Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Боже! Это снова ты?!
BellaloveEdvardДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик
2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали
3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета

1. Название:

От автора "Семьи напрокат"!
2. Автор: Викуся *BellaloveEdvard* Полетаева
3. Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ДС(Джессика Стенли), ЭМ/ДУ, ЭМ/РХ...
4. Рейтинг:G (может меняться)
5. Жанр:Humour/Romance
6. Саммари:

Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!

7. Категория: все люди
8. Статус: в процессе
9. Размещение: только с моего разрешения...
10. Бета: Zlatique, с 17 главы Kate1

ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА АВТОРА!

Герои:
Белла Свон (некогда Кален)
Эдвард Кален
Джессика Стенли (в замужестве Кален)
Розали Хейл
Элис Кален с Джаспером Уитлоком
Эммет Мекартни
Метью (9 лет).

(Для Б!ЭСТ?! от Джоаны!)

Пролог!
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. 1 часть.
Глава 9. 2 часть.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12. (1 часть) (2 часть)

Глава 13.

Глава 14 (1 часть)

Глава 14 (2 часть)
Глава 15.
Глава 16.

Глава 17 (1 часть).
Глава 17 (2 часть). (NEW)

А теперь у нас есть и видео к фанфику, за которое сердесное спасибо АгнелДемон!

За обложку большое спасибо Zlatique!!!!!!!!!

Ещё обложки:

Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!

Мой фанфики:

Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23

в412Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:35 | Сообщение # 1501
Колдун

Статус:

Если бы люди не считали что это лучший фанф в этом разделе следовательно он бы не выйграл эту наминацию!И вообще харе флудить,сдесь для этого место отведённое есть!

Добавлено (06.11.2010, 12:35)
---------------------------------------------
Викуся ты самая лучшая!И мы все с нетерпеньем ждём продолжения!

Jullia_8Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:03 | Сообщение # 1502
Человек

Статус:

GoldFly, Предполагается, что это лучший фик не потому что у него должен быть непредсказуемый или неординарный сюжет, а потому что: у автора чудесный слог; характеры и эмоциональное состояни героев прописано превосходно; и в конце-коцов эта история задевает!!!
Это не оценивание литературного конкурса и на пулитцеровскую премию, я думаю, никто не претендует. Поэтому я думаю, что Ваше высказывание слишком строгое и не к месту в данном случае.

в412Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:13 | Сообщение # 1503
Колдун

Статус:

Jullia_8 Вот всё то что япыталась донести данной леди,но мой скупой словарный запас не может всего этого перенести,как вы!Спасибо)*

Ян4ик___)))Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:12 | Сообщение # 1504
Эльф

Статус:

мне фф понравился))) у каждого свой вкус и мнение, поэтому споры ни к чему не приведут. так что...
мое мнение таково : фф очень интересный и увлекательный. единственный минус - проды долго нет)))

LittleDreamerДата: Суббота, 06.11.2010, 21:05 | Сообщение # 1505

У каждого свое мнение, как сказала Ян4ик___))),. Я его высказала. Соответственно, тема закрыта. На все дальнейшие комментарии по поводу моего отвечать не буду и не собираюсь.
(давайте не будем мучить модераторов - они тоже люди, у них и так куча работы, поэтому просить о прекращении балагана по поводу моего комментария (на что я, если вы не в курсе, имею право) это не разумно.)

mallikaДата: Понедельник, 08.11.2010, 14:20 | Сообщение # 1506
Человек

Статус:

BellaloveEdvard, когда же долгожданное продолжение?

Глубокое_синее_мореДата: Вторник, 09.11.2010, 23:40 | Сообщение # 1507

Замечатеьный фанф!!! Собственно только из-за него я и решила заглянуть на этот сайт! Образы героев очень милые и чувственные. Мне безумно нравиться отношение Беллы к своему сыну: она видит ошибки и старается их исправить.

Moonflower)Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:23 | Сообщение # 1508
Человек

Статус:

Обалденный фанф!!!! Автор ты умничка!!! Молодец!!!!! Читать твоё произведение это такое огромное удовольствие!!!! Спасибо тебе!!!!!!!!!!

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

ДашКО:))Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:40 | Сообщение # 1509
Человек

Статус:

cry cry cry когда будет прода .?(очень скучаю((

Moonflower)Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:41 | Сообщение # 1510
Человек

Статус:

Ну не как не могу отвлечся от твоего фанфа!;) Лезут в голову вские мысли, предположения, переживания... Вот Белла вроде как не в восторге причинять неудобства и переживания Метью знакомя его с Эдвардом <-< Но, как я поняла, Эсми и Карлай тоже живут в том же городе где и Белла с сыном! Вот здесь сразу второй вопрос, почему Эсми, если они так любили и уважали др.др., не нашла свою невестку,можно ведь остатся просто друзьями?%) Так вот, возвращаясь к первому вопросу, неужели Белла думает, что Эсми, Карлай и тем более Эллис теперь останутся в стороне?! А где они, там и Эдвард! Поэтому глупо отказывать Эду во встрече с сыном, это заведамо проигрышный и наиболее болезненный вариант... Хотя, может она просто выиграла не много времени для себя, чтобы прийти в себя и хорошенько продумать КАК ИМЕННО их познакомить.

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

Поклонница-1973Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:50 | Сообщение # 1511
Человек

Статус:

Викуся! Огромное спасибо вам за эти нежные, страстные, напряженные, убийственные, трогательные, сильные и великолепные шестнадцать глав! Вы заставили прочувствовать их отношения: от безумной любви до жгучей ненависти, от ненависти к необъятной страсти. Почему говорят, что ранние браки всегда заканчиваются разводами. Да потому, что в молодых слишком много неуверенности в себе, недоверия друг к другу, упрямства, своенравия и эгоизма. На тот момент Белла оказалась слабой и Эдик мне кажется тоже. Они просто банально не знали друг друга. Не знали как поговорить и объясниться. Мне трудно описывать свои эмоции, но они зашкаливают. Иногда сравниваю со своей ситуацией и убеждаюсь, что это так и есть. Вы большой талант! Удачи вам и вдохновения! Жду с нетерпением продолжение вашего творения!

VanilleAnnetДата: Среда, 17.11.2010, 12:36 | Сообщение # 1512
Оборотень

Статус:

Очень интересный фф, только начала читать, нравится мне здесь Белла smile

MarishaLoveTwilightДата: Пятница, 19.11.2010, 18:20 | Сообщение # 1513
♫♪De nocte consilium♪♫

Статус:

Спасибо за прекрасный фанф... Прочитала всё на одном дыхании... Принимайте в ПЧ... А продочка скоро будет?...=)

vampire666Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:45 | Сообщение # 1514
Маг

Статус:

Я требую продолжение!!

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

Moonflower)Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:31 | Сообщение # 1515
Человек

Статус:

Хочу продууууу!!!!!!!!!

Amy_AnnДата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:12 | Сообщение # 1516
Маг

Статус:

Викуся, мы все скучаем по твоему произведению.
Хочу хотя бы еще одну главу.
cry cry cry cry

vampire666Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:44 | Сообщение # 1517
Маг

Статус:

Когда вы нас порадуете продой???

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

vampiregirl345Дата: Среда, 24.11.2010, 19:14 | Сообщение # 1518
Человек

Статус:

Мне очень понравилось жду продолжения. Надеюсь он бросит Джесику и вернется к Белле:)

CoockoДата: Среда, 24.11.2010, 21:08 | Сообщение # 1519
Человек

Статус:

знаю что уже все надоели с вопросами *а когда же будет прода?*
я просто влюбилась в этот фанф .он в моем списке любимых)))и конечно хочется продолжения...а то очень долго его нет((

ЛиманяДата: Понедельник, 29.11.2010, 08:46 | Сообщение # 1520
☝ ОН МОЙ ッ

Статус:

шикарнейший фанф!) сюжет просто захватывает, затягивает) спасибо автор за такое произведение!)

3LitraДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:07 | Сообщение # 1521
Повелитель вампиров

Статус:

BellaloveEdvard спасибо за рассказ, он мне очень понравился, да действительно все сложно, Белла и Эдвард любят друг друга они это поняли спустя 10 лет у них есть сын, которого Эдвард уже любит и никогда не бросит, но что будет дальше, ведь у Эдварда жена, которая любит его и Эдвард обязан ей и не сможет ее просто бросить, а так же Белла права большой минус это расстояние ведь Эдвард живет и работает в Сан-Франциско, а Белла и с Метом в Нью-Йорке. С нетерпением жду продолжение, очень интересно, что будет дальше, какое они примут решение. Спасибо за этот замечательный рассказ он задел за живое действительно в жизни не может быть все легко и просто, но так хочется.

пулькаДата: Среда, 01.12.2010, 00:12 | Сообщение # 1522
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Великолепный фик... столько интриги... хочется узнать что же будет дальше...

piiiiiiierrrsseeeДата: Среда, 01.12.2010, 19:44 | Сообщение # 1523
ღMaryღ

Статус:

Клубы:

Очень сложный и запутанный фанф:*
Но очень интересный!!:*
Жду очень сильно проду:* cool

KubikДата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:30 | Сообщение # 1524
Человек

Статус:

Клубы:

яЯ все понимаю, но скоро уже продолжение???

WasilisaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:42 | Сообщение # 1525
Человек

Статус:

Quote (Kubik)
яЯ все понимаю, но скоро уже продолжение???

Kubik, автор уже не заходила на сайт с октября мсяца. Видимо, у нее появились какие-то проблемы и есть причины на задержку

Поиск:

Дворцовые тайны