Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:38 | Сообщение # 1528
☆..guardian angel..☆
Статус:
BellaloveEdvard, эмоции переполняют! умоляю, примите меня в ПЧ! я в восторге! прочитала главы без остановки и очень пожалела, что раньше не заходила на форум этого фанфа! история очень интересная и написана просто замечательно! уже безумно жду проду! спасибо за такой невероятный фанф!!!
Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:07 | Сообщение # 1529
Маг
Статус:
Я в полном ВОСТОРГЕ. Одно из лучших произведений, что я прочитала. Теперь, главное дождаться продолжения. Автор пишите и пожалуйста не пропадайте. Спасибо.
Добавлено (07.12.2010, 21:07) --------------------------------------------- Многие советовали "Семья на прокат", пойду, с удовольствием, почитаю.
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:35 | Сообщение # 1534
Эльф
Статус:
Клубы:
Хороший фик, жизненный. Я буду читать. Написано как про мою жизнь. Из собственного опыта могу сказать, что разрубила узел отношений также как и Бэлла с Эдвардом, просто по - другому было больше никак. Самая большая проблема в отношениях в том, что люди молчат, или говорит один, а второй, чтобы не доводить до конфликта просто отмалчивается. Надо было им разговаривать, они молоды, неопытны, а не как Бэлла сказала: если ты не видел истерик это не значит, что их не было. Фигня это все, можно и нужно было все исправлять. Бли завязаны узды, как говорится, которые надо было распутывать, но они тоже взяли и рубанули. За 10 лет накопилось еще больше обиды, еще больше было передумано и надумано. И даже если они сейчас найдут выход как быть вместе, соединят свои фирмы и так далее, то смогут ли они простить друг друга.Ни к чему хорошему это не приводит. Если бы в жизни все было так, они бы уже не сошлись.И особенно, укрывание ребенка от одного из родителей. Моей дочери было 2 месяца, когда я собрала наши вещи и ушла. Я всегда своей дочери говорю: как бы я не была зла на твоего отца, но не мне решать будешь ты с ним общаться или нет, подрастешь и решишь. Поэтому мне понятны чувства Эдварда, это непростительно, когда от тебя скрыли, утаили, особенно ни в чем не виноватого ребенка. Малыш не виноват, что его родители такие быраны. Спасибо за такое произведение, жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:55 | Сообщение # 1535
Человек
Статус:
Спасибо автору за такой интересный фанф. Жаль только, что так долго нет проды, почти полгода прошло, а проды нет, так что с нетерпением буду ждать проду, пусть автор не забывает своих читателей
Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:47 | Сообщение # 1537
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Я определённо в ПЧ))))) мне понравилось очень, конечно обидно , что ФФ заброшен надеюсь, что автор смилуется над нашими просьбами и будет всё таки прода))))спасибо)))))
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:08 | Сообщение # 1538
Человек
Статус:
ФАНФИК ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУИСТА АВТОР НАПИШИТЕ ПРОДУ будет очень обидно если вы его забросите!!!!!!!!!!!!!javascript://javascript://javascript://javascript://
Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:39 | Сообщение # 1541
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (настя1)
Но, прода обещала быть 1 сентября, а уже год кончается!
Кстати да!!! Но, друзья, давайте не будем забывать, что Вика учится в 11 классе, у нее скоро экзамены и вообще она очень занятой человек!!!! Главное, чтобы она фанф не забросила.............
Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:03 | Сообщение # 1542
Человек
Статус:
когда нет обновления более 5 месяцев - надежда пропадает. все отлично понимают, что возможны бытовые проблемы (долбанный интернет имеет свойсвто ломаться), учеба - тем более выпускной класс! личная жизнь - это прекрасно. Но такой срок простоя, абсолютного... Ни весточки от автора... Ни строчечки...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ