Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:38 | Сообщение # 1528
☆..guardian angel..☆
Статус:
BellaloveEdvard, эмоции переполняют! умоляю, примите меня в ПЧ! я в восторге! прочитала главы без остановки и очень пожалела, что раньше не заходила на форум этого фанфа! история очень интересная и написана просто замечательно! уже безумно жду проду! спасибо за такой невероятный фанф!!!
Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:07 | Сообщение # 1529
Маг
Статус:
Я в полном ВОСТОРГЕ. Одно из лучших произведений, что я прочитала. Теперь, главное дождаться продолжения. Автор пишите и пожалуйста не пропадайте. Спасибо.
Добавлено (07.12.2010, 21:07) --------------------------------------------- Многие советовали "Семья на прокат", пойду, с удовольствием, почитаю.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:35 | Сообщение # 1534
Эльф
Статус:
Клубы:
Хороший фик, жизненный. Я буду читать. Написано как про мою жизнь. Из собственного опыта могу сказать, что разрубила узел отношений также как и Бэлла с Эдвардом, просто по - другому было больше никак. Самая большая проблема в отношениях в том, что люди молчат, или говорит один, а второй, чтобы не доводить до конфликта просто отмалчивается. Надо было им разговаривать, они молоды, неопытны, а не как Бэлла сказала: если ты не видел истерик это не значит, что их не было. Фигня это все, можно и нужно было все исправлять. Бли завязаны узды, как говорится, которые надо было распутывать, но они тоже взяли и рубанули. За 10 лет накопилось еще больше обиды, еще больше было передумано и надумано. И даже если они сейчас найдут выход как быть вместе, соединят свои фирмы и так далее, то смогут ли они простить друг друга.Ни к чему хорошему это не приводит. Если бы в жизни все было так, они бы уже не сошлись.И особенно, укрывание ребенка от одного из родителей. Моей дочери было 2 месяца, когда я собрала наши вещи и ушла. Я всегда своей дочери говорю: как бы я не была зла на твоего отца, но не мне решать будешь ты с ним общаться или нет, подрастешь и решишь. Поэтому мне понятны чувства Эдварда, это непростительно, когда от тебя скрыли, утаили, особенно ни в чем не виноватого ребенка. Малыш не виноват, что его родители такие быраны. Спасибо за такое произведение, жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:55 | Сообщение # 1535
Человек
Статус:
Спасибо автору за такой интересный фанф. Жаль только, что так долго нет проды, почти полгода прошло, а проды нет, так что с нетерпением буду ждать проду, пусть автор не забывает своих читателей
Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:47 | Сообщение # 1537
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Я определённо в ПЧ))))) мне понравилось очень, конечно обидно , что ФФ заброшен надеюсь, что автор смилуется над нашими просьбами и будет всё таки прода))))спасибо)))))
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:08 | Сообщение # 1538
Человек
Статус:
ФАНФИК ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУИСТА АВТОР НАПИШИТЕ ПРОДУ будет очень обидно если вы его забросите!!!!!!!!!!!!!javascript://javascript://javascript://javascript://
Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:39 | Сообщение # 1541
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (настя1)
Но, прода обещала быть 1 сентября, а уже год кончается!
Кстати да!!! Но, друзья, давайте не будем забывать, что Вика учится в 11 классе, у нее скоро экзамены и вообще она очень занятой человек!!!! Главное, чтобы она фанф не забросила.............
Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:03 | Сообщение # 1542
Человек
Статус:
когда нет обновления более 5 месяцев - надежда пропадает. все отлично понимают, что возможны бытовые проблемы (долбанный интернет имеет свойсвто ломаться), учеба - тем более выпускной класс! личная жизнь - это прекрасно. Но такой срок простоя, абсолютного... Ни весточки от автора... Ни строчечки...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ