...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Дисклеймер:Все права на героев Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер, все права на сюжет принадлежат мне.
Рейтинг:R
Пэйринг:Эдвард/Белла
Жанр:Romance, Humour
Саммари:У мексиканцев есть такая традиция, что если молодые женятся, то это уже конец истории. Но этот рассказ не о мексиканцах, а свадьба - всего лишь начало всех последующих за ней катастроф в лице Изабеллы Свон - неуравновешенной и скептически настроенной ко всему девушке, работающей организатором свадеб. Каждое торжество, устроенное ею, проходит по высшему классу. Но все изменит последний заказ, который с первого дня не захочет идти гладко. Что ж… Удачи тебе, Белла!
Статус:В процессе
От автора:Я благодарна всем тем, кто заглянет сюда хоть мимолетом. Чтение вами этой истории сделает меня капельку счастливее ;)
Герои:
Изабелла Свон. 23 года. Работает организатором свадеб. Является лучшей сотрудницей фирмы и все устроенные ею торжества проходят на ура. Обладает хорошим чувством юмора, любит поязвить.
Элис Брэндон. 22 года. Неуравновешенный энергоджайзер. Величайший мастер в сфере дизайна одежды. И по совместительству лучшая подруга Изабеллы.
Розали Хейл. 24 года. Красивая и востребованная модель. Новая клиентка "наших" девушек. Невероятно придирчива ко всему, желает лишь самого лучшего.
Эдвард Каллен. 27 лет. Успешный хирург, наследие своих родителей. Соглашается со свадебным выбором своей невесты, хотя самому хотелось бы менее пышного торжества.
Пол. 27 лет. Работает в этой же фирме, но в сфере бизнес мероприятий. Серьезно относится к поставленным заданиям, но в жизни не упускает возможности посмеяться. Влюблен в Изабеллу.
"Мисс Зло". 47 лет. Владелица фирмы по организации торжеств и праздников. В своих решениях непоколебима. Жесткая по отношению к персоналу, но в глубине души рада что у нее работают столь творческие девушки.
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:44 | Сообщение # 101
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
ЦитатаMari:) ()
Воу-воу-воу!!! Я в большом томлении интриги!!***
Кроме интриги, на данный момент ничего дать не могу))) Так что томитесь людишки-читатели
А мне до НГ, за две недели учебы, нужно 12 зачетов и 1 экзамен сдать... Всё, что я сдала, это 2 зачета Это потеря потерь... Своего мозга я потом точно не найду... Но зато посплю на каникулах!
Дата: Пятница, 01.08.2014, 18:35 | Сообщение # 111
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Цитатаtraum_al ()
Мне бы ещё свои из застоя вывести...
Справишься Я тут вообще собираюсь новый рассказ выставлять в скором времени, и это в той ситуации, когда два фика в простое, третий вообще примороженный какой-то (подарок помнишь ведь? ) + переход на 4 курс универа, с писаниной в виде диплома. И при этом всем я остаюсь ленивой задницей Как меня только читатели не закидали тапками да гнилыми помидорками? Ах да! Я же по ту сторону экрана.
Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:58 | Сообщение # 113
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Цитатаtraum_al ()
У меня у самой множество идей, да времени на воплощение нет
Да у меня тоже как бы так... Идей уйма, да толку то с них... Но все же одну из новых решила воплотить. Как только Ольчик сделает в шопе мой заказ, тогда и выставлюсь)))
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 20:14 | Сообщение # 116
Повелитель вампиров
Статус:
Рыцарь в блестящих доспехах оказался не тот, ну да ладно... Хотелось бы верить в искренность Пола, а то с Белкиным везением только в кучу д***ма. Теперь она вроде как ему обязана за спасение Приезд Рене радостей наверняка не добавит, но теперь Пол может исполнить роль ширмы от навязываемых ухажеров Спасибо за долгожданное продолжение!
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:14 | Сообщение # 118
amore
Статус:
Смайл настроения:
Цитата
– Я действительно ничего этого не помню… Спасибо тебе за всё, Пол.
Первая моя реакция: Что?!.
Я ожидала Каллена! Ох, если бы Каллен опередил его... Если бы... Ну да ладно, Белла должна научиться жить без Каллена, будет трудно, но должна... Должна попробовать (я-то всё-равно за пару Б/Э).
Огромное спасибо за новую главу!)
Удачи и вдохновения)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:37 | Сообщение # 119
Повелитель вампиров
Статус:
Воу, это был Пол? Очень жаль Я очень хочу, чтобы Эдвард поскорее влюбился бы в Беллу и отказался от свадьбы. Хм...и чтобы появился Эммет для Роуз))) Спасибо за фанфик))
Сообщение отредактировал Alice7OnOff - Понедельник, 27.10.2014, 10:37
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 23:23 | Сообщение # 120
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Mari:), спасибо, что заглянула
Первая моя реакция: Что?!.
Именно такого эффекта я и добивалась!!! На самом то деле, было бы крайне банально увидеть вместо Пола так долгожданного всеми Эдварда. Мне захотелось подпортить историю другой романтической линией
Огромное спасибо за новую главу!) Удачи и вдохновения)
Взаимно, а за вдохновение отдельное спасибо!
Alice7OnOff, добро пожаловать в мир свадебных катастроф!
ЦитатаAlice7OnOff ()
Я очень хочу, чтобы Эдвард поскорее влюбился бы в Беллу и отказался от свадьбы. Хм...и чтобы появился Эммет для Роуз)))
Зачем же ускорять? Пускай помучаются В любом случае, я в надежде на хэппи энд для всех, в независимости от того, каким он будет Об Эммете раньше толком и не думала, может поразмышляю в будущем и о его персоне, может и введу в историю... Посмотрим
Дата: Пятница, 09.01.2015, 23:28 | Сообщение # 121
Повелитель вампиров
Статус:
Похихикала над главой Неуемная энергия Рене-сводницы просто опасна для жизни Меня тоже напрягли вопросы, заданные Элис малознакомым молодым человеком. Мне еще подумалось на автомате, что не хватает вопроса о том, что есть ли у нее на теле какие-нибудь особые отметины, а то вдруг когда-либо понадобится такая информация... На свидания по рекомендации Рене надо ходить в коже и металле и с плеткой-семихвосткой Белла, дело ясное, плывет по течению. Они вот с Эли прекрасно бы подошли друг другу, если б разнополые были Эдварда жаль, в какой-то мере, но уж коли хочет, чтоб за него решали (а он пытался поставить Беллу именно в такую ситуацию) то не мужик Разберись со своими заморочками и добивайся женщину, которую ты хочешь!
P.S.: Satellite_Heart, я ж все еще надеюсь на "Подарок свыше"
Дата: Пятница, 09.01.2015, 23:46 | Сообщение # 122
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Цитатаробокашка ()
Похихикала над главой
робокашка, ох, ты меня успокоила)) а то чем дальше я работаю над этой историей, тем все более отклоняюсь от юмористического жанра...
Цитатаробокашка ()
Неуемная энергия Рене-сводницы просто опасна для жизни
Это да... Не знаю, натворит ли она еще что-то или успокоится...)))
Цитатаробокашка ()
Меня тоже напрягли вопросы, заданные Элис малознакомым молодым человеком.
Плетка-семихвостка явно не будет лишней, только если визави не окажется садо-мазо любителем
Цитатаробокашка ()
Разберись со своими заморочками и добивайся женщину, которую ты хочешь!
Так оно и будет, еще немножко потерпеть бы))
Цитатаробокашка ()
P.S.: Satellite_Heart, я ж все еще надеюсь на "Подарок свыше"
С этим пока увы... Я даже оставила заявку на удаление темы... Хочу переписать немного историю, видоизменить некоторые моменты... Если все же решусь выставить его повторно, обязательно позову в гости!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ