Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Дисклеймер:Все права на героев Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер, все права на сюжет принадлежат мне.
Рейтинг:R
Пэйринг:Эдвард/Белла
Жанр:Romance, Humour
Саммари:У мексиканцев есть такая традиция, что если молодые женятся, то это уже конец истории. Но этот рассказ не о мексиканцах, а свадьба - всего лишь начало всех последующих за ней катастроф в лице Изабеллы Свон - неуравновешенной и скептически настроенной ко всему девушке, работающей организатором свадеб. Каждое торжество, устроенное ею, проходит по высшему классу. Но все изменит последний заказ, который с первого дня не захочет идти гладко. Что ж… Удачи тебе, Белла!
Статус:В процессе
От автора:Я благодарна всем тем, кто заглянет сюда хоть мимолетом. Чтение вами этой истории сделает меня капельку счастливее ;)
Герои:
Изабелла Свон. 23 года. Работает организатором свадеб. Является лучшей сотрудницей фирмы и все устроенные ею торжества проходят на ура. Обладает хорошим чувством юмора, любит поязвить.
Элис Брэндон. 22 года. Неуравновешенный энергоджайзер. Величайший мастер в сфере дизайна одежды. И по совместительству лучшая подруга Изабеллы.
Розали Хейл. 24 года. Красивая и востребованная модель. Новая клиентка "наших" девушек. Невероятно придирчива ко всему, желает лишь самого лучшего.
Эдвард Каллен. 27 лет. Успешный хирург, наследие своих родителей. Соглашается со свадебным выбором своей невесты, хотя самому хотелось бы менее пышного торжества.
Пол. 27 лет. Работает в этой же фирме, но в сфере бизнес мероприятий. Серьезно относится к поставленным заданиям, но в жизни не упускает возможности посмеяться. Влюблен в Изабеллу.
"Мисс Зло". 47 лет. Владелица фирмы по организации торжеств и праздников. В своих решениях непоколебима. Жесткая по отношению к персоналу, но в глубине души рада что у нее работают столь творческие девушки.
Дата: Суббота, 10.01.2015, 23:42 | Сообщение # 127
amore
Статус:
Смайл настроения:
Satellite_Heart, спасибо за главу!) Увы, всё, что сейчас делает Белла - пытается воссоздать иллюзию и поверить в свой самообман. Увы, по себе знаю, это ненадолго. Этого "лекарства" будет недостаточно, тогда она будет искать новое, наивно полагаю, что разлюбит/уже разлюбить. Но правда такова - больная любовь к Эдварду была, есть и будет. Эта любовь никуда не девается... Надеюсь, случится грёбанное чудо (прошу прощение, но рядом с словом "чудом" у меня обязательно должна быть приставка "грёбанное", даже если я этого чуда очень хочу или оно уже произошло; это моя странность, простите). Желаю удачи и вдохновения!))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 00:06 | Сообщение # 128
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаMari:) ()
Satellite_Heart, спасибо за главу!)
Спасибо, что дождались!)))
Увы, всё, что сейчас делает Белла - пытается воссоздать иллюзию и поверить в свой самообман. Увы, по себе знаю, это ненадолго.
Согласна. Даже если Белла и "вдолбит" себе взаимное чувство к Полу, вряд ли она будет счастлива... И хоть моя история имеет пэйринг Э/Б, а это значит, что рано или поздно они все же будут вместе, но меня уж очень интересует эта развилка отношений между Беллой и Полом. И может быть, в реале они так бы и остались вместе, но это романтическая сказка... а значит отношения их заранее обречены, как бы Белла не хотела себе это внушить...
Надеюсь, случится грёбанное чудо (прошу прощение, но рядом с словом "чудом" у меня обязательно должна быть приставка "грёбанное", даже если я этого чуда очень хочу или оно уже произошло; это моя странность, простите).
Ой, да ладно... Я тот человек, которые вообще не верит в чудеса из-за своего ярого пессимизма, но которому жутко везет на всякие чудо-дивные случаи. И как раз приставка "гребанное" идеально подошла бы. Спасибо Ну а на счет истории, это чудо рано или поздно случится. Это я обещаю!
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 00:51 | Сообщение # 131
amore
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаSatellite_Heart
Согласна. Даже если Белла и "вдолбит" себе взаимное чувство к Полу, вряд ли она будет счастлива... И хоть моя история имеет пэйринг Э/Б, а это значит, что рано или поздно они все же будут вместе, но меня уж очень интересует эта развилка отношений между Беллой и Полом. И может быть, в реале они так бы и остались вместе, но это романтическая сказка... а значит отношения их заранее обречены, как бы Белла не хотела себе это внушить...
Это хорошо - хоть где-то любовь действительно сможет победить всё))
ЦитатаSatellite_Heart
Ой, да ладно... Я тот человек, которые вообще не верит в чудеса из-за своего ярого пессимизма, но которому жутко везет на всякие чудо-дивные случаи. И как раз приставка "гребанное" идеально подошла бы. Спасибо
Как же всё это знакомо! Что же, желаю, чтобы в наших жизнях было место счастливым грёбанным чудам, а пессимизм где-то отдыхал большинство времени))
ЦитатаSatellite_Heart
Ну а на счет истории, это чудо рано или поздно случится. Это я обещаю!
Спасибо)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ