Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:26 | Сообщение # 1426
Вампир
Статус:
Galina, Галь,я тебе сколько раз говорила что ты практически озвучиваешь все мои мысли...))) так вот ты опять телепатом поработала... ну всё один в один! цитировать не буду))) подпишусь под каждым словом твоего поста! и буду ждать обещаннаю главу))) может чё изменит в моем мнении... а пока...
Quote (Galina)
Белка , не давай больше этому гаду , пусть помучается ...Стояк ему в помошь...Вечный , и чтоб у всех в округе ПМС..
Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:41 | Сообщение # 1430
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вика... а когда проду ждать? ... я так понимаю, какие-то проблемы..ну уж очень на 1 сентября надеялись , а проды нет...хотя б ждать -то стоит в ближайшее время?
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:43 | Сообщение # 1435
Колдун
Статус:
Боже! Это снова они! дождалась таки продолжения! автор, простите, что раньше не писала в этой темке, я один из анонимных читателей, но не потому, что вредная такая и мне жаль добрых слов в адрес местных писателей, просто забывчивая очень. дочитываю и, находясь под впечатлением, забываю о комменте. понимаю, что это очень некрасиво, буду исправляться! итак, спасибо огромное за фик, очень интересная история, необычные эдвард и белла) жду продолжения)))
Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:00 | Сообщение # 1437
Маг
Статус:
Очень жаль Беллу....нельзя резать по живому, а Эдвард это делает....он любит Беллу...но почему-то считает, что перед ней он меньше виноват, чем будет перед Джес, если с ней разведется....Он оставил Беллу в такой сложной ситуации...раздавил ее чувства...у нее от него сын...но он будет жить с Джес, потому что он ей тоже чем-то обязан...и спать с Беллой, если конечно она не пошлет его...Ну и кому это все нужно...Эдвард слабак...он бы хотя бы не давал ответа сейчас о перспективах их отношений...ужасно слабо, жестоко...просто извините уже он жалок, просто мудак....Им сейчас, особенно Эдварду нужно взять время и все обдумать...не думаю, что Джес будет все равно, что Эдрвард любит Беллу, спит с ней, у него сын с ней...но женат он на Джес из чувства долга...она очень молода...у нее еще все будет...В любом случае я бы отпустила такого мужчину...жалость и уважение без любви и постоянные измены , на самом деле , как пощечины...этого Джес не заслуживает...Эдвард уже нанес ей конкретную обиду...и Джес не похожа на дурочку, она все это увидит и поймет...Так что, если Эдвард не любит Джес, то честнее, хотя бы ради нее уйти от жены...И пожить может немного одному и во всем разобраться...и может начать свою жизнь с начала...а может и отношения с Беллой с начала....Им бы, в - первую очередь, научиться не посыпать друг друга ругательствами...как то , когда уже их отношения изменились у меня начинает резать ухо, когда они дарят друг другу нелицеприятные эпитеты...Они же любят...и уже увидели друг в друге не врагов.... Очень хочется верить, что продолжение не заставит себя долго ждать...
Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:38 | Сообщение # 1446
*Passion Colors Everything*
Статус:
Прочитала твой фанфик. Очень понравился. Каждая глава наполнена таким эмоциональным напряжением, что попеременно начинаешь сочувствовать то Белле, то Эдварду, да и у других героев непростые ситуации. Все нвстолько запутано и кажется уже совсем нереально увидеть Беллу и Эдварда вместе. Но я думаю, что ты уже знаешь как их снова подтолкнуть друг к другу. Жду с нетерпением проду. Интересно узнать, как примет Мэт своего отца и что будет с дальнейшими взаимоотношениями Элис и Беллы. Но я пока не очень поняла, почему Эдварду так не нравится Джаспер?
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:06 | Сообщение # 1447
Эльф
Статус:
Боже мой, это потрясный фф! Нашла чисто случайно, а потом просто не смогла остановиться Я не всостоянии даже писать нормально, так как нахожусь на сильных эмоциях Но я очень буду ждать с нетерпением проды!
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:00 | Сообщение # 1449
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Простите, что так долго нет продолжения... Причина одна - 11 клас и абсолютная нехватка времени... В нашей школе мы сдаем экстернаты (каждые семь дней 1 из 9 предметов), поэтому пока все мои силы уходят на это.
Постараюсь выкраить время, но прошу сильно не ругаться на вашего непутевого автора...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ