Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Капучино с секретом
ДушевнаяКсюДата: Четверг, 26.09.2013, 13:07 | Сообщение # 1
Время очень ценно

Статус:

Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!

Автор: OVMka (Оля)
Разрешение: получено

Бета: Lastochca (Света)
Рейтинг: R (Restricted)
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло
Жанр: Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста
Статус: В процессе
Саммари: Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
К вниманию Читателей: Дорогие мои, Кофеченьки, сообщаю Вам сразу, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Главы выходят по четвергам, а тизеры - по понедельникам. Заходите и смотрите обновления. Спасибо.
Кофеченьки:

Баннеры для любителей кофе:

НОВИНКА от 12.03.2015

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Среда, 20.05.2015, 15:39

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 25.10.2013, 15:54 | Сообщение # 201
Время очень ценно

Статус:

Цитата katerina20 ()
значит Эрик работает на 2 фронта, не хорошо это.

это мерзко и противно angry

Цитата katerina20 ()
А Джеймс начинает ревновать, так он еще походу за ней и Элис наблюдать решил. Сам воспользовался состоянием молодой, неопытной девчонки, потом еще переспал с Вики и опять зачем-то ему нужна Белла. Не наигрался?

Да, он просто питает какую-то свою психически нездоровую любовь к Белле angry Как бы он в очередном приступе не натворил чего-то ужасного sad

Цитата katerina20 ()
А Элис тут другая, не привычно ее такой видеть. Обычно она ураган и всегда идет вперед. А тут стеснительная, скромная девушка)

Ну, не все же ей бутики сносить biggrin пора и поиграть в паиньку cool

EmmA__R_e_N_d_A_l_L_Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:01 | Сообщение # 202
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу)) собствено как и предполагали,что Эрик знаком с Джеймсом))но думаю Эдвард с Беллой все равно встретятся,это дело времени)

ЭмилькаДата: Пятница, 25.10.2013, 21:54 | Сообщение # 203
Верховный маг

Статус:

Вот Эрик зараза и тем и этим поставляет информацию. Но все равно не он и не Джеймс ничего не смогут сделать и Эдвард с Бэллой рано или поздно встретятся. А Джеймс упустил свой шанс, надо было раньше думать головой а не чем то другим. теперь пускай не ревнует.

nika-forДата: Суббота, 26.10.2013, 02:37 | Сообщение # 204
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новые главы)))
Ох уж эти сны Беллы happy
Хоть Эдварду не удалось с первого раза найти Беллу, я все же верю что он так просто не сдастся smile
Эрик сразу негативное отношение вызывает и не спроста, работает на два фронта, если не на больше, короче кто больше заплатит тот и в почете у него, вот крыса angry
Джеймс собственник тот еще, просто так от него не уходят, если он сам этого не захочет. Белла молодец что завязала с ним, а он сам во всем виноват, не сумел оценит Беллу по достоинству dry Воспользовался случаем и неопытностью Беллы, хотя не думаю что они бы были вместе, даже если бы он ей не изменил, ведь кто сможет устоять перед Эдвардом tongue
Надеюсь их встреча состоится в ближайшее время)
Жду продолжение wink

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 26.10.2013, 12:27 | Сообщение # 205
Время очень ценно

Статус:

Цитата EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
собствено как и предполагали,что Эрик знаком с Джеймсом))но думаю Эдвард с Беллой все равно встретятся,это дело времени)

конечно, иначе не было бы самой истории. Вот вопрос в качестве кого? узнает ли Эдвард , чем Белла зарабатывает на жизнь? и какого ее следующее задание? sad

Цитата Эмилька ()
Вот Эрик зараза и тем и этим поставляет информацию.

помойная крыса, неопределенной ориентации angry

Цитата Эмилька ()
А Джеймс упустил свой шанс, надо было раньше думать головой а не чем то другим. теперь пускай не ревнует.

он не только ревнует, он не хочет кого-то подпускать близко к Белле angry собственник хренов angry

Цитата nika-for ()
Хоть Эдварду не удалось с первого раза найти Беллу, я все же верю что он так просто не сдастся

Я тоже верю. Такое капучино не возможно забыть biggrin

Цитата nika-for ()
Эрик сразу негативное отношение вызывает и не спроста, работает на два фронта, если не на больше, короче кто больше заплатит тот и в почете у него, вот крыса

предлагаю поставить ему ловушку или нанять крысолова biggrin

Цитата nika-for ()
Белла молодец что завязала с ним, а он сам во всем виноват, не сумел оценит Беллу по достоинству

Нет, он просто не правильно с ней обращался, да и вообще нашей искуснице нужен не такой мужчина. cool

Цитата nika-for ()
Воспользовался случаем и неопытностью Беллы, хотя не думаю что они бы были вместе, даже если бы он ей не изменил, ведь кто сможет устоять перед Эдвардом

верно, все просто блеклые на фоне нашего красавца и соблазнителя cool

LOstДата: Суббота, 26.10.2013, 22:26 | Сообщение # 206
бестия

Статус:

ДушевнаяКсю3431, спасибо за продолжение!
Вот как иногда оказывается важно заглянуть в мозги к неглавным, но важным героям рассказа! А Джеймс весьма интересный персонаж... И знаете, наверное, не могу сказать. что он так отталкивает от себя, как при первом знакомстве с ним...! Весьма нестандартный типчик biggrin Заурядность, вряд ли бы взялась за такое весьма "творческое" мероприятие, как кража и подделка картин...! А если судить о том. сколько он этим занимается, то да - Джеймс весьма нестандартный тип!
То. что у него и Беллы были отношения и они основывались вряд ли только на сексе и работе - значит многое... Но то, что он не смог удержать своего дружка в штанах - так же громко кричит нам...! Очень интересный и запоминающийся момент их знакомства и переход, так сказать - от разговоров к делу tongue
то, что Белла хочет завершить свою "карьеру" - это мы знаем, вот только отпустит ли Джеймс по своей воле..., сомневаюсь...
и уж конечно, интерес Эдварда Каллена ЕГО, как он думает Изабелле. ему ну очень не нравится... Ох уж этот Йорки dry
И за кем следить будем - за Беллой и Элис... wacko

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:31 | Сообщение # 207
Время очень ценно

Статус:

Цитата LOst ()
ДушевнаяКсю3431, спасибо за продолжение!

всегда пожалуйста wink

Цитата LOst ()
Вот как иногда оказывается важно заглянуть в мозги к неглавным, но важным героям рассказа! А Джеймс весьма интересный персонаж...

да, отличительный я бы сказала dry

Цитата LOst ()
Заурядность, вряд ли бы взялась за такое весьма "творческое" мероприятие, как кража и подделка картин...! А если судить о том. сколько он этим занимается, то да - Джеймс весьма нестандартный тип!

да, деловая жилка в нем присутствует, но что же остальные моральные качества?

Цитата LOst ()
Но то, что он не смог удержать своего дружка в штанах - так же громко кричит нам...!

ага и его крик хочется заглушить чем-то тяжелым biggrin

Цитата LOst ()
то, что Белла хочет завершить свою "карьеру" - это мы знаем, вот только отпустит ли Джеймс по своей воле..., сомневаюсь...

я тоже. Посмотрим, как это будет проворачивать сама Белла cool

Цитата LOst ()
и уж конечно, интерес Эдварда Каллена ЕГО, как он думает Изабелле. ему ну очень не нравится...

еще бы. он на фоне Эдварда... серость - мышь серая обыкновенная biggrin поэтому и переживает так сильно!

Цитата LOst ()
И за кем следить будем - за Беллой и Элис...

я пока сама еще теряюсь в догадках. версий много,а точного ответа - нет sad

спасибо за отзыв

natik359Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:57 | Сообщение # 208
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Как интересно, у Джаспер и Элис дни рождения в один день, и праздновать они будут в одном и том же месте happy , ну что же это судьба. осталось только встретиться, и заказать капучино biggrin Жаль, что глава закончилась на самом интересном месте.Жду с нетерпением продолжения!

ВитасяДата: Четверг, 31.10.2013, 15:48 | Сообщение # 209
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за замечательное продолжение

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 31.10.2013, 15:56 | Сообщение # 210
Время очень ценно

Статус:

Цитата natik359 ()
Как интересно, у Джаспер и Элис дни рождения в один день, и праздновать они будут в одном и том же месте , ну что же это судьба.

Это рок, от которого не убежать biggrin . Интересно, а Эдварда и беллу что-нибдуь объяединяет, крому любви к искусству? cool

Цитата natik359 ()
ну что же это судьба. осталось только встретиться, и заказать капучино

я думаю, если они встрется, то не о капучино они будут думать. Ох, не о нем cool tongue

Цитата natik359 ()
Жаль, что глава закончилась на самом интересном месте.Жду с нетерпением продолжения!

Оно будет совсем скоро- в понедельник wink

Цитата Витася ()
Большое спасибо за замечательное продолжение

всегда пожалуйста

элфийкаДата: Четверг, 31.10.2013, 17:30 | Сообщение # 211
Человек

Статус:

эх, встретятся ли белла с эдом?
думаю, да. и джеймс не помешает
спасибки за главки

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 31.10.2013, 17:56 | Сообщение # 212
Время очень ценно

Статус:

Цитата элфийка ()
эх, встретятся ли белла с эдом?
думаю, да. и джеймс не помешает
спасибки за главки

Всегда пожалуйста.
Конечно встрется и вместе облопошат Джеймса biggrin

katerina20Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:00 | Сообщение # 213
Вампир

Статус:

Привет) вот походу в клубе они все и встретятся) и Белла с Эдвардом) Элис с Джаспером) Розали с Эмметом) вот только как пройдет эта встреча ( если она конечно будет). Спасибо) интересно знать, что же дальше)
О а это интересно, как же они его облапошат) все теперь буду мучиться от догадок)

Сообщение отредактировал katerina20 - Четверг, 31.10.2013, 20:02

робокашкаДата: Четверг, 31.10.2013, 20:02 | Сообщение # 214
Повелитель вампиров

Статус:

Джаспер неотразимее Эдварда это нонсенс! А вдруг Белка тоже на него западет?
Чую-чую, будет жарко

Lisbet_SalanderДата: Пятница, 01.11.2013, 04:50 | Сообщение # 215
Маг

Статус:

Интересное совпадение!
Сражение мишками - это просто что-то biggrin Мы в детстве подушками дрались:)
Эдвард, оказывается, та еще зараза - так обломать Джаспера с картинами. Зато он потанцевал с Эсми tongue
Кстати, вот если Белла с Эдвардом и теперь не встретятся, то это будет просто изощренное издевательство!

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 01.11.2013, 10:52 | Сообщение # 216
Время очень ценно

Статус:

Цитата katerina20 ()
О а это интересно, как же они его облапошат) все теперь буду мучиться от догадок)

Это лишь я сове желанеи озвучила, ак ак решит Автор пока не ясно sad

Цитата робокашка ()
Джаспер неотразимее Эдварда это нонсенс! А вдруг Белка тоже на него западет?
Чую-чую, будет жарко

не, у Эдварда не может быть соперников, но жарко будет, определенно biggrin

Цитата Lisbet_Salander ()
Интересное совпадение!

Я бы сказала судьбоносное cool

Сражение мишками - это просто что-то Мы в детстве подушками дрались:)

мы с братом только так день и начинали. Эх, были времена... biggrin

Эдвард, оказывается, та еще зараза - так обломать Джаспера с картинами. Зато он потанцевал с Эсми

а по-моему отличное чувство юмора biggrin

Кстати, вот если Белла с Эдвардом и теперь не встретятся, то это будет просто изощренное издевательство!

или растягивание интриги cool

Vamp9685Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:48 | Сообщение # 217

Ну вот и самое интересное*потираю ручки в предвкушении*
Они обязательно пересекутся.Они обязаны встретиться!
Джаспер молодца!Так маочку обламать. biggrin
Спасибо большое за продолжение.Жду новых глав!

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 01.11.2013, 12:08 | Сообщение # 218
Время очень ценно

Статус:

Цитата Vamp9685 ()
Ну вот и самое интересное*потираю ручки в предвкушении*
Они обязательно пересекутся.Они обязаны встретиться!

раскрою маленький секрет, я уже читала об их встречи-действителньо неожиданно и очень скоро biggrin

Цитата Vamp9685 ()
Джаспер молодца!Так маочку обламать.

да, мне Джас нравится все больше и больше biggrin Отличный парень.

LikkaДата: Пятница, 01.11.2013, 15:44 | Сообщение # 219
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу! Ох, Элис как всегда - заводная, милая и неугомонная happy Но она права: Белле лучше быть в платье: надо же Эдварда сшибать с ног от такой красоты biggrin
Позабавила "битва медведей", интересно, сколько у них ещё там Медведей, кроме Рафаэля, Винни и Эммета? biggrin Ещё интересный момент: я,кажется, ещё ни разу не видела, чтобы Эма называли сокращенно по фамилии (Мак, то бишь), это эксклюзив smile wink
Сколько ещё, интересно, Эдвард будет Джаса обламывать с маринистами? Бедный, извелся весь уже. Надеюсь, увидев Элис, он забудет про Эсми и переключится на нашего энерджайзера. Джаспер кажется таким тихим, спокойным, семейным, работящим парнем, интересно, что же будет дальше?
Ну, а Роуз с Эмом, предвкушаю взрывоопасную смесь biggrin
А про Эдварда и Беллу вообще молчу... Там определенно будет много всего интересного smile
Ещё раз спасибо за главу автору и тебе, Ксюша (можно же на "ты"? :)) Жду продолжения! wink

EderaДата: Пятница, 01.11.2013, 19:02 | Сообщение # 220
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Битва медведей получилась отменная! biggrin

LOstДата: Суббота, 02.11.2013, 14:14 | Сообщение # 221
бестия

Статус:

ДушевнаяКсю3431, спасибо большое за такое замечательное и позитивное продолжение!
Два День Варенья в одном и том же месте, определенно хороший знак! для них шестерых)))
Оба - и Джаспери и Элис, получили свои такие желанные подарки - один потанцевал с мамешей Каллен, а вторая - упаковала свою любимицу в то, что ей нравится! Все остались довольны, ну за исключением беллы -подопытного кролика и Эдварда, чья мама грезится его лучшему другу biggrin
Бои мишками и пухами с Медведем очень понравились biggrin А Джаспер-то раскатал губу на коллекцию маринистов Эдварда tongue Он-так надеялся, что это правда... ан нет, облом! Эдвард оказался более предсказуемым - подарил принтер и флешку biggrin ну а что - это явно ему больше пригодится happy
Жду с нетерпением вечеринки в "Венеции" wink Она обещает запомниться)))

Котенок1313Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:17 | Сообщение # 222
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за проду)
Как же хорошо совпали Дни Рождения Элис и Джаса, и один и тот же клуб, странненько)
Глава закончилась на очень интересном месте, по этому еще сильнее хочется поскорее проду)
P.S. Что же это у Джаспера за больная любовь, надеюсь, увидев Элис, он поймет, что ошибался

ДушевнаяКсюДата: Суббота, 02.11.2013, 14:47 | Сообщение # 223
Время очень ценно

Статус:

Цитата Likka ()
Ещё интересный момент: я,кажется, ещё ни разу не видела, чтобы Эма называли сокращенно по фамилии (Мак, то бишь), это эксклюзив

мне тоже не нравится, когда его сокращают. Он же мишка, большой и добрый biggrin

Цитата Likka ()
Надеюсь, увидев Элис, он забудет про Эсми и переключится на нашего энерджайзера. Джаспер кажется таким тихим, спокойным, семейным, работящим парнем, интересно, что же будет дальше?

Ураган Элис развернет жизнь Джаса на 360 градусов biggrin . Каким он станет? пока не знаю, он уверена, что лучше wink

Цитата Likka ()
Ещё раз спасибо за главу автору и тебе, Ксюша (можно же на "ты"? :)) Жду продолжения!

давно уже можно biggrin я не так старая, как кажусь dry

Цитата Edera ()
Спасибо за новую главу! Битва медведей получилась отменная!

да, забавный турнир biggrin

Цитата LOst ()
ДушевнаяКсю3431, спасибо большое за такое замечательное и позитивное продолжение!
Два День Варенья в одном и том же месте, определенно хороший знак! для них шестерых)))

да, и думаю, что оба именинника не будут его игнорировать cool

Цитата LOst ()
А Джаспер-то раскатал губу на коллекцию маринистов Эдварда Он-так надеялся, что это правда... ан нет, облом! Эдвард оказался более предсказуемым - подарил принтер и флешку

да, решил проявить свое чувство юмора biggrin

Цитата LOst ()
Жду с нетерпением вечеринки в "Венеции" Она обещает запомниться)))

все верно, вот только для кого она будет незабываемой? cool

Цитата Котенок1313 ()
Глава закончилась на очень интересном месте, по этому еще сильнее хочется поскорее проду)

прода будет в понедельник - надеюсь Вас это утешит happy

Цитата Котенок1313 ()
P.S. Что же это у Джаспера за больная любовь, надеюсь, увидев Элис, он поймет, что ошибался

Все мы были кем-то до встречи со своей судьбой. cool

всем спасибо за отзывы

AlshBettaДата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:20 | Сообщение # 224
Şeftali kraliçe

Статус:

Привет-привет.
Саммари и первые главы заинтриговали. Надеюсь попасть в читатели и получать уведомления о новых главах. Спасибо за историю.

"КРИСТОФФ" - 2 новые части!
THE FALCON AND THE SWALLOW
- KAPITEL 27 - "Ты сильнее, чем я думала, Изза"

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:23 | Сообщение # 225
Время очень ценно

Статус:

Цитата AlshBetta ()
Привет-привет.

Хаюшки biggrin

Цитата AlshBetta ()
Саммари и первые главы заинтриговали. Надеюсь попасть в читатели и получать уведомления о новых главах. Спасибо за историю.

Рады новым читателя, еще и таким талантливым cool Располагайтесь поудобнее. Новая порция капучино уже на подходе wink

Поиск:

Реверс