Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Twilight Stories Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Колибри - Причём здесь колибри? - Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?
Change of Heart Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
The Selkie Wife Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:43 | Сообщение # 1579
Колдун
Статус:
BellaloveEdvard, с возвращением!!!! Учеба зло знаю по себе.... в ближайщее время буду писать диплом.... С нетерпением буду ждать продолжения... Творческих успехов....
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:31 | Сообщение # 1584
Оборотень
Статус:
Автор, принимай нового читателя! Я долго шла к этому фанфику, а все потому что не люблю читать незаконченные произведения. Но еще пару месяцев назад я прочитала Семью на прокат и заинтересовалась другими твоими работами. Этот фанфик совсем другой - другие слог повествования (видно, что пишет не новичок), очень оригинальный и более реалистичный сюжет(хотя с этим можно поспорить). Прочитала за вчерашний вечер только 11 глав, а все потому что параллельно готовлюсь к сессии, но оторваться не могу И опять же, потому что я не люблю читать незаконченные фанфики, можешь ответить сколько глав планируется еще написать? Хотя бы примерно.
Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:58 | Сообщение # 1585
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет, дорогие ПЧ! Очень рада, что столько народу жаждет увитеть проду! Так-с больше половины главы написано. Самое трудное (то есть, начало) я наконец-то преодалела! После того, как закончу главу, отправлю её в редакцию... так что ещё парочку дней придется подождать, но парочка дней это не парочка месяцев, так что я надеюсь вас не сильно расстроила...
И опять же, потому что я не люблю читать незаконченные фанфики, можешь ответить сколько глав планируется еще написать? Хотя бы примерно.
Так, я думаю будет ещё глав 5-7... Я уже продумала сюжет, в общих чертах, а вот писать времени почти нет, так что по поводу приблизительных сроков окончания написания фф я ничего сказать пока не могу. :(
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Вторник, 11.01.2011, 17:59
счастлива появлению автора, это чудесное известие, для автора-школьницы с такой огромной нагрузкой, это почти подвиг. Пусть только продолжение фанфика ни в коем случае не составит проблем в учёбе. Несколько дней задержки, безусловно, для влюблённых в работы автора, покажутся вполне терпимыми, поскольку открылась замечательная перспектива продолжения фика. Но, я ещё посмею надеяться, что не только этот фанфик будет продолжен, но и другая, прекрасная история "Всё изменит гроза ...", тоже не будет забыта. Мне ни в коем случае не хотелось бы настаивать, только всего лишь поставить в известность о желании читателей увидеть продолжение не менее потрясающей работы, правда есть пока начало фика, но, зная возможности автора и предполагая дальнейшие приключения героев, можно с большой уверенностью сказать, что фанфик будут любить, обожать и с большой радостью ждать развития сюжета.
Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 12.01.2011, 11:07
Дата: Четверг, 13.01.2011, 07:17 | Сообщение # 1595
Эльф
Статус:
Вот и постновогодний сюрприз) Очень рад что автор нас не забыла) Ну а мы читатели ее точно не забудим))) Удачи в учебе. И жду новых глав с нетерпением))))
Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:41 | Сообщение # 1597
Человек
Статус:
BellaloveEdvard, принимай в ПЧ! безумно понравился твой фф!! Читала не отрываясь!Прям до 4-х утра и даже на занятиях!! Спасибо за такой шикарный рассказ! Мне очень нравится, и сюжет классный!)) Я до сих пор под впечатлением! Спасибо еще раз!!)))
Дата: Пятница, 14.01.2011, 02:24 | Сообщение # 1599
Оборотень
Статус:
Охренеть ! Нет слов ! Я определенно в ПЧ ! Прочитала за день и ночь все ! Очень очень очень нравится ! Я даже плакала , в шоке ! Большое спасибо за такую замечательную историю ! С нетерпением буду ждать продолжение !
Дата: Пятница, 14.01.2011, 03:12 | Сообщение # 1600
Оборотень
Статус:
Это просто потрясающий фик!! Читала, открыв рот))) манера изложения мне очень нравится, образы героев-жизненные, и сама история оочень затягивает! я в ПЧ!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ