По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
НАчало утра выдалось сказочным, если учитывать всю ситуацию... Они выглядели, как влюбленные подростки, которая безумно любят друг друга Хорошо, что Белла отстранилась от Эдварда в воде, а то знаем мы чем это закончилось Правильно им нужно поговорить ипопытаться расставить все на свои места. Конечно за один разговор все не уложишь, но начало дано. Очень хорошо, что Белла решила все спросить у Эдварда прямо, чтобы потом не строить иллюзий и хорошо, что Эдвард отвечал честно...пусть это было больно, но лучше так.... зато она знает, что Эд ее любит, но не бросит свою жену.Но и она не хочет становиться его любовницей Насчет Мэта,он все поймет и захочет увидить отца.И мне кажется, что именно он поможет сблизить Беллу и Эдварда, но помочь ему может Элис Ркакция Эда насчет того, как отреагировал Мэт на него, просто нет слов...Эд еще его не видел, а уже любит его, хотя тоже самая ситуация и у Мэта...
Ух ты а вот и наша долгожданная прода! Да давненько ты нас не радовала продолжением этого рассказа, но ничего ведь время только укрипляет любовь к нему
Дааааааааааа 16 глава ну очень удивила примерно так ну или на подобе я себе утро их и предстовляла, но что было дальше просто повергла меня в шок Я не на шутку испугалась когда Эдвард строил планы по повуду будущего Метью. И во время прочтения у меня возникала мысаль "А не сделала ли ошибку Белла расказав Эдварду об Метью" В речи Эдварда было столько эгоизма что мне было обидно примероно так же как и Белле(( Он хотел увезти его в чужой ему город на пол года тем самым оторвать от него любимых друзей,семью,школу,команды наконец то и только потому что он видете ли почувствовал себя отцом и хочет быть ближе к нему тем самым отныв у него родную мать и бубашку которые были с ним с сомого детства и отвезти к вообще незнакомой женщине которая про него и знать незнает и ещё не известна как отнесёться к этому Джессика!!!! Конечно Эдварда тоже можно понять и оправдать, но я его в этой главе осуждаю мне не понравилась его поведение здесь и в этой ситуацый вообщем! И вообще мне очень интересно что же могла зделать токого Джессика что бы ТАК запасть к Эдварду мне будет очень интересно узнать ДААА у наших героев всё больше и больше проблем так мы ещё забыли одну пешку в этой игру в виде аля ДЖЕЙМС!!!! собственной персонной И как отреогирует Мет на появление отца или как Джессика почувствует себя в роле молодой мачехе? А ещё у меня ВОПРОС автору даже два. 1) А как Джеймс относиться к Метью ну в каких они отношениях? или не в каких? 2) Интересно а как отреогирует Эдвард на появление Джеймса в жизни Беллы? Вообщем у меня после 16 главы появилась СТОЛЬКО вопросов что я прям боюсь в них утануть Но в любм случаи СПАСИБО просто огромное BellaloveEdvard, ты прям с новой главой как никак к стате я прочитала просто с огромном удовольствием эта глава хоть как то помогла мне отвечься от своих собственных проблем и на пору дней мои мысле будут исключительно крутиться вокруг рассказа "О боже это снова ты" И спасибо за это))))))) И с нетерпением буду ждать продолжение
Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:33 | Сообщение # 1354
Оборотень
Статус:
Наконец то долгожданная долгожданная глава!!!!!! Я очень рада что они хотя бы на этой стадии решили свои проблемы полюбовно!!!!!! Слава Богу Белла не стала врать про папу летчика и воспитала сына не в ненависти к отцу. Представляю, нет не представляю какой будет встреча Эдварда с сыном!!!!!!! Глава получилась замечательная и очень растрогала меня. СПАСИБО большое за продолжение!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:34 | Сообщение # 1355
Человек
Статус:
Не правильный подXод у Эдварда к причине почему он не оставит новую жену. Жить только из чувства долга, что когда она вытащила его из какой то задницы... Xм, сомнительный довод... А вот то что она его любит, тут он просто ошибается, если бы любила, бросила карьеру модели не задумываясь, и родила бы любимому ребенка. О, Боже, как же все сложно сейчас у ниx.... Интересно как пройдет встреча Эдварда и Мэтью. Они то заочно уже любят друг друга. Думаю. только Мэт вставит своим непутевым родителям, мозги на место. Спасибо за очень долгожданное продолжение.
Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:42 | Сообщение # 1356
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Вот, не бывает в жизни лёгких путей. И всё-то нам надо запутать, и усложнить. Всё было бы хорошо, если бы не это колечко на безымянном пальце Эдварда. Беллу это остановило, оно бы и меня остановило. Им конечно надо было поговорить, но разговор ещё не окончен. Конечно, жить с Джессикой из благодарности - это огромная мука. Интересно, из какой такой задницы вытащила Джессика Эдварда, что он так ей благодарен, что женился на ней, тем более она ещё совсем молоденькая. Он запутался в своих жёнах бывших и настоящих, что в пору создавать гарем. Я вполне понимаю отцовские чувства Эдварда. Он хотел детей, а тут, оказывается уже есть сын и уже почти взрослый, настолько взрослый, что всё может понять. И Эдвард очень хочет с ним познакомиться, он же его никогда не видел, по сути он был лишён возможности видеть и воспитывать сына. Против зова крови не пойдёшь! Очень интересно, как пройдёт их встреча. Вика, большая тебе моя благодарность за новую главу!
Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:54 | Сообщение # 1357
Верховный маг
Статус:
Спасибо за долгожданную главу. Я безумно рада, что написанно продолжение этой истории. У всех уже нервы похоже кипят. Интрига еще какая. Я уже не знаю, что сказать. Все поступки и слова Эдварда говорят о его любви к Белле, но вот то, что в последствии он делает, или старается делать опровергает все. Он ведь должен понять, что нужно решить. И что он так до конца жизни собирается по углам бегать, от бывшей к настоящей. Вот мне очень интересна реакция Джессики. Мне кажется, что ее слова, или может поступки повлияют в будущем на дальшейший исход событий. Вот тут то мы и увидим на столько ли Джессика "ангел". Если в данной ситуации рассмотреть позицию Эдварда, то тут и думать не о чем. Джессика его жена, она закрывает глаза на его измены (а она, вероятнее всего, тоже не чиста перед супругом, как никак модель), но чувствует о к ней привязанность. А вот с Беллой будут проблемы с его стороны, его любовь к ней и всепоглощающая, и страстная, и нежная, вот он разобраться и не может. А скорее всего Белла ему этого не дала, когда ушла от него 10 лет назад. Но раз за все то время она ему не стала безразлична, не это ли та "вечная" любовь, самая-самая, о которой в книжках пишут. Да он ощущает злость, даже, наверное, предательство. Она ведь не рассказала о ребенке, которому уже 9 лет. Он нес полную пучь при разговоре с Беллой. По-моему, Джессика не будет согласна отпускать мужа к бывшей жене и ребенку. (Мне бы очень хотелось прочитать в дальнейшем главу от этого персонажа, чтобы узнать получшее о чем она думает, любит ли Эдвард, о ее окружении и т.д.) Хм... что-то я тут много написала, и еще бы написала. Ну, продолжение зависит от нашего дорогово автора ,BellaloveEdvard, надеюсь, что хорошо отдохнула и муза опять может попасть в мир творчества, а мы ждем продолжения.
Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:14 | Сообщение # 1358
Вампир
Статус:
Ну когда же они научаться разговаривать друг с другом нормально????? А все так мило начиналось!!! Беллу жалко , да и эдварда понять можно!!! Куда теперь Джессику денут??? Глава супер , спасибо!!! Надеюсь следйющая глава не заставит себя долго ждать!!!!
Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:42 | Сообщение # 1359
Эльф
Статус:
Спасибо за долгожданную главу!!!! Впечатлила!!! Белла ,все-таки, молодец- с принципами. Однажды она уже побывала по другую сторону баррикад в роли обманутой жены. Она видит по поступкам Эдварда, что тот не изменился, любит его, но понимает, что достойна большего: семьи, любви и преданности. С сыном , в любом случае, отцу надо увидеться, он должен быть опорой в жизни, хоть и на расстоянии- мало ли, что с Беллой может случиться (ттт)-жизнь штука сложная...
Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:58 | Сообщение # 1360
Devil in Disguise
Статус:
BellaloveEdvard, Викуль, спасибо!!! Глава как всегда прекрасна!!! Столько эмоций, столько боли, но в то же время сквозь них сквозит счастье и радость, которые эти двое испытываю находясь рядом друг с другом! Радует, что Эдвард понял главное - Мэт для Беллы всё! Надеюсь у него хватит ума оставить идеи про переезд сына к нему лишь в своих , как он выразился, "смелых фантазиях". Отпор Беллы в очередной раз доказывает, что пусть она и не лучшая мать в мире, но ради счастья сына она готова пойти на всё, даже во второй раз в жизни отказаться от человека, с которым ей суждено быть... Единственного человека, который может сделать её по-настоящему счастливой! Очень понравился ответ Эдварда про Джессику... Каким бы он ублюдком не был, изменяя ей периодически с другими женщинами и постоянно, будь то в мыслях или наяву, с Беллой... он не собирается вышвырнуть её на обочину... Интересно, что такого сделала Джесс, что он окрестил её "спасительницей"? Как я поняла, их брак был контрактом, оба получали что хотели... Остаётся надеяться, что новая жёнушка сможет понять и простить его любовь к бывшей жене... Эх, ну это я размечталась! Что преподнесёт нам новая глава неизвестно, поэтому остаётся её только ждать и молить автора не усложнять им и без того непростую жизнь ещё больше!
Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:50 | Сообщение # 1361
Колдун
Статус:
BellaloveEdvard, спасибо за новую главу! Она просто прекрасна! Какой момент прервался и все из-за того, что этот Эдвард женат на какой-то лохудре (сорри, за выражение, но у меня эмоции зашкаливают!) Ладно, надеюсь, что Метью теперь узнает отца... Кстати, предложение Эдварда меня чуть не убило! Забирать у матери ребенка - это просто ужасно! Сколько таких случаев в мире... Кошмар! Никогда не думала, что Эдвард до такого докатится! Дааа, Белле от Розали попадет... И, пожалуйста, напиши поскорее новую главку Мне так интересно узнать, что же дальше будет)
Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:14 | Сообщение # 1363
Человек
Статус:
Клубы:
Оооо ... Спасибо за главу ! Восхитительно . Их пробуждение и поцелуй очень понравились , а вот потом я запуталась ... Действительно , как ко всему отнесётся Джессика , Джеймс ... ? Ну то , что Метью примет отца я не сомневаюсь ... И ещё я не очень поняла смс от Розали ..... В общем жду , что будет дальше ... Даже предположить пока не могу ничего ....
Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:59 | Сообщение # 1364
only melancholy
Статус:
Ураа.. Новая глава Вика, огромное спасибо за продолжении. Оно стоило такого ожидания... Начало главы такое нежное и чувственное. При прочтении на лице сразу появляется улыбка... Я была так рада, что они счастливы, но музыка играла не долго... Вопросы, вопросы, и ещё раз вопросы... Думаю, поведение обоих логично в данной ситуации. Только не могу понять, почему Эдвард так держится за Джессику. Ведь, он её не любит в полном смысле этого слово... В главе говорится о моменте, когда она ему сильно помогла и поддержала в жизни. Любопытно, что это был за момент... Боюсь, что теперь Эдвард начнется метаться между двух огней, потому что не сможет выбрать... В этой главе сложилось такое впечатление, что Белла абсолютно безразлична своему бывшему мужу. Может быть, он просто не до конца её простил... Кстати, стало заметно, что возвращаются их прошлые отношения. Это особенно видно, когда Белла называет бывшего мужа по фамилии... Ощущение, что не было прошлого вечера. Безумно жалко Беллу. Может быть, она и виновата в данной ситуации, но... Показалось, что после вечернего (ночного) разговора она подумала, что теперь всё наладилось, и они будут вместе. Но это не сказка, и просто так проблемы не решаются. Понимаю, почему она ни за что не отдаст сына. Вообще, ситуация очень запутанная и неоднозначная. Но безумно интересно, как они будут искать пути решений... Любопытно, как Мет отреагирует на папу. Хочу встречу близких Эдварда и Мета. Уж очень интересно... А может, дальше появится Джессика??? Да ещё и конкурс никто не отменял... Чувствую, впереди ждет много всего захватывающего и интересного Вика, ещё раз спасибо за главу. Она получилась очень интересной. Я нашла ответы на некоторые свои вопросы. Спасибо за это. Буду с нетерпением ждать следующей...
Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:56 | Сообщение # 1365
•°Сценаристка°•
Статус:
BellaloveEdvard, Ну вот и долгожданное продолжение)Спасибо тебе за него! Начало главы такое воодушевляющие к тому, что наконец-то они придут к решениям и найдут выходы из ситуаций и выход будет только один:они будут вместе! Но, как всегда есть "но".. Джессика с которой Эдвард только из-за того,что надо, уверена, что у негго перед ней какие-то обязанности. Метью, с которым хотят быть оба родителя, и который хочет быть с двумя родителями! Действительно все очень сложно, но мне кажется, что в этой истории не последнюю роль сыграют друзья наших ребят, которые научат их уму разуму)) Какой бы жизнь противной не была, она все равно прекрасна и это знают все, а у них всего лишь маленькие жизненные трудности, которые являются лишь моментами) Спасибо еще раз!) Жду продолжения!
Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:18 | Сообщение # 1367
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaloveEdvard, огромное спасибо за главу... У меня от переизбытка чувств не осталось слов... Как все хорошо начиналось... Раз он сам не может бросить Джесс, то, может, она бросит его? ох, и когда уже знакомство с Метом... А Роуз - молодец... Эдвард - истеричка
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:37 | Сообщение # 1368
Вампир
Статус:
Очень понравилась новая глава. Ожидание того стоило.Как им теперь выкрутится из создавшейся ситуации , чтобы всем было хорошо? Ведь они еще любят друг друга.
Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:01 | Сообщение # 1369
Колдун
Статус:
BellaloveEdvard, спасибо за продолжение! Хорошая глава получилась... я рада,что Бєлла позволит Эдварду увидеться с сыном...ведь позволит же? все таки как бы там не было...он отец..и он имеет полное право общаться с сыном...так же как и Мэту нужен отец...это нормально....и логично... но с другой стороны Бэллу я тоже понять могу....ведь не все так просто...встречи раз в месяц...или жизнь на два города и дома...это сложно для ребенка...особенно в таком возрасте.... А Эдвард...не может он ее бросить...я понимаю,что он жалеет Джесс...а сына ему что не жалко?ребенка,который уже и так рос без отца....и тем более он сам понимает,что Бэллу он любит....хорошо,что он понимает это... хочется верить,что он сможет бросить жену....ради своего счастья...счастья любимого человека и сына...
одному из них придется чем-то пожертвовать....возможно работой...ведь если Эд и Бэлла все таки будут вместе,то жить на два города это не выход...
и я рада,что Мэт познакомится с папой....
последнее сообщение Роуз это что-то...назвать Эдварда истеричкой....мило очень)))))))))
Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:36 | Сообщение # 1370
Маг
Статус:
Спасибо огромное за продолжение!!!!! Да, тяжело Белле приходится!!!!!! Сердцем любит, а умом понимает, что женат!!!!! Очень интересно, как же отреагирует Мет, когда узнает о появлении Эдварда Он ведь мальчик не глупый, понимает, сколько боли Эдвард принес Белле!!!! С нетерпением буду ждать следующую главу
Дата: Пятница, 13.08.2010, 07:18 | Сообщение # 1371
Tuum sequere cor
Статус:
Боже! Как всё сложно! Я, конечно, понимаю Эдварда. Не знал, что есть сын, не видел его и хочет наверстать упущенное. Но забирать на полгода... У него же есть жена. Неизвестно её, как она воспримет новость, что у Эда есть сын от первой жены. Она, наверняка, будет не очень рада этой новости. И это ещё мягко сказано. Да и Эд её не любит. она всего лишь помогла ему. Но это не любовь, а благодарность. Почему Эд не может признаться, что любит Беллу, что она ему дорога?! А Беллу жалко( Она растила сына. А теперь появляется отец, который хочет, чтобы Мет жил с каждым из родителей по полгода... Это эгоистично. Для мальчика девяти лет это тяжело. Да и для матери тоже. Спасибо за главку. Надеюсь, у них всё будет хорошо.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:09 | Сообщение # 1372
Вампир
Статус:
16 глава просто великолепная!!! СТолько эмоций....и не все хорошие.... НА мой взгляд, что-то большее связывает Эдварда и Джессику.... он же сказал, что она вытащила его из задницы....или как-то так.... Значит есть какая-то тайна..... Как же хочется, чтобы Эд бросил свою топ-модель и вернулся к Белле..... И очень интересно почитать встречу Мэта и Эдварда... И кстати, что же будет дома! Это просто распирает от любопытсява) ТВорческого вдохновения и хорошего настроения) С любовью. НАстЬка)
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:25 | Сообщение # 1373
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Новая глава и очень радует и огорчает одновременно... Еще очень многое им предстоит выяснить, решить, уладить и т.п. Надеюсь Эдвард с Мэтью поладят... Белле придется просто ждать, Эдвард должен сам решить как ему поступить и с кем остаться... А еще я надеюсь что Элис с Беллой помиряться... В общем вопросов много, а после 16 главы их стало еще больше...
Так что держу кулачки в поддержку нашего автора )))))
Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:29 | Сообщение # 1374
Колдун
Статус:
Сколько всего произошло, пока я не читала эту прекрасную историю! Ох, как у них все сложно, они любят друг друга, но не могут быть вместе! Но я верю, что они преодолеют все преграды, ведь так?
Дата: Суббота, 14.08.2010, 08:00 | Сообщение # 1375
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
BellaloveEdvard, спасибо за главу...соскучилась я по этой истории... меня поражает то, что эта история слишком реалистична...это радует...нет никаких выдумок...жизненные проблемы...с которыми сталкиваются все... У Эда с Беллой очень сложные отношения...любят и мучаются одновременно....так тяжело читать, читать и понимать, что им еще многое нужно преодолеть...но думаю ради такой любви нужно бороться... Белла права на счет сына...ему будет трудно обрести отца и смериться с разлукой...но несомненно они должны встретиться... на счет Джес ...что-то тут не так...не понимаю почему Эд так привязан к ней...думаю еслиб она его по настоящему любила исполняла бы его мечту...а не твердила о фигуре и карьере...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ