Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:47 | Сообщение # 152
Вампир
Статус:
Вот и продолжение!Даже как-то не верится! Я тоже помню совсем другое начало второй части,но так мне нравится больше!ТО начало мне показалось каким-то мистическим,а здесь больше натурализма что ли. Мне тоже кажется,что на пороге стоит Эммет.ТОлько вот причина его пояаления-загадка! Оой,когда же продолжение?!Так интересно узнать,что же дальше и к чему все это приведет!!! Огромного вдохновения,удачи и терпения!
Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:14 | Сообщение # 153
Гном
Статус:
По поводу злодеев кроме Джеймса, там ведь был Джаспер и Лоран, и все были из одной компашки, и взгляды на жизнь у них были одинаковые, может это кто то из них. Повод для мести имеется у каждого, они все побывали в суде и попали за решетку. Может кто то из них сбежал, может освободился, а может действует от туда но не своими руками. Хочется верить что это не Элис, ведь ее любимый тоже там, а любовь у них была очень сильная, что даже покрыла смерть друга. Надеюсь она не сошла с ума из-за мести. Бредовые мысли лезут в голову)))
Мне тоже кажется,что на пороге стоит Эммет.ТОлько вот причина его пояаления-загадка!
Причину появления ЕГО тоже обязательно узнаем, но конечно не сразу.
ЦитатаBastedE ()
По поводу злодеев кроме Джеймса, там ведь был Джаспер и Лоран, и все были из одной компашки, и взгляды на жизнь у них были одинаковые, может это кто то из них.
Beshenayabelka, вот это сюрпрайз...сказать что в шоке, это мало.... я в гипер шоке!!!!!!я так поняла история новая ....конечно слегка грустно, ведь та незаконченная уже въелась в мозг и те пару глав прочитаны до дыр...но это же Ягуар, так что спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и на этом)))))))))))))))Улетела читать и еще раз спасибо Оль....за продолжение!!!!!!!
Beshenayabelka, ну что могу сказать....первое, глава -огромная....так и продолжай дальше)))))второе -невероятно круто было окунуться в события моего любимейшего фанфа))))конечно, как я и говорила, жаль ,что это не Ягуар тебя настигент, и та история тоже была вау....но... Битва Ягуаров, думаю должна быть еще лучше!!!! Я себе уже начинаю представлять события в дальнейшем и что то мне подсказывает, судя по названию,что война будет серьёзной))))С нетерпением буду этого ждать)))ну и к главе)))) Прочла, переслала сразу , наверное пять человекам, которые даже , наверное не знают кто такие Бела и Эдвард...НО они читали и тоже были покорены этим обалденным романом и тоже как и я ждали продолжение... Олечка, глава отменная, долгожданная и однозначно аппетитная...так что жду проды !!!!СПАСИБОЧКИ!!!!
Дата: Четверг, 13.03.2014, 00:58 | Сообщение # 163
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Всё таки это был Эммет!!!Хихи я так и думала....пришел ...увидел...победил...напрашиваются словечки))))Мда , дела у Беллы, не ах-ти...даже нет у меня в мыслях намека на то,что именно задумал Эмм...и про Роба вкурсе...что задумал этот парень....но,что больше всего радует,что он простил и очень даже рад видеть нашу крошку, да еще дождь поддал огонька)))) Хорошо что у Беллы есть такая бесстрашная Таня,уверена, что она будет притормаживать Беллу, в ее рвении и земном притяжении в лице Ягуара)))) Спасибо за скорую главку, громадное)))))ИИИИИ читаю Ягуара, аж не верится......надо перечитать прошлый рассказ)
Дата: Четверг, 13.03.2014, 01:05 | Сообщение # 165
Маг
Статус:
Так и знала, что Таня выкинет такую хрень! Она подумала, что Эммет приехал за Робертом и решила сбежать с ним! Сама Белла не справится с поисками, конечно...придется вспомнить вкус сапог Каллена. А он не женился, кстати?
Разговор с Эмметом не прояснил ситуации с причинами его появления на пороге дома Беллы. Че надо? Переехать? Зачем? Думаю, будучи другом Каллена, Эммет решил проявить заботу и участие о его потомстве, дабы в будущем снискать его большое человеческое спасибо, да и секретаршу такую вряд ли забудешь.
Наличие 2-х ягуаров в названии сразу навело на мысль о расстройстве психики у Эдварда. Может, это он по ночам в парке орудует и режет похожих на Свон девок? Типа, не может забыть всю ее подлость. А потом подумала, что у Эда может быть просто двойственное отношение к Белле: и злость и что-то другое. Один ягуар ее простил, другой нет. Надеюсь, только, что второй ягуар- не Эммет. Поживем-увидим...
Дата: Четверг, 13.03.2014, 01:20 | Сообщение # 168
Маг
Статус:
Beshenayabelka, спасибо за главу все таки это был Эммет..знаешь , у меня от его появления двоякое ощущение .. даже не знаю почему...хотя может быть, что его визит принес только перемены и не уверена,что к лучшему и может его недосказанность.. Но увидели мы его таким же уверенным мужчиной,каким он и был, но может в первой части, не так сильно на это замечала, внимание было направленно на Ягуара... а тут просто почувствовала его мощь и даже защиту.. не знаю права не права, но мне кажется,что Эммет знал что происходит с Беллой каждый день и про Роберта и про постоянные переезды, он был как бы Ангелом -Хранителем для нее ведь не спроста он приехал к ней и почему не мог дождаться утра??? все равно перенес разговор на утро и для чего настало время???вопрос за вопросом... Белла. мне понравился ее ответ на вопрос можно войти))Она конечно чувствовала вину меред Маккартни, ведь он больше всех ей доверял, а она его предала и в какой то степени она рада,что могла извинится перед ним.какой груз с ее плеч спал,когда она узнала,что не за Робертом он пришел, можно только представить..А Эммет ее хорошо читает на первый взгляд и права Таня,он не просто так приехал сюда..мне ,кажется, что даже три года назад она ему нравилась и может ,что то и осталось.. — Я давно простил тебя, — заговорил гость из прошлого. — Давно простил, Изабелла. эти слова да что да и значат Права не права или Белла действительно заметила и осознала,что ей нравится Эммет?? ведь она его использовала,как удобное средство,чтобы насолить Ягуару...а тут она может не осознано но хочет понравится Эммету Таня.. ее понять можно Белла и Роберт единственные близкие ей люди и она за них кому угодно глотку перегрызет, они ее семья.Для Беллы она настоящая подруга, а лучше сказать сестра и она за ее переживает.Очень понравился их разговор про прошлое, она не хочет повторения этой истории, ведь даже Белла сама поняла,что счастья то не было, ей просто пользовались как вещью.Но меня беспокоит,то что Таня может просто под влиянием эмоций забрать Роберта,даже проскочила мысля,что когда проснулась из своего кошмара(причем видно реально и они у нее сбываются),что Таня забрала Роберта и уехала, надеюсь ,что не права.. Хочу отметить,как ты очень сопоставила погоду с моментом жизни Беллы, переломным моментом. спасибо еще раз за главу!!!
Дата: Четверг, 13.03.2014, 01:33 | Сообщение # 170
Эльф
Статус:
Beshenayabelka, спасибо за главу Ох, жду не дождусь разговора Беллы с Эметтом... Надеюсь, что Роберта никто не похитил, а просто Таня пришла и его забрала, например куда то погулять или покормить... Буду с нетерпением ждать продолжение
Дата: Четверг, 13.03.2014, 09:35 | Сообщение # 171
Колдун
Статус:
Спасибо за главу! О Эдвард послал ищейку... Хотя думается своим появлением Эммет вовсе не проявляет заботу о ближнем, у него могут быть и свои интересы к Белле и её сыну. Пусть он и правая рука Ягуара, но как говорится в любви как на войне, все средства хороши. А Белла опять превращается в продукт легкой промышленности, почему-то силы растить сына она нашла в себе, а дать пендаля Эммету и не пустить его на порог, у нее духа не хватило. Да еще и ждать, пока он снизайдет объяснить своё ночное появление. Надеюсь мальчик все таки не пропал... иначе она попадет еще в большую зависимость, тогда её уже "не собрать". С нетерпением жду продолжения
Оля, я просто безумно рада, что ты снова радуешь нас своим творчеством , своим Ягуаром, который просто невозможно забыть сколько бы времени не прошло!) Спасибо тебе за продолжения, вдохновение и душевной гармонии. Ура, я снова буду пулачать огромное удовольстаие , читая продолжения, спасибо!)))))
Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:45 | Сообщение # 174
Оборотень
Статус:
Beshenayabelka, спасибо за продолжение... давно не заходила на сайт, а тут такой подарок... пугает то что Эммет все знал про ребенка и про нее и легко ее нашел... тут прячься не прячься все равно найдут... не думаю что ребенка забрали, могли это сделать незаметно она бы и концов не нашла... вот знает про нее и ребенка только Эммет или Эдвард тоже в курсе, вот вопрос...ты уже не забрасывай нас, а то я как наркоман хочу новой дозы....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ