Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!
Автор: OVMka (Оля) Разрешение: получено
Бета: Lastochca (Света) Рейтинг: R (Restricted) Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло Жанр: Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста Статус: В процессе Саммари: Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути. К вниманию Читателей: Дорогие мои, Кофеченьки, сообщаю Вам сразу, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Главы выходят по четвергам, а тизеры - по понедельникам. Заходите и смотрите обновления. Спасибо. Кофеченьки:
– Как он? – встревоженная Элис открыла нам двери, как только мы поднялись на второй этаж.
– Ой, да что с этой пустой башкой может случиться, – отмахнулся Маккарти и прислонил едва держащегося на ногах Блэка к стене, пока Брендон бросилась стаскивать с него кроссовки. Я в это время пыталась снять с нашего горе-грабителя толстовку, стараясь не задеть ушибленное место на голове. Парень, хоть и чувствовал себя плохо, но все-же смущенно попробовал воспротивиться нашей заботе, за что тут-же был плотнее вжат в стенку ручищей Эмма. – Стой спокойно, парень, когда еще за тобой две красивые цыпы поухаживают?
– Но я сам ма…мо… могу… – слегка заикаясь, предпринял Блэк отчаянную попытку спастись от рук заботливых нянек.
– Сам ты будешь мо-мо… мочь завтра, – передразнил контуженного парня Эмм, – а сегодня расслабься и получай удовольствие. Сейчас тебя разденут и спать уложат, хотя надо бы для порядка выпороть за ротозейство.
– Мак, ну хва-а-атит уже, – устало простонала я. За время, которое мы потратили на поездку в больницу и ожидание результатов осмотра Джейкоба, я раз сто уже слышала о том, что Джейк «лох несусветный, и надо сдать его в эту больницу сразу на органы, так от него больше пользы будет».
– Не хватит, я только начал, самое главное еще впереди, – огрызнулся качок, принимая в крепкие объятия парня, уже избавленного от верхней одежды, – куда тело положить?
– Давай его ко мне в комнату, там кровать больше, – я распахнула дверь в свою спальню, и мы с Элис помогли Блэку прилечь, а затем осторожно обложили его подушками так, чтобы ему было удобно.
– А ты где будешь спать? – оживился вдруг наш покалеченный, просияв на мгновение робкой, с затаенной надеждой улыбкой. – Тоже здесь? Кровать же большая, сама говоришь… Элис прыснула со смеху в кулак, и, сразу взяв себя в руки, тут же ретировалась из спальни.
– Слушай, мучачо, тебе вообще в башке всё отбили? – урезонил Мак Джейкоба, пока я подбирала слова для вежливого отказа, щадя чувства парня, – эта девушка уже занята нормальным чуваком, так что забудь и давай «баиньки», потому что вечером у нас детальный разбор «полетов». – На этих словах Маккарти галантно пропустил меня вперед, выпуская из комнаты, и сам последовал за мной на выход, оставляя Блэка в одиночестве.
– Мачо… – тихо пробубнил Джейк нам вслед.
– Чего? – обернулся Мак.
– Мачо, а не мучачо, – обиженно надувшись, пояснил парень.
– А-а-а, буду знать теперь, как к тебе обращаться. Спи уже, мачо, а то без сладкого на месяц оставлю.
Ответа от Джейка никакого не последовало, и Мак, удовлетворенно кивнув головой, прикрыл дверь в спальню.
– Слышала? – обратился он ко мне, стараясь громко не заржать, – у тебя под боком мачо оказывается, а ты чего-то на миллионеров каких-то западаешь.
– Не издевайся, Мак, – я устало плюхнулась на диван и блаженно прикрыла глаза, – ты домой спать поедешь или здесь останешься?
– Нет, мне там… ну… дела еще… в общем мне надо уехать. Эл, ты готова уже? – проорал он, резко меняя тему. – Могу подбросить до Галереи.
– Бегу-бегу, – пронеслась мимо меня Брендон, обдав ароматом новых духов, которые «так нравятся Джасперу».
Не в силах бороться с навалившимся сном после бесконечно длинных суток, проведенных на ногах, я лишь свернулась калачиком на диване, устраиваясь поудобнее, и заснула, надеясь, что умница Элис и без моих подсказок сумеет в самом лучшем виде разведать ситуацию в Центральной Галерее после нашего лже-ограбления.
Проснувшись только после пяти вечера, я обнаружила уже вернувшуюся Эл и вставшего раньше меня Джейкоба, сидящими на кухне, где они тихонечко о чем-то шушукались, видимо стараясь не потревожить мой сон. Парень уже явно пришел в норму и с большим аппетитом уплетал булку с несколькими слоями запеченного мяса.
– Как ты себя чувствуешь, Джейк? – я присела за стол рядом с Элис.
– Намана, – с набитым ртом ответил мне парень, не переставая работать челюстями. Я и сама видела, что у него уже все «намана», а поэтому сразу перешла к другому, не менее важному вопросу, обращаясь к подруге. – Что в галерее? ...
Дата: Суббота, 19.10.2013, 01:38 | Сообщение # 176
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу) Очень жаль, что героям так и не удалось встретиться( Белла зря терпела "тайфун" Элис в торговом центре) Мне тоже показалось странным, что именно в тот день отключились именно те камеры, которые снимали Беллу, что то здесь не чисто, может Эрик как то связан с Джеймсом... С нетерпением буду ждать проду)
Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:23 | Сообщение # 177
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаКотенок1313 ()
Очень жаль, что героям так и не удалось встретиться( Белла зря терпела "тайфун" Элис в торговом центре)
Ничего - все, что не убивает, закаляет
ЦитатаКотенок1313 ()
Мне тоже показалось странным, что именно в тот день отключились именно те камеры, которые снимали Беллу, что то здесь не чисто, может Эрик как то связан с Джеймсом...
да, темная ситуация - жаль, что Эдвард не придал этому значение
Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:08 | Сообщение # 178
Верховный маг
Статус:
Мне кажется, что Эрик знает всю их компанию, возможно он им помогал проворачивать какие нибудь дела. А Бэлле похоже очень понравился официант раз он ей уже снится. Да так, что согласилась поучаствовать в походе по бутикам с этой сумасшедшей шмоточницей. Только жаль что не повезло ей и встреча не состоялась, такой облом что кафе закрыто Хотя и не факт что они бы встретились если бы оно было открыто, ведь Эдвард и не официант вовсе.
Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:38 | Сообщение # 179
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаЭмилька ()
А Бэлле похоже очень понравился официант раз он ей уже снится. Да так, что согласилась поучаствовать в походе по бутикам с этой сумасшедшей шмоточницей. Только жаль что не повезло ей и встреча не состоялась, такой облом что кафе закрыто Хотя и не факт что они бы встретились если бы оно было открыто, ведь Эдвард и не официант вовсе.
все верно - все происходит так, как и должно быть! А то, что Белле не повезло, не стоит отчаиваться - тот, кто умеет ждать, получает больше
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:17 | Сообщение # 180
бестия
Статус:
ДушевнаяКсю3431, спасибо за продолжение! Какие же Белле сны замечательные снятся-додумываются! Главное, что она правильно сделала из своего сна она исключила своего Босса, Джеймса... Вот он-то там никаким боком не нужен! А вот официант - самое оно! Очень понравилось, как Белла домысливала свой сон именно так, как он ДОЛЖЕН был закончиться! а не явным появлением Босса на первом плане... хотя вот здесь-то все по Фрейду... тот, кто занимал все ее мысли перед самым сном, и далеко до... - это Джеймс со своим очередным дело на мильон... как она надеется, что последним... Хотя, кто знает, отпускает ли такая работа...((( Но вот на что не пойдешь ради исполнения своей задумки! Белла решила пожертвовать "собой" ради того, что вновь увидеть своего официанта и увидеть цвет его глаз ну чтобы уж фантазия была окончательной! А как малышка-шопоголик Элис-то обрадовалась этому "прозрению" подруг! Знала бы она истинную причину Но увы, кафешка закрыта... Розали уже принялась за перестройку...(((
Но та же неудача постигла и Эдварда... Увы, даже лучший офисный шпиён не смог решить задачу "капуччино с шоколадом"... увы.. А она так ему запала в душу! Тем, что ей был интересен именно ОН, а не его деньги, не его статус и положение..., а именно он сам, пусть даже и в роли официанта! Он решил поиграть с ней но игра - штука такая, как бы она не повернулась к тебе стрелой Амура Но одна неудача не должна позволить им опустить руки...! Надеюсь они продолжат свои поиски и их встреча будет маячить не за горами!
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:43 | Сообщение # 181
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLOst ()
ДушевнаяКсю3431, спасибо за продолжение!
всегда пожалуйста
ЦитатаLOst ()
Какие же Белле сны замечательные снятся-додумываются! Главное, что она правильно сделала из своего сна она исключила своего Босса, Джеймса... Вот он-то там никаким боком не нужен!
ага, его нужно гнать горящей метелкой
ЦитатаLOst ()
А вот официант - самое оно! Очень понравилось, как Белла домысливала свой сон именно так, как он ДОЛЖЕН был закончиться!
да, фантазии Белле не занимать
ЦитатаLOst ()
а не явным появлением Босса на первом плане... хотя вот здесь-то все по Фрейду... тот, кто занимал все ее мысли перед самым сном, и далеко до... - это Джеймс со своим очередным дело на мильон... как она надеется, что последним... Хотя, кто знает, отпускает ли такая работа...(((
да, не уверена, что с такого крючка срываются так легко, тем более Джеймс имеет на нее виды не только, как на отличного специалиста
ЦитатаLOst ()
Но вот на что не пойдешь ради исполнения своей задумки! Белла решила пожертвовать "собой" ради того, что вновь увидеть своего официанта и увидеть цвет его глаз ну чтобы уж фантазия была окончательной!
да, есть ради чего жертвовать
ЦитатаLOst ()
А как малышка-шопоголик Элис-то обрадовалась этому "прозрению" подруг! Знала бы она истинную причину
Элис по-моему все равно, главное, что магазины ограблены
ЦитатаLOst ()
вы, даже лучший офисный шпиён не смог решить задачу "капуччино с шоколадом"... увы..
да, пока что фиаско
ЦитатаLOst ()
А она так ему запала в душу! Тем, что ей был интересен именно ОН, а не его деньги, не его статус и положение..., а именно он сам, пусть даже и в роли официанта!
да, Беллу заинтересовал именно Каллен без масок, положения и чего-то там еще
ЦитатаLOst ()
Он решил поиграть с ней но игра - штука такая, как бы она не повернулась к тебе стрелой Амура
точно
ЦитатаLOst ()
Но одна неудача не должна позволить им опустить руки...!
верно. Трудности лишь делают победу слаще
ЦитатаLOst ()
Надеюсь они продолжат свои поиски и их встреча будет маячить не за горами!
встречи быть однозначно, но я пока ее не вижу , хотя на пару глав впереди
Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:46 | Сообщение # 182
Burning Desire
Статус:
Клубы:
OVMka,ДушевнаяКсю3431, спасибо за новые главы! Белла зарабатывает на жизнь не совсем честным путем, что не есть гуд, но, видимо, именно благодаря этому они с Эдвардом сблизятся, посему жду продолжения!
Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:51 | Сообщение # 184
Ага!А я ведь говорила,что за этим всем Джеймс стоит!Ну предполагала.... И насчет Йорки тоже была права.Что их с Джеймсом связывает?Ил это реально просто давняя дружба?И почему это Джеймс так переживает,что у Беллы есть другой мужчина?Или почему ее ищет именно Каллен?Значит Джеймс был у Беллы первым.Хм...Может поэтому у него к ней собственнические отношение? И меня до сих пор мучает вопрос на что Белла копит деньги? Спасибо большое за бонус от Джеймса!
Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:16 | Сообщение # 185
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаVamp9685 ()
Ага!А я ведь говорила,что за этим всем Джеймс стоит!Ну предполагала....
Да, читатели очень проницательные люди
ЦитатаVamp9685 ()
И насчет Йорки тоже была права.Что их с Джеймсом связывает?Ил это реально просто давняя дружба?
Дружба или что-то большее? А может давние связи?
ЦитатаVamp9685 ()
И почему это Джеймс так переживает,что у Беллы есть другой мужчина?Или почему ее ищет именно Каллен?Значит Джеймс был у Беллы первым.Хм...Может поэтому у него к ней собственнические отношение?
Да, такой блин собственник, что аж хочется ему поправить этот его властный орган . Много на себя берет. Видимо надеется, что от безнадеги Белла прибежит к нему - фигушки
ЦитатаVamp9685 ()
И меня до сих пор мучает вопрос на что Белла копит деньги?
Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:16 | Сообщение # 186
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Джеймс такой мерзкий тип, как Белла на него повелась раньше? Ладно хоть сейчас их ничего личного не связывает! Эрик крысятничает, как я и предполагала, это плохо...
Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:26 | Сообщение # 187
Маг
Статус:
Интересный бонус! Спасибо Джеймс меня, если честно, удивляет. С одной стороны, он мерзавец. Вор, который знает криминальный мир изнутри, который крадет и подделывает уже много лет. А с другой, в нем еще сохранились стереотипы на тему "сладко спящие ангелочки не могут предать". Как-то это странно. Больше всего удивило то, что бредовое предположение о связи Йорка со всей этой шайкой-лейкой оправдалось Не думала. Было бы интересно почитать взгляд Беллы на отношения с Джеймсом. Особенно узнать, жалела ли она о ночи с ним тогда. И почему они все-таки стали парой. Почему разошлись, можно не спрашивать! Теперь, кстати, еще непонятнее, зачем ей деньги. Чтобы просто хранить их в швейцарском банке? Проценты - дело хорошее, но так рисковать для этого, по-моему, чересчур. Нет, тут что-то другое. Вот только что именно, даже предположить не могу. Ну не на старость же она копит, в самом деле!
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:37 | Сообщение # 188
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEdera ()
Джеймс такой мерзкий тип, как Белла на него повелась раньше?
Сама удивляюсь, хотя если взглянуть на моих прежних... у меня возникает тот же вопрос
ЦитатаEdera ()
Эрик крысятничает, как я и предполагала, это плохо...
Двуличный человек всегда не есть хорошо, а когда он еще и связан с нашими голубками-так это вообще кошмар
ЦитатаLisbet_Salander ()
Интересный бонус! Спасибо
на здоровье
ЦитатаLisbet_Salander ()
Джеймс меня, если честно, удивляет. С одной стороны, он мерзавец. Вор, который знает криминальный мир изнутри, который крадет и подделывает уже много лет. А с другой, в нем еще сохранились стереотипы на тему "сладко спящие ангелочки не могут предать". Как-то это странно.
я тебя поняла. Как в такой прогнившей душонке есть место нежностям и теплым искренним чувствам? А ты тонко подметила Значит, он не полностью прогнил и продался-есть еще свободные участки.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Больше всего удивило то, что бредовое предположение о связи Йорка со всей этой шайкой-лейкой оправдалось Не думала.
Да. Знаешь, как говорят в народе: Ожидай лучшего, но готовься к худшему. Мы видимо позабыли подготовится Ничего, любовь сильнее всего !
ЦитатаLisbet_Salander ()
Было бы интересно почитать взгляд Беллы на отношения с Джеймсом. Особенно узнать, жалела ли она о ночи с ним тогда.
Я думаю, что жалела и не раз. И кажется об этом уже вскользь упоминалась в первых главах
ЦитатаLisbet_Salander ()
Теперь, кстати, еще непонятнее, зачем ей деньги. Чтобы просто хранить их в швейцарском банке?
нет, не думаю, что Белла так цинична
ЦитатаLisbet_Salander ()
Нет, тут что-то другое. Вот только что именно, даже предположить не могу. Ну не на старость же она копит, в самом деле!
Да, зато будет что вспомнить на старости лет Сама гадаю и пытаюсь выпытать у Автора-не выдется
Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:44 | Сообщение # 190
Маг
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Я думаю, что жалела и не раз. И кажется об этом уже вскользь упоминалась в первых главах
Упоминалось. Но это она сейчас жалеет, а мне интересно, что было тогда, когда отношения только начинались. Жалела ли она, что по пьяни оказалась у него в постели?
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Четверг, 24.10.2013, 18:48 | Сообщение # 191
Время очень ценно
Статус:
Цитатаробокашка ()
Попала Белла под раздачу! И благодаря логике и интриге, скоро все-таки она с Эдвардом должны встретиться... Жду!
Должны то должны. Сейчас вопрос стоит когда и при каких обстоятельствах? Как бы они не обернулись против их зарождающегося чувства
ЦитатаLisbet_Salander ()
Упоминалось. Но это она сейчас жалеет, а мне интересно, что было тогда, когда отношения только начинались. Жалела ли она, что по пьяни оказалась у него в постели?
Я тебя понимаю, если желаешь могу узнать это у Автора
Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:51 | Сообщение # 192
Конелюбова
Статус:
ДушевнаяКсю3431, спасибо за главу! так все таки джеймс с эриком знакомы! ну не мог такая классная ищейка так просто сдаться и вот наконец мы узнали причину!!! джеймс попросит его за беллой и элис следить что ли? ну и собственик...
Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:42 | Сообщение # 193
Человек
Статус:
Ух, прошу прощения, что не отзывалась некоторое время - не было возможности зайти на сайт. Зато теперь наслаждаюсь сразу двумя главами: главой и бонусом здесь и ещё двумя частями главы в "Проникновении" Элис такая милая и заводная, прямо так и чувствуешь её энергию! Не зря Белла видела сны об Эдварде, не зря... Их притягивает друг к другу уже после первой встречи и неудача Эдварда в поисках не помешает им встретиться снова. И Джеймс с Эриком тоже. Я была готова убить его, когда он так обошёлся с Элис. Этот парень вызывает негативные эмоции. Если бы Белла нравилась ему по-настоящему, он бы не поступил так в прошлом и не делал вид, будто ничего не произошло. Большое спасибо за главу и бонус! Будет интересно узнать, что же произойдёт дальше!
Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:10 | Сообщение # 194
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Интересное у Джеймса такое отношение к Белле, и не любовь, но что-то есть, даже я бы сказала какие-то собственнические чувства! И теперь понятно, почему Белла так относится к Джеймсу! Эрик тот еще продажный тип, значит он быстро все узнал, думаю придется Эдварду своими силами искать свое капучино Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:32 | Сообщение # 195
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу) Так и знала, что Эрик и Джеймс как то связаны, получается Эрик работает на всех, у кого есть деньги. На месте Эдварда, я бы не очень ему доверяла. Спасибо, что дали заглянуть в голову мерзавцу) С нетерпением жду проду.
Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:04 | Сообщение # 196
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnefelim ()
джеймс попросит его за беллой и элис следить что ли? ну и собственик...
Он не только собственник, он еще и козел Не нравится он мне во всех отношениях
ЦитатаLikka ()
Ух, прошу прощения, что не отзывалась некоторое время - не было возможности зайти на сайт. Зато теперь наслаждаюсь сразу двумя главами: главой и бонусом здесь и ещё двумя частями главы в "Проникновении"
Я рада, что ты вернулась и тебе есть с чем работать Жду тебя на форуме "Проникновения"
ЦитатаLikka ()
Элис такая милая и заводная, прямо так и чувствуешь её энергию!
Да, Элис просто чудо. порой мне напоминает маленького избалованного ребенка
ЦитатаLikka ()
Не зря Белла видела сны об Эдварде, не зря... Их притягивает друг к другу уже после первой встречи и неудача Эдварда в поисках не помешает им встретиться снова. И Джеймс с Эриком тоже.
Ничто не помешает настоящим чувствам пробиться сквозь твердую и сырую землю
ЦитатаLikka ()
Я была готова убить его, когда он так обошёлся с Элис. Этот парень вызывает негативные эмоции. Если бы Белла нравилась ему по-настоящему, он бы не поступил так в прошлом и не делал вид, будто ничего не произошло.
Я готова его убить в любую минуту, так что нужно объединится и накостылять ему Иш, ты, раскомандовался
Цитатаnatik359 ()
Интересное у Джеймса такое отношение к Белле, и не любовь, но что-то есть, даже я бы сказала какие-то собственнические чувства! И теперь понятно, почему Белла так относится к Джеймсу!
У Джеймса какие-то странный, непонятные чувства к Белле. На что он надеется? Как я вижу, Белла повзрослела и не намерена повторять ошибок прошлого!
Цитатаnatik359 ()
Эрик тот еще продажный тип, значит он быстро все узнал, думаю придется Эдварду своими силами искать свое капучино
Да, Эдик не робей. Если хочешь, чтобы работа была сделано хорошо-сделай ее сам!
ЦитатаКотенок1313 ()
Так и знала, что Эрик и Джеймс как то связаны, получается Эрик работает на всех, у кого есть деньги. На месте Эдварда, я бы не очень ему доверяла.
Да, Эрик продажная крыса, но наш "великий коллекционер" об этом не догадывается А Жаль, как бы ему раскрыть глаза?Может у его друзей есть какие-то связи, и они помогут ее найти? Эх, остается только гадать и ждать долгожданного события
Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:46 | Сообщение # 199
Время очень ценно
Статус:
Цитатаblackheart ()
интересно:)))
Очень, еще и забавно местами
ЦитатаLisbet_Salander ()
Конечно, желаю!
Ок, сейчас напишу нашей дорогой Оленьке Как только получу ответ-отправлю в личку и на форум
Добавлено (25.10.2013, 12:46) --------------------------------------------- Настенька, а вот и ответ Автора по твоему вопросу:
Привет, Ксюш. От имени Беллы обязательно будут ауты к главам. Но вообще, Белла больше жалела не о первой ночи, ведь она на нее осознанно пошла. В тот момент алкоголь просто разрушил какие-то сомнения, это все равно случилось бы, но только чуть позже. Больше сожалений у нее вызвали дальнейшие отношения с Джеймсом, а вернее их мерзкий финал. Джеймс изначально ей нравился. Во-первых, он приятен внешне, во-вторых, он учил ее воровать и они сблизились, он не был "первым встречным", в-третьих, с Беллой он ведет себя иначе, чем с остальными людьми. Например, Элис он легко припечатал к стенке, когда был в гневе, но стоило только ему увидеть Беллу, как он на "мягких лапах" вполз к девушке в спальню, да еще и одеяло на ней поправил. Подарки ей вот дарит. Белла будит в нем чувства, которым он не отдает отчета пока. Но об этом в "Капучино" еще не один раз будет.
Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:00 | Сообщение # 200
Вампир
Статус:
Спасибо за главу) значит Эрик работает на 2 фронта, не хорошо это. А Джеймс начинает ревновать, так он еще походу за ней и Элис наблюдать решил. Сам воспользовался состоянием молодой, неопытной девчонки, потом еще переспал с Вики и опять зачем-то ему нужна Белла. Не наигрался? А Элис тут другая, не привычно ее такой видеть. Обычно она ураган и всегда идет вперед. А тут стеснительная, скромная девушка) спасибо :-D
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ