Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Битва Ягуаров
BeshenayabelkaДата: Суббота, 01.03.2014, 16:50 | Сообщение # 1
Повелительница пушистохвостых

Статус:

2 место в номинации Самая шокирующая сцена

3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла
1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник")
Автор: Beshenayabelka
Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя
Голубки: Daaf
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла
Жанр: Romance/Angst
Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери.
Статус: закончен
От автора: Всем моим читателям посвящается.
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.

Глава 1.1. - Soundtrack Keiko Matsui - Midnight Stone
Глава 1.2. - Soundtrack Dina Garipova - What If
Глава 2.1. - Soundtrack Other Lives - Black Tables
Глава 2.2. - Soundtrack Bruno Mars - Talking to the moon
Глава 3. - Soundtrack Gary Moore - Still Got The Blues
Глава 4. - Soundtrack Reamonn - Sometimes - от 30.06.
Глава 5. - Soundtrack David Gray - Sail Away - от 17.07.
Глава 6. - Soundtrack The Rasmus - Livin in a world without you - от 05.09.
Глава 7. - Soundtrack Sam Smith – Stay With Me - от 16.09.
Глава 8. - Soundtrack 3 Door Down – Here Without You - от 02.10.
Глава 9. - Soundtrack Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line - от 28.10
Глава 10. - Soundtrack Rebecca St. James – Lion - от 08.11
Глава 11. - Soundtrack Alex Hepburn – Under - от 28.11
Глава 12. - Soundtrack Irma – I Know - от 28.12.2014
Глава 13. - Soundtrack One Republic – Apologize - от 30.01.
Глава 14. - Soundtrack Lionel Richie – Piece Of Love - НЦ! от 14.02.
Глава 15. - Soundtrack David Cook – Permanent - от 01.04.
Глава 16. - Soundtrack Secondhand Serenade – Never Too Late - от 09.04.
Глава 17. - Soundtrack Lifehouse - Storm - от 29.04.
Глава 18. - Soundtrack Evanescence - My Immortal - 27.05.
Глава 19. - Soundtrack Kadebostany - Castle in the Snow - 07.06
Глава 20. - Soundtrack Daughtry - What About Now - 17.06
Глава 21. - Soundtrack Two Steps from Hell - False King - 31.07!

Дорогие читатели, немного тряхнула стариной и забацала трейлер. На мой взгляд вышло очень даже... Надеюсь, что вам он понравится.

Все мои работы:
Ягуар - опасный хищник - закончен
Битва Ягуаров - продолжение "Ягуар - опасный хищник"; закончен
Воин-волк - конкурсный мини; приз зрительских симпатий
Яблочное пюре - конкурсный мини
Эдвард, вернись! - конкурсный мини; 2-е место
Флеш-Рояль - только в статьях; приостановлен
_______
Ягуар - собственное; переписываю фф

BeshenayabelkaДата: Понедельник, 12.01.2015, 17:24 | Сообщение # 1351

Статус:

Хилма, так все же в чем здесь унижение? Неужели все твои подруги отказались бы от красивого богатого мужчины, который все делает для любимой. И единственный его ошибка в том, что привел туда, где ее бывший?

nodoubtДата: Понедельник, 12.01.2015, 18:13 | Сообщение # 1352
Колдун

Статус:

Я тут перечитала комментарии.
Beshenayabelka, Вот ты тут пишешь (надеюсь, можно на ты), что все оставляли гневные комментарии по поводу поведения главной героини. И я тут немного (не в обиду "гневным" читателям) посмеиваюсь про себя biggrin . Ведь, на самом деле, если бы встретился такой как Ягуар в жизни, то тут было бы все, и растерянность, и некая эмоциональная неуклюжесть и тому подобное. Ибо, боже, отвечаю за себя, я бы на сто процентов растерялась, начала бы мутить всякую херню, заморачивалась бы на разных сопливых мыслях и не один раз бы еще посидела на окне с сигаретой и кофе (или даже пачкой сигарет biggrin ). В любом случае, ты не должна переживать, что многие ругаются на Беллу, в этом смысле она довольно достоверна описана. Кто угодно бы и с таким количеством денег (как в первой части, в самой первой главе, где он ей "зарплату" налом выдал) не знал, что делать. Я бы скорее всего оставила бы их, конечно, но она тупо растерялась. Да тут еще все эти дурманящие взгляды итд итп... Зная слабость многих девушек к таким "ПрЫнцам", на все свои деньги бы поспорила, что многие вели бы себя еще более тормознуто, чем Белла. ( По крайней мере, я бы точно) biggrin

ХилмаДата: Понедельник, 12.01.2015, 21:25 | Сообщение # 1353
Старейшина

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Хилма, так все же в чем здесь унижение? Неужели все твои подруги отказались бы от красивого богатого мужчины, который все делает для любимой. И единственный его ошибка в том, что привел туда, где ее бывший?

Уффф...
Ща, если ещё не надоела....
Мы с моим мужем воевали ну примерно лет семь, а может и более, пока он перестал считать себя пупом земли и стал учитывать мои желания. Сейчас он же знает, что мне доставляет особый дискомфорт... и старается не доставлять мне его, во - первых из уважения, я надеюсь, а во- вторых знает, что его будет ждать, если... ну вы поняли. Не то чтоб я там его задавила, нет, вовсе нет, я тоже лишний раз могу промолчать, пойти на компромисс, но я при этом понимаю, что это игра на две стороны.
А суть в том, что человек знает, что тебе неприятно и ограждает тебя от этих неприятностей.
Я про себя точно знаю, что мой муж не потащит меня туда куда я не хочу пойти, на крайняк один сходит, отбрехается от моего отсутствия как-нибудь. Также я точно знаю, что сама сильно церемониться не стану, если мне не нравится компания, это знает и мой муж. И даже поэтому постарается избежать неловких ситуаций.
Те немногие подруги, что есть у меня, да и коллеги тоже, те что женского полу... ну плюс - минус, каждая по-своему также ведут неравный бой со своими половинками. Конечно коготки можно выставлять, когда "колечко уже на пальчике", когда штамп в паспорте, ну то есть, когда заполучила мужчину, до того момента можно и потерпеть.
Вот так: сначала борьба ЗА мужчину, потом с ним самим за себя...
Ну жизнь одна, и такая быстротечная, что ну правда не хочется прожить её в угнетении, под давлением.
Я могу понять когда деваться некуда - семеро по лвкам, квартира одна - приватизирована на обоих и не разменять. Перед Бэллой такой проблемы не стоит.
Опять же, что русскому хорошо, то немцу смерть, что одному - унижение, другому во благо. Если Бдля Бэллы нормально сносить то что ей не нравиться, то и пусть, но тогда не жди жалости к себе, в том числе и от своего партнера.
У мня есть подруга одна - красавишна из красавишн, могла себе найти папика и жить при деньгах его всю жисть, но она выбрала тяжёлую и нервную работу и любимого, но не богатого мужа - это я к тому, что "денег на платье дал" вовсе не заслуга. Ну то есть не для каждого это является заслугой.
Я тоже ничего себе, но для меня тоже самоуважение первостепенное значение имеет.
Ну как-то так, хоть и сумбурно.

Добавлено (12.01.2015, 21:25)
---------------------------------------------
Цитата Beshenayabelka ()
Насколько я понимаю, Белла тебя бесит?

Нет. не Бэлла, и не бесит, но ситуация непонятная мне.

Цитата Beshenayabelka ()
Какие только гневные тирады мне не писали на форуме первой книги,

Дубль сто сорок - в первой книге Бэлла мне была понятнее. Здесь тоже в общем то понятна, за некоторыми исключениями, уже выше озвученными.

Цитата Beshenayabelka ()
Что касается Ягуара то это отдельная тема, он ее слабость.

Может быть этот факт и является причиной моего внутреннего конфликта, у меня не было ситуации адюльтера и любовного треугольника, а понимание приходит с опытом, я такого опыта не имела.

Цитата Beshenayabelka ()
Но сразу предупреждаю, что в этой истории нет только положительных или отрицательных персонажей

biggrin :D biggrin В этой повести нет положительных героев мужеского пола - все хищники: два ягуара и шакал.

Цитата Beshenayabelka ()
Привел, значит ему так было надо

Та-дам!!! Моя любимая фраза: "Ну я же говорила" tongue

Цитата Beshenayabelka ()
Главное, ты мне скажи - бросаешь читать? Или будешь злиться, но читать дальше, как это делали все читатели первой книги?

Интрига....

Предлагаю провести блиц - опрос:
1.Хилма будет читать - одна звездочка.
2. Хилма не будет читать - две звёздочки.
3. Да пошла эта Хилма куда подальше - три звёздочки.
4. Она и так звезданутая -в опросе не участвую - ноль звёзочек....
biggrin

Сообщение отредактировал Хилма - Понедельник, 12.01.2015, 21:29

BeshenayabelkaДата: Понедельник, 12.01.2015, 21:41 | Сообщение # 1354

Статус:

Цитата Хилма ()
Мы с моим мужем воевали ну примерно лет семь, а может и более, пока он перестал считать себя пупом земли и стал учитывать мои желания.

Во-во! Семь лет! Семь! У них только месяц. И не так уж много ситуаций, где Эммет заставляет Беллу что-то делать против её воли, если не сказать, что ваще первый раз.. Даже в вопросе их первой близости. Ждал, дал время, предоставил выбор. Я вот со своим мужа четыре года и война еще идет.

Цитата Хилма ()
Конечно коготки можно выставлять, когда "колечко уже на пальчике", когда штамп в паспорте, ну то есть, когда заполучила мужчину, до того момента можно и потерпеть.

А бывает еще так, что подруги рассказывают, как муж под каблуком, а на деле все не так. Совсем не так. Но это я не про тебя, это про то, что видела такие случаи.

Цитата Хилма ()
Может быть этот факт и является причиной моего внутреннего конфликта, у меня не было ситуации адюльтера и любовного треугольника, а понимание приходит с опытом, я такого опыта не имела.

Ягуар для Беллы как наркотик. И она говорит, что не хочет его видеть, но так ли это на самом деле?

А по сути, Белла повела себя так, как повела. Ягуар тоже. Лично видела, когда мужья зажимали других девок в соседней комнате, пока жена беседы беседует с гостями, и даже один случай знаю, когда наоборот - жена милуется за спиной мужа, а потом он их спалил, но это уже совсем другая история...

Что касается опроса, то я выбираю "*". А еще я уверенна, что и дальше ты будешь негодовать, но читать не бросишь, потому что уже интересно, чем все кончится tongue
Если кончится. Мне кажется, что я как автор "Песни льда и пламени" буду писать про Ягуара всю жизнь biggrin (Шутка) dry (А может и не шутка!)

nodoubtДата: Понедельник, 12.01.2015, 22:10 | Сообщение # 1355
Колдун

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Если кончится. Мне кажется, что я как автор "Песни льда и пламени" буду писать про Ягуара всю жизнь (Шутка) (А может и не шутка!)

Про такого я бы тоже писала всю жизнь biggrin

ХилмаДата: Понедельник, 12.01.2015, 22:18 | Сообщение # 1356
Старейшина

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
А бывает еще так, что подруги рассказывают, как муж под каблуком, а на деле все не так

Я лично, каблуки не ношу, и без них - дылда. Поэтому мне вариант "муж под каблуком" не подходит.
Партнёрство - мой вариант. Ратую за такую модель поведения и в случае с героями. Но не настаиваю - под каблуком - так под каблуком, если Эммет каблуки носит tongue .

BeshenayabelkaДата: Понедельник, 12.01.2015, 22:18 | Сообщение # 1357

Статус:

nodoubt, нелегкая это работа - тянуть бегемота из болота...

ХилмаДата: Понедельник, 12.01.2015, 22:19 | Сообщение # 1358
Старейшина

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Лично видела, когда мужья зажимали других девок в соседней комнате, пока жена беседы беседует с гостями,

Надеюсь, ты вывела негодяя на чистую воду?

BeshenayabelkaДата: Понедельник, 12.01.2015, 22:20 | Сообщение # 1359

Статус:

Цитата Хилма ()
Я лично, каблуки не ношу, и без них - дылда. Поэтому мне вариант "муж под каблуком" не подходит.
Партнёрство - мой вариант. Ратую за такую модель поведения и в случае с героями. Но не настаиваю - под каблуком - так под каблуком, если Эммет каблуки носит

Вот уж вертихвостка))) Не об этом я здесь. И ты знаешь. cool

Сейчас вдруг подумала, что ты скажешь на след.главу. Там столько всего накручено. И что со спором с Солт вышло? Кто выиграл?

ХилмаДата: Понедельник, 12.01.2015, 22:21 | Сообщение # 1360
Старейшина

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
тянуть бегемота из болота...

Да пусть бы тонул, нефиг по болотам шататься.

BeshenayabelkaДата: Понедельник, 12.01.2015, 22:21 | Сообщение # 1361

Статус:

Цитата Хилма ()
Надеюсь, ты вывела негодяя на чистую воду?

Не я, но лучше бы никто его никуда не выводил dry Жена как поперла буром на всех, кроме него!

ХилмаДата: Понедельник, 12.01.2015, 22:24 | Сообщение # 1362
Старейшина

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
И что со спором с Солт вышло? Кто выиграл?

Победила дружба.
А если б Эдька в туалете не остановился, то бегемот бы утоп, и я быпобедила biggrin

BeshenayabelkaДата: Понедельник, 12.01.2015, 22:25 | Сообщение # 1363

Статус:

Цитата Хилма ()
Победила дружба.
А если б Эдька в туалете не остановился, то бегемот бы утоп, и я быпобедила

Не мог он не остановиться. Я даже удивилась, что все ждали секс прям здесь и сейчас)

ХилмаДата: Понедельник, 12.01.2015, 22:30 | Сообщение # 1364
Старейшина

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Сейчас вдруг подумала, что ты скажешь на след.главу.

Ну если ты её в таких же числах месяца разместишь biggrin , (для нас девочек это важно wink ) то буду зла, а вот если подождёшь, то, возможно, буду зайкой.

Добавлено (12.01.2015, 22:30)

Цитата Beshenayabelka ()
Не мог он не остановиться.

Аппарат не сработал? Прости Господи, чего несу...
Так что? Не сработал?
Понятно, чего он такой злой.
Подкинула бы ему случайно виагры, или аликапсу....

BeshenayabelkaДата: Понедельник, 12.01.2015, 22:33 | Сообщение # 1365

Статус:

Цитата Хилма ()
Аппарат не сработал? Прости Господи, чего несу...
Так что? Не сработал?
Понятно, чего он такой злой.

Ахаха! Конец будет такой: Ягуар - импотент! ХЭ это для вас или не ХЭ - решайте сами. biggrin

ХилмаДата: Понедельник, 12.01.2015, 22:39 | Сообщение # 1366
Старейшина

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Ягуар - импотент!

У него папа - врач. Так что точно не энд tongue

Добавлено (12.01.2015, 22:39)

Цитата Beshenayabelka ()
Ягуар - импотент!

А Розали - лесбиянка tongue .
Тоже объясняет, чего она Бэллу так залюбила сразу. Подтверждает цвет своего имени.

BeshenayabelkaДата: Понедельник, 12.01.2015, 22:45 | Сообщение # 1367

Статус:

Хилма, а Эммет хто?

ХилмаДата: Понедельник, 12.01.2015, 22:53 | Сообщение # 1368
Старейшина

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Хилма, а Эммет хто?

ЧОрный властелин планеты - Дарт Вейдер!

Мечтает натянуть кишки Эдварда на люстру и водить вокруг неё хороводы. angry

Добавлено (12.01.2015, 22:49)
А что, с Розали угадала?

Добавлено (12.01.2015, 22:53)
Я тоже ставлю в опросе *.
Мне кажется нужно иметь авторскую смелость и ... как это... ну не важно, чтобы гневный выпад злобной читательницы обратить в шутку юмора. Не всякий может - я те точно говорю, проверяла.
Ну и конечно, потому что интересно.

BeshenayabelkaДата: Понедельник, 12.01.2015, 22:53 | Сообщение # 1369

Статус:

Цитата Хилма ()
А что, с Розали угадала?

Нет, конечно))))))))))))))))))))))))

ХилмаДата: Понедельник, 12.01.2015, 22:54 | Сообщение # 1370
Старейшина

Статус:

Пока...
Каникулы закончились...
Завтре со своими чорными властелинами воевать пойду - силы нужны.

Сообщение отредактировал Хилма - Понедельник, 12.01.2015, 22:55

Фике9500Дата: Суббота, 17.01.2015, 13:01 | Сообщение # 1371

Beshenayabelka, вся история захватывающая , просто мозги выносит!

Но Бэлла то честна и с собой, и с Эдвардом в этих отношениях. А вот Эдвард, все усложняет до тупого и упрямого безумия. Что -то придумывает и срывается на Бэлле в Канаде. Затем уезжает и жениться на Розали - Господа да он истеричка и не логичен ! biggrin
в Первой части перед ним НАИВНАЯ девушка - и не заметить этого Эдварду, при таком жизненном опыте и разочарованиях -НЕВОЗМОЖНО !
А в ванной он не довел дело до логического конца biggrin - надеюсь , все таки потому,что понимает - Бэлла хочет иметь свой шанс на жизнь и семью.(надеюсь на его разум, все таки- а не на гормоны)
Сам то он - все имеет , а другим ничего не позволяет.
А ребенок - О боже, это всегда тяжелая сторона отношений - и порой жестокая.
Эдвард самолюбивый говнюк - и не приминет Бэлле нагадить - но это уже серьезные страдания матери... Хотя в жизни таких мужчин наказывает сам фатум -я это точно знаю(пусть через много лет -но факт! не сомневайтесь)
И вот здесь.... мы ждем поступков Эммета.(надеюсь все ждут biggrin ) Вариантов миллион у всех в головах.

... срочно хочу продолжения biggrin

Сообщение отредактировал Фике9500 - Суббота, 17.01.2015, 21:00

ЛИЯ78Дата: Понедельник, 19.01.2015, 07:08 | Сообщение # 1372
Повелитель вампиров

Статус:

Ждем долгожданное продолжение))))

Avrora_MonroДата: Среда, 28.01.2015, 00:51 | Сообщение # 1373
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

И вот свершилось! happy
Заглянув случайно на любимый ТР после перерыва почти в два года, я обнаружила продолжение одной из любимейших историй. Словно магия приманила меня щёлкнуть на профиль ВВ в надежде увидеть "Ягуар тебя настигнет", но нет, вместо этого моему взору предстало нечто новое, свежее, я бы даже сказала пахнущее свежим мясом, сочное творение!
Итак, "Битва ягуаров", рада за Изабеллу, которая из овцы, пусть и путём истерички, но превращается в человека. Она начинает мыслить рационально, думать над словами и поступками, очевидно сын прибавил ума и ответственности. Таня.... Таня.... к 12 главе "сестра" скатилась, бесспорно, но как мне кажется для неё ещё есть шанс. Я лично, боролась с накатывающимися слезами читая о её страшной потере, о цинизме окружающих. И верно - когда жизнь бьёт, человек падает, так и Таня, она упала, но это вовсе не значит, что у неё нет шанса поднятся.
Эммет - луч света в тёмном царстве. Эммет - то воплощение Ягуара, о котором мечтала(скорее даже мечтает) Изабелла. Сильный, волевой, жестокий для мира и нежный для неё. Один только разговор в старом доме про яйца чего стоил. Не буду кривить душой, мне бы тоже такого Эммета biggrin Однако ж постаёт вопрос, кто он для неё на самом деле? Иллюзия, то каким она мечтает видеть Каллена, или это Эммет, как личность? Мне кажется, если бы так вёл себя Эдвард, об Эммете вопрос в голове главной героине не стоял. Чтож подождём....

Эдвард Каллен, для меня он потерял часть своей магнитической притягательности. Странно, в нём появилось такое чувство, как жалость, видимо семейная жизнь на него так повлияла. Проскакивают моменты из того старого Ягуара, например - похищение, но тут он и сам не знал зачем сделал это, импульс! вспышка! и сразу штиль....

Что каксается самого произведения, очень рада продолжению, отличнейшая и достойная история, спасибо ВВ за твои труды, читала с удовольствем, разом проглотила всё, что написанно и с нетерпением буду ждать продолжения! happy
Читать легко, приятно, очень живое описание, простор для фантазии, и чувствую эти образы, отрывки и сцены будут сниться мне не одну ночь smile

Сообщение отредактировал Avrora_Monro - Среда, 28.01.2015, 00:52

BeshenayabelkaДата: Пятница, 30.01.2015, 20:06 | Сообщение # 1374

Статус:

Avrora_Monro, привет, моя хорошая! Очень рада тебя видеть у себя на Форуме!

Цитата Avrora_Monro ()
Эммет - луч света в тёмном царстве. Эммет - то воплощение Ягуара, о котором мечтала(скорее даже мечтает) Изабелла. Сильный, волевой, жестокий для мира и нежный для неё. Один только разговор в старом доме про яйца чего стоил. Не буду кривить душой, мне бы тоже такого Эммета

Эммет несомненно сейчас выигрывает на фоне Ягуара. Добрый, отзывчивый, влюбленный. Но время все расставит на свои места.

Цитата Avrora_Monro ()
Эдвард Каллен, для меня он потерял часть своей магнитической притягательности. Странно, в нём появилось такое чувство, как жалость, видимо семейная жизнь на него так повлияла. Проскакивают моменты из того старого Ягуара, например - похищение, но тут он и сам не знал зачем сделал это, импульс! вспышка! и сразу штиль....

Ягуар не может оставаться вечно в одном состоянии. Люди, конечно, не меняются, но меняются обстоятельства, ситуации, отношения тоже меняются. Между ними с Беллой многое изменилось и прежних отношений уже не ввернуть. Но зато будут новые...

Читатели мои любимые, сейчас буду выкладывать новую главу!

РубинаДата: Пятница, 30.01.2015, 20:31 | Сообщение # 1375
Колдун

Статус:

Урррааааааа!!!!! Очень ждем!

Поиск:

Прочь!