Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Боже! Это снова ты?!
BellaloveEdvardДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик
2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали
3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета

1. Название:

От автора "Семьи напрокат"!
2. Автор: Викуся *BellaloveEdvard* Полетаева
3. Пейринг:БС/ЭК, ЭК/ДС(Джессика Стенли), ЭМ/ДУ, ЭМ/РХ...
4. Рейтинг:G (может меняться)
5. Жанр:Humour/Romance
6. Саммари:

Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!

7. Категория: все люди
8. Статус: в процессе
9. Размещение: только с моего разрешения...
10. Бета: Zlatique, с 17 главы Kate1

ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА АВТОРА!

Герои:
Белла Свон (некогда Кален)
Эдвард Кален
Джессика Стенли (в замужестве Кален)
Розали Хейл
Элис Кален с Джаспером Уитлоком
Эммет Мекартни
Метью (9 лет).

(Для Б!ЭСТ?! от Джоаны!)

Пролог!
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. 1 часть.
Глава 9. 2 часть.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12. (1 часть) (2 часть)

Глава 13.

Глава 14 (1 часть)

Глава 14 (2 часть)
Глава 15.
Глава 16.

Глава 17 (1 часть).
Глава 17 (2 часть). (NEW)

А теперь у нас есть и видео к фанфику, за которое сердесное спасибо АгнелДемон!

За обложку большое спасибо Zlatique!!!!!!!!!

Ещё обложки:

Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!

Мой фанфики:

Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23

CoockoДата: Вторник, 22.02.2011, 17:59 | Сообщение # 1626
Человек

Статус:

я тоже присоединяюсь.

надо написать ей в личное сообщение или в контакте найти и написать.узнать как у нее дела и когда будет продолжение.и что мы ее все поддерживаем)

FinДата: Четверг, 24.02.2011, 21:45 | Сообщение # 1627
Вампир

Статус:

Да, уважаемый автор, отзовитель! У; вас есть группа упрямых поклонников, которые очень ждут проду!!!!1 cry cry cry cry cry cry cry

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

kryblikДата: Пятница, 25.02.2011, 01:15 | Сообщение # 1628
Колдун

Статус:

хей, всем привет! Автору - большое почтение и спасибо! с удовольствием прочла 7 глав! Слушайте, такая страстная у этих двоих "НЕНАВИСТЬ"!!!!! biggrin и я бы не прочь ТАК ненавидеть! wacko каждый день! короче, прикольный, смешной фанф! не помню кто и где посоветовал прочесть, вот я и ....
всё, читаю дальше! подозреваю, что "ненависть" этих " бывших" будет становиться всё сильнее и глубже?! wink да,ничто так не задевает мужчину сильнее, чем уничижение его, как любовника, это же удар под дых!!! здорово! мне нравится! тут, я вижу, не popcornnews.ru, и как-то критики я не замечала (на вышеупомянутом сайте на такие "разборки" приходилось натыкаться - мама дорогая, почти до матов доходило)! поэтому и я не буду "портить" настроение, тем более, всё уже написано, размещено, прочитано и читается, судя по мне, дальше! так что, хоть и есть у меня пара-тройка замечаний по поводу, я промолчу! тем паче плюсов здесь больше: главное - много юмора и задумка изящная!!!
удачи и вдохновения АВТОРУ!!!!

Сообщение отредактировал kryblik - Пятница, 25.02.2011, 01:27

InwardnessДата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:04 | Сообщение # 1629
•У нас духовность•

Статус:

Эх, не думала, что когда-нибудь напишу такое, но, автор, когда же нам ждать продолжение? Да и ждать ли его вообще?

Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев

yo1152Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:09 | Сообщение # 1630
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Это что мертвый фанф? Кто знает?Прочитать прочитала ,а смысл идти на форум или ждать проду?

KissღДата: Понедельник, 28.02.2011, 11:49 | Сообщение # 1631
Папина Дочка

Статус:

Когда же мы читатели увидим продолжения ... что там дальше ... Уважаемый автор, дайте нам проду. Присим ...

СatRinaДата: Понедельник, 28.02.2011, 19:54 | Сообщение # 1632
NeverBeTheSame

Статус:

BellaloveEdvard, куда ты от нас пропала??? И стоит ли преданным читателям надеятся на продолжение?

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

дьяволенокДата: Среда, 02.03.2011, 02:58 | Сообщение # 1633
Эльф

Статус:

эх стоит только присоединиться, автор вернись и закончи этот невероятный фик(((((((((((((((((

greenAppleДата: Среда, 02.03.2011, 15:35 | Сообщение # 1634
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девушки, вам лишь бы проду требовать. А вы не подумали, что у человека, может, что-то случилось или просто нет времени? вас не волнует, что с ней. Вам лишь бы проду.

Чудо=)Дата: Среда, 02.03.2011, 20:43 | Сообщение # 1635
Человек

Статус:

блин...прочитала все 16 глав......потом поняла , что фик заброшен! cry Очень хороший фанф, в нём я растворяюсь...)
Дорогой автор, напишите хотя бы стоит ли ждать проды?

irishka24Дата: Среда, 02.03.2011, 22:25 | Сообщение # 1636
Я - ангел, или может - бес?

Статус:

Клубы:

greenApple, мы не требуем проду, мы просто спрашиваем у автора, и мы все понимаем, что могут быть и другие дела, просто хотим знать что с автором, и стоит ли ждать проду, вдруг она больше не планирует продолжать писать этот фанф)))

Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...

СatRinaДата: Четверг, 03.03.2011, 11:06 | Сообщение # 1637
NeverBeTheSame

Статус:

greenApple, никто не требует продолжения, и если его не будет - просто просим сказать нам об этом. А если намечается, то хотя бы примерный срок.

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

greenAppleДата: Четверг, 03.03.2011, 11:17 | Сообщение # 1638
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Cat-Lullaby, irishka24,
это я не вам, и ничего против, конечно, не имею и понимаю. wink
Просто есть такие люди, которые так и пишут "требуем проду".

СольгаДата: Четверг, 03.03.2011, 12:53 | Сообщение # 1639
Человек

Статус:

Дорогие соратники по ожиданию!

Периодическаи автор появляется на сайте и сообщает, что из-за загруженности в школе пока нет возможности дописать фанфик.Смотрите ее пару сообщений:
на странице 58 форума- Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:00 | Сообщение # 1449
Простите, что так долго нет продолжения... Причина одна - 11 клас и абсолютная нехватка времени... В нашей школе мы сдаем экстернаты (каждые семь дней 1 из 9 предметов), поэтому пока все мои силы уходят на это.
Постараюсь выкраить время, но прошу сильно не ругаться на вашего непутевого автора...

на этой, 64-ой странице форума- Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:58 | Сообщение # 1585
11 класс - она очень загружена, но ещё есть надежда на то, что, освободившись, она закончит две последние работы из списка в подписи.

Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 03.03.2011, 13:00

IrmaniaДата: Четверг, 03.03.2011, 13:01 | Сообщение # 1640
turning page

Статус:

Сольга, Автор была на форуме около двух месяцев Поинтересовалась, помнят ли её... мы все дружно сказали, что помним... Сказала, что глава наполовину закончена и пообещала продолжение в течении пяти дней... вот, всё ждём.
Жалко, история замечательная....

Все мои фики здесь

GizarДата: Суббота, 05.03.2011, 09:17 | Сообщение # 1641
Гном

Статус:

Боже мой, мне кажется эта пытка ожиданием длится вечность. И это становится невыносимым...

СольгаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 03:07 | Сообщение # 1642
Человек

Статус:

Irmania, спасибо за ответ, думаю учёба сейчас для BellaloveEdvard важнее всего, и, исходя из характера работ, автор - человек ответственный. Причина длительной задержки обещанной главы, вероятнее всего, школьная нагрузка. Честно говоря, даже не представляю, как можно при предельно напряжённой учёбе иметь за плечами такой творческий багаж. Предполагаю, что нужно рассчитывать на лето, когда автор будет несколько свободнее, хотя это тоже сомнительный срок - экзамены в школе, а потом, скорее всего, предстоит поступление в ВУЗ, в таком случае остаётся надежда на самый реальный осенний вариант. Конечно же, лучше поздно, чем никогда, но очень бы хотелось увидеть финал этого фанфика и продолжение "Грозы". Вряд ли автор забыл о своей работе, приоритеты понятны и достойны уважения, остаётся смириться.
Да, и выбора нет ...

Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 06.03.2011, 05:28

SunnyДата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:11 | Сообщение # 1643
Маг

Статус:

эх,значит,будем ждать до осени. smile дорогой автор,желаю вам удачи и жду продолжения ваших еликолепных истории! smile

lilit891Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:42 | Сообщение # 1644
Человек

Статус:

Начало понравилось, обязательно прочту.

maria_mishinaДата: Понедельник, 07.03.2011, 19:07 | Сообщение # 1645
Оборотень

Статус:

Клубы:

а когда будет продолжение? smile

LittleDreamerДата: Понедельник, 07.03.2011, 19:16 | Сообщение # 1646

maria_mishina, да хватит спрашивать одно и тоже! каждое сообщение: когда будет продолжение? и бла-бла-бла! вам писали в последних сообщениях: не скоро! Автор сейчас занят! Читайте последние страницы! dry
Надоели уже, блин, ей-Богу.
Перенесли бы тему, да дело с концом.

slylyДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:40 | Сообщение # 1647
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Перечитываю пока эти главки несколько раз и ве равно думаю Эдди гадина
Быть с Джессикой только из благодарности он что с ней всю жизнь так будет вообщем идиот
Спасибо за историю
с нетерпением жду продолжения

Mary_GreyДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:45 | Сообщение # 1648
человек-порыв

Статус:

Шикарный фафн....
я вот тоже давно жду продолжения.Буду еще ждать.

FinДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:33 | Сообщение # 1649
Вампир

Статус:

Мы тут все в ожидании, но это без разницы по-мне так главное не когда , а как . Главное чтоб автор не вышла из..... настроения фанфа чтоли и он и дальше был такой же замечательный. А хорошую проду подождать стоит ,... Тем более у автора достойные причины wink

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

Поклонница-1973Дата: Среда, 30.03.2011, 12:44 | Сообщение # 1650
Человек

Статус:

Неужели вы забросили такую историю? Это абсолютно жизненная ситуация. Такое может случится в жизни каждого человека. Столько любви, которая переросла в ненависть. Но абсолютно неоправданную из-за недомолвок, гордости, глупости, молодости, неуверенности и страха. Столько сжигающей страсти, разрушающей все баррикады и преграды, сносящей "крышу" и моральные ценности напроч. Семь месяцев вы проживаете продолжение истории. Я прекрасно понимаю, как тяжело эмоционально писать такую историю, она живет сама. Пора бы и нам узнать продолжение. Вы талантливый автор, я не льщу вам, просто пишу то что чувствую. История рвет душу и сердце. Очень хочется узнать чем все закончится. Как Эд встретится с сыном, как Би помирится с Эл. Как Рози впустить в свое сердце Эма. Как родители Джаса полюбят Эл. Кто выйграет проект. И самое главное: есть ли будующее у Би, Эда и Мета. Мы можем только надеятся, что вы прислушаетесь к просьбам ваших читателей и продолжите работу над этой историей. Если честно, я перечтывала ее уже два раза. И каждый раз как первый. Удачи!

Поиск:

Все эти зимы