Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2314]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4608]
Продолжение по Сумеречной саге [1222]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13582]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8176]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3700]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она уже мечтает только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.
Завершен.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Мини. Бронзовый призер ТРА-2016 в номинации Самый неожиданный финал.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Завершен.

Тихая буря
"Две недели. Два года. Кому какая разница?" Урок любви, греха и страсти. Когда два любовника окажутся в эпицентре бури, сможет ли любовь победить все?

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Завершен.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6658
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Радио-история: "Не моя любовь". Бонус

2016-12-11
14
0
EPOV

— Следующий! — устало протягиваю я, хоть и надеюсь от всей души, что тот парень был последним на сегодня. Но дверь скрипит, и это означает, что моим надеждам не сбыться.
— Здравствуйте, — слышу я и тут же бросаю в ответ:
— Присаживайтесь! Что вас беспокоит?
Так и не смотрю на женщину, чей голос только что услышал.
— Ничего, — отвечает она, и от удивления я поворачиваюсь в кресле, чтобы взглянуть на нее. Кажется, женщине около пятидесяти лет, среднего роста, со светлой улыбкой и приятным лицом.
— Ничего? — переспрашиваю я и вопросительно сгибаю бровь.
— Ничего, — соглашается она, присаживаясь на стул.
— Вы уверены? Люди, которые приходят сюда, всегда на что-то жалуются. Удаление зуба, пломбы, имплантация, отбеливание… А вас ничего не беспокоит. Так зачем же вы пришли?
— Ты Эдвард? Эдвард Каллен?
— Так написано на двери моего кабинета.
— А ты и правда такой… — тихо произносит она и оценивающе осматривает меня.
— Простите, мы разве знакомы?
— О нет! Мы не знакомы. К счастью.
Что не так с этой женщиной?!
— Тогда объяснитесь, чего вы хотите.
— Нам нужно поговорить.
— Если это на счет консультации или осмотра, приходите завтра, так много пациентов было сегодня, что сил уже нет, давайте я вас запишу на любое удобное вам время!
— Нет, нет. Я в твоих услугах не нуждаюсь.
— Так о чем нам тогда разговаривать?
— О Белле. Белле Свон, — произносит она, и я невольно дергаюсь. Скулы сводит, руки сжимаются в кулаки. Вскакиваю с места. Мне здесь тесно. Все давит на меня. Стены, мебель. Эта женщина… Кто она такая?! Откуда знает Б…?
— Успокойся, милый. Ты, наверное, не слушаешь радио…
— Что, какое радио? Причем тут радио?!
— Белла сейчас на радио. Ты ей нужен.
— Нет…
— Эдвард! Послушай! — говорит она и поднимается со стула. Я отдаляюсь и плотно прижимаюсь к холодной стене. Она подходит все ближе и ближе. Мне некуда бежать. Сзади стена, как и тогда…

***

— Стойте! Не подходите! — в панике кричу я Чарли Свону, что надвигается на меня словно чёрная туча, держа в руках нож…
— Она не будет счастливой! Она убийца! Я помогу тебе избавиться от нее!
— Я не понимаю, о ком вы!
— Не ври мне! — кричит он и мгновенно ударяет меня рукояткой ножа; я тут же чувствую, как по лицу бежит горячая струя крови.
— Выбирай. Жизнь или она?!
— Я… Я не понимаю!
— Ах ты ж! Играть со мной решил! — кричит он, и его рука сжимает мое горло. — Выбирай! Она или твоя никчемная жизнь!
Воздух перестаёт поступать в легкие. Откашливаюсь, насколько это возможно, и пытаюсь выдавить из себя слова…
— Я, я… — еле вырывается у меня, и он отпускает мое горло.
— Живи, мразь! А она умрет. Если скажешь кому-нибудь, что видел меня здесь, я засажу тебя в тюрягу за изнасилование моей несовершеннолетней дочери. Понял?!
— Да-да. Я все понял. Я никому не скажу. Не убивайте меня! — молю я и надеюсь, что он поверит и уйдет, и я его больше не увижу.
— Хорошо, — произносит он и уходит…


***

Реальность медленно окутывает меня, и я понимаю, что забит в угол и весь дрожу. Посетительница испуганно смотрит на меня, боясь сделать хоть что-нибудь.

— Эдвард? — тихо спрашивает она, убеждаясь в том, что я её слышу.
— Уходите… — шепчу я, крепко сжимая виски руками. Моя голова, словно бочка с порохом — вот-вот взорвется.
— Не могу, — так же шепотом отвечает она. — Ей нужна помощь, я вас прошу…
— Нет, я не хочу видеть её. Не хочу ничего слышать о ней. Я давно вычеркнул её из своей жизни. Уходите! Сейчас же! — мой голос срывается на крик.
— Сынок, послушай, я не знаю, что произошло между вами двумя, но я точно знаю, что вы нужны друг другу. Вы оба пострадали от рук этого садиста. Она сильная и смелая девочка. Она смогла перебороть свои страхи и сейчас рассказывает о них всему Сиэтлу. А ты сидишь здесь, забившись в угол, словно дикий зверек.
— Откуда вы её знаете?.. — после моего вопроса выражения ее лица меняется. Оно становится светлее, радостнее, появляется улыбка.
— Она самый светлый, честный и невинный человек, которого я когда-либо видела. Вот уже полгода она каждое утро заезжает в мою кофейню, покупает кофе, всегда одна, потому что боится общения и сближения, едет на работу, которую терпеть не может, к людям, которые её не понимают…
— А вы понимаете?! — саркастически спрашиваю я и кривовато ухмыляюсь.
— Когда человеку больно, это видно сразу. О таком не говорят… Но она смогла. Почему-то она доверилась мне. Как-то вечером она бродила одна по улицам, а я в это время как раз закрывала кофейню и услышала крики. Это был не ее голос, мужской. Пьяных мужчин. У моего мужа было охотничье ружье, оно висело на стене в моем кофе, и, не теряя ни секунды, я сорвала его и бросилась туда. Когда прибежала, увидела молодую девушку, лежащую на земле, и вокруг нее кружили три мужика, как стервятники. Я выстрелила из ружья, они испугались и убежали. Тогда-то я впервые и увидела Беллу. Она меня чертовски напугала. В ее глазах не было страха. В них было пусто… Тогда я поняла, что с ней сделали нечто похуже, чем-то, что собирались сотворить те мужчины, — из её глаз потекли слезы. — Я тогда не понимала, что может быть хуже. Как у такой молодой девушки может быть такой взгляд…
Я с недоумением посмотрел на нее, а она продолжала:
— Глаза — это зеркало души. Заглянув в ее лицо, я ужаснулась. Такие печальные, наполненные болью, отречённые. Словно она была там, со мной… И не была одновременно. Этим вы с ней похожи… Я пойду, а ты… — запинается она, разворачивается и уходит.

***

— Эй, ты идешь на тренировку? Или опять будешь разводить малышку Би на секс? Смирись, чувак! Эта цыпочка тебе не по зубам, — подколы Эммета уже порядком мне надоели, поэтому, ничего не ответив на его очередную реплику по поводу Беллы, я разворачиваюсь и ухожу из буфета.
Сейчас у нас совместный урок биологии, и зная её, я готов поклясться, что она уже сидит в кабинете. Странная эта Свон… Я ни разу не видел, чтобы она обедала во время ленча в буфете, как все остальные. Поговаривают, что ее отец, шериф нашей местной полиции, не дает ей денег. Поэтому и вещи у нее такие старые и поношенные. Но мне плевать, в чем она ходит и как выглядит. Хотя, черт, она выглядит, как чучело. Ненавижу Эммета, это он уговорил меня заключить пари с ребятами из футбольной команды. Вместо того, чтобы сейчас быть со своей девушкой где-нибудь в укромном месте, я должен затащить эту прокаженную в постель. И не просто затащить, а влюбить ее в себя!
— Чертов Эммет, кретин, — выругался я и почувствовал, как что-то врезалось в меня и издало тоненький писк.
Посмотрев на то, что оказалось тесно прижатым к моей груди, я увидел каштановые волосы, из-под которых виднелось лицо Свон. Пожалуй, волосы — это единственное, что было нормальным в этой девушке.
— Прости, — промямлила она, и её лицо залилось краской. Ох, прекрасно.
— Ничего, ты цела? — выдавливаю из себя и пытаюсь изобразить улыбку.
— Д-д-а, — отвечает она и отстраняется от меня. Звенит звонок, и она собирается удалиться в класс. Ну уж нет. Я ни за что не проспорю это гребаное пари.
— Стой, — мгновенно выдаю я и хватаю её за руку, — пошли в кино?
— Что?! — пищит она, и её глаза округляются. Ну же, девочка, не тупи. Не заставляй меня ждать.
— Я говорю, сходи со мной в кино! Да или нет?!
— Да, — коротко выдает она, и её лицо тут же краснеет. И пока она приходит в себя, застыв в дверях кабинета, я быстро ретируюсь в класс, чтобы никто не заметил меня рядом с ней.


***

Если бы я знал тогда, к чему приведет это пари, отдал бы сразу свой Вольво Майку Ньютону…

_____________

Вот, бонусная глава от Эдварда. Жду вашего мнения на форуме. Так же если хотите увидеть образы наших героев, на форуме проявились промо-карточки.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-15165-4
Категория: Все люди | Добавил: Pest (03.12.2014) | Автор: Янина
Просмотров: 1514 | Комментарии: 24


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 24
0
24 чиж7764   (01.01.2016 04:00)
Господи, час от часу не легче! Один больной на всю голову ребёнка мучает, другой идёт на поводу у друзей, живущих с лозунгом "играй, мой гормон"... Ситуация запопистая, прям скажем. dry

0
23 natik359   (01.08.2015 00:12)
Ничего себе Эдвард, был еще тем засранцем! Беллу безумно жаль, настрадалась она конечно по полной!

0
22 KitiKate   (16.07.2015 02:07)
Спасибо

0
18 AgentProvocateur   (20.04.2015 19:17)
Да, судя по всему это пари обошлось Эдварду куда дороже обычной машины. Спасибо!

0
20 Pest   (28.06.2015 23:14)
это да

0
17 ღSensibleღ   (17.04.2015 17:51)
м-да... а Эд то не лучше ее отца... в какой-то мере...

0
19 Pest   (28.06.2015 23:14)
в чем то да, он хуже

0
16 hope2458   (25.12.2014 22:22)
Думаю, история начавшаяся для Эдварда с идиотского пари обернется для него чем-то ужасным и мучительным. А уж про то, каким кошмаром она станет для Беллы даже сейчас можно предположить. Жду продолжения.

0
21 Pest   (28.06.2015 23:16)
Ему пора уже давно понять что пари это не игрушки, тем более те, которые они заключали. А Белла стала жертвой этого пари, за что и поплатилась.

0
15 tasya-stasya   (24.12.2014 03:34)
спасибо

+2
14 ★Texas_City★   (04.12.2014 20:02)
Нельзя спорить на живых людей=(( и судя по всему Эдвард убедился в этом сам=((

+2
13 twinkle   (04.12.2014 16:53)
К чему же приведет это пари? Для Эдварда, понятно, как минимум к встрече с Чарли, а Белла, она узнает, что её использовали и обманывали?.. Хм, да.. Все, что не убивает, делает нас сильнее, но не слишком ли этого "всего" для бедной девочки..
Большое спасибо за бонус, жду продолжения)

+1
12 modnuxa060708   (04.12.2014 12:14)
Спасибо. Бедненькая.

0
11 Маш7386   (04.12.2014 10:24)
Большое спасибо за продолжение!

0
10 Bella_Ysagi   (04.12.2014 08:49)
Спасибо))

0
9 klusha0960   (04.12.2014 05:58)
Спасибо за продолжение,как походу девушке не повезло,отец-садюга,а типо парень-просто типо. И за что страдала? sad

0
8 MARIKA8221   (03.12.2014 23:47)
Спасибо за бонус smile

0
7 GASA   (03.12.2014 22:51)
Боже! за что страдала девочка? за любовь,которой не было с его стороны,а было пари,до чего же безобразны такие парни

0
6 yulichka2069   (03.12.2014 22:29)
Большое спасибо за бонус. Понятно только одно, садист-Чарли на одной дочери не остановился. Интересно только, он жив и если да, что с ним будет после эфира Беллы.

0
5 julya16   (03.12.2014 22:28)
Белле и так досталось от садиста-отца. А если она узнает о пари, пусть даже в прошлом, это ее вообще убьет. Она то любила Эдварда, а он тот еще придурок. Бедняжка cry cry cry Жду продолжения, спасибо.

0
4 Sveta25   (03.12.2014 21:45)
Не красивое пари sad Мало бедной Белле папочки монстра sad
Спасибо за бонус smile

0
3 riddle   (03.12.2014 21:34)
Спасибо

0
2 terica   (03.12.2014 21:16)
Как всегда- ничего не понятно ... и на самом интересном. Спасибо.

+2
1 робокашка   (03.12.2014 21:03)
о, очередное юношеско-идиотское пари, превращающее жизнь в парилку

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]