Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:59 | Сообщение # 1652
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Викуля фф просто превосходный!буду ждать новых глав столько,сколько потребуется!Я буду держать за тебя кулачки,чтоб закончила школу на отлично!так что я могу сказать только одно ЖДУ НОВЫХ ГЛАВ! P.S. ты мне только в личку сообщи,когда новые главы появятся!цАлую тебя в обе щечки
Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:04 | Сообщение # 1654
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ахринеть!!!! извините за мой французский!!!...))) я в восторге!!!!..)))) больше слов нет.. все очень очень интересно!!!... Необычная история... Спасибо Автору!!! Жду с нетерпением проду.... и конечно же я в ПЧ!!!..))))))))
спасибо огромное...очень клёвый фф...потрясный, замечательный...прям слов нет такие события...я его три дня читала, так как времени мало...а вот над последними главами ревела копец как очень жалко Элис...я про их ссору Белла, вообще, когда Эдварду рассказывала про то как она жила, прям дух захватывало и последние главы очень насыщенные, эмоциональные спасибо огромное за потрясающий фф я в ПЧ! очень жду новую главку
Сообщение отредактировал Kae4KA - Среда, 13.04.2011, 17:14
Жду продолжение!!!! Такой интересный!!! И очень захватывающий!!! Надеюсь скоро выложите!!! А то на самом интересно закончилось! Эдвард ещё с сыном не встретился, они с Беллой не помирились... Так что жду...
Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:24 | Сообщение # 1661
Эльф
Статус:
Похоже автор вообще забыл про этот сайт, не то что про нас с вами!!!! Последний раз она отвечала на наши просьбы о проде 11 января этого года. Так что я сомневаюсь, что прода вообще будет!!!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:02 | Сообщение # 1662
Гном
Статус:
Клубы:
Фанфик просто великолепный.Очень захватывает.История прнидумана очень хорошо.Не предскажешь, что именно произойдет дальше. Я понимаю чувста и Эда, и Беллы.Но все-таки я считаю, что они оба сделли ошибки и должны их исправить.Они так и не разобрались в том, из-за чего развелись.Они причинили много боли друг другу. Меня если честно поражает и одноременно радует отношение Эдварда к Белле.Безумная страсть,не смотря на прошедшие 10 лет,и ненависть..Как бы не хотелось верить, но они действительно чувствуют ненависть к друг другу.Но пи этом присутствует и любовь. Сдесь описаны невероятные чувсва,большой респект автору. Было здорово читать чсе их препирательства,они иногда ведут себя как дети.)))Но слишком мноого обзывательств.Хотя..так понимаешьчто именно они хотели сказать и что чвствуют. Я очень надеюсь что они помирятся,что Белла помирится с Элис.И что Эдвард,Белла и Метью будут жить все вместе.Надеюсь Метью все-таки узнает что такое быть с отцом.
Свон, неужели ты думаешь, что есть хоть доля вероятности, которая позволит тебе остаться на берегу? – ухмыльнувшись, он начал выходить. - Я ни за что туда не полезу, - серьезно ответила я, сложив руки на груди. Кален ухмыльнулся, выходя на берег. Оглядев его с ног до головы, я непроизвольно закусила губу. - Что это ты задумал, Эдвард? – пробормотала я, отступая назад. - Белла, - нараспев прошептал он. – Бежать надо было раньше, - с этими словами он с огромной скоростью бросился в мою сторону. - Отстань, - закричала я, разворачиваясь. В это же мгновение я почувствовала, как его влажное, рельефное тело соприкасается с моим. Руки Эдварда тут же сомкнулись плотным кольцом вокруг моей талии. От осознания того, как близко он был сейчас, и от контраста температур мне не удалось сдержать стона. – Кален, ты мокрый и холодный! Уйди! – кричала я срывающимся голосом. Эдвард ничего мне не ответил, а лишь поднял на руки. Я поняла, что остаться сухой мне не удастся. Как только холодная вода коснулась моей лодыжки, я начала визжать, брыкаться и смеяться… - Эдвард, пожалуйста! – хохотала я. – Холодно же… Кален, что ты делаешь? – Эдвард заходил все глубже, и волны уже практически полностью скрывали нас. Наконец, он опустил меня на дно, держа мои ладони в своих руках. - Давай, Белла, ныряй! – скомандовал он.
Вот этот момент безумно понравился!!!!Они здесь почти прежние))
Похоже автор вообще забыл про этот сайт, не то что про нас с вами!!!! Последний раз она отвечала на наши просьбы о проде 11 января этого года. Так что я сомневаюсь, что прода вообще будет!!!
У Вики сейчас экзамены, а это поважнее фанфика Как она осовободится, так сразу сообщит нам новости. Не переживайте, без новостей не останетесь, если что, то я с ней в контакте свяжусь!
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ