Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:35 | Сообщение # 1501
Колдун
Статус:
Если бы люди не считали что это лучший фанф в этом разделе следовательно он бы не выйграл эту наминацию!И вообще харе флудить,сдесь для этого место отведённое есть!
Добавлено (06.11.2010, 12:35) --------------------------------------------- Викуся ты самая лучшая!И мы все с нетерпеньем ждём продолжения!
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:03 | Сообщение # 1502
Человек
Статус:
GoldFly, Предполагается, что это лучший фик не потому что у него должен быть непредсказуемый или неординарный сюжет, а потому что: у автора чудесный слог; характеры и эмоциональное состояни героев прописано превосходно; и в конце-коцов эта история задевает!!! Это не оценивание литературного конкурса и на пулитцеровскую премию, я думаю, никто не претендует. Поэтому я думаю, что Ваше высказывание слишком строгое и не к месту в данном случае.
Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:12 | Сообщение # 1504
Эльф
Статус:
мне фф понравился))) у каждого свой вкус и мнение, поэтому споры ни к чему не приведут. так что... мое мнение таково : фф очень интересный и увлекательный. единственный минус - проды долго нет)))
Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:05 | Сообщение # 1505
У каждого свое мнение, как сказала Ян4ик___))),. Я его высказала. Соответственно, тема закрыта. На все дальнейшие комментарии по поводу моего отвечать не буду и не собираюсь. (давайте не будем мучить модераторов - они тоже люди, у них и так куча работы, поэтому просить о прекращении балагана по поводу моего комментария (на что я, если вы не в курсе, имею право) это не разумно.)
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:40 | Сообщение # 1507
Замечатеьный фанф!!! Собственно только из-за него я и решила заглянуть на этот сайт! Образы героев очень милые и чувственные. Мне безумно нравиться отношение Беллы к своему сыну: она видит ошибки и старается их исправить.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:41 | Сообщение # 1510
Человек
Статус:
Ну не как не могу отвлечся от твоего фанфа!;) Лезут в голову вские мысли, предположения, переживания... Вот Белла вроде как не в восторге причинять неудобства и переживания Метью знакомя его с Эдвардом <-< Но, как я поняла, Эсми и Карлай тоже живут в том же городе где и Белла с сыном! Вот здесь сразу второй вопрос, почему Эсми, если они так любили и уважали др.др., не нашла свою невестку,можно ведь остатся просто друзьями?%) Так вот, возвращаясь к первому вопросу, неужели Белла думает, что Эсми, Карлай и тем более Эллис теперь останутся в стороне?! А где они, там и Эдвард! Поэтому глупо отказывать Эду во встрече с сыном, это заведамо проигрышный и наиболее болезненный вариант... Хотя, может она просто выиграла не много времени для себя, чтобы прийти в себя и хорошенько продумать КАК ИМЕННО их познакомить.
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:50 | Сообщение # 1511
Человек
Статус:
Викуся! Огромное спасибо вам за эти нежные, страстные, напряженные, убийственные, трогательные, сильные и великолепные шестнадцать глав! Вы заставили прочувствовать их отношения: от безумной любви до жгучей ненависти, от ненависти к необъятной страсти. Почему говорят, что ранние браки всегда заканчиваются разводами. Да потому, что в молодых слишком много неуверенности в себе, недоверия друг к другу, упрямства, своенравия и эгоизма. На тот момент Белла оказалась слабой и Эдик мне кажется тоже. Они просто банально не знали друг друга. Не знали как поговорить и объясниться. Мне трудно описывать свои эмоции, но они зашкаливают. Иногда сравниваю со своей ситуацией и убеждаюсь, что это так и есть. Вы большой талант! Удачи вам и вдохновения! Жду с нетерпением продолжение вашего творения!
знаю что уже все надоели с вопросами *а когда же будет прода?* я просто влюбилась в этот фанф .он в моем списке любимых)))и конечно хочется продолжения...а то очень долго его нет((
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:07 | Сообщение # 1521
Повелитель вампиров
Статус:
BellaloveEdvard спасибо за рассказ, он мне очень понравился, да действительно все сложно, Белла и Эдвард любят друг друга они это поняли спустя 10 лет у них есть сын, которого Эдвард уже любит и никогда не бросит, но что будет дальше, ведь у Эдварда жена, которая любит его и Эдвард обязан ей и не сможет ее просто бросить, а так же Белла права большой минус это расстояние ведь Эдвард живет и работает в Сан-Франциско, а Белла и с Метом в Нью-Йорке. С нетерпением жду продолжение, очень интересно, что будет дальше, какое они примут решение. Спасибо за этот замечательный рассказ он задел за живое действительно в жизни не может быть все легко и просто, но так хочется.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ