Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!
Автор: OVMka (Оля) Разрешение: получено
Бета: Lastochca (Света) Рейтинг: R (Restricted) Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло Жанр: Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста Статус: В процессе Саммари: Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути. К вниманию Читателей: Дорогие мои, Кофеченьки, сообщаю Вам сразу, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Главы выходят по четвергам, а тизеры - по понедельникам. Заходите и смотрите обновления. Спасибо. Кофеченьки:
– Как он? – встревоженная Элис открыла нам двери, как только мы поднялись на второй этаж.
– Ой, да что с этой пустой башкой может случиться, – отмахнулся Маккарти и прислонил едва держащегося на ногах Блэка к стене, пока Брендон бросилась стаскивать с него кроссовки. Я в это время пыталась снять с нашего горе-грабителя толстовку, стараясь не задеть ушибленное место на голове. Парень, хоть и чувствовал себя плохо, но все-же смущенно попробовал воспротивиться нашей заботе, за что тут-же был плотнее вжат в стенку ручищей Эмма. – Стой спокойно, парень, когда еще за тобой две красивые цыпы поухаживают?
– Но я сам ма…мо… могу… – слегка заикаясь, предпринял Блэк отчаянную попытку спастись от рук заботливых нянек.
– Сам ты будешь мо-мо… мочь завтра, – передразнил контуженного парня Эмм, – а сегодня расслабься и получай удовольствие. Сейчас тебя разденут и спать уложат, хотя надо бы для порядка выпороть за ротозейство.
– Мак, ну хва-а-атит уже, – устало простонала я. За время, которое мы потратили на поездку в больницу и ожидание результатов осмотра Джейкоба, я раз сто уже слышала о том, что Джейк «лох несусветный, и надо сдать его в эту больницу сразу на органы, так от него больше пользы будет».
– Не хватит, я только начал, самое главное еще впереди, – огрызнулся качок, принимая в крепкие объятия парня, уже избавленного от верхней одежды, – куда тело положить?
– Давай его ко мне в комнату, там кровать больше, – я распахнула дверь в свою спальню, и мы с Элис помогли Блэку прилечь, а затем осторожно обложили его подушками так, чтобы ему было удобно.
– А ты где будешь спать? – оживился вдруг наш покалеченный, просияв на мгновение робкой, с затаенной надеждой улыбкой. – Тоже здесь? Кровать же большая, сама говоришь… Элис прыснула со смеху в кулак, и, сразу взяв себя в руки, тут же ретировалась из спальни.
– Слушай, мучачо, тебе вообще в башке всё отбили? – урезонил Мак Джейкоба, пока я подбирала слова для вежливого отказа, щадя чувства парня, – эта девушка уже занята нормальным чуваком, так что забудь и давай «баиньки», потому что вечером у нас детальный разбор «полетов». – На этих словах Маккарти галантно пропустил меня вперед, выпуская из комнаты, и сам последовал за мной на выход, оставляя Блэка в одиночестве.
– Мачо… – тихо пробубнил Джейк нам вслед.
– Чего? – обернулся Мак.
– Мачо, а не мучачо, – обиженно надувшись, пояснил парень.
– А-а-а, буду знать теперь, как к тебе обращаться. Спи уже, мачо, а то без сладкого на месяц оставлю.
Ответа от Джейка никакого не последовало, и Мак, удовлетворенно кивнув головой, прикрыл дверь в спальню.
– Слышала? – обратился он ко мне, стараясь громко не заржать, – у тебя под боком мачо оказывается, а ты чего-то на миллионеров каких-то западаешь.
– Не издевайся, Мак, – я устало плюхнулась на диван и блаженно прикрыла глаза, – ты домой спать поедешь или здесь останешься?
– Нет, мне там… ну… дела еще… в общем мне надо уехать. Эл, ты готова уже? – проорал он, резко меняя тему. – Могу подбросить до Галереи.
– Бегу-бегу, – пронеслась мимо меня Брендон, обдав ароматом новых духов, которые «так нравятся Джасперу».
Не в силах бороться с навалившимся сном после бесконечно длинных суток, проведенных на ногах, я лишь свернулась калачиком на диване, устраиваясь поудобнее, и заснула, надеясь, что умница Элис и без моих подсказок сумеет в самом лучшем виде разведать ситуацию в Центральной Галерее после нашего лже-ограбления.
Проснувшись только после пяти вечера, я обнаружила уже вернувшуюся Эл и вставшего раньше меня Джейкоба, сидящими на кухне, где они тихонечко о чем-то шушукались, видимо стараясь не потревожить мой сон. Парень уже явно пришел в норму и с большим аппетитом уплетал булку с несколькими слоями запеченного мяса.
– Как ты себя чувствуешь, Джейк? – я присела за стол рядом с Элис.
– Намана, – с набитым ртом ответил мне парень, не переставая работать челюстями. Я и сама видела, что у него уже все «намана», а поэтому сразу перешла к другому, не менее важному вопросу, обращаясь к подруге. – Что в галерее? ...
Дата: Суббота, 24.03.2018, 17:14 | Сообщение # 682
Повелитель вампиров
Статус:
Добавлено (24.03.2018, 17:14) --------------------------------------------- Эх, девчонки... в школе учились, тоже забивали на домашнее сочинение? Как можно бросать такие хорошие истории
Добавлено (05.04.2019, 15:45) --------------------------------------------- 4 года ожиданий автору под хвост
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ