Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Здравствуйте, дорогие слушатели! Рада приветствовать вас на волнах нашего радио. На часах 17:00, а это значит, время для душевных разговоров. И с вами я, ведущая программы «Не моя любовь», Изабелла Свон.
Что делать, если не видишь смысла в жизни?! Что делать, если ежесекундно цепляешься за прошлое, только из-за того, что там был ОН. Чтобы выжить, Белле необходимо простить и отпустить того, кто причинил ей невыносимую боль, и того, кого она не смотря ни на что до сих пор любит.
Привет! Пришла на зов или на нюх! Как-то вот сразу с пролога все нехорошо, огорошили Понимаю, что указанный жанр диктует условия, но... как всегда, надеюсь на лучшее
Спасибо за приглашение! Начало истории очень эмоциональное и таинственное. С пролога и первой главы можно сказать, что Белле очень больно и обидно, но это одна сторона медали. Очень интересно видение ситуации с другой стороны. Для объективности. Удачи в написании, корректной критики и вдохновения!
Начало истории очень эмоциональное и таинственное. С пролога и первой главы можно сказать, что Белле очень больно и обидно, но это одна сторона медали. Очень интересно видение ситуации с другой стороны. Для объективности.
ДА, Белле очень больно. Она давно потеряла вкус к жизни... Но понимает что нужно что-то делать, как-то спасаться. Именно поэтому она использует свою программу для того что бы излить душу. И поверьте, это будет достаточно объективно. А по поводу, другой стороны медали, я подумаю
ЦитатаKiira8989 ()
Удачи в написании, корректной критики и вдохновения!
Очень понравилось начало, хотя как-то мрачно и больно... Жду продолжения и прошусь в ПЧ.
Я рада что вас заинтересовал мой фанф. Добро пожаловать к нам) Такая уж у Беллы жизнь, мрачная и наполнена болью. Хотела максимально точно передать вам настроение главной героини.
Спасибо за новую главу! Я, честно говоря, в афиге. И это мягко сказано. Боже, какой же Чарли... урод! Я, конечно все понимаю, но это просто слишком... Он - больной человек. Бедная Белла. У девушки совсем психика поломана. Что же там с Эдвардом? Как он там живет? С нетерпением жду продолжение
Я, честно говоря, в афиге. И это мягко сказано. Боже, какой же Чарли... урод! Я, конечно все понимаю, но это просто слишком... Он - больной человек. Бедная Белла. У девушки совсем психика поломана.
Конечно, Чарли больной. Он убежден в том что Белла виновна в смерти его жены и она не заслуживает счастья. Как только Чарли узнал о том что Белла влюбилась, его "перемкнуло" он то любимую потерял. И видя какая Белла счастлива, имея друзей, парня, нормальную подростковую жизнь, ему просто крышу снесло. Да еще и повышение. Оно придало ему сил, уверенности в своих действиях и безнаказанности. В Порт-Анджелесе все думают что малышка Белла осталась в Форксе в старой школе, а в Форксе все думают что она благополучно живет в новом городе. Никто и не подумает её искать. Хотя, пожалуй его это мало интересовало. Главное ведь было отомстить и наказать.
Чарли даже и не думал о том что делает. О том, какой моральный и физический вред приносит своему ребенку.
ЦитатаDeF4oNKa ()
Что же там с Эдвардом? Как он там живет?
О, думаю, узнав историю Эдварда, вы, будете не меньше шокированы.
Сообщение отредактировал Pest - Четверг, 27.11.2014, 02:52
Бездушный папашка Чарли... Как он может?? Ведь это и его дочь тоже! Ребенка хотели, желали, уже любили! Не хотел видеть, отказался бы! С нетерпением жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ