Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Здравствуйте, дорогие слушатели! Рада приветствовать вас на волнах нашего радио. На часах 17:00, а это значит, время для душевных разговоров. И с вами я, ведущая программы «Не моя любовь», Изабелла Свон.
Что делать, если не видишь смысла в жизни?! Что делать, если ежесекундно цепляешься за прошлое, только из-за того, что там был ОН. Чтобы выжить, Белле необходимо простить и отпустить того, кто причинил ей невыносимую боль, и того, кого она не смотря ни на что до сих пор любит.
Привет! Пришла на зов или на нюх! Как-то вот сразу с пролога все нехорошо, огорошили Понимаю, что указанный жанр диктует условия, но... как всегда, надеюсь на лучшее
Спасибо за приглашение! Начало истории очень эмоциональное и таинственное. С пролога и первой главы можно сказать, что Белле очень больно и обидно, но это одна сторона медали. Очень интересно видение ситуации с другой стороны. Для объективности. Удачи в написании, корректной критики и вдохновения!
Начало истории очень эмоциональное и таинственное. С пролога и первой главы можно сказать, что Белле очень больно и обидно, но это одна сторона медали. Очень интересно видение ситуации с другой стороны. Для объективности.
ДА, Белле очень больно. Она давно потеряла вкус к жизни... Но понимает что нужно что-то делать, как-то спасаться. Именно поэтому она использует свою программу для того что бы излить душу. И поверьте, это будет достаточно объективно. А по поводу, другой стороны медали, я подумаю
ЦитатаKiira8989 ()
Удачи в написании, корректной критики и вдохновения!
Очень понравилось начало, хотя как-то мрачно и больно... Жду продолжения и прошусь в ПЧ.
Я рада что вас заинтересовал мой фанф. Добро пожаловать к нам) Такая уж у Беллы жизнь, мрачная и наполнена болью. Хотела максимально точно передать вам настроение главной героини.
Спасибо за новую главу! Я, честно говоря, в афиге. И это мягко сказано. Боже, какой же Чарли... урод! Я, конечно все понимаю, но это просто слишком... Он - больной человек. Бедная Белла. У девушки совсем психика поломана. Что же там с Эдвардом? Как он там живет? С нетерпением жду продолжение
Я, честно говоря, в афиге. И это мягко сказано. Боже, какой же Чарли... урод! Я, конечно все понимаю, но это просто слишком... Он - больной человек. Бедная Белла. У девушки совсем психика поломана.
Конечно, Чарли больной. Он убежден в том что Белла виновна в смерти его жены и она не заслуживает счастья. Как только Чарли узнал о том что Белла влюбилась, его "перемкнуло" он то любимую потерял. И видя какая Белла счастлива, имея друзей, парня, нормальную подростковую жизнь, ему просто крышу снесло. Да еще и повышение. Оно придало ему сил, уверенности в своих действиях и безнаказанности. В Порт-Анджелесе все думают что малышка Белла осталась в Форксе в старой школе, а в Форксе все думают что она благополучно живет в новом городе. Никто и не подумает её искать. Хотя, пожалуй его это мало интересовало. Главное ведь было отомстить и наказать.
Чарли даже и не думал о том что делает. О том, какой моральный и физический вред приносит своему ребенку.
ЦитатаDeF4oNKa ()
Что же там с Эдвардом? Как он там живет?
О, думаю, узнав историю Эдварда, вы, будете не меньше шокированы.
Сообщение отредактировал Pest - Четверг, 27.11.2014, 02:52
Бездушный папашка Чарли... Как он может?? Ведь это и его дочь тоже! Ребенка хотели, желали, уже любили! Не хотел видеть, отказался бы! С нетерпением жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ