За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Суббота, 14.02.2015, 06:58 | Сообщение # 1435
Оборотень
Статус:
Очень жду продолжение, и только хочется пожелать Белле удачи, и сказать ей, что не надо ехать в Снокоми - там маньяк! "Глава на проверке" - хорошая новость, спасибо за неё.
Дата: Суббота, 14.02.2015, 09:21 | Сообщение # 1438
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Оу! Неожиданная ночная активность на форуме! Это удивительно Наша несравненная бета умудрилась проверить главу за одну ночь, так что сюрприз вам ко дню Святого Валентина.
Дата: Суббота, 14.02.2015, 10:29 | Сообщение # 1441
Вампир
Статус:
огогошечки НЦ спасибо автору и бете за подарок к 14 февраля ооочень приятный подарок и новость с утра я даже не ожидала что так быстро проверят буду очень ждать активации как раз уложу днём ребёнка спать и с великим удовольствием почитаю
Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:35 | Сообщение # 1449
Оборотень
Статус:
Ещё раз спасибо за продолжение. Ну вот в Снокоми - маньяк, здесь тоже напали, Эммет неслучайно дал ей номер Эдварда, что-то знал или подозревал? Совсем я запуталась в своих предположениях. А ночью Белла жила в полную силу, по-настоящему, потому что сидеть на диете из Эммета, может и полезно для здоровья, но уныло и не действенно: вес стоит на месте, при виде сладкого хочется его попробовать. Может Белла и пожалеет потом, а пока она свободна от уговоров самой себя, она летит, а не ползёт, и любит, не сопротивляясь себе же. Глава понравилась, опять хочется продолжения, и поздравляю всех с праздником.
Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:39 | Сообщение # 1450
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаLena27 ()
Ну вот в Снокоми - маньяк, здесь тоже напали, Эммет неслучайно дал ей номер Эдварда, что-то знал или подозревал?
Ну маньяк изначально и был в городе. До Снокоми он еще не добрался.
ЦитатаLena27 ()
А ночью Белла жила в полную силу, по-настоящему, потому что сидеть на диете из Эммета, может и полезно для здоровья, но уныло и не действенно: вес стоит на месте, при виде сладкого хочется его попробовать. Может Белла и пожалеет потом, а пока она свободна от уговоров самой себя, она летит, а не ползёт, и любит, не сопротивляясь себе же.
Реальные чувства взяли верх. Понятно, что теперь Эммет остается за бортом.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ