История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!
Автор: OVMka (Оля) Разрешение: получено
Бета: Lastochca (Света) Рейтинг: R (Restricted) Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло Жанр: Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста Статус: В процессе Саммари: Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути. К вниманию Читателей: Дорогие мои, Кофеченьки, сообщаю Вам сразу, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Главы выходят по четвергам, а тизеры - по понедельникам. Заходите и смотрите обновления. Спасибо. Кофеченьки:
– Как он? – встревоженная Элис открыла нам двери, как только мы поднялись на второй этаж.
– Ой, да что с этой пустой башкой может случиться, – отмахнулся Маккарти и прислонил едва держащегося на ногах Блэка к стене, пока Брендон бросилась стаскивать с него кроссовки. Я в это время пыталась снять с нашего горе-грабителя толстовку, стараясь не задеть ушибленное место на голове. Парень, хоть и чувствовал себя плохо, но все-же смущенно попробовал воспротивиться нашей заботе, за что тут-же был плотнее вжат в стенку ручищей Эмма. – Стой спокойно, парень, когда еще за тобой две красивые цыпы поухаживают?
– Но я сам ма…мо… могу… – слегка заикаясь, предпринял Блэк отчаянную попытку спастись от рук заботливых нянек.
– Сам ты будешь мо-мо… мочь завтра, – передразнил контуженного парня Эмм, – а сегодня расслабься и получай удовольствие. Сейчас тебя разденут и спать уложат, хотя надо бы для порядка выпороть за ротозейство.
– Мак, ну хва-а-атит уже, – устало простонала я. За время, которое мы потратили на поездку в больницу и ожидание результатов осмотра Джейкоба, я раз сто уже слышала о том, что Джейк «лох несусветный, и надо сдать его в эту больницу сразу на органы, так от него больше пользы будет».
– Не хватит, я только начал, самое главное еще впереди, – огрызнулся качок, принимая в крепкие объятия парня, уже избавленного от верхней одежды, – куда тело положить?
– Давай его ко мне в комнату, там кровать больше, – я распахнула дверь в свою спальню, и мы с Элис помогли Блэку прилечь, а затем осторожно обложили его подушками так, чтобы ему было удобно.
– А ты где будешь спать? – оживился вдруг наш покалеченный, просияв на мгновение робкой, с затаенной надеждой улыбкой. – Тоже здесь? Кровать же большая, сама говоришь… Элис прыснула со смеху в кулак, и, сразу взяв себя в руки, тут же ретировалась из спальни.
– Слушай, мучачо, тебе вообще в башке всё отбили? – урезонил Мак Джейкоба, пока я подбирала слова для вежливого отказа, щадя чувства парня, – эта девушка уже занята нормальным чуваком, так что забудь и давай «баиньки», потому что вечером у нас детальный разбор «полетов». – На этих словах Маккарти галантно пропустил меня вперед, выпуская из комнаты, и сам последовал за мной на выход, оставляя Блэка в одиночестве.
– Мачо… – тихо пробубнил Джейк нам вслед.
– Чего? – обернулся Мак.
– Мачо, а не мучачо, – обиженно надувшись, пояснил парень.
– А-а-а, буду знать теперь, как к тебе обращаться. Спи уже, мачо, а то без сладкого на месяц оставлю.
Ответа от Джейка никакого не последовало, и Мак, удовлетворенно кивнув головой, прикрыл дверь в спальню.
– Слышала? – обратился он ко мне, стараясь громко не заржать, – у тебя под боком мачо оказывается, а ты чего-то на миллионеров каких-то западаешь.
– Не издевайся, Мак, – я устало плюхнулась на диван и блаженно прикрыла глаза, – ты домой спать поедешь или здесь останешься?
– Нет, мне там… ну… дела еще… в общем мне надо уехать. Эл, ты готова уже? – проорал он, резко меняя тему. – Могу подбросить до Галереи.
– Бегу-бегу, – пронеслась мимо меня Брендон, обдав ароматом новых духов, которые «так нравятся Джасперу».
Не в силах бороться с навалившимся сном после бесконечно длинных суток, проведенных на ногах, я лишь свернулась калачиком на диване, устраиваясь поудобнее, и заснула, надеясь, что умница Элис и без моих подсказок сумеет в самом лучшем виде разведать ситуацию в Центральной Галерее после нашего лже-ограбления.
Проснувшись только после пяти вечера, я обнаружила уже вернувшуюся Эл и вставшего раньше меня Джейкоба, сидящими на кухне, где они тихонечко о чем-то шушукались, видимо стараясь не потревожить мой сон. Парень уже явно пришел в норму и с большим аппетитом уплетал булку с несколькими слоями запеченного мяса.
– Как ты себя чувствуешь, Джейк? – я присела за стол рядом с Элис.
– Намана, – с набитым ртом ответил мне парень, не переставая работать челюстями. Я и сама видела, что у него уже все «намана», а поэтому сразу перешла к другому, не менее важному вопросу, обращаясь к подруге. – Что в галерее? ...
Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:54 | Сообщение # 201
Время очень ценно
Статус:
Цитатаkaterina20 ()
значит Эрик работает на 2 фронта, не хорошо это.
это мерзко и противно
Цитатаkaterina20 ()
А Джеймс начинает ревновать, так он еще походу за ней и Элис наблюдать решил. Сам воспользовался состоянием молодой, неопытной девчонки, потом еще переспал с Вики и опять зачем-то ему нужна Белла. Не наигрался?
Да, он просто питает какую-то свою психически нездоровую любовь к Белле Как бы он в очередном приступе не натворил чего-то ужасного
Цитатаkaterina20 ()
А Элис тут другая, не привычно ее такой видеть. Обычно она ураган и всегда идет вперед. А тут стеснительная, скромная девушка)
Ну, не все же ей бутики сносить пора и поиграть в паиньку
Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:54 | Сообщение # 203
Верховный маг
Статус:
Вот Эрик зараза и тем и этим поставляет информацию. Но все равно не он и не Джеймс ничего не смогут сделать и Эдвард с Бэллой рано или поздно встретятся. А Джеймс упустил свой шанс, надо было раньше думать головой а не чем то другим. теперь пускай не ревнует.
Дата: Суббота, 26.10.2013, 02:37 | Сообщение # 204
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новые главы))) Ох уж эти сны Беллы Хоть Эдварду не удалось с первого раза найти Беллу, я все же верю что он так просто не сдастся Эрик сразу негативное отношение вызывает и не спроста, работает на два фронта, если не на больше, короче кто больше заплатит тот и в почете у него, вот крыса Джеймс собственник тот еще, просто так от него не уходят, если он сам этого не захочет. Белла молодец что завязала с ним, а он сам во всем виноват, не сумел оценит Беллу по достоинству Воспользовался случаем и неопытностью Беллы, хотя не думаю что они бы были вместе, даже если бы он ей не изменил, ведь кто сможет устоять перед Эдвардом Надеюсь их встреча состоится в ближайшее время) Жду продолжение
Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:27 | Сообщение # 205
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
собствено как и предполагали,что Эрик знаком с Джеймсом))но думаю Эдвард с Беллой все равно встретятся,это дело времени)
конечно, иначе не было бы самой истории. Вот вопрос в качестве кого? узнает ли Эдвард , чем Белла зарабатывает на жизнь? и какого ее следующее задание?
ЦитатаЭмилька ()
Вот Эрик зараза и тем и этим поставляет информацию.
помойная крыса, неопределенной ориентации
ЦитатаЭмилька ()
А Джеймс упустил свой шанс, надо было раньше думать головой а не чем то другим. теперь пускай не ревнует.
он не только ревнует, он не хочет кого-то подпускать близко к Белле собственник хренов
Цитатаnika-for ()
Хоть Эдварду не удалось с первого раза найти Беллу, я все же верю что он так просто не сдастся
Я тоже верю. Такое капучино не возможно забыть
Цитатаnika-for ()
Эрик сразу негативное отношение вызывает и не спроста, работает на два фронта, если не на больше, короче кто больше заплатит тот и в почете у него, вот крыса
предлагаю поставить ему ловушку или нанять крысолова
Цитатаnika-for ()
Белла молодец что завязала с ним, а он сам во всем виноват, не сумел оценит Беллу по достоинству
Нет, он просто не правильно с ней обращался, да и вообще нашей искуснице нужен не такой мужчина.
Цитатаnika-for ()
Воспользовался случаем и неопытностью Беллы, хотя не думаю что они бы были вместе, даже если бы он ей не изменил, ведь кто сможет устоять перед Эдвардом
верно, все просто блеклые на фоне нашего красавца и соблазнителя
Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:26 | Сообщение # 206
бестия
Статус:
ДушевнаяКсю3431, спасибо за продолжение! Вот как иногда оказывается важно заглянуть в мозги к неглавным, но важным героям рассказа! А Джеймс весьма интересный персонаж... И знаете, наверное, не могу сказать. что он так отталкивает от себя, как при первом знакомстве с ним...! Весьма нестандартный типчик Заурядность, вряд ли бы взялась за такое весьма "творческое" мероприятие, как кража и подделка картин...! А если судить о том. сколько он этим занимается, то да - Джеймс весьма нестандартный тип! То. что у него и Беллы были отношения и они основывались вряд ли только на сексе и работе - значит многое... Но то, что он не смог удержать своего дружка в штанах - так же громко кричит нам...! Очень интересный и запоминающийся момент их знакомства и переход, так сказать - от разговоров к делу то, что Белла хочет завершить свою "карьеру" - это мы знаем, вот только отпустит ли Джеймс по своей воле..., сомневаюсь... и уж конечно, интерес Эдварда Каллена ЕГО, как он думает Изабелле. ему ну очень не нравится... Ох уж этот Йорки И за кем следить будем - за Беллой и Элис...
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:31 | Сообщение # 207
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLOst ()
ДушевнаяКсю3431, спасибо за продолжение!
всегда пожалуйста
ЦитатаLOst ()
Вот как иногда оказывается важно заглянуть в мозги к неглавным, но важным героям рассказа! А Джеймс весьма интересный персонаж...
да, отличительный я бы сказала
ЦитатаLOst ()
Заурядность, вряд ли бы взялась за такое весьма "творческое" мероприятие, как кража и подделка картин...! А если судить о том. сколько он этим занимается, то да - Джеймс весьма нестандартный тип!
да, деловая жилка в нем присутствует, но что же остальные моральные качества?
ЦитатаLOst ()
Но то, что он не смог удержать своего дружка в штанах - так же громко кричит нам...!
ага и его крик хочется заглушить чем-то тяжелым
ЦитатаLOst ()
то, что Белла хочет завершить свою "карьеру" - это мы знаем, вот только отпустит ли Джеймс по своей воле..., сомневаюсь...
я тоже. Посмотрим, как это будет проворачивать сама Белла
ЦитатаLOst ()
и уж конечно, интерес Эдварда Каллена ЕГО, как он думает Изабелле. ему ну очень не нравится...
еще бы. он на фоне Эдварда... серость - мышь серая обыкновенная поэтому и переживает так сильно!
ЦитатаLOst ()
И за кем следить будем - за Беллой и Элис...
я пока сама еще теряюсь в догадках. версий много,а точного ответа - нет
Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:57 | Сообщение # 208
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Как интересно, у Джаспер и Элис дни рождения в один день, и праздновать они будут в одном и том же месте , ну что же это судьба. осталось только встретиться, и заказать капучино Жаль, что глава закончилась на самом интересном месте.Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:00 | Сообщение # 213
Вампир
Статус:
Привет) вот походу в клубе они все и встретятся) и Белла с Эдвардом) Элис с Джаспером) Розали с Эмметом) вот только как пройдет эта встреча ( если она конечно будет). Спасибо) интересно знать, что же дальше) О а это интересно, как же они его облапошат) все теперь буду мучиться от догадок)
Сообщение отредактировал katerina20 - Четверг, 31.10.2013, 20:02
Дата: Пятница, 01.11.2013, 04:50 | Сообщение # 215
Маг
Статус:
Интересное совпадение! Сражение мишками - это просто что-то Мы в детстве подушками дрались:) Эдвард, оказывается, та еще зараза - так обломать Джаспера с картинами. Зато он потанцевал с Эсми Кстати, вот если Белла с Эдвардом и теперь не встретятся, то это будет просто изощренное издевательство!
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:48 | Сообщение # 217
Ну вот и самое интересное*потираю ручки в предвкушении* Они обязательно пересекутся.Они обязаны встретиться! Джаспер молодца!Так маочку обламать. Спасибо большое за продолжение.Жду новых глав!
Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:44 | Сообщение # 219
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу! Ох, Элис как всегда - заводная, милая и неугомонная Но она права: Белле лучше быть в платье: надо же Эдварда сшибать с ног от такой красоты Позабавила "битва медведей", интересно, сколько у них ещё там Медведей, кроме Рафаэля, Винни и Эммета? Ещё интересный момент: я,кажется, ещё ни разу не видела, чтобы Эма называли сокращенно по фамилии (Мак, то бишь), это эксклюзив Сколько ещё, интересно, Эдвард будет Джаса обламывать с маринистами? Бедный, извелся весь уже. Надеюсь, увидев Элис, он забудет про Эсми и переключится на нашего энерджайзера. Джаспер кажется таким тихим, спокойным, семейным, работящим парнем, интересно, что же будет дальше? Ну, а Роуз с Эмом, предвкушаю взрывоопасную смесь А про Эдварда и Беллу вообще молчу... Там определенно будет много всего интересного Ещё раз спасибо за главу автору и тебе, Ксюша (можно же на "ты"? :)) Жду продолжения!
Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:14 | Сообщение # 221
бестия
Статус:
ДушевнаяКсю3431, спасибо большое за такое замечательное и позитивное продолжение! Два День Варенья в одном и том же месте, определенно хороший знак! для них шестерых))) Оба - и Джаспери и Элис, получили свои такие желанные подарки - один потанцевал с мамешей Каллен, а вторая - упаковала свою любимицу в то, что ей нравится! Все остались довольны, ну за исключением беллы -подопытного кролика и Эдварда, чья мама грезится его лучшему другу Бои мишками и пухами с Медведем очень понравились А Джаспер-то раскатал губу на коллекцию маринистов Эдварда Он-так надеялся, что это правда... ан нет, облом! Эдвард оказался более предсказуемым - подарил принтер и флешку ну а что - это явно ему больше пригодится Жду с нетерпением вечеринки в "Венеции" Она обещает запомниться)))
Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:17 | Сообщение # 222
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за проду) Как же хорошо совпали Дни Рождения Элис и Джаса, и один и тот же клуб, странненько) Глава закончилась на очень интересном месте, по этому еще сильнее хочется поскорее проду) P.S. Что же это у Джаспера за больная любовь, надеюсь, увидев Элис, он поймет, что ошибался
Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:47 | Сообщение # 223
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLikka ()
Ещё интересный момент: я,кажется, ещё ни разу не видела, чтобы Эма называли сокращенно по фамилии (Мак, то бишь), это эксклюзив
мне тоже не нравится, когда его сокращают. Он же мишка, большой и добрый
ЦитатаLikka ()
Надеюсь, увидев Элис, он забудет про Эсми и переключится на нашего энерджайзера. Джаспер кажется таким тихим, спокойным, семейным, работящим парнем, интересно, что же будет дальше?
Ураган Элис развернет жизнь Джаса на 360 градусов . Каким он станет? пока не знаю, он уверена, что лучше
ЦитатаLikka ()
Ещё раз спасибо за главу автору и тебе, Ксюша (можно же на "ты"? :)) Жду продолжения!
давно уже можно я не так старая, как кажусь
ЦитатаEdera ()
Спасибо за новую главу! Битва медведей получилась отменная!
да, забавный турнир
ЦитатаLOst ()
ДушевнаяКсю3431, спасибо большое за такое замечательное и позитивное продолжение! Два День Варенья в одном и том же месте, определенно хороший знак! для них шестерых)))
да, и думаю, что оба именинника не будут его игнорировать
ЦитатаLOst ()
А Джаспер-то раскатал губу на коллекцию маринистов Эдварда Он-так надеялся, что это правда... ан нет, облом! Эдвард оказался более предсказуемым - подарил принтер и флешку
да, решил проявить свое чувство юмора
ЦитатаLOst ()
Жду с нетерпением вечеринки в "Венеции" Она обещает запомниться)))
все верно, вот только для кого она будет незабываемой?
ЦитатаКотенок1313 ()
Глава закончилась на очень интересном месте, по этому еще сильнее хочется поскорее проду)
прода будет в понедельник - надеюсь Вас это утешит
ЦитатаКотенок1313 ()
P.S. Что же это у Джаспера за больная любовь, надеюсь, увидев Элис, он поймет, что ошибался
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ