гаду , пусть помучается ...Стояк ему в помошь...Вечный , и чтоб у всех в округе ПМС..
Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:41 | Сообщение # 1430
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вика... а когда проду ждать? ... я так понимаю, какие-то проблемы..ну уж очень на 1 сентября надеялись , а проды нет...хотя б ждать -то стоит в ближайшее время?
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:43 | Сообщение # 1435
Колдун
Статус:
Боже! Это снова они! дождалась таки продолжения! автор, простите, что раньше не писала в этой темке, я один из анонимных читателей, но не потому, что вредная такая и мне жаль добрых слов в адрес местных писателей, просто забывчивая очень. дочитываю и, находясь под впечатлением, забываю о комменте. понимаю, что это очень некрасиво, буду исправляться! итак, спасибо огромное за фик, очень интересная история, необычные эдвард и белла) жду продолжения)))
Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:00 | Сообщение # 1437
Маг
Статус:
Очень жаль Беллу....нельзя резать по живому, а Эдвард это делает....он любит Беллу...но почему-то считает, что перед ней он меньше виноват, чем будет перед Джес, если с ней разведется....Он оставил Беллу в такой сложной ситуации...раздавил ее чувства...у нее от него сын...но он будет жить с Джес, потому что он ей тоже чем-то обязан...и спать с Беллой, если конечно она не пошлет его...Ну и кому это все нужно...Эдвард слабак...он бы хотя бы не давал ответа сейчас о перспективах их отношений...ужасно слабо, жестоко...просто извините уже он жалок, просто мудак....Им сейчас, особенно Эдварду нужно взять время и все обдумать...не думаю, что Джес будет все равно, что Эдрвард любит Беллу, спит с ней, у него сын с ней...но женат он на Джес из чувства долга...она очень молода...у нее еще все будет...В любом случае я бы отпустила такого мужчину...жалость и уважение без любви и постоянные измены , на самом деле , как пощечины...этого Джес не заслуживает...Эдвард уже нанес ей конкретную обиду...и Джес не похожа на дурочку, она все это увидит и поймет...Так что, если Эдвард не любит Джес, то честнее, хотя бы ради нее уйти от жены...И пожить может немного одному и во всем разобраться...и может начать свою жизнь с начала...а может и отношения с Беллой с начала....Им бы, в - первую очередь, научиться не посыпать друг друга ругательствами...как то , когда уже их отношения изменились у меня начинает резать ухо, когда они дарят друг другу нелицеприятные эпитеты...Они же любят...и уже увидели друг в друге не врагов.... Очень хочется верить, что продолжение не заставит себя долго ждать...
Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:38 | Сообщение # 1446
*Passion Colors Everything*
Статус:
Прочитала твой фанфик. Очень понравился. Каждая глава наполнена таким эмоциональным напряжением, что попеременно начинаешь сочувствовать то Белле, то Эдварду, да и у других героев непростые ситуации. Все нвстолько запутано и кажется уже совсем нереально увидеть Беллу и Эдварда вместе. Но я думаю, что ты уже знаешь как их снова подтолкнуть друг к другу. Жду с нетерпением проду. Интересно узнать, как примет Мэт своего отца и что будет с дальнейшими взаимоотношениями Элис и Беллы. Но я пока не очень поняла, почему Эдварду так не нравится Джаспер?
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:06 | Сообщение # 1447
Эльф
Статус:
Боже мой, это потрясный фф! Нашла чисто случайно, а потом просто не смогла остановиться Я не всостоянии даже писать нормально, так как нахожусь на сильных эмоциях Но я очень буду ждать с нетерпением проды!
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:00 | Сообщение # 1449
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Простите, что так долго нет продолжения... Причина одна - 11 клас и абсолютная нехватка времени... В нашей школе мы сдаем экстернаты (каждые семь дней 1 из 9 предметов), поэтому пока все мои силы уходят на это.
Постараюсь выкраить время, но прошу сильно не ругаться на вашего непутевого автора...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ