Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:35 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
«Почему? Что ему надо? Зачем Эдвард Кален снова появился в моей жизни? ЧЕРТ! Это какой-то бред!». Белла и Эдвард поженились в 18, прожили в этом поистине сумасшедшем браке год, а потом подали на развод! Потому что не справились! Потому что устали от бесконечных скандалов и битья посуды. Тогда они не сохранили свою семью, а теперь по воле случая встретятся через 10 лет…. Эдвард богат и недавно женился на восемнадцатилетней девчонке, а Белла стала независимой, сильной молодой женщиной, матерью, с хорошим чувством юмора и возглавила компанию своего отца в придачу! Она отнюдь не одинока, а Он вполне счастлив. Они довольны! Но…
P.S. (от автора): драмы будет немного! Это мое новое и планируется как «взрывное» творение! Характеры героев СИЛЬНО изменены! Идея мне в голову пришла случайно, когда я услышала потрясающую фразу из рекламы одного из кинофильмов 2010 года: «Живет с новой женой, а спит со старой!»
Это фанфик для тех, кто любит характерных Эдварда и Беллу!
7. Категория: все люди 8. Статус: в процессе 9. Размещение: только с моего разрешения... 10. Бета:Zlatique, с 17 главы Kate1
Любовь была легка, как воздух, Мы в ней свободно расстворились, Сбежали и, забыв про возраст, Всем вопреки мы поженились. Но не по силам оказалось Такой ответственности бремя, В год первый мы не продержались, Друг другу слишком слабо веря. Вместо "Люблю" - истерик слёзы, Вместо "Прости" - стекла биенье, Лишь маска душу не тревожит: Так легче - к чёрту откровенья, А на измену - лишь улыбка. Себе смогли легко признаться: Брак - бурной юности ошибка. Внезапно начали сражаться Мы не с проблемой, а друг с другом, И сквозь безумья полный год Из замкнутого нами круга Один был выход лишь: Развод...
Но странной хитрою уловкой Столкнулись снова наши судьбы Мы словно связаны веревкой, И вновь она нам жизни губит. Боль во плоти сжигаю взглядом: "Уйди, проклятье, ненавижу!" Но стоит оказаться рядом, Я глаз других уже не вижу. Друг друга мы ведь ненавидим - Зачем в ночи мы нежность делим? Мы десять лет уже чужие - Зачем мы спим в одной постели?.. Мы зря всё делали, как легче, Теперь всё стало слишком сложно: Мы любим, но не так беспечно, И вместе быть нам невоможно.
Да, дорогие мои читатели! Я хочу поблагодарить всех вас за подарки, многочисленные ЛС и плюсы в репутацию, которыми вы меня награждали все это время! Порой я даже успевала прочитать сообщение, но не успевала ответить... Извините!
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 21.12.2011, 16:23
Это просто Чудо ФАНФ Я тащюсь, такой накал страстей, Принимай в ПЧ!!!!! Не могу дождатся нових глав, каждий день обновляю страницу в надежде увидеть продолжение!!!!!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:29 | Сообщение # 1478
Гном
Статус:
[size=9][b][color=red] Автор вы просто молодец!!! Уже второй по счету шикарный фанф!!! Мда ранний брак это не хухры-мухры! Белка ещё ребенка оставила! Молодец))) КОроче я ко=расивых слов говорить не умею, так что принемайте новго ПЧ и спасибо за такой фф))) Ну и традиционное "ЖДем проду" А то давненько не было)
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:32 | Сообщение # 1479
Эльф
Статус:
Это самый лучший фик, который я когда либо читала) Я уже несколько раз его перечитала и мне с каждым разом все больше он нравится) Такие переживания) Эдварду и Белле очень хорошо вместе) Может они смогут найти способ быть вместе и воспитывать своего сына) Очень хочется узнать, что случится когда Каллен расскажет своей жене, что у него есть сын и как она тогда поступит И интересно что получится если в результате они объединят свои компании) С нетерпение жду продолжения)
Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:33 | Сообщение # 1484
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Мне очень нравится этот фф. Безумно дикая парочка и очень горячая. Я пока что на 8главе,как прочитаю все отпишусь Спасибо большое автору. Принимай в ПЧ
Добавлено (26.10.2010, 19:33) --------------------------------------------- Боже, такой эмоциональный фф! Я в восторге, редко такое встречаю, чтобы автор мог так точно все передать. Я даже плакала, просто все так четко описано. Беллу ужасно жалко, гораздо больше чем Эдварда. Он так к ней относится, как к вещи. И логика железная блин, Джессику нельзя кинуть, а Беллу можно Во многих главах он меня прямо бесил, но когда они наедине разговаривают друг с другом откровенно, это очень здорово. Они могли бы быть прекрасной парой, вот только осталось выбросить Джесс из головы. Буду с нетерпением ждать продолжения)) Спасибо огромное за такую замечательную работу. Это нечто!!! С любовью, Яна!!!
Пора мечты заветной — Твои семнадцать лет, Пора любви волшебной — Твои семнадцать лет! Желанье загадаешь, Откроешь в счастье дверь, И всё, о чём мечтаешь, Осуществится, верь!
Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:59 | Сообщение # 1492
Честно, не знаю, о чем можно написать, чтобы вы не обиделись слишком сильно. Плюс - указанное вами предостережение: слишком сильный ООС. Минус - без некоторых восклицательных знаков вполне можно было обойтись. Смотрится глупо. И читается также. Далее, указанный вами жанр. Ни разу не посмеялась по-человечески. А так хотелось! Честное слово, такие серые будни, что я уже надеюсь посмеяться, читая истории с жанром юмор. Меня единственное, что порадовало в этом фике, - отношение между Метью и Беллой. Этим вы меня, так сказать, растрогали... Завоеванные вами награды меня удивили, если честно. Их слишком много и не все соответствуют вашему рассказу.
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Все люди», Лучший аутентичный фанфик 2 место в номинациях Лучший оригинальный сюжет, Самый неожиданный образ Беллы, Самая обаятельная Главная Героиня, Лучший образ Розали 3 место в номинациях Лучший образ Элис, Лучший образ Эммета
Лучший фик из раздела "Все люди"?? Лучший аутентичный фик? обаятельная главная героиня? ООо, даа... гм, конечно же. Только я в этом сильно сомневаюсь. Впрочем, это уже давнишнее. Моя оценка - 3 с мааааленьким плюсом. Извините, но это большее, что я смогла наскрести. Увы.
Сообщение отредактировал GoldFly - Пятница, 05.11.2010, 00:00
Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:28 | Сообщение # 1494
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Quote (GoldFly)
Лучший фик из раздела "Все люди"?? Лучший аутентичный фик? обаятельная главная героиня? ООо, даа... гм, конечно же. Только я в этом сильно сомневаюсь. Впрочем, это уже давнишнее. Моя оценка - 3 с мааааленьким плюсом. Извините, но это большее, что я смогла наскрести. Увы.
Обычно я стараюсь отмалчиваться и особо не лезьть в комментарии пользователей - это бесполезно и никому ничего не докажет. Однако вы по- моему забыли что не автор ставила себе эти заслуги, а читатели. И нам он пришелся по душе.
Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:35 | Сообщение # 1495
Колдун
Статус:
Quote (Ли-и)
Обычно я стараюсь отмалчиваться и особо не лезьть в комментарии пользователей - это бесполезно и никому ничего не докажет. Однако вы по- моему забыли что не автор ставила себе эти заслуги, а читатели. И нам он пришелся по душе.
Согласна. Произведения Вики стоят того, чтобы потратить время и прочитать их! Очень эмоциональны и интересны))) Поэтому совершенно ясно из-за чего такие награды заслужил фанфик!
Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:08 | Сообщение # 1498
Эльф
Статус:
я нахожусь в наиполнейшем восторге. слов пока нет. только что закончила читать этот рассказ, произведение, роман, но только не ФФ. отдышусь и напишу впечатления более основательно.
Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:25 | Сообщение # 1499
Колдун
Статус:
GoldFly Я считаю что вы не обаснованно критикуете девушку которой всегото 17 лет!НЕ все такие как вы!Явно вы имеете уже степень бакалавра по литературе!
Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:08 | Сообщение # 1500
в412, не обосновано?? хмм. давайте пройдемся по наградам,что ли?
"Все люди". Предполагается (во всяком случае, я так думаю), что это САМЫЙ-САМЫЙ-КРУТОЙ фик из этого раздела. Я этого не чувствую. Оригинальный сюжет? Эдвард изменяет Белле, они разводятся, у нее ребенок... в общем, самый типичный сюжет в мире. ВО всяком случае, на ТР. Белла... истеричка + одинокая мать... Главная героиня - Белла, правильно? читайте выше. Розалии... то же самое, только она вроде как любит Эммета. Эллис тут вообще два раза появляется в практически одинаковых образах: плаксивая и разбитая. В начале, когда Белла собирается уезжать, она даже не пытается ее остановить. В конце, ее тупо успокаивает Джаспер. Эммет слишком типичный. и мне казалось, что я ИМЕЮ ПРАВО критиковать авторов. И переводчиков тоже. Тема закрыта.
то, что я сейчас говорю, это даже не критика. это так, проба. Если автор (не дай Бог!) оставит заявку, чтобы его работу оценили с помощью рецензии... я не советую.
Меня критиковали намного хуже, чем автора. И тем более я ЗНАЮ, о чем говорю. Это всего лишь мое мнение.
Сообщение отредактировал GoldFly - Суббота, 06.11.2010, 12:10
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ