Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4608]
Продолжение по Сумеречной саге [1222]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13581]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8173]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3688]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Её зовущая кровь
Я видел ее лицо, когда она говорила, и заметил отразившуюся на нем усталость. Мягко, но нежно, я дотронулся губами до места на шее, рядом с ушком. Ее аромат обострил мои чувства, посылая захватывающее покалывание сквозь меня. Как же я обожал ее аромат.

Останусь пеплом на губах
Белла Свон - девушка, болеющая раком легких, которая совершенно не цепляется за жизнь. Она уверена, что умрет и никто в обратном убедить её не может, но однажды, в один из вечеров она встречает парня, от которого так и веет любовью к жизни

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Завершен.

Покаяние
На его жизненном пути всегда были преграды, которые он смог преодолеть. Но получится ли герою пройти новые трудности, когда у него отняли все, кроме веры?
Мистика, детектив, экшн. Мини.

Хаос
И ударит громом расплата за грехи твои. Пронесется страх по венам и нервным окончаниям, захватывая самые глубокие миллиметры черной души. Аккуратно, словно лаская, сигаретный дым будет пробираться в легкие, обжигая и отравляя изнутри ограненное природой, созданное ею же идеальное творение. Примеси ментола будут раздражать сознание...

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 414
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Радио-история: "Не моя любовь". Глава 3

2016-12-10
14
0


— Белла! Ну, слава Богу, ты меня чертовски напугала, — говорит Розали и крепко сжимает мою руку. При таком тесном контакте я чувствую себя не комфортно. Говорить ничего не хочется, поэтому я лишь вглядываюсь в её глаза с безмолвной мольбой. Она понимает меня и тут же разрывает контакт между нами.
— Все хорошо… — из ее уст это звучит не очень-то убедительно. То ли вопрос, то ли утверждение.
Я не могу больше продолжать эфир. Это убивает меня. Я не контролирую себя…
— Белла, ты должна выйти в эфир! Если раньше я на этом не настаивала, то сейчас я тебя просто умоляю! Наши рейтинги возросли вдвое. Нас слушает весь Сиэтл. Только подумай — сотни тысяч сейчас переживают твою боль. Ты слишком далеко зашла, чтобы вот так просто уйти.

К тому моменту, как Роуз заканчивает свою тираду, я уже полностью владею собой. Не обращая внимания на нее, осматриваюсь. Небольшая комнатка, светлые стены, передо мной стол, компьютер, микрофон и все остальные принадлежности, по ту сторону зеркальной стены сидит оператор и еще несколько рабочих. Все они смотрят на меня. Хочется сорваться с места и убежать. Но я понимаю, что там, на улице, будет еще хуже. Мне больше негде скрыться. Паника внутри меня возрастает. Мой обычный мир рухнул. И я знала это, поэтому и решила сразу после эфира уехать…

Все, кто мог бы меня удержать, после всего этого возненавидят меня. Никто и не заметит моего отсутствия. Как не заметили и тогда…

***

— Изабелла! — раздается голос Чарли, и на лестнице слышатся его шаги. Мое тело, израненное и измождённое от цепей. Я не в силах не то, что поднять голову на него, а даже просто дернуться. Я умираю без еды и воды, без солнца и свободы, от холода и темноты…
— М-м-м, — мычу, нет сил открыть рот.
— Что говоришь? — нарочно дразнит он меня, и по звуку его ботинок я понимаю, что он уже совсем близко.
— Ц-ц-ц, — прицыкивает он, и его ледяные пальцы охватывают мою шею. — Тебе плохо, не так ли?! — интересуется, и по его тону понятно, что он ухмыляется.
— П-п-о-ж… — вновь прошу его, но сил нет, чтобы закончить.
— Сегодня Анжела Вебер спрашивала о тебе. Я ей сказал, что ты счастлива и нашла новых друзей. Она была расстроена, — говорит Чарли и поднимает мою голову. Пытаюсь дернуться, чтобы высвободиться. Тщетно…
— Что ж, пожалуй, пришло время накормить тебя. Открой рот, — приказывает он — а я и рада бы, но совсем истощена. Кое-как пытаюсь подчиниться, насколько это возможно.
— Ах ты ж! — рычит он и мгновенно ударяет меня по лицу. На губах сразу же появляется солоноватый привкус. Кровь. — Не хочешь, не жри!
Он бросает что-то на пол, разворачивается и уходит.
Голова опускается вниз, и, пока еще горит свет, я вижу на полу кусочек хлеба. Я бы сейчас все отдала, чтобы дотянуться до него. Из глаз капают слезы.


***

Я ненавижу себя. Ненавижу за то, что не могу забыть. Я ненавижу жить. Я не знаю, как это… Меня никто не научил, не показал. Меня просто вышвырнули в свет после долгого заточения, и все — живи. А как?! Как мне справиться со всем этим дерьмом?!
Даже мои посещения психотерапевтов, которые должны были мне помочь, ни к чему хорошему не привели.

***
— Здравствуй. Я доктор Джейн Вольтури, но ты можешь звать меня просто Джейн. Пожалуйста, присаживайся, — говорит миниатюрная блондинка с очень выразительными глазами и указывает на кресло напротив себя.

Я молча сажусь.

— Это мой кабинет, здесь будут проходить наши сеансы. Ничего особенного, правда, но очень уютно. Как ты думаешь?
— Угу, — тихо соглашаюсь я и бегло оглядываю кабинет.
— Я хочу, чтобы ты чувствовала себя комфортно. Что-нибудь хочешь? Чай? Кофе?
В ответ отрицательно качаю головой, а она открывает блокнот и что-то записывает.
— Изабелла…
— Белла, — тихо поправляю её я, мой взгляд направлен в пол.
— Белла, я хочу, чтобы в последующий час мы узнали друг друга лучше. Я задам несколько вопросов. Но углубляться мы не будем. Если тебе будет трудно ответить, можешь этого не делать, мы прервемся в любой момент. Как тебе такое предложение?
Молчу.
— Хорошо, начнем. Белла, из твоего дела я узнала, что тебе двадцать лет. Это так?
— Угу.
— Что тебя интересует? Чем ты увлекаешься? Какие планы на будущее? — говорит доктор, я вскидываю голову и вижу её улыбку.
— Умереть! — отвечаю без дрожи в голосе и поднимаюсь для того, чтобы уйти.
— Белла, подожди, мы не закончили…

Открываю дверь и начинаю бежать. Бегу прямо по светлому коридору, затем спускаюсь по лестнице. Выбегаю на улицу. Испуганная. Прохожие уставились на меня, словно на сумасшедшую. Пытаюсь отдышаться и думаю, что делать дальше. Сюда я больше не вернусь. Дрожащими руками достаю мобильный телефон и набираю номер.

— А-л-ло, — голос, как и вся я, дрожит, — забери меня, — плачу, — пожалуйста.
— Выезжаю. Жди меня!

Стою, опираясь о стену здания, из которого только что выбежала, как ошпаренная. Глубоко дышу, дыхание никак не приходит в норму. Из головы не выходит вопрос мозгоправа: «Какие планы на будущее?». Могу ли я мечтать о будущем?! Что будет со мной?!

Рядом со мной раздается скрип тормозов. Из машины выходит Эдвард, он бежит ко мне.
— Что случилось?
Игнорируя вопрос, я бросаюсь в его объятия, крепко сжимаю его рубашку на спине. В ответ он прижимает меня к себе. Вот она — безопасность. Больше никто не сможет навредить мне.


***

— Белла! — зовет меня Розали и вновь кладет свою руку на мою. Я поворачиваюсь и смотрю на нее. — Ты меня слышала? Ты слышишь, что я тебе говорю?!
— Слышу, — шепчу. Внутри меня уже буря. Я мечусь глазами по комнате в поисках чего-то, что спасет меня. Может, волшебной палочки или мантии-невидимки, хоть чего-то… Но я, увы, не герой сказки, и реальность очень жестока ко мне.
— Так что ты решила?!
— Я выйду в эфир.
— Молодец! — говорит Розали и стучит в окно к оператору, тот начинает отчет и включает музыкальную заставку.
— Вы слушаете радио «Starbright», с вами программа «Не моя любовь», и в студии Розали Хейл и Белла Свон со своей историей. Итак, Белла, мы остановились на том, что твой отец Чарли переехал в Порт-Анджелес, а тебя оставил там… — голос Розали обрывается.
— Да.
— Сколько времени ты пробыла в том подвале.?
— Три года…
— Что, почему он это сделал?!
— Потому что хотел отомстить мне и иного наказания не придумал.
— К-к, — голос Розали дрожит, — каково тебе было там?!
— Я умирала. Меня закрыли на три года без света. В постоянном холоде и голоде. Он приковал меня к столбу цепями. Я не могла шевелиться. Адская боль все время пронзала мое тело. Такое ощущение, что ломают кости. Когда он расслаблял цепи, я просто падала на пол. Я не могла стоять самостоятельно.
— Боже, каким чудовищем нужно быть, чтобы делать такое с собственным ребёнком… — Розали перебивает меня. Ей тяжело это слушать, а мне говорить. — Давай все-таки вернемся назад. В то время, когда все было хорошо. Ты сказала, что влюбилась…

Розали замолкает, и в моей голове сразу возникает его образ. Слева сильно кольнуло. Из-за него сердце болит и не проходит. И вряд ли когда-нибудь пройдет. Ведь так я еще ни разу не любила. О нем говорить еще труднее, чем о том, что сделал Чарли. К Чарли я не испытывала такого сильного чувства, чтобы потом разочароваться… А вот Эдвард — он убил меня окончательно…

Перебираю воспоминания и не знаю, с чего начать. Я не помню, как все это произошло. Просто однажды я проснулась и поняла, что влюбилась окончательно и бесповоротно. Что он самый лучший и самый замечательный человек во всем мире. Как глупо и наивно.

— Эдвард Каллен, — говорю я и замираю, понимая, что сейчас, возможно, меня услышит Элис. И он… — я в него влюбилась с первого взгляда. Такой совершенный, он просто сводил всех девчонок с ума, и меня в том числе. Меня он, конечно, не замечал. Я любовалась им тайно, издалека, — сквозь слезы ухмыляюсь. — Он выглядел великолепно, всегда что-то рассказывал, смеялся, и мне становилось лучше от одного его вида. Его улыбка была как награда для меня. И в один прекрасный день он заговорил со мной. Первым, что он сказал, было: «Хей! Ты Белла?».

***

— Белла, ну что, ко мне? Мама спрашивала, почему ты не заходишь, — говорит Анджела и поднимает учебники со стола.
— Конечно, — отвечаю я и разворачиваюсь, чтобы покинуть класс. Не успеваю выйти, как врезаюсь во что-то твердое. Крепкие руки сжимают мои плечи. Поднимаю глаза и мгновенно краснею. Это он. Боже. Как неловко.
— Хей! Ты Белла? — говорит приятный баритон.
— Д-д-а-а, — заикаясь, отвечаю, он отпускает мои плечи, и я лишаюсь поддержки.
— Смотри, куда идешь! — баритон сменяется шипением. Я его разозлила?! Мне действительно нужно быть осмотрительнее, ведь я могла его поранить. Пока я мысленно ругаю себя за то, что я такая рассеянная, он уходит прочь.
— Белла-Белла, ты в порядке? — подбегает Анджела и трясет меня за руку.
— Ага.
— Что это было? Что он тебе сказал?
— Чтобы я смотрела, куда иду, — говорю я, и на лице расплывается улыбка.
— Сумасшедшая! — ворчит Анджела и тянет меня в сторону выхода.

Сегодня самый лучший день! Эдвард Каллен заговорил со мной. Он смотрел на меня. Прикасался ко мне. Его запах одурманил меня. Я словно во сне. Я так счастлива.


____________

Дорогие читатели!

Спешу поздравить вас с Наступающим Новым Годом! Через несколько дней начнется новый год с его четырьмя временами года. Возьмите от каждого все самое лучшее. Пусть денег будет, как снега зимой, любовь будет яркой, как весеннее солнышко, работа приносит плоды, как летний цветущий сад, а жизнь переливается яркими красками, как осенний лес. Пусть весь год будет счастливым!

Жду всех на ФОРУМЕ!
( кто хочет получать маячки о выходе новых глав, сообщите об этом на форуме wink )


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-15165-5
Категория: Все люди | Добавил: Pest (27.12.2014) | Автор: Янина
Просмотров: 1537 | Комментарии: 32


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 32
0
32 чиж7764   (01.01.2016 04:08)
Этот выплеск страшной сказки на ночь должен был произойти. Чтобы излечиться, нужно выговаривать. Надеюсь, что и нашей Белочке это поможет. И я не согласна с Элис, которая считает, что Белла сама виновата. Каждый делает свой выбор.

0
31 natik359   (01.08.2015 00:19)
Все так жестоко, слов нет как жаль Беллу!

0
30 KitiKate   (16.07.2015 02:14)
Спасибо

0
29 AgentProvocateur   (20.04.2015 19:32)
Согласна с Розали - это что же за чудовищем нужно быть чтобы так мучать собственную дочь. Спасибо!

0
28 ღSensibleღ   (17.04.2015 18:09)
нет слов... их просто нет...

0
27 savenka   (02.03.2015 18:38)
Задержались что-то вы с главами))) жду))) пока совершенно не ясно что к чему, сплошная интрига))))

0
26 yla   (29.01.2015 17:39)
Спасибо за главу)))) очень тяжело читать) слезы текут без остановки( С нетнрпением жду продолжения))

+1
25 MARIKA8221   (29.12.2014 23:54)
Спасибо sad sad sad

0
20 ღ★Bridget★ღ   (28.12.2014 16:25)
Спасибо!

+1
19 Mari:)   (28.12.2014 13:23)
Огромное спасибо за главу)
С Наступающим!)

+1
18 Estell   (28.12.2014 12:45)
Спасибо за главу!

+1
17 yulichka2069   (28.12.2014 10:59)
Большое спасибо за главу!!!! Каким же сильным надо бить человеком что бы все вытерпеть?

+1
16 Lepis   (28.12.2014 07:48)
Спасибо

+1
15 Маш7386   (28.12.2014 05:04)
Когда же будет хоть какой нибудь просвет? Спасибо за главу!

+1
14 twinkle   (28.12.2014 00:37)
Не смотря на все ужасы, которые ей выпали, Белла очень сильная.
Спасибо за главу!

0
21 Pest   (28.12.2014 16:47)
Согласна! Все испытания сделали Беллу невероятно сильной. dry

+1
13 julya16   (27.12.2014 23:48)
Спасибо за главу. Эмоционально трудо читать. Столько ужаса пережила Белла. Натерпелась от отца. И, похоже, узнала о предательстве Эдварда. Бедная девочка. Возникает множество вопросов. Кто же ей помог? Есть ли друзья? Где живет? Что случилось с отцом-садистом? Жду продолжения.

0
22 Pest   (28.12.2014 16:48)
Все ответы на ваши вопросы, будут раскрыты к концу истории. А пока их может возникнуть еще больше happy

+1
12 GASA   (27.12.2014 22:54)
Папа маньяк и садист в одном лице.Его самого надо посадить на цепь.

0
23 Pest   (28.12.2014 16:49)
Он получит то, что заслужил! cool

+1
11 tasya-stasya   (27.12.2014 21:53)
Спасибо за главу!

+2
10 terica   (27.12.2014 21:15)
Читать очень тяжело, не все еще понятно. но Эдвард ее предал, оказался трусливым слабаком перед Чарли и , видимо, он знал , что Бэлла находится в заточении...
Очень жаль ее... Большое спасибо.

0
24 Pest   (28.12.2014 16:50)
Не могу ничего сказать по поводу того, знал ли Эдвард о заточении Беллы, но соглашусь с вами, он струсил перед Чарли.

+1
9 ★Texas_City★   (27.12.2014 20:38)
Большое спасибо за новую главу smile все комментарии и впечатления на форуме.

+1
8 иола   (27.12.2014 20:33)
Даже читать о таком тяжело, каково же это пережить и как трудно, должно быть, рассказывать.
Спасибо за главу.

+1
7 Bella_Ysagi   (27.12.2014 20:28)
surprised cry спасибо за продолжение

+1
6 Kiira8989   (27.12.2014 20:25)
Белла решительный человек. Ей очень больно переживать вновь те события. Спасибо за главу!

+1
5 modnuxa060708   (27.12.2014 20:16)
Спасибо. Как не свихнулась.

+1
4 riddle   (27.12.2014 19:50)
Спасибо за продолжение

+1
3 Sveta25   (27.12.2014 19:37)
Как она смогла выжить в этом аду cry

+1
2 mamamis   (27.12.2014 18:16)
спасибо за продолжение

+1
1 робокашка   (27.12.2014 18:08)
Все-таки Белла сильная в каком-то смысле. Только сильный человек может выплеснуть самое отвратное в своей жизни в эфире на всю страну

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]