Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Линия жизни
|
|
Edera | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:07 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: Все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Кейт
Жанр: romance, angst, drama, Pov Белла, Эдвард
Саммари: Эдвард делает шаг вперед, оставляя прошлое позади, но он еще не знает, с чем ему придется бороться, когда он захочет вернуть все назад.
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе! История, как и все мои, обещает быть непростой и драматичной, может, даже больше, чем предыдущие, но я очень надеюсь, что она вас заинтересует и вы пройдете весь путь вместе с героями и со мной! История пишется в новой для меня форме повествования, от лица и Беллы, и Эдварда, думаю, так будет интереснее для вас, знать мысли обоих героев. Благодарю мою помощницу и бету Диану за то, что придает огранку моей истории! Буду рада всем моим любимым читателям, а также всем новым, кто решит присоединиться к нам!
Размещение: только с моего разрешения!
За чудесное оформление темы и обложку огромное спасибо Vida!
Другие обложки:
Видео к истории, которое сделала талантливая Alshbetta, занявшее 2 место в конкурсе"Фильм! Фильм! Фильм!":
Новое видео к истории от Irmashem:
Главный саундтрек к истории:
Главы 1- 20
Мои истории: Аляска - Аризона ( Все люди, в процессе) Silver Lining ( Мини, завершен) Снег на розах (Мини, собственное, завершен) Домик у озера (Мини, завершен, призер TRA 2016) Рождественский домик )Мини, завершен) Пока кружится листопад (Мини, завершен) Реванш (Все люди, завершен, Призер TRA 2016) Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015) От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015) К тебе (Все люди, завершен, призер TRA 2015) По ту сторону от тебя (Все люди, завершен) Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014)
Сообщение отредактировал Edera - Среда, 08.03.2017, 21:53 |
|
|
|
Edera | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:43 | Сообщение # 376 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Юленька, огромное тебе спасибо за такой шикарный подарок Пожалуйста, Ксюша!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) и отдельное тебе спасибо и самый низкий поклон за песню и стихи так тронула, что я плакала всю главу сердце Эдварда уже приняло малышку новые для него чувства приятны ему и это несомненно очень радует Стихотворение попалось неожиданно прямо сегодня и я поняла, что это то, что нужно для этой главы! И музыка тоже мне нравится... Эдвард с удивлением открывает новые чувства в себе, о которых он и не подозревал, но да, он рад этому, это словно откровение!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) было так мило наблюдать за их привыканием друг к другу У папы с дочкой еще будет много удивительных моментов!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) спасибо, что хоть с Беллой теперь все ясно новости конечно не хорошие, но зато теперь хоть знаем с чем имеем дело Эдвард молодчина, что взял все расходы на себя. да, и кто еще может помочь бедной Белле? я очень надеюсь на хороший исход операции и последующих процедур ведь Эдвард дал слово! Известен диагноз, а это уже начало к выздоровлению! И, конечно, помощь Эдварда финансовая как нельзя кстати, у Беллы таких возможностей нет. Но как она эту помощь воспримет? Слово он дал и будет придерживаться его до конца!
|
|
|
|
ARt17 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:55 | Сообщение # 377 |
Человек
Статус:
|
[quote=Edera;2598908]ARt17, конечно, добро пожаловать! [/quote] спасибо . просто супер . жду продолжения
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:03 | Сообщение # 378 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ARt17 ( ) спасибо . просто супер . жду продолжения Всегда пожалуйста! Новая глава в следующую пятницу!
|
|
|
|
Di@n@88 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 01:29 | Сообщение # 379 |
Вампир
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Стихотворение попалось неожиданно прямо сегодня и я поняла, что это то, что нужно для этой главы! И музыка тоже мне нравится... Эдвард с удивлением открывает новые чувства в себе, о которых он и не подозревал, но да, он рад этому, это словно откровение! Юльчик, всё как всегда: замечательно подобранный эпиграф, гармоничный саундтрек, повествование, всё глубже и глубже раскрывающее нам героев. Передай от меня Эдварду большое спасибо за его чувство ответственности, за доброе сердце и мужские поступки! Белле - скорейшего выздоровления, потому что мы переживаем за неё. Ну а Мегги просто чмокни в щёчку, она замечательная девочка
|
|
|
|
Blar | Дата: Суббота, 15.02.2014, 07:16 | Сообщение # 380 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новую главу!Эдвард так трепетно относится к дочери и ещё сам того не понимая уже любит её.Жаль,что малышке в таком возрасте приходится проходить через всё это.И Белла явно будет шокирована присутствием Эда и его заботой о ней.Лишь бы не начала упрямиться и отвергать его помощь.Самой то ей не справиться и денег на операцию у неё явно нет.А ведь Белла где то работала до всего случившегося? Неужели её никто не разыскивает?И когда появится Элис?
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 15.02.2014, 09:16 | Сообщение # 381 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Di@n@88 ( ) Юльчик, всё как всегда: замечательно подобранный эпиграф, гармоничный саундтрек, повествование, всё глубже и глубже раскрывающее нам героев. Передай от меня Эдварду большое спасибо за его чувство ответственности, за доброе сердце и мужские поступки! Белле - скорейшего выздоровления, потому что мы переживаем за неё. Ну а Мегги просто чмокни в щёчку, она замечательная девочка Диана, ты, как всегда верно все подмечаешь, спасибо! Эдвард - молодец, начал исправляться, но помучить его еще придеться! Белла будет бороться за свою жизнь, есть ради чего и кого! А Мэгги, сама ее обожаю, такое чудо!
Цитата Blar ( ) Спасибо за новую главу!Эдвард так трепетно относится к дочери и ещё сам того не понимая уже любит её.Жаль,что малышке в таком возрасте приходится проходить через всё это. Жаль, что испытания выпали ребенку, но могло быть гораздо хуже, если бы им не встретился Эдвард, а так малышка обретет папу и бабушку с дедушкой!
Цитата Blar ( ) И Белла явно будет шокирована присутствием Эда и его заботой о ней.Лишь бы не начала упрямиться и отвергать его помощь.Самой то ей не справиться и денег на операцию у неё явно нет. Шокирована не то слово, столько известий на нее обрушится сразу! Насчет упрямства и отвержения помощи, боюсь, что это вполне возможно. Но да, денег столько у нее нет. Она работает редактором в издательстве и конечно, на работе ее хватились, это еще одна проблема для нее.
|
|
|
|
Irsen1336 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 10:32 | Сообщение # 382 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главу!))) Такая милая и трогательная в начале и слегка напряженная к концу. Очень хорошо что Эдвард уже любит дочку и готов защищать от всего и заботиться о ней. Девочка еще немного стесняется но я думаю что скоро она откроется навстречу Эдварду и его любви))) У Беллы не опухоль...слава Богу! (Это к тому что не придется делать всякие химиотерапии и нет риска рецидива). Но все равно этот тромб находится в мозге, а это большой риск. Так, Карлайл решил выводить Беллу из комы , что же будет? Наверняка ей нельзя волноваться и испытывать сильные эмоции, а как их избежать в этом случае? Здорово что Эд согласен оплатить лечение и реабилитацию Беллы, страшно представить что было бы, не окажись он в тот момент поблизости. Спасибо Юлечка за отлично подобранную музыку ( как и всегда) и обложку.
|
|
|
|
ira2760 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 11:18 | Сообщение # 383 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за главу. Только очень коротенькая глава, правда из которой мы узнаем немного о состоянии здоровья Беллы. Конечно появилась надежда, что ей удастся выкарабкаться. Да, Эдвард, теперь приходится сожалеть о том, что поддавшись импульсу, бросил свою любимую девушку. А то , что Белла была и остаётся его единственной любимой, я уже не сомневаюсь. Сейчас для меня главная интрига заключается в том, как Белла ,придя в себя, отреагирует на появление Эдварда в ее жизни. Ведь очень тяжело смириться с мыслью о том, что ты полностью зависима от человека, предавшего и забывшего тебя. Нелегко ей придётся. Огромное спасибо. С нетерпение жду развития дальнейших событий.
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:14 | Сообщение # 384 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Irsen1336 ( ) Спасибо за новую главу!))) Такая милая и трогательная в начале и слегка напряженная к концу. Очень хорошо что Эдвард уже любит дочку и готов защищать от всего и заботиться о ней. Девочка еще немного стесняется но я думаю что скоро она откроется навстречу Эдварду и его любви))) Они делают только первые шаги к узнаванию друг друга, но взаимная симпатия видна. Детско сердечко очень восприимчиво к доброте, вниманию и ласке, так что если Эдвард будет проявлять понемногу эти чувства, то все наладится.
Цитата Irsen1336 ( ) У Беллы не опухоль...слава Богу! (Это к тому что не придется делать всякие химиотерапии и нет риска рецидива). Но все равно этот тромб находится в мозге, а это большой риск. Так, Карлайл решил выводить Беллу из комы , что же будет? Наверняка ей нельзя волноваться и испытывать сильные эмоции, а как их избежать в этом случае? Здорово что Эд согласен оплатить лечение и реабилитацию Беллы, страшно представить что было бы, не окажись он в тот момент поблизости. Да, хоршо, что не опухоль, тогда было практически невозможно спасти Беллу. Но и сейчас огромный риск каждую минуту! И волноваться ей нельзя, но а как без этого? Вот увидит она Эдварда вновь, испугается за себя, за дочь! Терпения ей!
Цитата Irsen1336 ( ) Спасибо Юлечка за отлично подобранную музыку ( как и всегда) и обложку. Спасибо, что оценила!
Цитата ira2760 ( ) Спасибо за главу. Только очень коротенькая глава, правда из которой мы узнаем немного о состоянии здоровья Беллы. Конечно появилась надежда, что ей удастся выкарабкаться. Ну, вот такая небольшая получилась, но здесь виден первый шаг Эдварда к дочери и новости о Белле, это самое важное! Появился реальный шанс благодаря Эдварду и его оплате лечения!
Цитата ira2760 ( ) Да, Эдвард, теперь приходится сожалеть о том, что поддавшись импульсу, бросил свою любимую девушку. А то , что Белла была и остаётся его единственной любимой, я уже не сомневаюсь. Конечно, ведь никто так и не занял место в его сердце!
Цитата ira2760 ( ) Сейчас для меня главная интрига заключается в том, как Белла ,придя в себя, отреагирует на появление Эдварда в ее жизни. Верно, в этом главный вопрос!
Цитата ira2760 ( ) Ведь очень тяжело смириться с мыслью о том, что ты полностью зависима от человека, предавшего и забывшего тебя. Нелегко ей придётся. А вот в этом предложении заключена самая суть! Это будет очень сложно для обоих!
Цитата ira2760 ( ) Огромное спасибо. С нетерпение жду развития дальнейших событий Спасибо большое за отзыв!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:30 | Сообщение # 385 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо за новую главу!!!!)))
Слава Богу, что это не рак. Очень надеюсь, что с Беллой всё будет хорошо и операция ей поможет. Мне нравятся то, что Эдвард не оставляет свою дочь и саму Беллу. Он хороший!)))
Спасибо!)))) С прошедшим Днем Влюблённых!))))
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Суббота, 15.02.2014, 13:38 | Сообщение # 386 |
Just feel it
Статус:
|
Edera, Юленька привет! Очень мило наблюдать за Эдвардом и Мегги. У Эдварда явно старается поближе быть с дочерью, узнать её получше. Спасибо большое за главу! Жду продолжения!
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 15.02.2014, 13:50 | Сообщение # 387 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Mari:) ( ) Большое спасибо за новую главу!!!!))) Пожалуйста!
Цитата Mari:) ( ) Слава Богу, что это не рак. Очень надеюсь, что с Беллой всё будет хорошо и операция ей поможет. Будем надеяться, что она на нее согласится и ей это поможет!
Цитата Mari:) ( ) Мне нравятся то, что Эдвард не оставляет свою дочь и саму Беллу. Он хороший!))) Рада, что читатели меняют свое мнение о нем!
Цитата Mari:) ( ) Спасибо!)))) С прошедшим Днем Влюблённых!)))) Спасибо за поздравление!
Цитата Carpe_Diem ( ) Edera, Юленька привет! Алина, привет!
Цитата Carpe_Diem ( ) Очень мило наблюдать за Эдвардом и Мегги. У Эдварда явно старается поближе быть с дочерью, узнать её получше. Да, он старается, сам еще не знает, что и как делать, но пытается изо всех сил справиться с новыми обязанностями!
|
|
|
|
ღЭсмеральдаღ | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:35 | Сообщение # 388 |
Эльф
Статус:
|
Edera, здравствуй! спасибо за новую главу Радует, что Эдвард прикладывает все силы и деньги для лечения Беллы. Все-таки она ему небезразлична. Когда она попала в беду, он бросил все и вся ради нее - и невесту, и работу, и с дочкой начал налаживать отношения...Очень люблю фанфики, где описываются семейные отношения, особенно налаживание контакта отцов с детьми..А тут это определенно наблюдается. И еще, я не одобряю решения Беллы не сообщать Эдварду о рождении дочери. Он должен был знать. И за все это теперь расплачивается девочка. Очень понравилось стихотворение в начале главы! Прекрасно подходит к событиям в ней! вдохновения в написании новой главы с прошедшим праздником Всех Влюбленных! Любите и будьте любимы! и..я, конечно, жду продолжения!
|
|
|
|
Edera | Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:52 | Сообщение # 389 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ღЭсмеральдаღ ( ) Edera, здравствуй! ღЭсмеральдаღ, добрый вечер! Рада видеть вас здесь!
Цитата ღЭсмеральдаღ ( ) спасибо за новую главу Всегда пожалуйста!
Цитата ღЭсмеральдаღ ( ) Радует, что Эдвард прикладывает все силы и деньги для лечения Беллы. Все-таки она ему небезразлична. Когда она попала в беду, он бросил все и вся ради нее - и невесту, и работу, и с дочкой начал налаживать отношения.. Да, именно суть в том, что он делает все для них и готов поменять свою жизнь полностью ради Беллы и дочери! Эта ситуация хорошенько его встряхнула и заставила увидеть свои ошибки! И теперь он старается их исправить!
Цитата ღЭсмеральдаღ ( ) Очень люблю фанфики, где описываются семейные отношения, особенно налаживание контакта отцов с детьми..А тут это определенно наблюдается. И еще, я не одобряю решения Беллы не сообщать Эдварду о рождении дочери. Он должен был знать. И за все это теперь расплачивается девочка. Возможно, вы правы, тут точного ответа быть не может... Это могло быть расценено как уловка, чтобы удержать его и он бы женился, но какой бы была их жизнь, неизвестно. На тот момент ему необходимо было уйти... Но, конечно, ребенок заслуживает иметь отца!
Цитата ღЭсмеральдаღ ( ) Очень понравилось стихотворение в начале главы! Прекрасно подходит к событиям в ней! Я много времени провожу в поиске того, чтобы отражало суть главы, но иногда оно попадается само, причем совершенно неожиданно, как и было с этим стихотворением, и я сразу поняла, что это то, что надо!
Цитата ღЭсмеральдаღ ( ) вдохновения в написании новой главы с прошедшим праздником Всех Влюбленных! Любите и будьте любимы! Спасибо большое за пожелание! Вас тоже с праздником!
Цитата ღЭсмеральдаღ ( ) и..я, конечно, жду продолжения! Новая глава в пятницу, как всегда, а спойлер и обложка уже во вторник! Спасибо огромное за ваш отзыв, мне очень приятно знать ваше мнение!
|
|
|
|
nikkipails | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:10 | Сообщение # 390 |
Эльф
Статус:
|
Юлечка, привет!!! Во-первых, поздравляю тебя с Днем Святого Валентина!! Счастья тебе много-много, радости жизни и большой и крепкой любви!!! Глава очень понравилась Прежде всего, очень чувственно описаны чувства Эдварда к дочке))) он теперь и должен стать самым лучшим отцом За Беллу тоже очень сильно порадовалась Я так поняла, что они ее временно из комы выведут??? Она "оживет" ?
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:41 | Сообщение # 391 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата nikkipails ( ) Юлечка, привет!!! Во-первых, поздравляю тебя с Днем Святого Валентина!! Счастья тебе много-много, радости жизни и большой и крепкой любви!!! Танюша, привет! Спасибо большое за поздравление!
Цитата nikkipails ( ) Глава очень понравилась Прежде всего, очень чувственно описаны чувства Эдварда к дочке))) он теперь и должен стать самым лучшим отцом Рада, что глава понравилась! Эдвард очень старается, действует чисто интуитивно, но искренне! И это только первые шаги к тому, чтобы стать отцом!
Цитата nikkipails ( ) За Беллу тоже очень сильно порадовалась Я так поняла, что они ее временно из комы выведут??? Она "оживет" ? Когда ее выведут из комы, она должна придити в себя, но всякое возможно... Ее состояние остается тяжелым...
|
|
|
|
Aysel_RobSten | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:23 | Сообщение # 392 |
Эльф
Статус:
|
Боже прости я только сейчас пишу отзыв прости пожалуйста просто школа замучила меня полностью.:( Стих великолепно подходит к главе а картинки просто супер . Эдвард молодец ! И Мегги побещал исправить день рождения и Беллину операцию отплатит Спасибо за главу и жду новую проду
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:02 | Сообщение # 393 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Aysel_RobSten ( ) Боже прости я только сейчас пишу отзыв прости пожалуйста просто школа замучила меня полностью.:( Стих великолепно подходит к главе а картинки просто супер . Эдвард молодец ! И Мегги побещал исправить день рождения и Беллину операцию отплатит Спасибо за главу и жду новую проду Привет! Ничего страшного, главное, что прочитала и поделилась мнением! Да, Эдвард молодец, его поступки сейчас заслуживают похвалы и уважения! А день рождения отметим уже через главу! Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
julszvin8 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:46 | Сообщение # 394 |
Эльф
Статус:
|
спасибо. Мегги его скоро полюбит, а вот до выздоровления Беллы ещё далеко. Ждём проду!
|
|
|
|
Galina177 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 02:23 | Сообщение # 395 |
Оборотень
Статус:
|
Привет! Прошу прощения, не было возможности раньше поделиться впечатлениями! Во первых огромное спасибо за обложки и музыку к каждой главе, они очень точно создают атмосферу и настрой. Спасибо, что главы выходят точно в срок, кто-то в пятницу бежит домой посмотреть любимый сериал, а кто-то почитать любимую историю! Мне очень нравиться читать, как Эдвард снова потихоньку входит в жизнь Беллы, его размышления и душевные терзания во время визитов в больницу. Как аккуратно, что бы не напугать , проводит время с Мегги. Ждет пока она к нему привыкнет. Очень тронул сердце момент когда Эд нес Мегги спать, то глубокое чувство сожаления о потерянном времени. Но теперь я уверена, что Эдвард понял и прочувствовал свои ошибки, и со временем на Мегги обрушится лавина нерастраченной отцовской любви. Вот только, как Белла отреагирует на новые события в ее жизни неизвестно. Но она добрая и умная, уже не раз принимавшая правильные решения. Ждем продолжения и еще раз спасибо автору за труд и море эмоций!!!
|
|
|
|
Edera | Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:01 | Сообщение # 396 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата julszvin8 ( ) спасибо. Мегги его скоро полюбит, а вот до выздоровления Беллы ещё далеко. Ждём проду! Абсолютно верно, Мэгги, несомненно привяжется к новым родственникам, а вот Белле еще предстоит долгий путь к выздоровлению!
Цитата Galina177 ( ) Привет! Прошу прощения, не было возможности раньше поделиться впечатлениями! Привет! Очень рада видеть здеь, на форуме!
Цитата Galina177 ( ) Во первых огромное спасибо за обложки и музыку к каждой главе, они очень точно создают атмосферу и настрой. Спасибо, что главы выходят точно в срок, кто-то в пятницу бежит домой посмотреть любимый сериал, а кто-то почитать любимую историю! Музыка и обложки именно создают настроение главы, дополняют ее, я к ним очень внимательно отношусь! А в срок стараюсь укладываться, знаю, что читатели ждут и сама спешу каждую пятницу побыстрее поделиться новой главой!
Цитата Galina177 ( ) Мне очень нравиться читать, как Эдвард снова потихоньку входит в жизнь Беллы, его размышления и душевные терзания во время визитов в больницу. Как аккуратно, что бы не напугать , проводит время с Мегги. Ждет пока она к нему привыкнет. Очень тронул сердце момент когда Эд нес Мегги спать, то глубокое чувство сожаления о потерянном времени. Но теперь я уверена, что Эдвард понял и прочувствовал свои ошибки, и со временем на Мегги обрушится лавина нерастраченной отцовской любви. Да, постепенно эти новые отцовские чувства будут все больше раскрываться в нем и Мэгги тоже это почувствует! Для него все это ново, но волнительно!
Цитата Galina177 ( ) Вот только, как Белла отреагирует на новые события в ее жизни неизвестно. Но она добрая и умная, уже не раз принимавшая правильные решения. Белла... здесь все сложно. Ее можно понять, вновь в твоей жизни человек так ранивший и тот, которого ты так любила, неоднозначная ситуация, да еще в таких условиях! Будем надеяться, что она справится!
Цитата Galina177 ( ) Ждем продолжения и еще раз спасибо автору за труд и море эмоций!!! Спасибо большое за отзыв! Добавлено (18.02.2014, 18:01) --------------------------------------------- Сегодня вторник, а значит, время спойлера! Следующая глава - это первый бонус-флэшбэк от лица Эдварда, текста не будет, но обложка и особенно песня скажут все сами за себя!
Обложка:
Песня к главе, особое внимание обратите на слова:
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:11 | Сообщение # 397 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Edera, спасибо большое за спойлер aka бонус-флэшбэк!))) Это было так трогательно, нежно... Это было так пронзительно... Спасибо, что ты есть и ты пишешь красивые истории!)))) И спасибо, что ты украшаешь историю такими моментами)))
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:14 | Сообщение # 398 |
Just feel it
Статус:
|
Edera, Юляша, привет! Офигенская обложка. Чуствую предвидиться, что романтичное, но пронзительное до слез! Жду саму главу!
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
Di@n@88 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:23 | Сообщение # 399 |
Вампир
Статус:
|
Привет, Юлечка! Спасибо тебе за музыку и обложку Согласна с девочками, она очень нежная, красивая и раскрывает суть самого Эдварда - его чувства к Белле. Их глубину и силу. Единение на уровне душ, правда же? Обложка, как маленький фильм, спасибо тебе за твой талант!
|
|
|
|
Edera | Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:33 | Сообщение # 400 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Mari:) ( ) Edera, спасибо большое за спойлер aka бонус-флэшбэк!))) Это было так трогательно, нежно... Это было так пронзительно... Спасибо, что ты есть и ты пишешь красивые истории!)))) И спасибо, что ты украшаешь историю такими моментами))) Mari:), спасибо большое, невероятно приятно знать, что история и музыка к ней не оставляют равнодушными и находят отклик в ваших сердцах, и тогда понимаешь, что все это не зря и хочется творить дальше и лучше!
Цитата Carpe_Diem ( ) Edera, Юляша, привет! Офигенская обложка. Чуствую предвидиться, что романтичное, но пронзительное до слез! Жду саму главу! Алиночка, привет! Да, глава будет романтичной и грустной, и наверное, да и пронзительной! Но она покажет нам, какими были их отношения до разрыва и что важно глазами Эдварда, не Беллы!Добавлено (18.02.2014, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата Di@n@88 ( ) Привет, Юлечка! Диана, привет! Как всегда очень рада тебе!
Цитата Di@n@88 ( ) Спасибо тебе за музыку и обложку Согласна с девочками, она очень нежная, красивая и раскрывает суть самого Эдварда - его чувства к Белле. Их глубину и силу. Единение на уровне душ, правда же? Обложка, как маленький фильм, спасибо тебе за твой талант! Пожалуйста! Да, эта глава откроет нам его чувства к Белле, причем, это воспоминание, но абсолютно четкое, незамутненное временем, он помнит все, потому что эти чувства до сих пор живут в нем, как и в ней, конечно же. Обложка показывает суть - реальный нынешний Эдвард и его воспоминания о былом счастье...
|
|
|
|
Его персональный помощник
|