Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Здравствуйте, дорогие слушатели! Рада приветствовать вас на волнах нашего радио. На часах 17:00, а это значит, время для душевных разговоров. И с вами я, ведущая программы «Не моя любовь», Изабелла Свон.
Что делать, если не видишь смысла в жизни?! Что делать, если ежесекундно цепляешься за прошлое, только из-за того, что там был ОН. Чтобы выжить, Белле необходимо простить и отпустить того, кто причинил ей невыносимую боль, и того, кого она не смотря ни на что до сих пор любит.
Привет! Пришла на зов или на нюх! Как-то вот сразу с пролога все нехорошо, огорошили Понимаю, что указанный жанр диктует условия, но... как всегда, надеюсь на лучшее
Спасибо за приглашение! Начало истории очень эмоциональное и таинственное. С пролога и первой главы можно сказать, что Белле очень больно и обидно, но это одна сторона медали. Очень интересно видение ситуации с другой стороны. Для объективности. Удачи в написании, корректной критики и вдохновения!
Начало истории очень эмоциональное и таинственное. С пролога и первой главы можно сказать, что Белле очень больно и обидно, но это одна сторона медали. Очень интересно видение ситуации с другой стороны. Для объективности.
ДА, Белле очень больно. Она давно потеряла вкус к жизни... Но понимает что нужно что-то делать, как-то спасаться. Именно поэтому она использует свою программу для того что бы излить душу. И поверьте, это будет достаточно объективно. А по поводу, другой стороны медали, я подумаю
ЦитатаKiira8989 ()
Удачи в написании, корректной критики и вдохновения!
Очень понравилось начало, хотя как-то мрачно и больно... Жду продолжения и прошусь в ПЧ.
Я рада что вас заинтересовал мой фанф. Добро пожаловать к нам) Такая уж у Беллы жизнь, мрачная и наполнена болью. Хотела максимально точно передать вам настроение главной героини.
Спасибо за новую главу! Я, честно говоря, в афиге. И это мягко сказано. Боже, какой же Чарли... урод! Я, конечно все понимаю, но это просто слишком... Он - больной человек. Бедная Белла. У девушки совсем психика поломана. Что же там с Эдвардом? Как он там живет? С нетерпением жду продолжение
Я, честно говоря, в афиге. И это мягко сказано. Боже, какой же Чарли... урод! Я, конечно все понимаю, но это просто слишком... Он - больной человек. Бедная Белла. У девушки совсем психика поломана.
Конечно, Чарли больной. Он убежден в том что Белла виновна в смерти его жены и она не заслуживает счастья. Как только Чарли узнал о том что Белла влюбилась, его "перемкнуло" он то любимую потерял. И видя какая Белла счастлива, имея друзей, парня, нормальную подростковую жизнь, ему просто крышу снесло. Да еще и повышение. Оно придало ему сил, уверенности в своих действиях и безнаказанности. В Порт-Анджелесе все думают что малышка Белла осталась в Форксе в старой школе, а в Форксе все думают что она благополучно живет в новом городе. Никто и не подумает её искать. Хотя, пожалуй его это мало интересовало. Главное ведь было отомстить и наказать.
Чарли даже и не думал о том что делает. О том, какой моральный и физический вред приносит своему ребенку.
ЦитатаDeF4oNKa ()
Что же там с Эдвардом? Как он там живет?
О, думаю, узнав историю Эдварда, вы, будете не меньше шокированы.
Сообщение отредактировал Pest - Четверг, 27.11.2014, 02:52
Бездушный папашка Чарли... Как он может?? Ведь это и его дочь тоже! Ребенка хотели, желали, уже любили! Не хотел видеть, отказался бы! С нетерпением жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ