Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!
Автор: OVMka (Оля) Разрешение: получено
Бета: Lastochca (Света) Рейтинг: R (Restricted) Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло Жанр: Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста Статус: В процессе Саммари: Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути. К вниманию Читателей: Дорогие мои, Кофеченьки, сообщаю Вам сразу, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Главы выходят по четвергам, а тизеры - по понедельникам. Заходите и смотрите обновления. Спасибо. Кофеченьки:
– Как он? – встревоженная Элис открыла нам двери, как только мы поднялись на второй этаж.
– Ой, да что с этой пустой башкой может случиться, – отмахнулся Маккарти и прислонил едва держащегося на ногах Блэка к стене, пока Брендон бросилась стаскивать с него кроссовки. Я в это время пыталась снять с нашего горе-грабителя толстовку, стараясь не задеть ушибленное место на голове. Парень, хоть и чувствовал себя плохо, но все-же смущенно попробовал воспротивиться нашей заботе, за что тут-же был плотнее вжат в стенку ручищей Эмма. – Стой спокойно, парень, когда еще за тобой две красивые цыпы поухаживают?
– Но я сам ма…мо… могу… – слегка заикаясь, предпринял Блэк отчаянную попытку спастись от рук заботливых нянек.
– Сам ты будешь мо-мо… мочь завтра, – передразнил контуженного парня Эмм, – а сегодня расслабься и получай удовольствие. Сейчас тебя разденут и спать уложат, хотя надо бы для порядка выпороть за ротозейство.
– Мак, ну хва-а-атит уже, – устало простонала я. За время, которое мы потратили на поездку в больницу и ожидание результатов осмотра Джейкоба, я раз сто уже слышала о том, что Джейк «лох несусветный, и надо сдать его в эту больницу сразу на органы, так от него больше пользы будет».
– Не хватит, я только начал, самое главное еще впереди, – огрызнулся качок, принимая в крепкие объятия парня, уже избавленного от верхней одежды, – куда тело положить?
– Давай его ко мне в комнату, там кровать больше, – я распахнула дверь в свою спальню, и мы с Элис помогли Блэку прилечь, а затем осторожно обложили его подушками так, чтобы ему было удобно.
– А ты где будешь спать? – оживился вдруг наш покалеченный, просияв на мгновение робкой, с затаенной надеждой улыбкой. – Тоже здесь? Кровать же большая, сама говоришь… Элис прыснула со смеху в кулак, и, сразу взяв себя в руки, тут же ретировалась из спальни.
– Слушай, мучачо, тебе вообще в башке всё отбили? – урезонил Мак Джейкоба, пока я подбирала слова для вежливого отказа, щадя чувства парня, – эта девушка уже занята нормальным чуваком, так что забудь и давай «баиньки», потому что вечером у нас детальный разбор «полетов». – На этих словах Маккарти галантно пропустил меня вперед, выпуская из комнаты, и сам последовал за мной на выход, оставляя Блэка в одиночестве.
– Мачо… – тихо пробубнил Джейк нам вслед.
– Чего? – обернулся Мак.
– Мачо, а не мучачо, – обиженно надувшись, пояснил парень.
– А-а-а, буду знать теперь, как к тебе обращаться. Спи уже, мачо, а то без сладкого на месяц оставлю.
Ответа от Джейка никакого не последовало, и Мак, удовлетворенно кивнув головой, прикрыл дверь в спальню.
– Слышала? – обратился он ко мне, стараясь громко не заржать, – у тебя под боком мачо оказывается, а ты чего-то на миллионеров каких-то западаешь.
– Не издевайся, Мак, – я устало плюхнулась на диван и блаженно прикрыла глаза, – ты домой спать поедешь или здесь останешься?
– Нет, мне там… ну… дела еще… в общем мне надо уехать. Эл, ты готова уже? – проорал он, резко меняя тему. – Могу подбросить до Галереи.
– Бегу-бегу, – пронеслась мимо меня Брендон, обдав ароматом новых духов, которые «так нравятся Джасперу».
Не в силах бороться с навалившимся сном после бесконечно длинных суток, проведенных на ногах, я лишь свернулась калачиком на диване, устраиваясь поудобнее, и заснула, надеясь, что умница Элис и без моих подсказок сумеет в самом лучшем виде разведать ситуацию в Центральной Галерее после нашего лже-ограбления.
Проснувшись только после пяти вечера, я обнаружила уже вернувшуюся Эл и вставшего раньше меня Джейкоба, сидящими на кухне, где они тихонечко о чем-то шушукались, видимо стараясь не потревожить мой сон. Парень уже явно пришел в норму и с большим аппетитом уплетал булку с несколькими слоями запеченного мяса.
– Как ты себя чувствуешь, Джейк? – я присела за стол рядом с Элис.
– Намана, – с набитым ртом ответил мне парень, не переставая работать челюстями. Я и сама видела, что у него уже все «намана», а поэтому сразу перешла к другому, не менее важному вопросу, обращаясь к подруге. – Что в галерее? ...
Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:23 | Сообщение # 627
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард мне страшно нравится Ироничен, обходителен, страстен, для Беллы готов на все, чуть не выпрыгивая из штанов, ну и плюс все остальные достоинства Конечно, девочки правы в своем стремлении оградить своих парней от стресса реальности Но ситуация патовая Спасибо за продолжение
Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:31 | Сообщение # 628
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. Эдди прямо чувствует, как шутить надо а Би мне кажется немного взволнованна. оно и понятно такое дело предстоит совершить и при этом ничего не перепутать надеюсь они справятся со всем этим спасибо за главу и редакцию
Дата: Четверг, 13.11.2014, 20:58 | Сообщение # 629
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за главу и маячок! У всех грандиозные планы!... Эдвард нечаянно проницательно рассекретил планы Беллы на вечер... Как же пройдет ограбление?! Сгораю от нетерпения!!!
Дата: Пятница, 14.11.2014, 14:42 | Сообщение # 633
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Эдвард неожиданно наметил грандиозные планы, по поимки Беллы в свои сети , но и Белла наметила огромные планы, по краже его картин. Прямо Санта-Барбара Хотя у Белла план думаю в сто раз сложнее! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 15.11.2014, 22:28 | Сообщение # 637
бестия
Статус:
ДушевнаяКсю, спасибо за продолжение! Эдвард влюбился целиком и полностью в свою загадочную, но от этого не менее притягательную девушку - в мисс Свон! Да и она не далеко ушла))) Но пока целиком и полностью вместе им мешает ее работа... Да уж, знал бы Эдвард, что своей шуткой по поводу ныкания картин - он попал в самое "яблочко" Ох... Вот реальный Ох... Это начало их отношений и парню, да и девушке наверняка тоже, хочется рук не отрывать от своей половинки) но это не всегда, к сожалению, получается, есть работа... а тем более такая работа, как у Беллы... Эдварда это все выводит просто из себя, кода она лаже в свой выходной не отрывается от труда праведного... Хотя каким местом он праведный Но все-таки... Ну Беллы мы все-таки отправили "на дело"... Осталось только ждать итога... мне даже страшновато как-то, боязно... Потому что на кон поставлено слишком много - тут и дальнейшая судьба каждого из участников, и судьба будущих отношения всех героев... да и Джеймс, будь он не ладен, тоже тут как тут... Ну а пока мисс Свон решает свое и его будущее, мистер Каллен тоже нашел себе неплохое дельце - речь шафера, которая медленно, но верно перетекла в *барабанная дробь* обдумывание предложения руки, сердца и желания примотать Беллу к себе всеми силами Мистер Каллен - это вообще что-то с чем-то! Но это логичный итог, а уж за ним не заржавеет! Посмотрим, к чем все это может приведет
Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:57 | Сообщение # 638
Повелитель вампиров
Статус:
Хехей, меня удивляет, как Эдвард попадает в точку и сразу же сворачивает это в шутку и не воспринимает всерьез) И видно невооруженным глазом - он безумно влюблен и одержим Беллой, точно наркоман)) Попытки нашего новоиспеченного шафера написать речь приводит меня к приступам непрекращаемого смеха) Развивай свой дар писателя,Эд, иначе как ты будешь Беллз предложение делать?(если у них до этого дойдет...а до этого дойдет, я надеюсь). И опять мы в ожидании "ограбления века". Интрига и еще раз интрига)) Премного благодарна!
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 11:08 | Сообщение # 639
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLOst ()
Вот реальный Ох... Это начало их отношений и парню, да и девушке наверняка тоже, хочется рук не отрывать от своей половинки) но это не всегда, к сожалению, получается, есть работа... а тем более такая работа, как у Беллы...
да, очень знакомое чувство хочется привязать к себе человека и никогда и никуда не отпускать
ЦитатаLOst ()
Ну Беллы мы все-таки отправили "на дело"... Осталось только ждать итога... мне даже страшновато как-то, боязно... Потому что на кон поставлено слишком много - тут и дальнейшая судьба каждого из участников, и судьба будущих отношения всех героев... да и Джеймс, будь он не ладен, тоже тут как тут...
я прекрасно тебя понимаю-сама все это обдумываю... эх, надеюсь Автор пожалеет и нас и героев и не превратит все в катастрофу
ЦитатаLOst ()
Мистер Каллен - это вообще что-то с чем-то! Но это логичный итог, а уж за ним не заржавеет!
ой и не говори-кадр еще тот
ЦитатаAlice7OnOff ()
Попытки нашего новоиспеченного шафера написать речь приводит меня к приступам непрекращаемого смеха) Развивай свой дар писателя,Эд, иначе как ты будешь Беллз предложение делать?
дельный совет... а то от такого мямлянья Белла не и поймет, что ей предложение делают
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 21:36 | Сообщение # 640
♥team RobSten♥
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю, привет! Я с опозданием, но обещаю что сейчас всё компенсирую отписавшись за две главы, окей? (Блин, "Виноваты звезды" читаю, эта фраза приклеилась ) Ну что ж, наши ребята задумали что-то глобальное. В то время как Эдвард скучает по Белле, она разрабатывает со своими друзьями какой-то хитроумный план… Даже неугомонной Элис место нашли Ха-ха-ха! Я, конечно, понимаю, что наш Эд очень любит Беллу, но ей ведь нужно дать время чтобы она спасла его картины. А то чем она занимается похоже именно на это. Или я не поняла последний абзац в 12.1 Утро началось с поцелуйчиков вперемешку с ароматом кофе Везет кому-то, а кто-то - я. Хотя ладно не буду так сильно раскисать, у них там тоже не все гладко дальше пошло Интересно, а соседка теперь будет с нашим героем-любовником здороваться? Она явно прифигела от такого утром вида Видимо речь будет готовиться на этой самой свадьбе за пять минут до выхода Эдварда? Ну или будет полной импровизацией? Надеюсь он не забудет про тот унизительный момент, который хотел добавить после упоминания Джаса? Жду продолжения P. S. Очень нравится твой комплект с Маккензи!
Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:00 | Сообщение # 641
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаИвен ()
ДушевнаяКсю, привет!
приветики, Ивен
ЦитатаИвен ()
Я с опозданием, но обещаю что сейчас всё компенсирую отписавшись за две главы, окей? (Блин, "Виноваты звезды" читаю, эта фраза приклеилась )
ничего страшного окей это мое слово-паразит - муж все время надо мной тешится
ЦитатаИвен ()
Ха-ха-ха! Я, конечно, понимаю, что наш Эд очень любит Беллу, но ей ведь нужно дать время чтобы она спасла его картины. А то чем она занимается похоже именно на это. Или я не поняла последний абзац в 12.1
ну... мы все так думаем. Или же она ведет Джеймса по ложному следу...эх, в любом случае-скоро все узнаем
ЦитатаИвен ()
Интересно, а соседка теперь будет с нашим героем-любовником здороваться? Она явно прифигела от такого утром вида
ага.. как бы еще и заикаться не начала на старости лет такого Адониса увидеть на последнем десятке
ЦитатаИвен ()
Видимо речь будет готовиться на этой самой свадьбе за пять минут до выхода Эдварда? Ну или будет полной импровизацией? Надеюсь он не забудет про тот унизительный момент, который хотел добавить после упоминания Джаса?
мне все таки кажется, что это будет полная импровизация, но... умоляю, Эдвард, умоляю, не забудь Джасперу все твои мучения
ЦитатаИвен ()
P. S. Очень нравится твой комплект с Маккензи!
большое спасибо - сама не могу налюбоваться А все Олеся-мастерица
Доброго времени суток, уважаемы читатели Капучино Сегодня мы снова приготовили новую порцию кофе, который одинаково хорошо подходит и хрупким девушкам, и брутальным качкам По традиции - Приятного всем чтения
Дата: Четверг, 20.11.2014, 19:23 | Сообщение # 644
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. ограбление века состоялось уф-ф-ф. но на этом "плодотворный" день ещё не закончился. ведь впереди не менее впечатляющее продолжение под названием "спасти картины Калена" ещё чуть-чуть и миссия будет исполнена. интересна также реакция главных участников-зачинщиков данного "мероприятия-операции" на это самое продолжение - Джеймса, Джаспера, Эдди
Дата: Четверг, 20.11.2014, 19:37 | Сообщение # 645
Повелитель вампиров
Статус:
Да, парнишки в этой плохой компании не айс Сначала Джейкоб закладывал Беллу, а теперь Эммет заграбастал себе весь куш... Боюсь, туго сейчас придется Белке, Джеймс такой лицемерный урод. Все-таки надо было довериться Эдварду, в нем присутствует дух авантюризма, ради любимой девушки он бы мог оказать посильную помощь, и непосильную тоже Спасибо за продолжение
Дата: Четверг, 20.11.2014, 21:03 | Сообщение # 647
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо за главу! Вот чего-чего от Эммета не ожидала такой подлости Команда то у них лицемерная оказалась. Надеюсь хоть картины вернут на место. А вот за Беллу страшно, пошла в логово к монстру. Надеюсь ей не придется изменить Эдварду, ради картины. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 21.11.2014, 12:18 | Сообщение # 649
Время очень ценно
Статус:
Спасибо всем за отзывы - мы все с облегчением вздохнули, поскольку ограбление века состоялось, но... финал еще впереди. И в не такой уж и дружной и честной команде воров оказался свой предатель . чего мы с вами никак не ожидали да, и наша девочка пошла к зверином логову, стараясь изо всех сил спасти коллекцию любимого миллионера чем же все закончится? полицией? признанием перед Эдом? изменой? вариантов множество, но нам остается лишь ждать продолжения, которое выйдет меньше, чем через неделю спасибо, что вы все с нами!
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:05 | Сообщение # 650
бестия
Статус:
ДушевнаяКсю, спасибо большое за продолжение! Да уж, пришлось нам понервничать с этим ограблением и подставой, так еще и все "самое" только-только начинается То, что для Беллы это дело куда сложнее, чем предыдущие и говорить не надо... обворовывает своего картины любимого в галереи жениха подруги... - как все запутано... Поэтому так нервничает, поэтому так переживает... Оно и понятно... Может быть надо было все честно рассказать Эдварду и Джасперу и вместе бы все и обмозговать.. но чего уж теперь говорить, дело сделано.... но делать нечего... Они придумали хороший план с подменами картин! Все вроде бы даже и у них получилось... Но вот же ж зараза этот Джеймс и тут вставил свои оглобли туда, куда не надо, стянул "балерин" У него прям нюх на такие дела... Сам же ж вор уже давно, так что все равно, что-то да учуял... А еще и Эммет предателем оказался... Вот уж не думала-гадала, что так будет...( а еще и добряком его называла... как теперь обидно и гадко...((( Понятны его мотивы... Девушка его любимая богатая, вот и он не хочет отставать, а на эти деньги свое дело откроет и т.д. и т.п. но это не оправдание.. Ведь Белла хотела на свою долю помочь родителям, а что теперь... Мало того, что без денег, так теперь еще и идет прямиком в лапы ко льву, будь он не ладен, выручать "балеринок" Получится ли, сможет ли облопошить Джеймса без вреда для здоровья... Да и что-то мне подсказывает, что все хорошо и гладко закончится не может Буду с нетерпением ждать продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ