Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Суббота, 14.02.2015, 06:58 | Сообщение # 1435
Оборотень
Статус:
Очень жду продолжение, и только хочется пожелать Белле удачи, и сказать ей, что не надо ехать в Снокоми - там маньяк! "Глава на проверке" - хорошая новость, спасибо за неё.
Дата: Суббота, 14.02.2015, 09:21 | Сообщение # 1438
Повелительница пушистохвостых
Статус:
Оу! Неожиданная ночная активность на форуме! Это удивительно Наша несравненная бета умудрилась проверить главу за одну ночь, так что сюрприз вам ко дню Святого Валентина.
Дата: Суббота, 14.02.2015, 10:29 | Сообщение # 1441
Вампир
Статус:
огогошечки НЦ спасибо автору и бете за подарок к 14 февраля ооочень приятный подарок и новость с утра я даже не ожидала что так быстро проверят буду очень ждать активации как раз уложу днём ребёнка спать и с великим удовольствием почитаю
Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:35 | Сообщение # 1449
Оборотень
Статус:
Ещё раз спасибо за продолжение. Ну вот в Снокоми - маньяк, здесь тоже напали, Эммет неслучайно дал ей номер Эдварда, что-то знал или подозревал? Совсем я запуталась в своих предположениях. А ночью Белла жила в полную силу, по-настоящему, потому что сидеть на диете из Эммета, может и полезно для здоровья, но уныло и не действенно: вес стоит на месте, при виде сладкого хочется его попробовать. Может Белла и пожалеет потом, а пока она свободна от уговоров самой себя, она летит, а не ползёт, и любит, не сопротивляясь себе же. Глава понравилась, опять хочется продолжения, и поздравляю всех с праздником.
Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:39 | Сообщение # 1450
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаLena27 ()
Ну вот в Снокоми - маньяк, здесь тоже напали, Эммет неслучайно дал ей номер Эдварда, что-то знал или подозревал?
Ну маньяк изначально и был в городе. До Снокоми он еще не добрался.
ЦитатаLena27 ()
А ночью Белла жила в полную силу, по-настоящему, потому что сидеть на диете из Эммета, может и полезно для здоровья, но уныло и не действенно: вес стоит на месте, при виде сладкого хочется его попробовать. Может Белла и пожалеет потом, а пока она свободна от уговоров самой себя, она летит, а не ползёт, и любит, не сопротивляясь себе же.
Реальные чувства взяли верх. Понятно, что теперь Эммет остается за бортом.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ