Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Линия жизни
|
|
Edera | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:07 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: Все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Кейт
Жанр: romance, angst, drama, Pov Белла, Эдвард
Саммари: Эдвард делает шаг вперед, оставляя прошлое позади, но он еще не знает, с чем ему придется бороться, когда он захочет вернуть все назад.
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе! История, как и все мои, обещает быть непростой и драматичной, может, даже больше, чем предыдущие, но я очень надеюсь, что она вас заинтересует и вы пройдете весь путь вместе с героями и со мной! История пишется в новой для меня форме повествования, от лица и Беллы, и Эдварда, думаю, так будет интереснее для вас, знать мысли обоих героев. Благодарю мою помощницу и бету Диану за то, что придает огранку моей истории! Буду рада всем моим любимым читателям, а также всем новым, кто решит присоединиться к нам!
Размещение: только с моего разрешения!
За чудесное оформление темы и обложку огромное спасибо Vida!
Другие обложки:
Видео к истории, которое сделала талантливая Alshbetta, занявшее 2 место в конкурсе"Фильм! Фильм! Фильм!":
Новое видео к истории от Irmashem:
Главный саундтрек к истории:
Главы 1- 20
Мои истории: Аляска - Аризона ( Все люди, в процессе) Silver Lining ( Мини, завершен) Снег на розах (Мини, собственное, завершен) Домик у озера (Мини, завершен, призер TRA 2016) Рождественский домик )Мини, завершен) Пока кружится листопад (Мини, завершен) Реванш (Все люди, завершен, Призер TRA 2016) Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015) От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015) К тебе (Все люди, завершен, призер TRA 2015) По ту сторону от тебя (Все люди, завершен) Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014)
Сообщение отредактировал Edera - Среда, 08.03.2017, 21:53 |
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:38 | Сообщение # 401 |
Just feel it
Статус:
|
Edera, Цитата Edera ( ) Алиночка, привет! Да, глава будет романтичной и грустной, и наверное, да и пронзительной! Но она покажет нам, какими были их отношения до разрыва и что важно глазами Эдварда, не Беллы! Уже завораживает!
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
nikkipails | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:44 | Сообщение # 402 |
Эльф
Статус:
|
Юля, видео просто великолепно подобрано..... обложка очень многообещающая :))) Видимо,Белла уже откроет глаза ;)))))) Скорее бы уже Только бы у нее повторного шока не случилось ;))) при виде Эдварда
|
|
|
|
Di@n@88 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:02 | Сообщение # 403 |
Вампир
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Диана, привет! Как всегда очень рада тебе! Цитата Edera ( ) Да, эта глава откроет нам его чувства к Белле, причем, это воспоминание, но абсолютно четкое, незамутненное временем, он помнит все, потому что эти чувства до сих пор живут в нем, как и в ней, конечно же. Да, единственная любовь - это так замечательно. Если Белла и Эдвард предназначены друг другу самой судьбой, то непременно должны быть вместе.
|
|
|
|
Edera | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:10 | Сообщение # 404 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата nikkipails ( ) Юля, видео просто великолепно подобрано..... обложка очень многообещающая :))) Видимо,Белла уже откроет глаза ;)))))) Скорее бы уже Только бы у нее повторного шока не случилось ;))) при виде Эдварда Спасибо,Таня! С Беллой мы встретимся еще только через две главы, пока вспомним их прошлое вместе с Эдвардом!
Цитата Di@n@88 ( ) Да, единственная любовь - это так замечательно. Если Белла и Эдвард предназначены друг другу самой судьбой, то непременно должны быть вместе. А вот для этого Эдварду придеться немало постараться и залечить раны Беллы, которые он ей нанес своим уходом, посмотрим, получится ли у него...
|
|
|
|
Di@n@88 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:24 | Сообщение # 405 |
Вампир
Статус:
|
Цитата Edera ( ) посмотрим, получится ли у него... будем держать кулачки!!
|
|
|
|
|
Edera | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:41 | Сообщение # 407 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Di@n@88 ( ) будем держать кулачки!! Ну да, мы в команде обоих!
Цитата Aysel_RobSten ( ) О Аллах ты самая великолепная наверное боже так все хорошо подобрала песню ко обложке кстати о обложке она превосходная я восхищаюсь тобой но я ожидала текста но все равно это даже лучше наверное спасибо за сплойлер можно сказать и я думаю что в следующей главе Эдвард будет вспоминать о времени проведённой вместе с Беллой Ещё раз спасибо и жду новую главу Спасибо за теплые слова! Рада, что обложка понравилась и песня! Насчет текста, я подумала, что оставлю немного загадки для главы, но песня и обложка уже отображают ее большую часть!
|
|
|
|
katerina20 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:03 | Сообщение # 408 |
Вампир
Статус:
|
Естественно, что вся эта ситуация вызвала в нем воспоминания. И он жалеет. У него теперь есть дочь, которую он увидел аж в 7 лет. На тот момент, когда он уходил, для него это было правильно. Он не хотел отвлекаться от карьеры. Видимо все прекрасные моменты стали забываться. Но теперь его память все воскресила. Теперь будет самобичивание и, надеюсь, действия и поступки. Пусть не думает, что ему будет легко выпросить прощение. Спасибо за спойлер :-)
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:04 | Сообщение # 409 |
Время очень ценно
Статус:
|
Юльчик, огромное спасибо за обложку... я вся теряюсь в догадках... мы нырнем в прошлое или же в настоящее, в мысли Эла? все равно уверена, что будет безумно интересно
|
|
|
|
Edera | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:16 | Сообщение # 410 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата katerina20 ( ) Естественно, что вся эта ситуация вызвала в нем воспоминания. И он жалеет. У него теперь есть дочь, которую он увидел аж в 7 лет. На тот момент, когда он уходил, для него это было правильно. Он не хотел отвлекаться от карьеры. Видимо все прекрасные моменты стали забываться. Но теперь его память все воскресила. Теперь будет самобичивание и, надеюсь, действия и поступки. Пусть не думает, что ему будет легко выпросить прощение. Спасибо за спойлер :-) Все так и есть на самом деле! Самобичевание будет и немало и прощение, нет, тут и речи быть не может о легком прощении!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Юльчик, огромное спасибо за обложку... я вся теряюсь в догадках... мы нырнем в прошлое или же в настоящее, в мысли Эла? все равно уверена, что будет безумно интересно Ксюша, это полностью флэшбэк, то есть воспоминание из прошлого, за исключением пары слов в начале главы!
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:04 | Сообщение # 411 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Ксюша, это полностью флэшбэк, то есть воспоминание из прошлого, за исключением пары слов в начале главы! спасибо, мне очень интересно узнать, что двигала Эдвардом и вообще начало их отношений
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 19.02.2014, 14:01 | Сообщение # 412 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) спасибо, мне очень интересно узнать, что двигала Эдвардом и вообще начало их отношений Это их лето перед отъездом Эдварда в Оксфорд. Что им двигало, когда он ушел, он сам объяснит, но позже.
|
|
|
|
Irsen1336 | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:38 | Сообщение # 413 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за спойлер, хоть и немного непривычный))) Судя по картинке это будут воспоминания Эдварда об их с Беллой юности и любви. Очень интересно почитать!))) А песня...просто за душу берет. Юра Шатунов, первая любовь... юность. Спасибо отдельное за это!
|
|
|
|
Blar | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:46 | Сообщение # 414 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за музыку и обложку!Очень романтичная обложка.Неужели нас ждет отступление в прошлое Эда и Белз?Жду главу.
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:11 | Сообщение # 415 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Irsen1336 ( ) Спасибо за спойлер, хоть и немного непривычный))) Судя по картинке это будут воспоминания Эдварда об их с Беллой юности и любви. Очень интересно почитать!))) Ирочка, пожалуйста! Да, в этот раз я решила спойлер сделать таким, но прочитав главу, читатели поймут, что на самом деле этот спойлер сказал многое!
Цитата Irsen1336 ( ) А песня...просто за душу берет. Юра Шатунов, первая любовь... юность. Спасибо отдельное за это! Да, песня мне давно нравится и скажу по секрету, что глава писалась по ней, сюжет гбонуса строился именно по этой песне, когда у меня было еще только в планах писать эту историю, я взяла песню на заметку и решила потом сделать по ней главу! У Шатунова много прекрасных песен на самом деле, которые не стареют и всегда будут брать за душу! Только в ноябре была на его концерте, очень здорово было!
Цитата Blar ( ) Спасибо за музыку и обложку!Очень романтичная обложка.Неужели нас ждет отступление в прошлое Эда и Белз?Жду главу. Пожалуйста! Да, это взгляд в прошлое, думаю, читателям хочется узнать, какой же была их любовь, как все это было? Надеюсь, бонус понравится!
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Среда, 19.02.2014, 19:47 | Сообщение # 416 |
felicita
Статус:
|
Ох, блин простите, что не отписываюсь вовремя. Но как только свободная минутка - я сразу сюда. Честно говоря, впечатления от главы, немного омрачались состоянием здоровья беллы. Но... Как же было приятно до слез наблюдать за эдвардом и мэгги! За его волнением, трепетом, их совместным времяпровождением. За этот маленький промежуток времени он исправляется, старается наверстать упущенное. Вот только быстрее бы белла пришла в себя... Девочки дорогие мои, спасибо Вам большое за главу! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:05 | Сообщение # 417 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата missevolution ( ) Ох, блин простите, что не отписываюсь вовремя. Но как только свободная минутка - я сразу сюда. Спасибо, что нашла время и оставила отзыв!
Цитата missevolution ( ) Честно говоря, впечатления от главы, немного омрачались состоянием здоровья беллы. Но... Как же было приятно до слез наблюдать за эдвардом и мэгги! За его волнением, трепетом, их совместным времяпровождением. За этот маленький промежуток времени он исправляется, старается наверстать упущенное. Вот только быстрее бы белла пришла в себя... Да, Белла все еще в опасности и хорошего мало, но пусть пока это время пойдет на пользу Эдварду и Мэгги, давая им возможность сблизиться! Когда Белла придет в себя, ему будет тяжелее вдвойне!
Цитата missevolution ( ) Девочки дорогие мои, спасибо Вам большое за главу! Жду с нетерпением продолжения! Как всегда в пятницу! Добавлено (19.02.2014, 23:05) --------------------------------------------- Дорогие мои девочки! Спешу порадовать всех нас радостной новостью! Благодаря вашим заявкам, история участвовала в конкурсе "Фильм! Фильм! Фильм!" и на нее было создано прекрасное видео, за что моя огромнейшая благодарность Alshbetta за ее талант и внимание к моей истории! Видеоролик занял 2 место на конкурсе, что, конечно, очень-очень приятно! Спасибо большое Irsen1336, Эмилька, missevolution, MARIKA8221, Di@an@88, galina twilight за то, что поддержали видео на конкурсе! Видео можно посмотреть в шапке темы!
|
|
|
|
|
Aysel_RobSten | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:49 | Сообщение # 419 |
Эльф
Статус:
|
Оо поздравляю это отличная новость
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:04 | Сообщение # 420 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Mari:) ( ) Большое спасибо за такое прекрасное видео!!!))))) К сожалению, в конкурс "Фильм! Фильм! Фильм!" я даже ногой не "ступала". Но я безумно рада, что история "Линия жизни" вдохновила сотворить такое прекрасное видео, где потом оно заняло призовое место)
Цитата Aysel_RobSten ( ) Оо поздравляю это отличная новость
Спасибо, девочки!
|
|
|
|
Di@n@88 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 03:36 | Сообщение # 421 |
Вампир
Статус:
|
Юлечка, поздравляю твою историю с маленьким фильмом по нему Я очень рада, что теперь у "Линии жизни" появилось видео. Спасибо талантливой Alshbetta и, конечно же, тебе за сам фанф! Ура!!
|
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 20.02.2014, 08:57 | Сообщение # 423 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Di@n@88 ( ) Юлечка, поздравляю твою историю с маленьким фильмом по нему Я очень рада, что теперь у "Линии жизни" появилось видео. Спасибо талантливой Alshbetta и, конечно же, тебе за сам фанф! Ура!!
Цитата ЛИЯ78 ( ) Поздравляю поздравляю!!!
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:18 | Сообщение # 425 |
Just feel it
Статус:
|
Edera, Юлия приветик! Я твое видео раз пятьсот уже пересмотрела. Супеер! Поздравляю!
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
Анна-детектив + Русалка
|