Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:23 | Сообщение # 1401
Weak and Drunken Heart
Статус:
Спасибо за новую главу! У них такая неоднозначная ситуация, конечно, но тем не менее я на стороне Беллы, хотя ребенок должен сам решать хочет он узнать своего отца или нет, это всецело его право. Но Белла права как никто, Эдвард все равно не в состоянии быть ему отцом в силу своей неспсобности и трусости быть с ЛЮБИМОЙ женщиной, а не той, которая является утишением в жизни. Ребенок будет страдать из-за этого и будет вопрос: "почему ты не любишь мою маму?", "почему ты не можешь жить с нами вместе" и т.д. Это лишь больше его ранит как ни крути.
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:17 | Сообщение # 1402
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Такое красивое стихотворение... Очень-очень-очень красивое... и так подходит и такой смысл... Я просто в восторге и я плачу... Спасибо автору за стих - чудесно! BellaloveEdvard, Викуль, привет солнышко! Приехала я наконец, а тебя оказывается нет) Думала приеду будет много глав)) А тут только одна))) (НО!) зато какая... Начало такое вроде беззаботное, купаются, веселятся... пока всё не испортило проклятое кольцо... А главное так красиво описано, Вика ты супер автор! Умничка. Потом плакать хочется от их разговора... Эдвард конечно же не собирается бросать долбаную жену, но зато хоть не отнекивается и признаётся, что Беллу любит и намного больше чем супругу идиотку... Не могу без ругательств))) И Белла права насчёт приездов Эдварда... если он будет приезжать к сыну, он будет видеться с Беллой... и они не будут просто разговаривать... И бросать идиотку жену он не собирается... блин пусть бросит! А то хочет всё и сразу... и сына и Беллу в пастели и с жёнушкой остаться... Не знаю, как выйти из этой ситуации? Вииик, очень интересно, что ты придумаешь, буду ждать проду с нетерпением. Ох с каким нетерпением... Спасибо за главу! Я тебя люблю зай! Скорее возвращайся)))) И ещё раз хочу отметить стих... поразительно! Просто прекрасно!
Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:00 | Сообщение # 1406
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ТАКС, решила ответить на самые распространенные вопросы... :D
1) Почему Эдвард такой идиот (болван, кретин, придурок и т.д.)? Хм... не знаю, возможно в силу своего характера, а так же самолюбия, попытке закрыться иной раз от проблем! Но скорее всего причина в следующем вопросе.
2) Почему Эдвард не может бросить Джессику, ведь он любит Беллу?
Друзья, он действительно любит Беллу так сильно, что даже через десять лет эта любовь не погасла, но Джессика теперь тоже для него не чужая, так что по-своему он испытывает к ней некие сильные чувства, но как уже говорилось в главе "эта не та любовь"... Однако к Белле он не уходит не только поэтому! Десять лет назад они оба вели себя, как дети. Их поступки были основаны в основном на том, что им хочется! А теперь (даже в нежелание Эдварда рубить сгоряча, даже в проявление его заботы по отношению к Джессике) мы наблюдаем взросление этого героя. Да, я согласна, он делает Белле больнее и больнее, он запутался, но он стал иначе мыслить (не только под действием импульса, но и пытаясь оценить ситуацию в целом, обращая внимание на другие внешние факторы).
P.S. Да, на мой взгляд, это был бы прекрасный романтический ход, если бы он бросил все к ногам Беллы, женился на ней, стал отцом Мета, но ему не восемнадцать! Юношеский максимализм уже не сидит шилом в (простите) заднице...
Вот приблизительно так. Если есть ещё вопросы, то я рада на них ответить!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Вторник, 24.08.2010, 11:05
Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:34 | Сообщение # 1407
Колдун
Статус:
BellaloveEdvard, какая я молодец)))) я поняла все примерно так же...но сомневалась...думала моя дурная фантазия))))) но на самом деле автор все правильно описывает...здравомыслящий 30-ти летний "дядя" не стал бы все рубить с плеча...пусть любит и все такое...но максимализма уже нету..думает рационально взвешивает все за и против!!!
BellaloveEdvard, Викуль, ты полностью права, конечно же, Эдвард уже не тот восемнадцатилетний мальчишка, он уже взрослый мужчина и соответственно взгляды на жизнь поменялись, да и Белла изменилась, жизнь заставила ее очень рано повзрослеть и стать сильной, чтобы добиться того, что сейчас у нее есть, а самой главной причиной послужило всему ее беременность, ее самый любимый и родной человечек, ее Метью!!!! Вик, но меня до сих пор мучает один вопрос, скажи, пожалуйста, нам не видать воссоединения этих двух любящих сердец, неужели он так и будет с этой куклой-Джессикой......?????
Сообщение отредактировал skipashka - Среда, 25.08.2010, 01:06
Вик, но меня до сих пор мучает один вопрос, скажи, пожалуйста, нам не видать воссоединения этих двух любящих сердец, неужели он так и будет с этой куклой-Джессикой......?????
Хороший вопрос. На самом деле я решила поступить так: я точно не буду делать этот рассказприторно-сладким, как, например, Семья напрокат! Мне как никогда хочется сделать его реалистичным. Отсюда могу сказать следующее - все зависит от сюжета... Ведь я придумываю главы по ходу повествования! Постараюсь не расстраивать читателей плохим концом, но если это будет нужно, чтобы соответствовать действительности, то не сердитесь!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Четверг, 26.08.2010, 17:17
BellaloveEdvard, здравствуй, дорогая!!! Пробегала мимо в надежде найти новую главу... Главу не нашла, но контрольная дата очень приподняла настроение С нетерпением жду!!! Очень понравились твои ответы на поставленные вопросы, и как бы мне не хотелось, чтобы всё закончилось хорошо, я готова подписаться под всеми твоими словами! Жизнь не стоит на месте, всё меняется... все меняются... Вдохновения тебе!!! Мы любим этот рассказ уже настолько, что никакой его даже самый страшный конец не сможет изменить этого!!!
BellaloveEdvard, Принимай в пч) Фанв мне очень понравился) Супер! Прочитала на одном дыхании)) Буря эмоций)) Эдвард любит Беллу, но с Джессикой не разведется, ну что за идиот?! Интересно, какие теперь отношения будут между ними? Жду продолжения!
BellaloveEdvard, милая, да я все понимаю, просто они и так много боли пережили, я думала, что они в конце концов будут вместе, думала, что Метью будет их воссоединением, да к тому же их любовь к друг другу, что они с ней сделают, да ничего, так и будут жить зная о ней......молча!!! Я все-таки надеюсь, что у тебя получится в конце то, чего очень-очень хочется, это чтобы они были счастливы.......вместе!!!!!
Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:48 | Сообщение # 1414
Человек
Статус:
BellaloveEdvard, ты просто молодец!! Абсолютно правильное решение писать, опираясь больше на реалистичность, чем на желаемое. Достойно уважения!!! И спасибо, что ответила на вопросы - я убедилась в своей точке зрения на ситуацию: в 30 лет уже нет тех розовых очков влюбленности, которые позволяют в 20 лет бросаться к своей цели, наперекор всему и ломая всё на своем пути, даже порой чужие жизни. Как бы ни была сильна любовь к Белле, у Эдварда есть жена, и с ней нужно считаться: ведь женясь, он брал на себя ответственность, и не встреться с бывшей женой, он бы не развелся с Джессикой. Тем более, известно, что он чувствеут себя обязанным ей, а это чувство только разъедает вину, даже при собствнном счастье в любви.
P.S. я всё равно верю в счастливый конец))
P.P.S. Спасибо всем, кто положительно отозвался о моём стихе - это безумно приятно
Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:36 | Сообщение # 1418
•У нас духовность•
Статус:
Здравствуйте, BellaloveEdvard, с грусть констатирую, что я ужасный читатель, прочитала неделю назад, но все руки не доходили до комментария. И вот, выдалась свободная минутка, и я пишу это комомент. На фик я наткнулась совершенно случайно, лазая по форуму. Открыла, прочитала саммари, заинтересовало. Но увидев колличество глав решила отложить до лучших времен, глав много, а времени, как обычно, нет. И вот моя рука уже тянется к кнопочке выхода. И... о, чудо, случайно глаза натыакются на вашу подпись. " Семья на прокат". В голове сразу срабатывает сигнал "стоп". Думаю, неужели это автор того прекрасного фика, который я читала в контакте.Кстати, не помню, оставляла ли комментарий, но если нет, то извините, скажу сейчас: фик шикарен, сюжет не банален... Так, что-то я отхожу от главной темы... Плюнув на все, на недоделанный перевод, на то, что уже почти 2 ночи и пора спать, я решила все же прочитать. Разочаровалась? Отнюдь. Только убедилась в том, что вы замечательный автор. Начав читать, я втянулась. Да так, что забыла о времени, моим временем было то,, какое оно было в фике. Я действительно жила не в реальности, а там... на страницах данной истории. Отличный сюжет, герои, характеры, продуманные до мелочей. Мне сложно сказать, оценить этот фик одним словом. Я обычно пишу: классно, супер, но тут и без этого все понятно. Наверно, я бы сказала, что фик живой. Все так правдоподобно написано, что ты просто выпадаешь из реальности и живешь жизнью героев. Все это, благодаря профессионализму автора. Сначала для меня это была просто легкая романтичная история. Я и посмеялась от души, но потом, эмоции в фике стали зашкаливать, впрочем, как и мои. Я рыдала, рыдала над судьбой этой несчастной девушки, над тем, что все так сложно и запутанно. Также лично для меня большим плюсом было то, что есть линия сын - мам. Я просто обажаю, когда в фиках есть дети. Но не пустоголовые, вечно капризничающие, а такие, как получилось у вас. Ребенок со всей его детской непосредственностью, глупыми обидами, детскими вопросами. Также отдельно хочется отметить интимные сцены. Написано очень хорошо. Не пошло. Я могу тут писать еще долго и много чего. но напишу самое основное. Мне понравилось. Очень. Я ни на секунду не пожалела, что моя ночь была бессоной, зато я провела ее с пользой. Спасибо вам за то, что вы пишите. Я обязательно буду читать дальше, не обещаю, что буду комментировать каждую главу, так как сейчас школа, да и я такой человек, что никогда не могу распланировать свое время, мне всегда его не хватает, но как только освободится минутка, то обязательно отпиiусь. Удачи вам и творческих успехов. С уважением, Kate 1
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:43 | Сообщение # 1419
Человек
Статус:
Ура-Ура-ура,долгожданная глава Как же я соскучилась по этой истории BellaloveEdvard, спасибо за продолжение,оно прекрасно,как всегда написана на высшем уровне Относительно самого содержания : Меня так порадовало начало главы,я расплылась в улыбке ,когда наблюдала за их поведением на пляже! Окунулись в беззаботное состояние,забыв о всем,только Он и Она ! А поцелуй в воде прям уххх,фото шикарно,идеально подобрано )) Но в реальность вернуло кольцо ..факт того,что Эдвард хоть и по закону,но принадлежит другой женщине ( Тяжелая ситуация сложилась стоит вопрос: А что дальше? Ох,я даже пока не представляю как они поступят ! Определенно Эдвард безмерно любит Беллу,это даже неоспоримо,но и к Джессике он относиться хорошо ,и просто так,перечеркнуть все не может ,прийти и сказать,извини я возвращаюсь к бывшей жене ,и ребенку !Не все так просто!Да и в отношениях Эдварда и Беллы присутствуют всякого рода разногласия! Все таки он в кой-то мере держит в себе обиду,за то,что она не рассказала про ребенка.Да и она ,а всё это время,не простила его за измены ! Еще предстоит самое тяжелое,это познакомить Эдварда с Мэтом! Очень интересно,как же поведет себя мальчик.Все таки достаточно взрослый уже . Оххх,в общем переживаю за них я ! Дорогая BellaloveEdvard, благодарю еще раз за продолжение твоего шикарного произведения! Безумно эмоционально написано!Читаю и наслаждаюсь Ты очень талантлива Желаю вдохновение на продолжение..!
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:09 | Сообщение # 1420
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Я давно не заходила сюда , поначалу - каждый день , потом через два , потом...и так далее . Сегодня увидила в чате Дианочку , и она кинула мне ссыль .. Я рада прочесть новую главу , очень ее ждала ! Чувства , после прочтения неоднозначные ... Я ждала того , что Эдвард наконец то получит возможность видеться с сыном , но не так ... Мне сейчас больно за Беллу , наверное , она мне намного ближе в этой истории , и переживаю я за нее очень , сразу вслед за Метью . Я рада за мальчика , но мне больно от страданий его матери ! Не заслуживает Белла статуса - любовница бывшего мужа ..Горько как - то ... И хотя я понимаю все благородство Эдварда , по отношению к бывшей жене , злюсь на него страшно. Сначала он позволил Белле уйти , потом позволил ей жить одной , не вмешался в ее жизнь , не вернул. Не настоял на возобновление брака , прям как Эдвард из Новолуния ...Упивался своей болью и ждал , когда какая - нибудь добрая фея , поцелуем вернет его к жизни...Не сам себя вернет к полноценной жизни , не помчиться за Беллой , чтоб рассказать о своей любви , обьяснить ей все свои обиды и страхи . Не притащит ее , в конце концов , на загривке , назад , в свою берлогу , а будет ждать... Как последний слабак - у моря погоды .. И дождался , Джессику, грасивую , безмозглую , влюбленную по уши и все прощающую ..Красивую куклу Барби , не задающую лишних вопросов... Мерзко как то от этого на душе , плюнуть хочется.. В него, в Эдварда . Даже сейчас : он думает о сексе с Беллой - хочет его , думает о сыне - хочет его , но... Менять то Эдвард ничего не хочет ! Опять полное бездействие , и надежда на то , что само собой все устаканется ... Что выход найдет Белла , Метью , все кто угодно , а он просто примет это как данность. И согласится со всем , что ему предложат . Где в нем мужской стержень ? Где желание , взять все на себя , в свои руки ? Так все для него удобно , и жену сохранить , и сына обрести , и Белку потрахивать - прям райский коктейль ...И на х ..сесть и рыбку сьесть... Еще и Беллу довел до слез , своими предложениями , по полу годовому разделу проживания сына , то с ним , то с мамой . Думала Эдвард завизжит от восторга , узнав о том , что сын - футболист , что Метью знает о нем , но он слишком спокоен .Такой прям весь рассудительный ! Даже не спросил , на кого хоть сын похож.. Конечно Эд имеет право на сына , конечно он должен его видеть , но с Беллой то как ? Она же кучу наводящих вопросов ему задала , мечтала услышать от него другие слова ... Что любит ее , и хочет создать полноценную семью : он , Белла и сын ... Но хрен - то там , его и так все устраивет.. На месте Беллы , я бы сказала , что тогда и сама замуж выйду , за ...Джеймса , за Майка , да за кого угодно - назло этому козлу ! Понимаю , что написала все это на эмоциях , но уж сильно они меня душат ! Белка , не давай больше этому гаду , пусть помучается ...Стояк ему в помошь...Вечный , и чтоб у всех в округе ПМС.. Вот такая я злая )) BellaloveEdvard, спасибо за главу , жду продолжения ! Теперь вот хочу , чтоб Метью бабушку с дедушкой поскорее увидел , и как там Элис узнать !
Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 31.08.2010, 19:34
Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:09 | Сообщение # 1422
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Galina)
не помчиться за Беллой , чтоб рассказать о своей любви
но они друг друга терпеть не могли.... по крайней мере каждый из них так считал... они скрывали свою любовь за ненавистью пока не выговорились и не поняли друг друга...
Quote (Galina)
мечтала услышать от него другие слова ... Что любит ее , и хочет создать полноценную семью
но здесь его понять тоже можно... он не может бросить Джесс, ведь именно она вытащила его из того состояния в котором он был... вытажила его из полной и жирной задницы.... Беллу действительно жалко... и она права, что он будет жить с новой жиной, а во время поездок в ,Нью Йорк со старой... ей больно от осознания этих слов... ей тревожно за сына.... что к нему придет какой-то там дядечка и скажет: Я твой папа... а потом уедет..... Мет будет видеься рвз в несколько месяцев... обрести отца и буквально потерять его... а для нее это будет значить обрести любимого человека и потерять в тот день, когда он улетит рейсом на Сан-Франциско к своей жене... BellaloveEdvard, я действительно надеюсь на хэппи энд... и очень жду главку))))))))
Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:45 | Сообщение # 1423
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Lady_Kiss, терпеть не могли ? А как же глава о их разговоре в лифте ? Эдвард сказал , что гулял назло , что он хотел вывести Беллу на эиоции , чтоб узнать о ее настоящих чувствах.Что любил и желал он только ее одну ! Настоящий мужик , никогда не даст женщине вот так вот уйти , он сначала предпримет все , для того , чтоб заставить полюбить себя... И только окончательно убидившись в безполезности его действий отпустит , но опять таки , если он настоящий мужчина ! А Эдвард не такой , он плывет по течению , пока по крайней мере ... Да , Джессика помогла ему выйти из депрессии , и что ? Счастья то нет , нет между ними той любви , ради которой стоит ломать себя , и не желать воссоидениться с сыном , и любимой женщиной ! Джессика не хочет детей , так какая же это семья ? Двое самостоятельных людей , точкой соприкосновения которых является , лишь иногда делимая вместе постель ?
Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:10 | Сообщение # 1425
{vivere est cogitare}
Статус:
BellaloveEdvard :) , хочу извиниться за то, что так поздно приползла на форум!Ну как говорят:"Лучше поздно,чем никогда!"
Кстати,возвращаясь к этой поговорке,почему то у меня возникает некий образ и реальность этих слов к последним событиям происходящим в вашей истории... Вроде Белла раскрыла свою тайну,тайну о сыне Эдварда,Метью, НО как все обернулось? "Новоиспеченный папочка" желающий познакомиться с сыном, при этом не зная, что делать со своей "супер женушкой" ..... "Физически разбитая мамочка"не знающая что делать со всей этой нелепой ситуаций...и тут прямо так и хочется сказать слоган фика:"Живет с новой женой, а спит со старой!" <_< . .Как бы не хотелось радоваться тому,что они СПЯТ, мне все равно очень грустно...Это же физически и эмоционально осознавать,особенно Белле...Эта женщина не заслуживает такого...через все,что она прошла....это просто абсурдно наслаждаться таким счастьем.... А есть ли здесь выход,задаюсь я вопросом.. Все могут сказать,"Да,конечно!Бросай эту белобрысую!"...ан..нет...что там Эдвард говорил, это именно Джессика вытащила его из задницы,ОН БЫЛ НИКЕМ....и потом кем стал...а такое не забывается,особенно такими людьми,как Джесс-это самое страшное, кто его знает, что этот черт в короткой юбке потребует от него....он ДОЛЖЕН ЕЙ, и этим все сказано....
Возвращаясь к поговорке,с одной стороны хорошо, что Эдвард узнал о сыне...но теперь это будет его преследовать....сказать жене или нет......выбирать между Женой и теми,кого он любит(я верю всем сердцем,что он ЛЮБИТ Мета и Беллу)... Так что,пока они не разберутся со всем.....вокруг будут рушится мечты,надежды.... А ведь каждый из них хочет жить в "Городе любви"! А для этого нужно идти напролом,сшибать колени в кровь,идти по ниточке над пропастью,не смотря вниз!!!!
BellaloveEdvard,спасибо огромное за главу)) :p Очередная глава заставила меня немного пофилософствовать...а я это люблю))) Дальнейшего вдохновения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ