Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:35 | Сообщение # 1501
Колдун
Статус:
Если бы люди не считали что это лучший фанф в этом разделе следовательно он бы не выйграл эту наминацию!И вообще харе флудить,сдесь для этого место отведённое есть!
Добавлено (06.11.2010, 12:35) --------------------------------------------- Викуся ты самая лучшая!И мы все с нетерпеньем ждём продолжения!
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:03 | Сообщение # 1502
Человек
Статус:
GoldFly, Предполагается, что это лучший фик не потому что у него должен быть непредсказуемый или неординарный сюжет, а потому что: у автора чудесный слог; характеры и эмоциональное состояни героев прописано превосходно; и в конце-коцов эта история задевает!!! Это не оценивание литературного конкурса и на пулитцеровскую премию, я думаю, никто не претендует. Поэтому я думаю, что Ваше высказывание слишком строгое и не к месту в данном случае.
Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:12 | Сообщение # 1504
Эльф
Статус:
мне фф понравился))) у каждого свой вкус и мнение, поэтому споры ни к чему не приведут. так что... мое мнение таково : фф очень интересный и увлекательный. единственный минус - проды долго нет)))
Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:05 | Сообщение # 1505
У каждого свое мнение, как сказала Ян4ик___))),. Я его высказала. Соответственно, тема закрыта. На все дальнейшие комментарии по поводу моего отвечать не буду и не собираюсь. (давайте не будем мучить модераторов - они тоже люди, у них и так куча работы, поэтому просить о прекращении балагана по поводу моего комментария (на что я, если вы не в курсе, имею право) это не разумно.)
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:40 | Сообщение # 1507
Замечатеьный фанф!!! Собственно только из-за него я и решила заглянуть на этот сайт! Образы героев очень милые и чувственные. Мне безумно нравиться отношение Беллы к своему сыну: она видит ошибки и старается их исправить.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:41 | Сообщение # 1510
Человек
Статус:
Ну не как не могу отвлечся от твоего фанфа!;) Лезут в голову вские мысли, предположения, переживания... Вот Белла вроде как не в восторге причинять неудобства и переживания Метью знакомя его с Эдвардом <-< Но, как я поняла, Эсми и Карлай тоже живут в том же городе где и Белла с сыном! Вот здесь сразу второй вопрос, почему Эсми, если они так любили и уважали др.др., не нашла свою невестку,можно ведь остатся просто друзьями?%) Так вот, возвращаясь к первому вопросу, неужели Белла думает, что Эсми, Карлай и тем более Эллис теперь останутся в стороне?! А где они, там и Эдвард! Поэтому глупо отказывать Эду во встрече с сыном, это заведамо проигрышный и наиболее болезненный вариант... Хотя, может она просто выиграла не много времени для себя, чтобы прийти в себя и хорошенько продумать КАК ИМЕННО их познакомить.
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:50 | Сообщение # 1511
Человек
Статус:
Викуся! Огромное спасибо вам за эти нежные, страстные, напряженные, убийственные, трогательные, сильные и великолепные шестнадцать глав! Вы заставили прочувствовать их отношения: от безумной любви до жгучей ненависти, от ненависти к необъятной страсти. Почему говорят, что ранние браки всегда заканчиваются разводами. Да потому, что в молодых слишком много неуверенности в себе, недоверия друг к другу, упрямства, своенравия и эгоизма. На тот момент Белла оказалась слабой и Эдик мне кажется тоже. Они просто банально не знали друг друга. Не знали как поговорить и объясниться. Мне трудно описывать свои эмоции, но они зашкаливают. Иногда сравниваю со своей ситуацией и убеждаюсь, что это так и есть. Вы большой талант! Удачи вам и вдохновения! Жду с нетерпением продолжение вашего творения!
знаю что уже все надоели с вопросами *а когда же будет прода?* я просто влюбилась в этот фанф .он в моем списке любимых)))и конечно хочется продолжения...а то очень долго его нет((
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:07 | Сообщение # 1521
Повелитель вампиров
Статус:
BellaloveEdvard спасибо за рассказ, он мне очень понравился, да действительно все сложно, Белла и Эдвард любят друг друга они это поняли спустя 10 лет у них есть сын, которого Эдвард уже любит и никогда не бросит, но что будет дальше, ведь у Эдварда жена, которая любит его и Эдвард обязан ей и не сможет ее просто бросить, а так же Белла права большой минус это расстояние ведь Эдвард живет и работает в Сан-Франциско, а Белла и с Метом в Нью-Йорке. С нетерпением жду продолжение, очень интересно, что будет дальше, какое они примут решение. Спасибо за этот замечательный рассказ он задел за живое действительно в жизни не может быть все легко и просто, но так хочется.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ