...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Это просто Чудо ФАНФ Я тащюсь, такой накал страстей, Принимай в ПЧ!!!!! Не могу дождатся нових глав, каждий день обновляю страницу в надежде увидеть продолжение!!!!!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:29 | Сообщение # 1478
Гном
Статус:
[size=9][b][color=red] Автор вы просто молодец!!! Уже второй по счету шикарный фанф!!! Мда ранний брак это не хухры-мухры! Белка ещё ребенка оставила! Молодец))) КОроче я ко=расивых слов говорить не умею, так что принемайте новго ПЧ и спасибо за такой фф))) Ну и традиционное "ЖДем проду" А то давненько не было)
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:32 | Сообщение # 1479
Эльф
Статус:
Это самый лучший фик, который я когда либо читала) Я уже несколько раз его перечитала и мне с каждым разом все больше он нравится) Такие переживания) Эдварду и Белле очень хорошо вместе) Может они смогут найти способ быть вместе и воспитывать своего сына) Очень хочется узнать, что случится когда Каллен расскажет своей жене, что у него есть сын и как она тогда поступит И интересно что получится если в результате они объединят свои компании) С нетерпение жду продолжения)
Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:33 | Сообщение # 1484
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Мне очень нравится этот фф. Безумно дикая парочка и очень горячая. Я пока что на 8главе,как прочитаю все отпишусь Спасибо большое автору. Принимай в ПЧ
Добавлено (26.10.2010, 19:33) --------------------------------------------- Боже, такой эмоциональный фф! Я в восторге, редко такое встречаю, чтобы автор мог так точно все передать. Я даже плакала, просто все так четко описано. Беллу ужасно жалко, гораздо больше чем Эдварда. Он так к ней относится, как к вещи. И логика железная блин, Джессику нельзя кинуть, а Беллу можно Во многих главах он меня прямо бесил, но когда они наедине разговаривают друг с другом откровенно, это очень здорово. Они могли бы быть прекрасной парой, вот только осталось выбросить Джесс из головы. Буду с нетерпением ждать продолжения)) Спасибо огромное за такую замечательную работу. Это нечто!!! С любовью, Яна!!!
Пора мечты заветной — Твои семнадцать лет, Пора любви волшебной — Твои семнадцать лет! Желанье загадаешь, Откроешь в счастье дверь, И всё, о чём мечтаешь, Осуществится, верь!
Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:59 | Сообщение # 1492
Честно, не знаю, о чем можно написать, чтобы вы не обиделись слишком сильно. Плюс - указанное вами предостережение: слишком сильный ООС. Минус - без некоторых восклицательных знаков вполне можно было обойтись. Смотрится глупо. И читается также. Далее, указанный вами жанр. Ни разу не посмеялась по-человечески. А так хотелось! Честное слово, такие серые будни, что я уже надеюсь посмеяться, читая истории с жанром юмор. Меня единственное, что порадовало в этом фике, - отношение между Метью и Беллой. Этим вы меня, так сказать, растрогали... Завоеванные вами награды меня удивили, если честно. Их слишком много и не все соответствуют вашему рассказу.
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
Лучший фик из раздела "Все люди"?? Лучший аутентичный фик? обаятельная главная героиня? ООо, даа... гм, конечно же. Только я в этом сильно сомневаюсь. Впрочем, это уже давнишнее. Моя оценка - 3 с мааааленьким плюсом. Извините, но это большее, что я смогла наскрести. Увы.
Сообщение отредактировал GoldFly - Пятница, 05.11.2010, 00:00
Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:28 | Сообщение # 1494
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Quote (GoldFly)
Лучший фик из раздела "Все люди"?? Лучший аутентичный фик? обаятельная главная героиня? ООо, даа... гм, конечно же. Только я в этом сильно сомневаюсь. Впрочем, это уже давнишнее. Моя оценка - 3 с мааааленьким плюсом. Извините, но это большее, что я смогла наскрести. Увы.
Обычно я стараюсь отмалчиваться и особо не лезьть в комментарии пользователей - это бесполезно и никому ничего не докажет. Однако вы по- моему забыли что не автор ставила себе эти заслуги, а читатели. И нам он пришелся по душе.
Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:35 | Сообщение # 1495
Колдун
Статус:
Quote (Ли-и)
Обычно я стараюсь отмалчиваться и особо не лезьть в комментарии пользователей - это бесполезно и никому ничего не докажет. Однако вы по- моему забыли что не автор ставила себе эти заслуги, а читатели. И нам он пришелся по душе.
Согласна. Произведения Вики стоят того, чтобы потратить время и прочитать их! Очень эмоциональны и интересны))) Поэтому совершенно ясно из-за чего такие награды заслужил фанфик!
Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:08 | Сообщение # 1498
Эльф
Статус:
я нахожусь в наиполнейшем восторге. слов пока нет. только что закончила читать этот рассказ, произведение, роман, но только не ФФ. отдышусь и напишу впечатления более основательно.
Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:25 | Сообщение # 1499
Колдун
Статус:
GoldFly Я считаю что вы не обаснованно критикуете девушку которой всегото 17 лет!НЕ все такие как вы!Явно вы имеете уже степень бакалавра по литературе!
Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:08 | Сообщение # 1500
в412, не обосновано?? хмм. давайте пройдемся по наградам,что ли?
"Все люди". Предполагается (во всяком случае, я так думаю), что это САМЫЙ-САМЫЙ-КРУТОЙ фик из этого раздела. Я этого не чувствую. Оригинальный сюжет? Эдвард изменяет Белле, они разводятся, у нее ребенок... в общем, самый типичный сюжет в мире. ВО всяком случае, на ТР. Белла... истеричка + одинокая мать... Главная героиня - Белла, правильно? читайте выше. Розалии... то же самое, только она вроде как любит Эммета. Эллис тут вообще два раза появляется в практически одинаковых образах: плаксивая и разбитая. В начале, когда Белла собирается уезжать, она даже не пытается ее остановить. В конце, ее тупо успокаивает Джаспер. Эммет слишком типичный. и мне казалось, что я ИМЕЮ ПРАВО критиковать авторов. И переводчиков тоже. Тема закрыта.
то, что я сейчас говорю, это даже не критика. это так, проба. Если автор (не дай Бог!) оставит заявку, чтобы его работу оценили с помощью рецензии... я не советую.
Меня критиковали намного хуже, чем автора. И тем более я ЗНАЮ, о чем говорю. Это всего лишь мое мнение.
Сообщение отредактировал GoldFly - Суббота, 06.11.2010, 12:10
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ