Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:19 | Сообщение # 1604
Статус:
Клубы:
BellaloveEdvard, примешь в читатели уже поздно,но я пришла читала в другом месте решила и здесь оставить коммент. Ура!Я так ждала продолжения.Всё правда раскрыта,наконец он всё узнал,было очень жалко и Беллу и Эдвард,за старые ошибки они сейчас расплачиваются и пострадали не только они.Я не понимаю зачем Эдварду Джесс,он изменяет ей и не думает о её чувствах,у него есть возможность сблизиться с Беллой и сыном,а он не хочет разводиться со своей женой,зачем с ней жить тем более,что он любит Беллу,тут я не понимаю Эдварда.Но я очень надеюсь,что он поймёт,что Белла и сын это всё для него и останется с ними.Я рада,что они поговорили раскрылись друг другу,хотя и прошло много времени.Спасибо большое за фанфик он потрясающий читала на одном дыхании,захватывает с головой читала не отрываясь,ещё и две главы,супер!!!Столько чувств и эмоций вызывает фанфик,я просто наслаждалась прочтением фф,он безумно интересный и интригующий,ну что их ждёт дальше,что они будут делать и главное теперь не повторять старых ошибок,я очень надеюсь что в скором времени Белла помирятся с Элисс,потому что такая дружба какая была у них так просто не забывается,они обе страдают из-за разлуки им не хватает друг друга им стоит поговорить и всё решить наконец,без всяких секретов и тайн. Большое спасибо автору он великолепно пишет и фанфик очень интересный и герои такие эмоциональный,сюжет интересный и главное нет ничего лишнего всё четко описано ясно и понятно,читать было одно удовольствие. Автор, спасибо,что выкладываешь просто праздник,когда читаешь фф,он потрясающий,огромное спасибо за него. Конечно же я жду с большим нетерпением продолжения этой захватывающий истории.СПАСИБО)))
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:06 | Сообщение # 1611
Человек
Статус:
мне очень понравился фанф так как я мадам очень впечатлительная, то я прочувствовала каждую главу... это очень сильно написано... с нетерпением жду новых глав
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:42 | Сообщение # 1624
I'll be there for you
Статус:
Давно я сюда не заглядывала... заглянула, а продолжения-то и нет... Вика, ты бы просто чиркнула нам пару строчек как там у тебя дела, народ бы и перестал дергать...
Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:45 | Сообщение # 1625
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
Quote (Январия)
Давно я сюда не заглядывала... заглянула, а продолжения-то и нет... Вика, ты бы просто чиркнула нам пару строчек как там у тебя дела, народ бы и перестал дергать...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ