58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Здравствуйте, дорогие слушатели! Рада приветствовать вас на волнах нашего радио. На часах 17:00, а это значит, время для душевных разговоров. И с вами я, ведущая программы «Не моя любовь», Изабелла Свон.
Что делать, если не видишь смысла в жизни?! Что делать, если ежесекундно цепляешься за прошлое, только из-за того, что там был ОН. Чтобы выжить, Белле необходимо простить и отпустить того, кто причинил ей невыносимую боль, и того, кого она не смотря ни на что до сих пор любит.
Привет! Пришла на зов или на нюх! Как-то вот сразу с пролога все нехорошо, огорошили Понимаю, что указанный жанр диктует условия, но... как всегда, надеюсь на лучшее
Спасибо за приглашение! Начало истории очень эмоциональное и таинственное. С пролога и первой главы можно сказать, что Белле очень больно и обидно, но это одна сторона медали. Очень интересно видение ситуации с другой стороны. Для объективности. Удачи в написании, корректной критики и вдохновения!
Начало истории очень эмоциональное и таинственное. С пролога и первой главы можно сказать, что Белле очень больно и обидно, но это одна сторона медали. Очень интересно видение ситуации с другой стороны. Для объективности.
ДА, Белле очень больно. Она давно потеряла вкус к жизни... Но понимает что нужно что-то делать, как-то спасаться. Именно поэтому она использует свою программу для того что бы излить душу. И поверьте, это будет достаточно объективно. А по поводу, другой стороны медали, я подумаю
ЦитатаKiira8989 ()
Удачи в написании, корректной критики и вдохновения!
Очень понравилось начало, хотя как-то мрачно и больно... Жду продолжения и прошусь в ПЧ.
Я рада что вас заинтересовал мой фанф. Добро пожаловать к нам) Такая уж у Беллы жизнь, мрачная и наполнена болью. Хотела максимально точно передать вам настроение главной героини.
Спасибо за новую главу! Я, честно говоря, в афиге. И это мягко сказано. Боже, какой же Чарли... урод! Я, конечно все понимаю, но это просто слишком... Он - больной человек. Бедная Белла. У девушки совсем психика поломана. Что же там с Эдвардом? Как он там живет? С нетерпением жду продолжение
Я, честно говоря, в афиге. И это мягко сказано. Боже, какой же Чарли... урод! Я, конечно все понимаю, но это просто слишком... Он - больной человек. Бедная Белла. У девушки совсем психика поломана.
Конечно, Чарли больной. Он убежден в том что Белла виновна в смерти его жены и она не заслуживает счастья. Как только Чарли узнал о том что Белла влюбилась, его "перемкнуло" он то любимую потерял. И видя какая Белла счастлива, имея друзей, парня, нормальную подростковую жизнь, ему просто крышу снесло. Да еще и повышение. Оно придало ему сил, уверенности в своих действиях и безнаказанности. В Порт-Анджелесе все думают что малышка Белла осталась в Форксе в старой школе, а в Форксе все думают что она благополучно живет в новом городе. Никто и не подумает её искать. Хотя, пожалуй его это мало интересовало. Главное ведь было отомстить и наказать.
Чарли даже и не думал о том что делает. О том, какой моральный и физический вред приносит своему ребенку.
ЦитатаDeF4oNKa ()
Что же там с Эдвардом? Как он там живет?
О, думаю, узнав историю Эдварда, вы, будете не меньше шокированы.
Сообщение отредактировал Pest - Четверг, 27.11.2014, 02:52
Бездушный папашка Чарли... Как он может?? Ведь это и его дочь тоже! Ребенка хотели, желали, уже любили! Не хотел видеть, отказался бы! С нетерпением жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ