Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Блог Медсестры Свон Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
Серебряные озёра В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Пятый лепесток сирени События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:22 | Сообщение # 1451
Маг
Статус:
BellaloveEdvard, ни в коем случае не будем обижаться!! учёба это главное!!!!=)) только просьба - не забрасывай, потому что это просто обалденная история )))) одна из моих любимых!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:50 | Сообщение # 1452
Вампир
Статус:
Вик, ну конечно же, мы не обижаемся, просто ты говорила, что вот-вот должна быть глава и пропала и мы забеспокоились, хорошо, что вышла на связь, учеба - это замечательно, мы подождем, не переживай, мы с тобой!!!
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 06:27 | Сообщение # 1453
Человек
Статус:
Люди! Я в абсолютном шоке, в ауте и где-то там ещё в подобном месте от сообщения BellaloveEdvard:
Простите, что так долго нет продолжения... Причина одна - 11 клас и абсолютная нехватка времени... В нашей школе мы сдаем экстернаты (каждые семь дней 1 из 9 предметов), поэтому пока все мои силы уходят на это. Постараюсь выкраить время, но прошу сильно не ругаться на вашего непутевого автора...
Все три фанфика автора - совершенно зрелые, великолепнейшие работы, отличный русский язык, замечательный слог и соответствующий стиль, красивые интриги, захватывающие сюжеты, прекрасные искренние отзывы читателей, доброжелательное автора к ним отношение, и всё это - творчество одиннадцатиклассницы?! В это невозможно поверить! Ошеломляющее сообщение об учёбе в школе! Я представляла себе, что эти фики пишет женщина около 30 - 35 лет, но, чтобы школьница создала эти произведения, да ещё и одновременно!!! Невероятно растрогана ... плачу ... Какой никчёмной букашкой себя ощущаю, не в состоянии передать ... Эта девочка - огромный талант, роскошный живой бриллиант!)))
Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 31.10.2010, 22:47
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:18 | Сообщение # 1454
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Ну про непутевого автора тут и речи быть не может. у тебя просто талант, вот всем и нетерпится. Спасибо огромное за такой фанф, ну и конечно, с нетерпением ждем продолжения.
Прощай врагов своих... ... Но имена их на всякий случай запоминай.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:00 | Сообщение # 1456
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Викуль, я буду тебя ругать!!!! Как ты могла сказать(написать), что ты непутевый автор??? ты самый замечтательный автор, фф которого я когда-либо читала а одиннадцатый класс- это очень серьезно, поэтому не переживай, мы подождем
Дата: Вторник, 21.09.2010, 08:43 | Сообщение # 1459
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Могу слово в слово повторить слова Сольги!!! Я в шоке и в восторге одновременно!!! Желаю удачи и держу кулачки за BellaloveEdvard!!! И смиренно и терпеливо жду продолжения!!!
Эдвард, это тот же самый Карлосон. Только в молодости. Как то Эммет сказал, что он лев на, что я (со мной и друзья согласились) сказала: "Скорей как кролик. Они тоже занимаются сексом везде, много и по любому поводу"
Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:09 | Сообщение # 1461
Гном
Статус:
BellaloveEdvard мы всё понимаем! Учёба это главное, а тем более 11 класс! У меня самой времени не хватает, чтобы что то сделать. Так что удачи тебе во всём! Но пожалуйста только не забрасывай такой классный фанфик! В общем мы все будем ждать!
Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:00 | Сообщение # 1465
Статус:
Викусь я те язык выдерну за такие СЛОВА! Ты у меня самый классный автор ^_^ ^_^ С нетерпением буду ожидать продолжения))) И прекрасно понимаю ситуацию с 11 классом (сама не так давно там была XD))))
Жду, обожаю =*)
Сообщение отредактировал Djuletta - Пятница, 24.09.2010, 23:02
Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:18 | Сообщение # 1466
Маг
Статус:
непутевый???и 11 класс???я в шоке!это мое одно из самых любимых произведений!согласна с Сольга,думала что пишет взрослая женщина это бесподобно!буду ждать,сколько надо,главное,учись и радуй нас прекрасными главами!так скучаю по героям!сцена,когда Эд понял,что Мэтт его сын,просто великолепна!спасибо,желаю удачи и жду!
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:34 | Сообщение # 1467
Гном
Статус:
Вау!!!!) Твой фик Боже! Это снова ты?! просто ПОТРЯСНЫЙ!!!)) Очень необычй и интересный сюжет! Интересно, будет ли Эдвард с Бэллой, или останется с Джессикой. И будет ли общаться с Мэтью? Непременно жду новых глав!!!
Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:57 | Сообщение # 1468
Оборотень
Статус:
BellaloveEdvard! это просто невероятно! Никогда не читала такого фика. В котором бы уместились романтика, любовь, ненависть, интриги, юмор. Спасибо тебе за такой фанфик. Я считаю, что Эд эгоист. Он совсем не думает о Белле и Метью((( Жду новых глав!!!! З.Ы. А сколько будет ещё глав?
Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:25 | Сообщение # 1470
*Брumaнoманка*
Статус:
привет. примешь в ПЧ? прочитала главы на одном дыхание и могу с уверенностью сказать - ты гений. каждое твое произведение - шедевр. в этом фике есть все: здесь можно и посмеяться над главными героями, которые очень бурно умеют выражать свои чувства, пережить накал эмоций, увидеть любовь и понять, что в жизни не все так радужно, как нам хотелось. что иногда нужно принимать тяжелые решения, отказываться от дорогих тебе людей, чтобы защитить других. что нужно учиться прощать... на последних главах в глазах постоянно стояли слезы. Белла и Эдвард созданы друг для друга, но в молодости не до конца были откровенными, не отрыли полностью свои чувства и как результат - потеряли друг друга. но судьба опять свела их вместе и чувства, которые (как они думали) давно уже забыты опять возродились. как можно убежать от судьбы? и получиться ли у них построить опять свою жизнь, когда у каждого из них она своя. Вообщем, огромное спасибо за произведение. мне очень понравилось.
Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:38 | Сообщение # 1474
Эльф
Статус:
Привет!!! Замечательный фф. Комуто может быть и смешно, но для меня это про настоящую жизнь. На личном примере знаю как можно потерять все из-за гордости, глутости и недопонимания. Эта история думаю что не кончится плохо, очень интересно как Эдвард и Бела решат эту ситуацыю. Смогут ли все поставить на свои места, простить друг друга и начать все сначала. Дорогой автор очень-очень жду с нетерпением продолжение
Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:57 | Сообщение # 1475
Верховный маг
Статус:
Куда же пропал уважаемый автор? Мне очень понравилось твоё творчество-всё супер. Но так долго ты уже не появляешься... Общественность начинает волноваться
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ