Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4595]
Продолжение по Сумеречной саге [1244]
Стихи [2333]
Все люди [14637]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13892]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8379]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4000]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как я была домовиком...
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ решает исследовать руины некогда стоявшего на живописной скале, а после затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини от Валлери и Миравия.
Победитель летнего конкурса мини-фиков 2016.

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Мини. Завершен.

(Не)вероятные приключения Алисы на Земле
Если ты живешь в 2116 году и собираешься в путешествие по миру, не забудь прихватить с собой нано-зонтик и плазмо-зажигалку и будь готова встретить очаровательного молодого англичанина, который совершенно случайно испытает на тебе свое собственное изобретение.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Фото-конкурс "Чёрно-белая палитра"
Приглашаем вас принять участие в новом фото-конкурсе. Многие согласятся, что чёрно-белые фотографии отличаются особой атмосферой, имеют неповторимый шарм и завораживают глубиной.
Голосование пройдет в двух категориях: "Human being" и "Mobilography"
Приём фотографий до 26 мая включительно.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6671
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Свадьба и другие катастрофы. Глава 6

2017-5-25
14
0
Глава 6. Несдержанное обещание

BPOV

Сказать, что я была обескуражена и огорчена после появления Эдварда в качестве жениха Розали, то ничего не сказать. У меня просто-напросто был шок. Вот есть некий призрачный Эдвард Каллен, успешный врач и жених нашей прекрасной модели и есть мой Эдвард – такой удивительный парень, с которым я почувствовала себя такой живой. Ну почему мне никто не сказал раньше, что это один и тот же человек?! Может, тогда мне бы было намного легче.
Но уже поздно. Я не могу выкинуть его из своей головы. И тот факт, что Эдвард так усердно занялся всеми делами, подменяя свою ненаглядную вторую половинку, меня нисколько не утешает.
За несколько дней отсутствия Розали мы перевыполнили её среднестатистическую норму. С Эдвардом оказалось все намного проще. С ним не нужно было выбирать на протяжении полудня, какого цвета будет ленточка на салфетках или какие бокалы выставлять на стол: искусно вырезанные хрустальные или же что-то попроще. Но на это Элис выразилась так: «Не такие вычурные?! О чем вообще речь? Ты что, не видишь, с кем мы имеем дело? Перед нами Мисс-Я-Вся-Такая-Шикарная, ну или на крайний случай – Мисс-Дайте-Мне-Побольше-Лоска».
Я улыбнулась, вспоминая этот факт. Да-а-а, Элис еще та выдумщица, и не только на всякие дизайнерские штучки, но и в присвоении прозвищ. Чего стоит только ее «Иззи». Бр-р-р!
- Как насчет лилий?
- Что? – спросила я, не понимая о чем вообще речь, и кто ко мне обращается.
- Я спросил, как насчет лилий? – спокойно повторил свой вопрос Эдвард, выводя меня из раздумий.
- А? Лилии? Ну да… белые… неплохой выбор. Можно и лилии, - лепетала невнятно я, совершенно не интересуясь выбором цветов.
- Что с тобой происходит? Ты крайне не разговорчива все эти дни, - поинтересовался он.
- А может, я всегда такая? Ты же меня совершенно не знаешь, - заявила я.
- За тот период, что я с тобой пообщался еще до встречи в офисе, я сумел понять, что ты более открыта, чем сейчас.
За тот период, что я с тобой пообщался… бла-бла-бла… Лучше бы мы и вовсе не встречались до офиса!
Черт! Я так тщательно пыталась скрыть все ненужные эмоции, но Эдвард одной простой фразой сумел вытянуть все до последней капли.
Все-таки не зря я согласилась пойти на свидание с Полом сегодня вечером. Может, хоть он отвлечет меня хоть как-то от этой ужасной ситуации.
Я принюхалась к какому-то розоватому цветку и, честно, дико пожалела, что сделала это. Несмотря на то, что цветок красивый, аромат его нельзя было назвать приятным. Смесь чего-то гнилого с чем-то еще более мерзким. Нужно будет спросить название этого чуда, дабы уберечь себя от него в будущем.
- Ты так ничего и не ответила, - все так же стоял на своем Эдвард.
- Я не слышала никакого вопроса, а на предыдущий я уже ответила. Впрочем, я всего лишь организатор, и тебя не должно волновать, что со мной происходит.
Я посмотрела в глаза Эдварду и тут же об этом пожалела. Его глаза… так манящие к себе…
- Белла, вся эта ситуация… То, что ты… и я…
- Не беспокойся. Ничего же не произошло, - спокойно сказала я.
На секунду отвернувшись от Эдварда, я увидела двоих людей, которых я бы меньше всего хотела встретить.
- И правда, ничего не произошло, - холодно произнес он, в то время пока я на корточках двигалась по лужайке. – Белла?! – удивленно спросил Эдвард, а потом со смехом добавил. - Что ты делаешь?
- Тс-с-с! – попыталась усмирить я его смех, но сама ситуация, по-видимому, очень забавляла Эдварда. Не каждый же день можно увидеть, как Белла Свон гуськом продвигается между стендами с цветами, а потом и вовсе пытается пролезть сквозь них. Но стенд с фиалками оказался намного ниже остальных, поэтому я еще и умудрилась удариться о него головой. – Черт! – Я попыталась растереть больное место. Этот факт еще больше позабавил моего спутника.
- Белла, ты не перестаешь меня удивлять, - смеясь, произнес Эдвард.
- Да тихо ты! – попыталась я шикнуть на него как можно более зловеще, но было уже поздно.
- Белла? Какая встреча! – услышала я голос, который раньше считала самым лучшим.
- Джейк! – поднимаясь, поприветствовала я его. – Лея! Какая встреча! А у меня тут просто сережка упала, - буркнула я первое пришедшее мне на ум, хотя у меня даже уши не проколоты.
- Действительно приятная встреча, - произнесла девушка, искренне улыбаясь, по крайней мере, пытаясь так сделать. – Познакомишь нас со своим спутником? – спросила она, с явным интересом рассматривая Эдварда.
Эдвард уже открыл было рот, но я вовремя его перебила.
- Да, конечно. Джейк, Лея, это Эдвард, он успешный врач, - обратилась я к ним, а потом, обернувшись к Эдварду, продолжила. - Эдвард, это Джейк, мой бывший парень и по совместительству жених и Лея, моя бывшая подруга. Так уж получилось, что я застала их в одной постели за день до свадьбы. А сейчас простите, но нам пора, еще нужно сделать кучу дел, - посмотрев выжидающе на Эдварда, я направилась подальше от этого злосчастного палисадника и всех окружающих его паразитов.
- Постой, - крикнул мне вслед Эдвард, но я не остановилась. – Да остановись же, черт возьми! – раздражено крикнул он и схватил за руку.
- Отпусти меня! – сквозь зубы процедила я. Но уже через несколько секунд мой порыв гнева сменился горечью. - Пожалуйста, отпусти, - уже со слезами на глазах проговорила я.
- Белла, если это все из-за того, что сейчас произошло, то забудь. Он и мизинца твоего не стоит. Ты намного лучше той девушки, - он хотел меня приобнять, но я резко его оттолкнула.
В любой бы другой ситуации мне бы полегчало от его слов, но не сейчас.
- Говоришь, мизинца моего не стоит? А кто стоит? Может, подскажешь мне кандидата? – взорвалась я. – Даже если и так, даже если я действительно расстроилась из-за них, то какое тебе дело до этого? А может, тебе нравиться меня мучить? Точно! Ты получаешь от этого удовольствие. Весь такой Мистер-Превосходство со своими прогулками и странными признаниями, а потом Я-Вся-Невинность со своими извинениями. Вот интересно, многим ли девушкам ты так говорил и знает ли об этом твоя ненаглядная невесточка. Впрочем, у меня нет времени все это слушать, мне еще нужно готовиться к свиданию.
Вывалив наружу все то, что меня волновало, я развернулась и быстрым шагом отправилась домой. Я даже не увидела реакцию Эдварда на сказанные мною слова. В данный момент меня интересовала лишь одна вещь.
Как только я зашла в квартиру, меня радостно поприветствовала Элис. Но, увидев мое состояние, она тут же начала расспрашивать, что произошло.
Не обращая на нее никакого внимания, я просто последовала к нашему бару, в углу которого стояла так желаемая мной сейчас бутылка текилы.
Взяв стопку и налив туда горючее содержимое, я тут же ее осушила.
«К черту Джейка!»
Я налила себе вторую стопку и так же, как и первую, осушила залпом.
«К черту Эдварда!»
После того, как третью стопку настигла та же участь, в голове пронеслось: «К черту сухой закон!»

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Дорогие читатели! Простите меня за то, что я так сильно задержала выход новой главы...
Но я вернулась к истории с новыми силами и, в скором времени, вы узнаете много чего интересного!


~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Буду рада увидеть вас на Форуме ;)


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-12549-1#2175614
Категория: Все люди | Добавил: Satellite_Heart (03.11.2013) | Автор: Satellite_Heart
Просмотров: 620 | Комментарии: 7


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 7
+2
7 Вирелли   (09.12.2013 11:29)
Хм, неё мужчины явно плохо реагируют!!

+1
6 Мира   (12.11.2013 22:40)
Спасибо

+1
5 Mari:)   (07.11.2013 01:53)
спасибо большой!!! happy

+1
4 Анастасьюшка   (05.11.2013 02:21)
Спасибо за новую главу! happy

+1
3 Anisha3804   (04.11.2013 13:06)
Спасибо за главу)

+1
2 Najls   (04.11.2013 09:03)
Спасибо за новую главу

+1
1 робокашка   (04.11.2013 02:15)
Сплошные "радости" на каждом шагу cool

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]