I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!
Автор: OVMka (Оля) Разрешение: получено
Бета: Lastochca (Света) Рейтинг: R (Restricted) Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло Жанр: Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста Статус: В процессе Саммари: Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути. К вниманию Читателей: Дорогие мои, Кофеченьки, сообщаю Вам сразу, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Главы выходят по четвергам, а тизеры - по понедельникам. Заходите и смотрите обновления. Спасибо. Кофеченьки:
– Как он? – встревоженная Элис открыла нам двери, как только мы поднялись на второй этаж.
– Ой, да что с этой пустой башкой может случиться, – отмахнулся Маккарти и прислонил едва держащегося на ногах Блэка к стене, пока Брендон бросилась стаскивать с него кроссовки. Я в это время пыталась снять с нашего горе-грабителя толстовку, стараясь не задеть ушибленное место на голове. Парень, хоть и чувствовал себя плохо, но все-же смущенно попробовал воспротивиться нашей заботе, за что тут-же был плотнее вжат в стенку ручищей Эмма. – Стой спокойно, парень, когда еще за тобой две красивые цыпы поухаживают?
– Но я сам ма…мо… могу… – слегка заикаясь, предпринял Блэк отчаянную попытку спастись от рук заботливых нянек.
– Сам ты будешь мо-мо… мочь завтра, – передразнил контуженного парня Эмм, – а сегодня расслабься и получай удовольствие. Сейчас тебя разденут и спать уложат, хотя надо бы для порядка выпороть за ротозейство.
– Мак, ну хва-а-атит уже, – устало простонала я. За время, которое мы потратили на поездку в больницу и ожидание результатов осмотра Джейкоба, я раз сто уже слышала о том, что Джейк «лох несусветный, и надо сдать его в эту больницу сразу на органы, так от него больше пользы будет».
– Не хватит, я только начал, самое главное еще впереди, – огрызнулся качок, принимая в крепкие объятия парня, уже избавленного от верхней одежды, – куда тело положить?
– Давай его ко мне в комнату, там кровать больше, – я распахнула дверь в свою спальню, и мы с Элис помогли Блэку прилечь, а затем осторожно обложили его подушками так, чтобы ему было удобно.
– А ты где будешь спать? – оживился вдруг наш покалеченный, просияв на мгновение робкой, с затаенной надеждой улыбкой. – Тоже здесь? Кровать же большая, сама говоришь… Элис прыснула со смеху в кулак, и, сразу взяв себя в руки, тут же ретировалась из спальни.
– Слушай, мучачо, тебе вообще в башке всё отбили? – урезонил Мак Джейкоба, пока я подбирала слова для вежливого отказа, щадя чувства парня, – эта девушка уже занята нормальным чуваком, так что забудь и давай «баиньки», потому что вечером у нас детальный разбор «полетов». – На этих словах Маккарти галантно пропустил меня вперед, выпуская из комнаты, и сам последовал за мной на выход, оставляя Блэка в одиночестве.
– Мачо… – тихо пробубнил Джейк нам вслед.
– Чего? – обернулся Мак.
– Мачо, а не мучачо, – обиженно надувшись, пояснил парень.
– А-а-а, буду знать теперь, как к тебе обращаться. Спи уже, мачо, а то без сладкого на месяц оставлю.
Ответа от Джейка никакого не последовало, и Мак, удовлетворенно кивнув головой, прикрыл дверь в спальню.
– Слышала? – обратился он ко мне, стараясь громко не заржать, – у тебя под боком мачо оказывается, а ты чего-то на миллионеров каких-то западаешь.
– Не издевайся, Мак, – я устало плюхнулась на диван и блаженно прикрыла глаза, – ты домой спать поедешь или здесь останешься?
– Нет, мне там… ну… дела еще… в общем мне надо уехать. Эл, ты готова уже? – проорал он, резко меняя тему. – Могу подбросить до Галереи.
– Бегу-бегу, – пронеслась мимо меня Брендон, обдав ароматом новых духов, которые «так нравятся Джасперу».
Не в силах бороться с навалившимся сном после бесконечно длинных суток, проведенных на ногах, я лишь свернулась калачиком на диване, устраиваясь поудобнее, и заснула, надеясь, что умница Элис и без моих подсказок сумеет в самом лучшем виде разведать ситуацию в Центральной Галерее после нашего лже-ограбления.
Проснувшись только после пяти вечера, я обнаружила уже вернувшуюся Эл и вставшего раньше меня Джейкоба, сидящими на кухне, где они тихонечко о чем-то шушукались, видимо стараясь не потревожить мой сон. Парень уже явно пришел в норму и с большим аппетитом уплетал булку с несколькими слоями запеченного мяса.
– Как ты себя чувствуешь, Джейк? – я присела за стол рядом с Элис.
– Намана, – с набитым ртом ответил мне парень, не переставая работать челюстями. Я и сама видела, что у него уже все «намана», а поэтому сразу перешла к другому, не менее важному вопросу, обращаясь к подруге. – Что в галерее? ...
Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:19 | Сообщение # 278
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Наконец-то онм встретились вновь, что из этого выйдет, очень интригующе! И как Элис с Беллой планируют провернуть "ограбление"?
Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:44 | Сообщение # 279
felicita
Статус:
Ах наконец-таки состоялась их встреча,которую я ждала с нетерпением! Очень интересно как же пройдет их полноценный разговор? И кстати как же девушки собираются провернуть это ограбление галереи? В общем большое спасибо за новую главку! И...Читатель остро нуждается в проде...
Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:25 | Сообщение # 282
Хахаха!И снова Эдвард у нас в образе официанта. Какая неожиданнная встреча!И как Эдвард будет объяснять все?Или он не собирается рассказывать кто он сейчас?Решит разыграть комедию? Ситуация Беллы очень сложная.Зачем ее родителям много денег?Они кому-то должны или это для лечения?Когда мы уже об этом узнаем? Быстро же Элис с Джаспером...хотя чего тянуть?По-быстрому пока парень под впечетлением окольцевать и дело в шляпе Спасибо большое за главу!
Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:44 | Сообщение # 283
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новые главы, столько событий) Джаспер и Элис женятся, это так неожиданно и быстро, но любовь ♡ Белла и Элис придумали какой то план, интересно узнать подробнее , ну и конечно встреча Эдварда и Беллы, с нетерпением жду следующую главу)))
Добавлено (21.11.2013, 21:44) --------------------------------------------- Спасибо за новые главы, столько событий) Джаспер и Элис женятся, это так неожиданно и быстро, но любовь ♡ Белла и Элис придумали какой то план, интересно узнать подробнее , ну и конечно встреча Эдварда и Беллы, с нетерпением жду следующую главу)))
Дата: Пятница, 22.11.2013, 07:18 | Сообщение # 284
Маг
Статус:
Аллилуйя! Они все-таки встретились Всего-то два месяца прошло. Как Элис собирается выкручиваться из этой ситуации с ограблением? По мне, так выход один - рассказать все Джасперу с Эдвардом и вместе что-то придумать. А как еще? Врать ему - это не вариант, так можно и без свадьбы остаться. Хотя это сейчас волнует не особо. Вот разговор Эдварда и Беллы - это интереснее! Ждем-с
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:30 | Сообщение # 285
Время очень ценно
Статус:
Цитатаробокашка ()
Опять голодающего Эдварда приняли за прислугу, ну, везет парню!
а может это его призвание?
Цитатаробокашка ()
С нетерпением жду, кто кого обломает? Белка, пожалуй, пошустрее будет!
я тоже больше рассчитываю на Беллу
ЦитатаVamp9685 ()
Какая неожиданнная встреча!И как Эдвард будет объяснять все?Или он не собирается рассказывать кто он сейчас?Решит разыграть комедию?
встреча действительно неожиданная... может прикинется дурачком. Ой, в смысле, официантом?
ЦитатаVamp9685 ()
Ситуация Беллы очень сложная.Зачем ее родителям много денег?Они кому-то должны или это для лечения?Когда мы уже об этом узнаем?
Автор обещает, что постепенно все раскроется... Ждемс!
ЦитатаVamp9685 ()
Быстро же Элис с Джаспером...хотя чего тянуть?По-быстрому пока парень под впечетлением окольцевать и дело в шляпе
Правильно, хватать пока тепленький
ЦитатаКотенок1313 ()
Спасибо за новые главы, столько событий) Джаспер и Элис женятся, это так неожиданно и быстро, но любовь ♡ Белла и Элис придумали какой то план, интересно узнать подробнее , ну и конечно встреча Эдварда и Беллы, с нетерпением жду следующую главу)))
спасибо, что вернулась на форум. Надеюсь тебя увидеть и у себя на форуме
ЦитатаLisbet_Salander ()
Аллилуйя! Они все-таки встретились Всего-то два месяца прошло.
Могло быть и дольше...
ЦитатаLisbet_Salander ()
Как Элис собирается выкручиваться из этой ситуации с ограблением? По мне, так выход один - рассказать все Джасперу с Эдвардом и вместе что-то придумать. А как еще? Врать ему - это не вариант, так можно и без свадьбы остаться.
я с тобой согласна - это лучший вариант И Джеймса в дурак оставят
ЦитатаLisbet_Salander ()
Хотя это сейчас волнует не особо. Вот разговор Эдварда и Беллы - это интереснее! Ждем-с
Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:11 | Сообщение # 286
Вампир
Статус:
Урааа) Они наконец встретились И как обычно он в роли официанта предстает перед ней) Я тоже думаю, что лучше будет все рассказать Эдварду и Джасперу. Но они там уже что-то придумали, осталось только ждать Большое спасибо за главу
Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:01 | Сообщение # 287
Время очень ценно
Статус:
Цитатаkaterina20 ()
Урааа) Они наконец встретились И как обычно он в роли официанта предстает перед ней) Я тоже думаю, что лучше будет все рассказать Эдварду и Джасперу. Но они там уже что-то придумали, осталось только ждать Большое спасибо за главу
Да, встреча, слава Богу, состоялась и мы можем теперь лишь держать скрещенные пальцы за наших голубков чтобы они не упускали друг друга из вида
Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:51 | Сообщение # 290
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Да уж, у Беллы ситуация сложная, подруга выходит замуж, за человека у которого она собирается украсть , интересно, что же они придумают! Ну и УРА кричу Эдвард и Белла встретились, и хоть и в другой обстановке, чем я планировала, но все же в галерее. Посмотрим, как он ее не отпустит! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:31 | Сообщение # 292
Верховный маг
Статус:
Наконец то встреча состоялась, только похоже Эдварду опять выпала роль официанта Ну ничего теперь он своего не упустит, покрайней мере я на это надеюсь. Интересно как Бэлла и Элис будут выбираться из щекотливой ситуации, что они придумали по поводу ограбления. Быстро же Элис и Джаспер решили пожениться, как говорится "куй железо пока горячо". Надеюсь им нечто не помешает осуществить задуманное.
Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:08 | Сообщение # 294
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Ну вот, наконец-то, я и сюда добралась... ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за выкладывание этого обалденного фанфика. Автору истории низкий поклон, а редактору - огромный респект! История действительно потрясающая: легкий, ненапрягающий юмор, динамичный сюжет и интересные "живые" герои. С удовольствием буду читать и с нетерпением ждать продолжение, надеюсь, оно будет появляться часто
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Спасибо большое за новую главу! Как же я рада, что они наконец-то встретились в трезвом состоянии, и никуда не торопятся, вот только Эдвард снова в полюбившемся ему образе- официанта))) ну везет ему на эту профессию! Вот обонкротиться, будет чем на жизнь себе и Белле зарабатывать! Да уж, ежели Джасперу и всем посетителям галереи так нравятся картины, то вот мистеру Каллену все до фени, его интересует только сугубо финансовая сторона ну не всем же быть ТАКИИМИ ценителями, как Джаспер и Элис))) и кстати о наших голубках! Очень за них рада, надеюсь они не поторопились и все у них будет отлично))) нб предложения я честно, не ожидала совсем Вот только есть одно но, но оно это НО, зараза, весомое... это Джеймс, картины и деньги.... что же придумали девочки, чтобы выйти из этого непростого положения а еще есть Мак, которому тоже надо всыпать по первое число за его выкрутасы с Цыпами))) Это он пока еще мисс Каллен не встретил на своем пути Буду с нетерпением ждать новой главки
Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:02 | Сообщение # 297
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLOst ()
Спасибо большое за новую главу!
ты не представляешь с какой радостью и воодушевлением я ее выкладывала
ЦитатаLOst ()
Как же я рада, что они наконец-то встретились в трезвом состоянии, и никуда не торопятся, вот только Эдвард снова в полюбившемся ему образе- официанта))) ну везет ему на эту профессию! Вот обонкротиться, будет чем на жизнь себе и Белле зарабатывать!
Точно,а Белка будет варить самый лучший капучино с шоколадом
ЦитатаLOst ()
и кстати о наших голубках! Очень за них рада, надеюсь они не поторопились и все у них будет отлично))) нб предложения я честно, не ожидала совсем
это для всех стало неожиданностью , но приятной
ЦитатаLOst ()
Вот только есть одно но, но оно это НО, зараза, весомое... это Джеймс, картины и деньги.... что же придумали девочки, чтобы выйти из этого непростого положения
я пока сама не знаю ответа на этот вопрос... и это меня гложет
Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:39 | Сообщение # 299
Цитата
может Эдвард Бонд? Бонд, Эдвард Бонд. Круто же.
А у него фантазия не промах Вот надо было так и назваться.
Цитата
ей нравится живопись, иначе, что она делает на этой выставке?
Эх,Эдвард!Знал бы ты зачем она здесь... И долго Эдвард будет так маскироваться,или Белла скоро его раскусит? И что же там за проблема-то у ее родителей? Спасибо большое за главу.
Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:59 | Сообщение # 300
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
ДушевнаяКсю3431, а также многоуважаемые автор и редактор, большое спасибо за новую главу. Эдвард, конечно, реально ступил, назвав себя Эдгаром и подтвердив, что работает официантом, как он теперь будет выкручиваться, не представляю. Ведь скоро свадьба Элис и Джаспера, а уж присутствовать там ему обязательно придется, возможно, даже шафером, и Белла там будет подружкой невесты. Так что ему надо постараться как-то исправить свое дурацкое положение и рассказать правду Белле (а то под это дело Джас у него все картины выманит), правда, как поведет себя Белла, узнав правду, тоже большой вопрос... С нетерпением буду ждать следующую главу. Удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ