Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:43 | Сообщение # 1579
Колдун
Статус:
BellaloveEdvard, с возвращением!!!! Учеба зло знаю по себе.... в ближайщее время буду писать диплом.... С нетерпением буду ждать продолжения... Творческих успехов....
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:31 | Сообщение # 1584
Оборотень
Статус:
Автор, принимай нового читателя! Я долго шла к этому фанфику, а все потому что не люблю читать незаконченные произведения. Но еще пару месяцев назад я прочитала Семью на прокат и заинтересовалась другими твоими работами. Этот фанфик совсем другой - другие слог повествования (видно, что пишет не новичок), очень оригинальный и более реалистичный сюжет(хотя с этим можно поспорить). Прочитала за вчерашний вечер только 11 глав, а все потому что параллельно готовлюсь к сессии, но оторваться не могу И опять же, потому что я не люблю читать незаконченные фанфики, можешь ответить сколько глав планируется еще написать? Хотя бы примерно.
Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:58 | Сообщение # 1585
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет, дорогие ПЧ! Очень рада, что столько народу жаждет увитеть проду! Так-с больше половины главы написано. Самое трудное (то есть, начало) я наконец-то преодалела! После того, как закончу главу, отправлю её в редакцию... так что ещё парочку дней придется подождать, но парочка дней это не парочка месяцев, так что я надеюсь вас не сильно расстроила...
И опять же, потому что я не люблю читать незаконченные фанфики, можешь ответить сколько глав планируется еще написать? Хотя бы примерно.
Так, я думаю будет ещё глав 5-7... Я уже продумала сюжет, в общих чертах, а вот писать времени почти нет, так что по поводу приблизительных сроков окончания написания фф я ничего сказать пока не могу. :(
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Вторник, 11.01.2011, 17:59
счастлива появлению автора, это чудесное известие, для автора-школьницы с такой огромной нагрузкой, это почти подвиг. Пусть только продолжение фанфика ни в коем случае не составит проблем в учёбе. Несколько дней задержки, безусловно, для влюблённых в работы автора, покажутся вполне терпимыми, поскольку открылась замечательная перспектива продолжения фика. Но, я ещё посмею надеяться, что не только этот фанфик будет продолжен, но и другая, прекрасная история "Всё изменит гроза ...", тоже не будет забыта. Мне ни в коем случае не хотелось бы настаивать, только всего лишь поставить в известность о желании читателей увидеть продолжение не менее потрясающей работы, правда есть пока начало фика, но, зная возможности автора и предполагая дальнейшие приключения героев, можно с большой уверенностью сказать, что фанфик будут любить, обожать и с большой радостью ждать развития сюжета.
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 12.01.2011, 11:07
Дата: Четверг, 13.01.2011, 07:17 | Сообщение # 1595
Эльф
Статус:
Вот и постновогодний сюрприз) Очень рад что автор нас не забыла) Ну а мы читатели ее точно не забудим))) Удачи в учебе. И жду новых глав с нетерпением))))
Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:41 | Сообщение # 1597
Человек
Статус:
BellaloveEdvard, принимай в ПЧ! безумно понравился твой фф!! Читала не отрываясь!Прям до 4-х утра и даже на занятиях!! Спасибо за такой шикарный рассказ! Мне очень нравится, и сюжет классный!)) Я до сих пор под впечатлением! Спасибо еще раз!!)))
Дата: Пятница, 14.01.2011, 02:24 | Сообщение # 1599
Оборотень
Статус:
Охренеть ! Нет слов ! Я определенно в ПЧ ! Прочитала за день и ночь все ! Очень очень очень нравится ! Я даже плакала , в шоке ! Большое спасибо за такую замечательную историю ! С нетерпением буду ждать продолжение !
Дата: Пятница, 14.01.2011, 03:12 | Сообщение # 1600
Оборотень
Статус:
Это просто потрясающий фик!! Читала, открыв рот))) манера изложения мне очень нравится, образы героев-жизненные, и сама история оочень затягивает! я в ПЧ!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ