Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Здравствуйте, дорогие слушатели! Рада приветствовать вас на волнах нашего радио. На часах 17:00, а это значит, время для душевных разговоров. И с вами я, ведущая программы «Не моя любовь», Изабелла Свон.
Что делать, если не видишь смысла в жизни?! Что делать, если ежесекундно цепляешься за прошлое, только из-за того, что там был ОН. Чтобы выжить, Белле необходимо простить и отпустить того, кто причинил ей невыносимую боль, и того, кого она не смотря ни на что до сих пор любит.
Привет! Пришла на зов или на нюх! Как-то вот сразу с пролога все нехорошо, огорошили Понимаю, что указанный жанр диктует условия, но... как всегда, надеюсь на лучшее
Спасибо за приглашение! Начало истории очень эмоциональное и таинственное. С пролога и первой главы можно сказать, что Белле очень больно и обидно, но это одна сторона медали. Очень интересно видение ситуации с другой стороны. Для объективности. Удачи в написании, корректной критики и вдохновения!
Начало истории очень эмоциональное и таинственное. С пролога и первой главы можно сказать, что Белле очень больно и обидно, но это одна сторона медали. Очень интересно видение ситуации с другой стороны. Для объективности.
ДА, Белле очень больно. Она давно потеряла вкус к жизни... Но понимает что нужно что-то делать, как-то спасаться. Именно поэтому она использует свою программу для того что бы излить душу. И поверьте, это будет достаточно объективно. А по поводу, другой стороны медали, я подумаю
ЦитатаKiira8989 ()
Удачи в написании, корректной критики и вдохновения!
Очень понравилось начало, хотя как-то мрачно и больно... Жду продолжения и прошусь в ПЧ.
Я рада что вас заинтересовал мой фанф. Добро пожаловать к нам) Такая уж у Беллы жизнь, мрачная и наполнена болью. Хотела максимально точно передать вам настроение главной героини.
Спасибо за новую главу! Я, честно говоря, в афиге. И это мягко сказано. Боже, какой же Чарли... урод! Я, конечно все понимаю, но это просто слишком... Он - больной человек. Бедная Белла. У девушки совсем психика поломана. Что же там с Эдвардом? Как он там живет? С нетерпением жду продолжение
Я, честно говоря, в афиге. И это мягко сказано. Боже, какой же Чарли... урод! Я, конечно все понимаю, но это просто слишком... Он - больной человек. Бедная Белла. У девушки совсем психика поломана.
Конечно, Чарли больной. Он убежден в том что Белла виновна в смерти его жены и она не заслуживает счастья. Как только Чарли узнал о том что Белла влюбилась, его "перемкнуло" он то любимую потерял. И видя какая Белла счастлива, имея друзей, парня, нормальную подростковую жизнь, ему просто крышу снесло. Да еще и повышение. Оно придало ему сил, уверенности в своих действиях и безнаказанности. В Порт-Анджелесе все думают что малышка Белла осталась в Форксе в старой школе, а в Форксе все думают что она благополучно живет в новом городе. Никто и не подумает её искать. Хотя, пожалуй его это мало интересовало. Главное ведь было отомстить и наказать.
Чарли даже и не думал о том что делает. О том, какой моральный и физический вред приносит своему ребенку.
ЦитатаDeF4oNKa ()
Что же там с Эдвардом? Как он там живет?
О, думаю, узнав историю Эдварда, вы, будете не меньше шокированы.
Сообщение отредактировал Pest - Четверг, 27.11.2014, 02:52
Бездушный папашка Чарли... Как он может?? Ведь это и его дочь тоже! Ребенка хотели, желали, уже любили! Не хотел видеть, отказался бы! С нетерпением жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ