Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1219]
Стихи [2314]
Все люди [14596]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13559]
Альтернатива [8911]
СЛЭШ и НЦ [8166]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3651]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.

Ведомые поводком и инстинктом
Впереди раздался радостный собачий лай, и Изабелла, среагировав на шум, повернула голову, чтобы с огромным удивлением увидеть вверенного ей Рики на ярко-желтом поводке какого-то чужого мужика в стильном черном пальто.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Наш старый новый дом
Переехав из другого штата, Эдвард и Белла купили дом, не подозревая о произошедшей в нем много лет назад трагедии.

От 13 августа до 13 сентября
Когда наступает апогей переживаний, когда все нити судьбы, наконец, сходятся в одной точке, когда кажется, что надежды нет, а завтра не наступит - кто в этом водовороте заметит эмпата, забившегося в угол и рвущегося на части?
От медового месяца до перерождения Беллы - глазами Джаспера.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Насмешка судьбы
Белла оставляет Эдварда в одиночестве по непонятной ему причине, его жизнь без нее полна трагизма и разочарований, но тут появляется нечто, что снова угрожает безопасности семьи Калленов, но главный вопрос: где же Белла?



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10747
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Радио-история: "Не моя любовь". Бонус 3

2016-12-4
14
0
Эдвард POV

Мчу, выжимаю все, что можно, из своей машины. Пытаюсь забыться. Уйти, убежать от воспоминаний, от прошлого, от Беллы. Её голос до сих пор звучит по радио. Не хватает сил выключить его. Телефон разрывается от бесконечных звонков неизвестных мне людей. Все они твердят одно и то же: «Я ничтожество». Как будто я без них этого не знал.

Вот, очередной звонок. Смотрю на телефон, лежащий на соседнем сидении. Номер скрыт.

— Слушаю, — говорю в телефон.
— Эдвард Каллен?
— Да, — устало отвечаю я.
— Я знаю, где ты живешь! Я убью тебя! Берегись!

Сжимаю крепко телефон в руке, тот начинает издавать треск. Боль, которую я причиняю себе, меня не волнует. Бросаю его на прежнее место, и сейчас вместо телефона в руках зажат руль. Теперь пошли угрозы. Черт, о чем она думала, когда садилась рассказывать подобную историю?! Нельзя просто вот так взять и растрепать все, что знаешь!

Глупая девица! Спустя столько лет, когда все начало забываться и восстанавливаться, взять и рассказать! Черт бы ее побрал! Злость вспыхивает во мне, но вместе с ней и противное, липкое чувство страха. Надеюсь, она не настолько глупа, чтобы рассказать все.

Эфир прерывается, собеседница Беллы говорит что-то о музыкальной паузе. И уже спустя несколько секунд звучит незнакомая мне мелодия. Напряжение нарастает. Что она еще может рассказать после паузы, чтобы окончательно разрушить мою жизнь?!

Опять звонит телефон. Как же мне все это надоело! Пошлю их к черту. Поднимаю трубку и бросаю раздражительное:

— Да!
— Привет, мавр. Кажется… Я не вовремя?
От услышанного голоса меня бросает в дрожь. Таня. Почему она звонит? Она слушала радио? Тогда все пропало.
— Привет. Извини, милая. Я… У меня на работе… — не хватает слов, чтобы закончить.
— Эй! Ты чего? Я не обиделась. Все хорошо.
— Почему ты звонишь? — спрашиваю я и надеюсь, что не из-за Беллы.
— Ты же обещал, что мы сегодня пойдем в ресторан. Но я подумала и сама приготовила ужин. Не хочу никуда идти. Хочу побыть с тобой вдвоем. Что скажешь?

«Она не слушала радио, не слушала!» — как мантру повторяю я. Облегчение распространяется по моему телу.

— Я за ужин дома, — выдыхаю в трубку.
— Хорошо. Не задерживайся! Люблю тебя, — говорит Таня и, не дожидаясь моего ответа, обрывает связь.
Разворачиваю машину, еду домой. Туда, где мне действительно сейчас нужно быть, к той, в которой я сейчас нуждаюсь…

Музыка заканчивается, звучит заставка радио и голос ведущей. Она сообщает о том, что формат программы меняется, и сейчас Белла будет отвечать на письма слушателей. От этого мне не легче. Это, черт возьми, еще хуже.

— Итак, первое письмо от Эммы Уайлд: «Здравствуй, дорогая Белла. Когда я слушаю твою историю, мое сердце кровью обливается. Чарли — настоящий подонок. У меня есть вопрос, скажи, пожалуйста, почему Чарли забрал тебя из роддома? Может, если бы ты попала в другую семью, ты была бы счастлива».
— Наверное, на этом настояла моя бабушка, мать Чарли. Я знаю, что она заботилась обо мне, когда я была совсем маленькой. Но я её не помню, она умерла, когда мне было пять.
Что ж, пока все идет нормально.
— Хорошо, следующий вопрос прислала Эбигейл: «Белла, неужели тебя никто не искал, пока Чарли держал тебя в этом подвале?»
— Я не знаю, — коротко отвечает Белла, — может, кто-то и искал, но Чарли об этом не говорил. Меня должны были искать, я ведь так и не появилась в новой школе. Я так думаю, Чарли решил все проблемы.
— Спасибо, Белла, продолжим. Третий вопрос звучит так: «Как чувствовал себя Эдвард, зная, где ты, что с тобой?»
Этот вопрос заставил меня ухмыльнуться. Да откуда ей знать, что я чувствовал?
— Ему было страшно, — вдруг произносит Белла, и от её слов в груди начинает колоть, — он был таким же подростком, как и я. Чарли был способен на что угодно. И он знал об этом. Я была счастлива, что Эдварду хватило ума не нервировать Чарли, иначе тот убил бы его. Я бы этого не пережила.
— Белла, мы можем прерваться… — говорит собеседница Беллы. Она явно беспокоится.
— Розали, просто читай следующий вопрос, — вот, значит, как её зовут, Розали.
— «Белла, расскажи, что такого ужасного сделал Эдвард, за что ты не смогла его простить?» — такой вопрос прислала нам Лили.
Этого вопроса я боялся. От ее ответа зависит мое будущее. Все еще надеюсь, что Белла не будет говорить об этом.
— Он заставил меня избавиться от нашего ребенка, и когда я вернулась из клиники домой, то застала его в постели с другой девушкой.
— Белла, — тихо прошептала Розали.
Она-таки сказала это. Я стукнул рукой об руль. Та девушка… Таня.

Таня Денали. Молодая. Красивая. Она разрабатывает дизайн нашей с отцом клиники. Таня понравилась мне сразу же, как нравилась она и всем, у кого только есть глаза. Высокая блондинка с натуральной красотой, сексуальной фигурой и острым умом. Она всегда выглядела сногсшибательно. И Белла, которая забыла, когда последний раз делала маникюр или прическу. Спортивные штаны, майка, кеды, хвост и кепка — это её обычный стиль. Конечно, по сравнению с Денали она выглядела как чучело.

У нас с Таней все так быстро закрутилось. Она нравилась мне с каждым днем все больше и больше. Я желал её все время. Дома, в колледже, в клинике. Даже когда сексом занимались, мне все равно было мало. Ею невозможно было насытиться. Отношения же с Беллой были всего лишь ошибкой. Жалость, и не более.

Я помню, когда отец узнал о том, что мы с Таней вместе, он пришел в ярость. Считал, что мне нужно окончить учебу, пройти практику и тогда уже заводить отношения.
Белла была не в счет. Родители думали, что я просто порядочный человек, который не может оставить бывшую одноклассницу в беде.

Так вот, я был вне себя, когда отец уволил Таню. В тот же день Белла ошарашила меня еще одной новостью — она беременна. Черт, мы спали с ней только один раз, и угораздило же! О том, чтобы оставить ребенка, не шло и речи. Мне он не был нужен. Я имел большие планы на будущее, а внеплановый ребенок мог разрушить все, к чему я стремился. Поэтому я отправил Беллу на аборт. Я уверен, что и для меня, и для Беллы это был лучший выход из ситуации. Она не та девушка, с которой я хотел бы построить семью. Да и вообще заводить какие-либо отношения. Беллу не хочется любить, её хочется пожалеть, как сестру.

Как только Белла вышла из дома, раздался звонок. Это была Таня. Она пришла и заявила, что не может жить без меня. Все её мысли обо мне. Конечно, после такого признания я не мог просто взять и отпустить её.

Белла вернулась домой рано. Застала меня с Таней. Она ушла, не сказав ни слова. Она больше не звонила и не возвращалась. А я, полностью погруженный в свою жизнь, не особо-то и искал её. Я и предположить не мог, что она решится на это после той, последней нашей встречи… Пусть мы и разошлись не очень хорошо, но я же помогал ей, и тогда, в последний раз, мне казалось, мы все решили. Я вполне серьезно думал, что в расчете с ней.

— Ну и еще один вопрос от Лили, — говорит Розали, и я возвращаюсь в реальность, — «Скажи, пожалуйста, что же стало с теми подонками, которые напали на сестру Эдварда Элис? И что с Элис? Она жива?».
— Да, Элис жива, с ней все в порядке, — отвечает Белла. Неужели она сделает это с Элис? Неужели расскажет все? Только не сестра! Пусть тащит в эту яму меня, но только не ее.
— Что с ними случилось, их нашли? — повторяет вопрос Розали.
— Да, их нашел Эдвард… И убил, — чуть тише добавляет Белла.

После этих слов мое сердце сжалось, кажется, я больше не дышу. Она сделала это… Одно чертово слово убило всю мою жизнь.

Спустя двадцать минут я подъезжаю к дому и вижу две патрульные машины. Я понимаю, зачем они здесь. Бежать нет смысла, поэтому я выхожу из автомобиля. Двое полицейских сразу же заламывают мне руки назад и бросают меня лицом на капот машины. Возле них мелькает Таня. В ее глазах ужас и непонимание.
— Эдвард Каллен, полиция Сиэтла! Вы подозреваетесь в убийстве Джеймса Брауна и Лорана Оливера. Вы имеете право хранить молчание, вы имеете право на адвоката, любое сказанное вами слово может быть использовано против вас!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-15165-11
Категория: Все люди | Добавил: Pest (19.05.2015) | Автор: Янина
Просмотров: 1180 | Комментарии: 30


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 30
0
30 чиж7764   (01.01.2016 05:00)
Чёрт бы побрал этого Каллена! Он так и не понял, как виноват перед ней? Мужчина, споривший на неё, заставивший её сделать аборт, не хотевший её и использовавший её как старую тряпку? Правильно сделают, что посадят. Пусть дадут хотя бы условный.

0
29 natik359   (01.08.2015 00:40)
И даже сейчас он думает о себе, Этот Эдвард мне совсем не нравится! dry

0
28 KitiKate   (16.07.2015 02:33)
Спасибо

0
22 Mari:)   (15.06.2015 13:34)
что ж, вот что я скажу - он подонок
я думала подростковая любовь, я думала хоть какая-то доля любви, но нет, не тот случай, не тот человек... Эдварда подонок, мерзавец, каких ещё Земля носит много
мне его не жалко... это правда. по заслугам получил... во всяком случае - во всём, что мы имеем, мы лишь сами виноваты
Беллу жалко... такое сотворилось с ней, ещё и нерождённый ребёнок...
спасибо за проду!!

+1
23 Pest   (28.06.2015 23:01)
вот, вы точно сказали Эдвард не тот человек, который может любить и отдавать всего себя... к сожалению.

0
27 Mari:)   (29.06.2015 15:40)
и это несколько прискорбно... я думала, что они любили, что ОН ЛЮБИЛ, но оказалось...
Белла стала лишь белой пешкой на доске, когда против неё были чёрный король и чёрная пешка (которая после стала чем-то большим)
всё в этом мире, рано или поздно, становиться явным.
нельзя ничего скрыть, лишь можно оттянуть, но не спрятать... жизнь играет в прятки куда лучше, чем мы - люди

0
21 MARIKA8221   (24.05.2015 20:03)
спасибо smile

0
20 Kiira8989   (24.05.2015 13:43)
Не приятная история. Эдвард конечно во многом не прав, но Белла тоже странная. Во всеулышание заявила о тех событиях. Она долго молчала о происшедшем. Если хотела обратилась бы к следствию раньше, а так подала эту историю на всеобщее обозрение. Спасибо!

0
24 Pest   (28.06.2015 23:02)
Она не хотела вредить им, просто ей так больно, что она не может думать ни о чем другом как избавиться от нее.

0
19 Sveta25   (22.05.2015 20:53)
Спасибо за бонус!

0
18 Коломийка   (22.05.2015 19:26)
Спасибо за интересный бонус!

0
17 Niki666   (21.05.2015 18:05)
Спасибо за бонус!

0
16 ilnikdim   (21.05.2015 10:56)
Спасибо за главу! Похоже, что Эдвард так и не понял насколько виноват, да и не очень и пытался. Ну что же, теперь у него будет куча времени подумать.

0
25 Pest   (28.06.2015 23:03)
Одно дело понимать свои ошибки, а совсем другое признавать их. Так вот он, не признает... dry

0
15 kotЯ   (21.05.2015 08:15)
За все нужно платить, а уж кто будет судьей-Белла ли, Эдвард ли...или совесть...

0
26 Pest   (28.06.2015 23:04)
ни Белла ни Эдвард, не могут быть судьями. Разве что каждый сам себе.

0
14 Estell   (20.05.2015 09:19)
Большое спасибо за продолжение!

0
13 riddle   (20.05.2015 08:36)
Спасибо за продолжение. Не думаю, что Белле станет легче после ее вселенских откровений по радио. Я не пытаюсь отмазывать Эдварда, ни в коем случае! Чарли конечно психопат, ну а Эдвард трус и подонок. Белла же несчастная жертва.

0
12 yulichka2069   (19.05.2015 23:21)
Пока прочитала, такое впечатление, что перестала дышать.
Большое спасибо за продолжение!!!

+2
11 julya16   (19.05.2015 22:03)
Белла много натерпелась в своей жизни. Если бы Эллис была настоящей подругой, то она поддержала бы Беллу во время предательства своего брата. А так она ничего не сделала. Все получили по заслугам.

+3
10 Танюююшечка   (19.05.2015 20:47)
А мне всё равно кажется, что Эдвард всё это заслужил. Не дай Бог кому оказаться на месте Беллы. Кажется у Эдварда совсем нет сердца, если закрыл глаза на всё, что Белле сделал Черли. "Я вполне серьезно думал, что в расчете с ней."... ачуметь просто. Чувак, ты заставил девушку сделать аборт, убить ребёнка, очнись!!!! wacko

0
9 twinkle   (19.05.2015 20:17)
Как быстро, однако, полиция отреагировала...
Спасибо за главу!

0
8 RibekN   (19.05.2015 20:05)
Благодарю за продолжение. Хмм... однако концовка удивила... surprised

0
7 иола   (19.05.2015 19:58)
в жизни за все приходится платить.
Большое спасибо.

0
6 tasya-stasya   (19.05.2015 19:36)
Спасибо!

+1
4 Bella_Ysagi   (19.05.2015 18:53)
surprised surprised ЖЕСТЬ! спасибо

+1
3 marykmv   (19.05.2015 18:37)
Спасибо.

+2
2 робокашка   (19.05.2015 18:26)
прошлое озвученных кошмаров врывается в настоящее wacko

+1
1 ★Texas_City★   (19.05.2015 18:22)
Я конечно понимаю, что во многом Эдвард не прав, но зачем же было говорить про убийство , ведь это не минуемо коснется её подруги Элис !! Подумала бы хотя бы о ней , через что ей придётся пройти рассказывая обо всём случившиеся ?? А молчать она не сможет , ради брата, не справедливо судить за то что те подонки получили по заслугам и не и с калечит ещё больше жизней ! Закон очень часто бывает несправедливо и слеп.

0
5 Pest   (19.05.2015 19:12)
Элис не обязана это рассказывать и вспоминать, даже ради брата. Думаю, Эдвард не допустит того чтобы Элис давала показания.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]