Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
О МОЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!! Я дождалась!!!!Я каждый день заходила и проверяла есть ли новая главка!!!!А её все нет и нет!!!((( Но свершилось чюдо!!!И она появилась!!!))))Я често бузумно рада продолжению,а новая главка так вообще супер!!!!А больше всего я хочу прочитать про встречу Эдварда и Сына!!!!! С нетерпением жду проду!!!! Огромное спасибо!!!!!!!
Спасибо за проду!!!!!!!!!!!!!!Глава классная .Ух Роузи и компания надерет им задницы :p :p .Жду проду с нетерпеньем.Очень хочется узнать как Мэт отриагирует на появление папаши.
Сообщение отредактировал zvezdo4ka - Среда, 11.08.2010, 21:10
уау!! новая глава!! ох.. столько ждали.. дождались!!)) пасибки!! ох.. глава класс..!! поцелуй в море... ммм... а фотка..)) все отношения между Эдвардом и Беллой портит только... Джесс!! ох.. она же не любит Эдварда...! надеюсь, всё наладиться..) ещё раз спасибо))
Как грустно. Я думала этот разговор приведёт хоть к маленькому но позитиву в их жизнях.А тут "всё не так просто"..Мне казалось самый напряжённый момент был на встрече с родителями джаспера.А эта глава нам рассказала что проблем будет ещё мореее и по серьёзнее. Ещё мне в этой главе показалось что Белла слишком много материлась.Особенно при входе в море.Я считаю надо было отреагировать поскромнее.Но без мата всё-равно здесь не обошлось бы.Всё таки осенью купаться думаю не очень тепло,можно ведь простуду подхватить. Эдвард так держится за свою жену.Я так поняла что только из-за того что она помогла в тяжелый момент расставания с би.Или не только тогда?
Глава получилась эмоциональная и следующие наверно будут тоже.Я предпологаю что разговор с элис,роуз,мамой,сыном,бывшей тёщей и так далее пройдёт ой как не просто.-судя по смс. А вообще спасибо огромное за такую долгожданную главу!
спасибо за главу!!! честно думала что Эдвард сразу о Джесс забудет(((наверное сказок насмотрелась(((эх...а жаль)) а глава получилась очень даже интересная))) особенно с доп материалом))) вот теперь начинается самое интересное...возвращение в реальность))) и получение подзатыльников от Роуз))) очень жду проду)))надеюсь что она не заставит себя долго ждать)
Боже мой!!!Главка!! Ура!!))) Просто огромное спасибо))) Так громко воскликнула, когда увидела главу)) Очень было волнитльно читать эту главу. Я ее так долго ждала и еще такой сюжет закручен..Ох. Их веселье у воды. Было таким романтичным и милым. Я прям улыбалась как дурочка)))Онибыли счастливы. Вместе им лучше - это видно. Мне показалось,что все будет хорошо,но вот...кольцо...жена. Я сама про нее уже забыла Я прекрасно могу понять Беллу. Она, как и любая другая женщина, хочет быть с любимым. Но не все так просто. Эдвард сам колеблиться между ней и Джессикой. ЛЮбит он Беллу, а с Джессикой просто из благодарности. Это не правильно. Я считаю, что он должен признаться Джессики во всем!! Мэтью...Полностью согласна, что он не сможет метаться между ними. Мне кажется, что он сам сможет принять решение. Безумно интересно, как пройдет их встреча с Эдвардом. Тут бин без валерьянки не обойдешься)))
спасибо за главу. Еще больше зантриговала меня) Жду продолжение))
Даже не поверила, когда увидела новую главу!!! Просто чудо расчудесное!))) Спасибо, BellaloveEdvard, сколько мы её ждали!!!!
Да, как же все сложно. И больно. Даже не представляю, какое решение устроило бы их обоих, да и есть ли оно? Вижу только один вариант - но это только если свыше смилостивятся - если Джессика сама бросит Эдварда, чтобы бедолага не мучился угрызениями совести, и развяжет ему тем самым руки. Господи, сложно-то все как!!! Так наорать на кого-нибудь хочется, да не на кого... Реально безвыходная ситуация (((
Что же придумает наш хитроумный автор?))) Надеюсь, он не заставит нас долго ждать свою придумку, как помочь своим героям? Очень-очень-очень жду продолжения!
Добавлено (11.08.2010, 22:15) --------------------------------------------- А сколько ещё глав планируется?
BellaloveEdvard спасибо за главу! Их так жаль Тяжёлый момент в их жизни наступил. Выяснения отношений, ссоры, крики и делёжка ребёнка... а ведь утро так хорошо началось, столько любви и нежности Очень хочется узнать как Мэт воспримет новость, как встретить отца? Спасибо ещё раз! Очень буду ждать продолжения! Желаю побольше вдохновения
большое человеческое спасибо за новую главу) короче я считаю, чтобы Каллен включил мужикам, так надо чтобы он увидел Беллу с кем то другим, а потом мне очень интересно как отреагирует Метт на своего папашу буду ждать продолжение дальше с нетерпением
наконец-то я добралась сюда!!!! Такая долгожданная глава!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно не все так, как хотелось бы, но они хотя бы поговорили!!! Вобщем, ждем продолжения! Очень хочется, чтобы мальчик поскорее увиделся с папой!
Спасибо за главу она потрясающая. С нетерпением жду проду. Ненавижу Джесику, лишь бы Эдвард поскорее её бросил. Он же её не любит, но обязан её. Хотя на мой взгляд Джесику волнует только карьера, а семья и Эдвард для неё на втором месте.
Я так ждала главу! Но чудес не бывает, можно только преодолевать бесконечные трудности. И им нет конца. Да, сейчас, когда Эдвард не может оставить жену, а любовь осталась, будут страдать Бэлла, Эдвард, Мэтью, да и Джессике придётся сложнее. Не говоря о Карлайле и Эсме, Эллис и Рене. А у Бэллы будет просто растерзано, разбито сердце окончательно, заменить Эдварда в нём не сможет никто. Ну, неужели ничего нельзя сделать? Может быть мудрее всех окажется Мэтью? Нет облегчения от этой главы, предстоит встреча отца и сына, это настолько важно, что меркнут все остальные проблемы. Пока. Возникнут новые, только все новые танцуют от старых, от Эдварда и Бэллы, к Эдварду и Бэлле, и около них. И ещё Мэтью. Жду следующую главу, нет уже прежней эйфории, радости жизни требуют высокой платы, жертв, а хотелось бы просто счастья Бэлле с Эдвардом и с Мэтью.
мне очень нравится эта история, рада, что появилось продолжение, надеюсь, что Белла и Эдвард разберутся в себе, друг друге и окружающих и у них все будет хорошо
классная глава!!!!!!! чуть не плакала))))! а Эд все еще любит Беллу, но Джесика как то некстати(((( уж очень все сложно между ними))) на хеппи енд надеяться, или сразу облом?)))))
Долгожданная глава ужеее есть...Спасибо Огромное за новую главу...это хорошо,что они поговорили.....выяснили все.....дааа... с нетерпением жду следующюю главу...Спс еще раззз....<3
Спасибо огромное, BellaloveEdvard!!! Ох, как же грустно!!! Блин, всё понятно ему хочется увидеть сына! Да очень жалко, что он не бросит жену! Хотя любит он Беллу, да и она тоже! Ох, как же всё сложно!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ