Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:00 | Сообщение # 1376
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
рада что ты вернулась и спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь что Эдвард и Белла найдут выход из этой не легкой ситуации и я очень надеюсь что Метью нормально отнесется к тому что Эдвард хочет с ним видеться и будет нормально общаться с Эдвардом и я очень сильно надеюсь что Эдвард все же бросит Джесс и вернется к Белле и Метью и они все вместе будут жить счастливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:07 | Сообщение # 1377
~ You are in my heart ~
Статус:
С возващением! Наконец мы дождались новой главы. Глава великолепная. как всегда очень реалистичная и интересная. Отношения между ними такие странные и запутанные. Хотят быть вместе, уже осознали это, но правильно Белла сказала им вечно что-то мешает. Надеюсь все решится, и они все таки останутся вместе. Ведь Белла любит Эда, а Эд любит Беллу, а Джессика, ну к ней просто привязанность, благодарность за все. Спасибо за долгожданное продолжение!!!
Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:04 | Сообщение # 1378
~АньЭнь~
Статус:
Отличный фанф! Да, так наверно не часто бывает - развестись, а потом встретиться... Я бы если честно просто дала своему бывшему мужу (а такого пока нет:)) пощечину... Белла сильная, не сломалась. А Эдвард про него отдельно: Я не пониаю почмеу он женился? Он же не хочет повторять ошибки молодости... Я за ПРОДУ!!!!
Люблю Энь* Уехала... Вернусь 17... И...Энь, я тут, всегда тут.
Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:17 | Сообщение # 1380
Маг
Статус:
Ураааа)спасибо за проду))) Ах,день ведь так хорошо начинался,а потом такой облом ну наконец они хоть обо всём поговорили Интересно будет конеш как пройдёт встреча Эда с сыном Рози и все точно оторвут Эду и Белле головы! Буду с нетерпением ждать проды)
Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:02 | Сообщение # 1381
{freedom of thought}
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaloveEdvard, глава офигенная жду продолжение
Кто сказал, что Я далека от идеала?!?Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!! Ты знаешь,что чтобы и где бы я не написала,я буду все равно любить тебя.Я хочу чтобы ты знал,что мне очень тяжело.Но не от повседневных забот,а без тебя. Не забывай,я всего лишь женщина... P.S.Я люблю тебя. ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА
Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:09 | Сообщение # 1382
Эльф
Статус:
Клубы:
УРА!!!!!!!!!! Новая глава просто супер!!! А то я уже начала сама додумывать что же будет дальше!!!!!!! И опять Белла "ошпарилась"!!! Эдвард жену не бросит, сына забрать ( пусть и на пол года) хочет.... Ну всё никак не наладяться их отношения!
Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:10 | Сообщение # 1384
Человек
Статус:
Викочка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за долгожданную главу! одно могу сказать точно Беллу и Эдварда понимаю на все 200%! они оба правы и они оба ошибаются! мне. чисто по женски жалко Би! и Эдвард все-равно не сможет жить на две семьи, это уже веками проверено!( а Джессика молода, я верю она смогла бы найти мужа лучше Каллена! он ее любит так, как будто обязан это делать за то что она ему помогла! может у Беллы есть какой-нибудь друг Майк?)) честно уже не помню( вот бы и сошлись тогда! Вик скажи а хеппи энд будет?) очень хочется узнать! ну очень хочется)))
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:48 | Сообщение # 1385
~Per aspera ad astra~
Статус:
BellaloveEdvard, спасибо за новую главку!!!! Вот, вроде, счастье рядом, только руку протяни.... но нет... всегда это пресловутое "но", всегда перед тобой возникает стена, которую не так и легко на первый взгляд обойти... а может стоит все-таки попробовать преодолеть этот барьер, а не пытаться строить из себя мученика и пытаться доказать всем (и в первую очередь себе), что решений нет, что это тупик... стоит сделать несколько... да что несколько, один шаг вперед, как картинка начнет складываться, план формироваться... Надеюсь, наша пара сможет найти выход из сложившейся ситуации... очень интересно, что держит Эдварда рядом с Джесикой, как произойдет встреча отца с сыном... да и вообще, какие события нас ждут по возвращении к близким... СПАСИБО!!!!
Время никогда не научиться ждать. Слабость никогда не станет сильнее. Смерть никогда не сможет дать еще один шанс. Счастье никогда не будет постоянным. Злость не будет добрее, а любовь не может быть только взаимной. Слезы не бывают сладкими. Боль не может быть приятной. Солнце всегда будет меняться с луной местами. Люди никогда не станут другими.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:23 | Сообщение # 1389
Mrs Joe Jonas
Статус:
Спасибо за главу! Совсем забыла написать коментик на форуме... исправляюсь... Эд - КОЗЕЛ!!! У него тут вечно любимая Белла и сын, а он скотина не может бросить свою Джессику... ааа... Я когда прочитала, у меня была такая коварная идея... Чтобы когда Эд приедет к Белле домой увидится с сыном, туда прикатил какой нить пижон, который безумно нравится Метью и влюблен в Беллку... И тогда бы Мет послал папочку, а Эд образумился бы... Ахахахахха.... Спасибо за продку!!! Жду след. дозы)))
Спасибо за прекрасную главу!!!!Я думала что они наконец то помирятся....что это конец войне и начало мира в котором есть только любовь и взаимопонимание....а тут они опять ругаются... Ну сколько можно????Они ведь ЛЮБЯТ друг друга!!!! Жду проду!!!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:02 | Сообщение # 1393
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
а вот и новая глава... уж сколько мы ее ждали, даже представить трудно, надеюсь, в дальнейшем столько ждать не придется, а?)) что нам принесла эта глава?!... Во-первых, ясно, что отношения Эда и Беллы далеко не такие простые, и что слишком много проблем разделяют их сейчас. Это и работа, и жена Эдварда... Многие удивляются, почему Эдвард не бросит Джесс? Но что вы так против нее? Вроде плохого она пока ничего не сделала. И Эдвард мыслит тоже в какой-то степени верно - развод - это не самое просто решение. Другое дело, что Эд, уверяя, что развод - не самое хорошее для него, изменяет любящей жене с бывшей... кажется, тут пора карты на стол выкладывать! Все-таки, страдают пока что абсолютно все! Во-вторых, Метт... Бедный мальчик, пока даже не знает, о том, что еще надо пережить! Кажется, вот появится папа, но в этой главе мы прочитали о всех РЕАЛЬНЫХ проблемах. Папа нужен не на несколько дней, а навсегда! Вместе нужны и папа и мама, не по очереди, не несколько дней в году. Как пережить потерю только что нашедшегося отца?!?! Может, Джесс будет понимающей и отпустит Эдварда, потому что Эд любит Беллз. Потому что Эд уже любит Метта, потому что вся его семья любит Беллу. Потому что, это правильно... Ох, хочется продолжения поскорее,узнать, как будут развиваться события1 Огромное спасибо за главу.... уже в ожидании следующей,с наилучшими пожеланиями)
Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:02 | Сообщение # 1394
бестия
Статус:
BellaloveEdvard, прочитала все на одном дыхании!!! Очень понравилось))) Спасибо огромное Отношения Беллы и Эдварда далеки от идеальных, они даже не в той плоскости.. Рада, что все-таки Белла рассказала всем, что у нее есть сын, и хотя бы эта проблема (тайна) решена... но вот еще ооочень много того, что надо решить.. Им, главное, надо разобраться в своих чувствах - себе они уже признались, что любят, осталось... не так уж и много (всего то ) признаться... А Эдварду надо наконец решить, что для него важнее комфорт и отсутствие детей с Джессикой или сссоры, страсть и ребенок с Беллой... И, надеюсь, что отношения Метью и Эда тож сложатся Надеюсь в очень ближайшем времени Белла поговорит и разбереться в отношениях с Элис и они вновь вернут дружбу, хотя, конечно, не все так быстро вернется на свои места... Да и родители Джаспера должны принять такую невестку, как Элис))) Очень хочется, чтобы и Рози дала шанс Эммету, ну а тот смог им воспользоваться)))
Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:14 | Сообщение # 1395
Un Ramito De Violetas
Статус:
наконец-то я добралась до новой главы. их страдания просто невыносимы... меня поразило, что Эд не может бросить Джессику, она значит не игрушка,а Белла и ее чувства игрушка? ему надо развестись, и тогда, я думаю, большинство проблем решится, не знаю, может быть я и не права.... в общем спасибо большое за главу!
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:50 | Сообщение # 1398
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Такс, дорогие мои, пока мы дожидаемся новой главы, я предлагаю вам прочитать прекрасное стихотворение, посвященное нашему фанфику. Автор стихотворения - Джоана, за что ей огромнейшее спасибо!!! Оно есть в теме, но выложу ещё и тут...
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:26 | Сообщение # 1399
Гном
Статус:
Смайл настроения:
стихотворение отличное, и так замечательно передает сюжет фанфа, просто талант. Браво. Ну и конечно с нетерпением ждем новых глав. Фанф замечательный!!!
Прощай врагов своих... ... Но имена их на всякий случай запоминай.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:48 | Сообщение # 1400
Вампир
Статус:
BellaloveEdvard, Викуля, огромнейшее тебе спасибо за новую главу, она потрясающая, ты гений, это просто невероятно, так передать эмоции героев....!!!! Вик, я через тебя хочу поблагодарить автора этого сказочного стихотворения, Джоана, вы Талант, вы так красиво и душевно написали этот стих, что как-будто ваш досуг, это и есть написание вот таких поразительных стихотворений!!!!!!! Браво!!!!!
Добавлено (23.08.2010, 16:48) --------------------------------------------- BellaloveEdvard, Вик, скажи как скоро ожидается новая главка???
Сообщение отредактировал skipashka - Понедельник, 23.08.2010, 16:46
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ