Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!
Автор: OVMka (Оля) Разрешение: получено
Бета: Lastochca (Света) Рейтинг: R (Restricted) Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло Жанр: Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста Статус: В процессе Саммари: Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути. К вниманию Читателей: Дорогие мои, Кофеченьки, сообщаю Вам сразу, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Главы выходят по четвергам, а тизеры - по понедельникам. Заходите и смотрите обновления. Спасибо. Кофеченьки:
– Как он? – встревоженная Элис открыла нам двери, как только мы поднялись на второй этаж.
– Ой, да что с этой пустой башкой может случиться, – отмахнулся Маккарти и прислонил едва держащегося на ногах Блэка к стене, пока Брендон бросилась стаскивать с него кроссовки. Я в это время пыталась снять с нашего горе-грабителя толстовку, стараясь не задеть ушибленное место на голове. Парень, хоть и чувствовал себя плохо, но все-же смущенно попробовал воспротивиться нашей заботе, за что тут-же был плотнее вжат в стенку ручищей Эмма. – Стой спокойно, парень, когда еще за тобой две красивые цыпы поухаживают?
– Но я сам ма…мо… могу… – слегка заикаясь, предпринял Блэк отчаянную попытку спастись от рук заботливых нянек.
– Сам ты будешь мо-мо… мочь завтра, – передразнил контуженного парня Эмм, – а сегодня расслабься и получай удовольствие. Сейчас тебя разденут и спать уложат, хотя надо бы для порядка выпороть за ротозейство.
– Мак, ну хва-а-атит уже, – устало простонала я. За время, которое мы потратили на поездку в больницу и ожидание результатов осмотра Джейкоба, я раз сто уже слышала о том, что Джейк «лох несусветный, и надо сдать его в эту больницу сразу на органы, так от него больше пользы будет».
– Не хватит, я только начал, самое главное еще впереди, – огрызнулся качок, принимая в крепкие объятия парня, уже избавленного от верхней одежды, – куда тело положить?
– Давай его ко мне в комнату, там кровать больше, – я распахнула дверь в свою спальню, и мы с Элис помогли Блэку прилечь, а затем осторожно обложили его подушками так, чтобы ему было удобно.
– А ты где будешь спать? – оживился вдруг наш покалеченный, просияв на мгновение робкой, с затаенной надеждой улыбкой. – Тоже здесь? Кровать же большая, сама говоришь… Элис прыснула со смеху в кулак, и, сразу взяв себя в руки, тут же ретировалась из спальни.
– Слушай, мучачо, тебе вообще в башке всё отбили? – урезонил Мак Джейкоба, пока я подбирала слова для вежливого отказа, щадя чувства парня, – эта девушка уже занята нормальным чуваком, так что забудь и давай «баиньки», потому что вечером у нас детальный разбор «полетов». – На этих словах Маккарти галантно пропустил меня вперед, выпуская из комнаты, и сам последовал за мной на выход, оставляя Блэка в одиночестве.
– Мачо… – тихо пробубнил Джейк нам вслед.
– Чего? – обернулся Мак.
– Мачо, а не мучачо, – обиженно надувшись, пояснил парень.
– А-а-а, буду знать теперь, как к тебе обращаться. Спи уже, мачо, а то без сладкого на месяц оставлю.
Ответа от Джейка никакого не последовало, и Мак, удовлетворенно кивнув головой, прикрыл дверь в спальню.
– Слышала? – обратился он ко мне, стараясь громко не заржать, – у тебя под боком мачо оказывается, а ты чего-то на миллионеров каких-то западаешь.
– Не издевайся, Мак, – я устало плюхнулась на диван и блаженно прикрыла глаза, – ты домой спать поедешь или здесь останешься?
– Нет, мне там… ну… дела еще… в общем мне надо уехать. Эл, ты готова уже? – проорал он, резко меняя тему. – Могу подбросить до Галереи.
– Бегу-бегу, – пронеслась мимо меня Брендон, обдав ароматом новых духов, которые «так нравятся Джасперу».
Не в силах бороться с навалившимся сном после бесконечно длинных суток, проведенных на ногах, я лишь свернулась калачиком на диване, устраиваясь поудобнее, и заснула, надеясь, что умница Элис и без моих подсказок сумеет в самом лучшем виде разведать ситуацию в Центральной Галерее после нашего лже-ограбления.
Проснувшись только после пяти вечера, я обнаружила уже вернувшуюся Эл и вставшего раньше меня Джейкоба, сидящими на кухне, где они тихонечко о чем-то шушукались, видимо стараясь не потревожить мой сон. Парень уже явно пришел в норму и с большим аппетитом уплетал булку с несколькими слоями запеченного мяса.
– Как ты себя чувствуешь, Джейк? – я присела за стол рядом с Элис.
– Намана, – с набитым ртом ответил мне парень, не переставая работать челюстями. Я и сама видела, что у него уже все «намана», а поэтому сразу перешла к другому, не менее важному вопросу, обращаясь к подруге. – Что в галерее? ...
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:35 | Сообщение # 251
felicita
Статус:
Спасибо большое за новые главы. Прошу прощения что не отписывалась. Эх ну я думала что вот-вот и они встретятся,даже в голове просчитывала дальнейшее предполагаемое развитие событий. Но облом. Они не встретились. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:35 | Сообщение # 252
Время очень ценно
Статус:
Цитатаmissevolution ()
Спасибо большое за новые главы. Прошу прощения что не отписывалась. Эх ну я думала что вот-вот и они встретятся,даже в голове просчитывала дальнейшее предполагаемое развитие событий. Но облом. Они не встретились. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:21 | Сообщение # 253
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу! Элис как всегда неугомонна, ну а в день рождения так вообще, её гиперактивность повысилась Только Элис и Джаспер могли познакомиться, стоя в очереди в туалет и обсуждая картину И, думаю, отвозить домой её будет вовсе не Эммет... У него там свой "хор Турецкого" и он полностью поглощен им Ох уж этот Джеймс... Подозреваю, что это он специально Беллу из клуба вызвал, потому что знал о присутствии там Эдварда и так и не дал им встретиться. Но ничего у него не выйдет, они по-любому встретятся Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:01 | Сообщение # 254
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Знакомство возле туалет это конечно улет Что сказать Элис и Джаспер нашли друг друга Автор решил нас помучить и встреча Эдварда и Беллы так и не состоялась Хотя они было совсем рядышком. Но я верю что вот вот это произойдет Во всем виноват этот приставучий Джеймс, всегда не вовремя Меня лично очень рассмешил этот момент:
Цитата
А ты любишь капучино… с этим, как его… шок-ок-ладом? – задал я вопрос, невесть откуда взявшийся в моей не совсем трезвой голове. – Я вообще кофе не пью, – парировала моделька, которую я явно уже начал раздражать. – Ну и дура, – я вмиг утратил к девице всякий интерес.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:42 | Сообщение # 255
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! День рождения удались для Элис и Джаспера, а вот Эдвард и Белла так и не встретились, но за то теперь они стали ближе к этому . интересно, что там придумал Джеймс, не думаю я что там что-то стряслось, ведь он дома. И что это за машина ехавшая за Эдвардом? Надеюсь, что Эдвард прав и ему это только показалось. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:02 | Сообщение # 256
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLikka ()
лис как всегда неугомонна, ну а в день рождения так вообще, её гиперактивность повысилась Только Элис и Джаспер могли познакомиться, стоя в очереди в туалет и обсуждая картину
это точно - неординарность этой парочки зашкаливает
ЦитатаLikka ()
И, думаю, отвозить домой её будет вовсе не Эммет... У него там свой "хор Турецкого" и он полностью поглощен им
да, наш мишка такой!
ЦитатаLikka ()
Ох уж этот Джеймс... Подозреваю, что это он специально Беллу из клуба вызвал, потому что знал о присутствии там Эдварда и так и не дал им встретиться. Но ничего у него не выйдет, они по-любому встретятся
ты верно подметила Элина, а подробности прочитаешь в след. главе
Цитатаnika-for ()
Автор решил нас помучить и встреча Эдварда и Беллы так и не состоялась Хотя они было совсем рядышком. Но я верю что вот вот это произойдет
правильно веришь. автор разогревает наш интерес
Цитатаnika-for ()
Меня лично очень рассмешил этот момент: Цитата А ты любишь капучино… с этим, как его… шок-ок-ладом? – задал я вопрос, невесть откуда взявшийся в моей не совсем трезвой голове. – Я вообще кофе не пью, – парировала моделька, которую я явно уже начал раздражать. – Ну и дура, – я вмиг утратил к девице всякий интерес.
да, Оленька, вообще умница. Что ни фраза, то перл
Цитатаnatik359 ()
День рождения удались для Элис и Джаспера, а вот Эдвард и Белла так и не встретились, но за то теперь они стали ближе к этому .
да, ближе и встреча неизбежна
Цитатаnatik359 ()
интересно, что там придумал Джеймс, не думаю я что там что-то стряслось, ведь он дома.
с такими подонками ничего плохого не случается
Цитатаnatik359 ()
И что это за машина ехавшая за Эдвардом? Надеюсь, что Эдвард прав и ему это только показалось.
Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:53 | Сообщение # 259
felicita
Статус:
Спасибо большое за главу. Пока читала так и хотелось поотрывать джеймсу все конечности чтоб неповадно было к девушкам приставать. Вот ведь гаденыш. Ждем-с продолжения. Уже не терпится прочитать тот момент когда эдвард и белла встретятся.
Дата: Пятница, 15.11.2013, 18:22 | Сообщение # 261
Маг
Статус:
Зараза все-таки Джеймс! Было бы здорово, если бы она его по голове треснула и ушла дальше праздновать. Тоже мне, цаца. Подумаешь, физиономию чуть подправили Элис, конечно, дает. Неплохо было бы прочитать, как она день провела. Явно с Джаспером, но все равно от подробностей, думаю, никто бы не отказался Но самое интересное - на что родителям Беллы нужны деньги? Впрочем, это вряд ли скоро узнаем. Часть от Эдварда прикольная! Мне сразу вспомнился тренажер "Solo на клавиатуре". Только Карлайл его и понимает, бедного... Это он еще не в курсе, что Джаспер, пока он страдал, хорошо провел время с девушкой!
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:26 | Сообщение # 262
Время очень ценно
Статус:
Цитатаmissevolution ()
Спасибо большое за главу. Пока читала так и хотелось поотрывать джеймсу все конечности чтоб неповадно было к девушкам приставать. Вот ведь гаденыш. Ждем-с продолжения. Уже не терпится прочитать тот момент когда эдвард и белла встретятся.
да, Джеймса будет четвертовать коллективно А встреча уже не за горами - в следующей главе
Цитатаробокашка ()
Судя по времяпровождению и отходняку, подходященькая парочка получится Жду встречи!
не то слово - идеальная
ЦитатаLisbet_Salander ()
Зараза все-таки Джеймс! Было бы здорово, если бы она его по голове треснула и ушла дальше праздновать. Тоже мне, цаца. Подумаешь, физиономию чуть подправили
Все верно. Неженка, а не мужик Вытереть об него ноги и пройти мимо!
ЦитатаLisbet_Salander ()
Но самое интересное - на что родителям Беллы нужны деньги? Впрочем, это вряд ли скоро узнаем.
открою секрет, на этот вопрос скоро приоткроется занавес, но совсем чуть-чуть
ЦитатаLisbet_Salander ()
Часть от Эдварда прикольная! Мне сразу вспомнился тренажер "Solo на клавиатуре". Только Карлайл его и понимает, бедного... Это он еще не в курсе, что Джаспер, пока он страдал, хорошо провел время с девушкой!
Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:37 | Сообщение # 263
От Джеймс!Я так и чувствовала что-то неладное.И эта зараза вообще совести не имеет!А Белла главное так доверчиво к его словам отнеслась.Ну нельзя же так доверять такому человеку! Теперь наши голубки мечтают друг о друге и перд сном,и во сне. И где же Элис была?Хотя подозреваю где! Спасибо большое за продолжение!
Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:19 | Сообщение # 265
Вампир
Статус:
Какой же Джеймс гад ползучий!!!! Чтоб ему в следующий раз сильнее прилетело. Плохо, что у нее нет выхода, придеться согласиться на это дело и обократь Каллена. Буду ждать развития событий Спасибо)
Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:59 | Сообщение # 266
Время очень ценно
Статус:
Цитатаkaterina20 ()
Какой же Джеймс гад ползучий!!!! Чтоб ему в следующий раз сильнее прилетело. Плохо, что у нее нет выхода, придеться согласиться на это дело и обократь Каллена.
что-то мне подсказывает, что у Беллы появятся сомнения касательно последнего дела...
Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:28 | Сообщение # 269
бестия
Статус:
ДушевнаяКсю3431, спасибо за продолжение! ох уж этот Джеймс... вот гад, он и в Африке гад... Мало того, что вызвал Беллу к себе в качестве сиделки, так еще и в качестве объекта домогательств... и ведь практически получилось, правда Белла грезила далеко не о нем, а о своем официанте нежданном, но таком притягательном! и ведь самое херовое, что Белла понимает, что от Босса не избавится никакими добропорядочными методами... а тем более ей нужны деньги и немалые...((( так что, дорогой мистер Каллен, вам-таки придется "пожертвовать" этими картинами! но ежели он ее узнает и то, что ей надо, то он ей так отдаст - в дар, лишь бы была счастлива его зазноба и Джаспера побоку! Ну мадам Брендон, кажись пропала окончательно и бесповоротно))) поздно вечером. практически ночью возвращается, причем след. дня, и вообще не давала о себе знать! Видать, они с Джаспером нашли "общий язык" А уж распорядок дня после запойного вечера у мистера Каллена Ну очень милый и веселый получился, что уж тут говорить! и конечно, все в грезах и мечтах о своей Каппучинке
Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:28 | Сообщение # 270
Верховный маг
Статус:
Вот Джеймс гад. Так и придушила бы сама. Зараза, чей попросил Эрика двинуть его по носу что бы реалистичнее было Бэлле врать. А Элис то хороша, похоже не теряла времени даром, быстренько "заарканила" Джаспера. Похоже они весело провели время раз даже она Бэлле не позвонила, заставила ту поволноваться. Похоже начинает прояснятся ситуация с деньгами Бэллы, что то мне подсказывает что она сама была этим спонсором. Надеюсь дальше объясниться вся эта ситуация с родителями и деньгами (зачем они им нужны, неужели у кого то плохо со здоровьем)
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 01:15 | Сообщение # 271
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLOst ()
ДушевнаяКсю3431, спасибо за продолжение!
всегда пожалуйста
ЦитатаLOst ()
ох уж этот Джеймс... вот гад, он и в Африке гад... Мало того, что вызвал Беллу к себе в качестве сиделки, так еще и в качестве объекта домогательств...
у меня уже давно руки чешутся его кастрировать, а после этой главы - желание стало просто невыносимым
ЦитатаLOst ()
ак что, дорогой мистер Каллен, вам-таки придется "пожертвовать" этими картинами! но ежели он ее узнает и то, что ей надо, то он ей так отдаст - в дар, лишь бы была счастлива его зазноба и Джаспера побоку!
мне тоже так кажется, что ради Беллы и ее проблем, Каллен пожертвует не только картинами
ЦитатаLOst ()
Ну мадам Брендон, кажись пропала окончательно и бесповоротно))) поздно вечером. практически ночью возвращается, причем след. дня, и вообще не давала о себе знать! Видать, они с Джаспером нашли "общий язык"
да, "общение" у них видать затянулось
ЦитатаЭмилька ()
Похоже начинает прояснятся ситуация с деньгами Бэллы, что то мне подсказывает что она сама была этим спонсором. Надеюсь дальше объясниться вся эта ситуация с родителями и деньгами (зачем они им нужны, неужели у кого то плохо со здоровьем)
да, меня этот вопрос тоже очень волнует и интригует
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:43 | Сообщение # 274
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Джеймс хитрый засранец, все пытается Беллу вернуть, но Белла крепкий орешек. Хотя он и помешал встретиться нашей парочки. Зато Элис похоже провела замечательно свой праздник, сума всех свела А вот у Эдварда получился забавно-скучный денек мог бы и не просыпаться вовсе. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:09 | Сообщение # 275
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnatik359 ()
Большое спасибо за новую главу! Джеймс хитрый засранец, все пытается Беллу вернуть, но Белла крепкий орешек. Хотя он и помешал встретиться нашей парочки. Зато Элис похоже провела замечательно свой праздник, сума всех свела А вот у Эдварда получился забавно-скучный денек мог бы и не просыпаться вовсе. Жду с нетерпением продолжения!
спасибо за отзыв. да наши герои "веселятся" как могут. Продолжение уже в четверг
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ